Гость
Статьи
Я женщина и меня бесят …

Я женщина и меня бесят феминистки

Меня раздражают феминистки и вся их активность. Они пропагандируют короткие волосы, небритые подмышки, а мне это все противно. Я хочу выглядеть, как женщина. Хочу ходить с длинными волосами, в юбочке, …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Злобный Буратино

У вас развитие курам на смех. Нос задирать можно высоко, а результат всем окружающим вас людям видно.

В том-то и дело, что окружающим прекрасно видно.

А вы кто? Дрочер на женском форуме? Вы дно уже пробили, интеллекта - ноль.

Гость
Злобный Буратино

Факт? Личный опыт за правило? Видимо хороша претендентка, риски ухода в декрет выше пользы кандидата на должность, значит вы неинтересны, как специалист. Женщины умных, профессиональных с руками отрывают и с декрета ждут, не дождутся, у нас в серьëзной организации именно так, а вас даже на работу не берут... Потому, что здесь пишите и так понятно почему.

Поездку планировала и пошла рожать 🤦‍♂️ в это проблема! Трагедия! Как же тяжело женщинам вместе путешествий рожают! Деградация женщин семи мильными шагами...

И родителей ещë обвиняет.. вам не пинка надо, а подзатыльника за тупость безмерную. Сколько родители не вкладывают, такие тупые, как сорянки растут, сколько денег не дай, не в коня корм. Кюри на 99% добилась сама, вам тоже базовое образование дали, как и всем. Из вас только злобная псевдомн-иста может вырасти, с надуманными, глупыми идеями и взглядами, от которых пользы нет. Всем нормальным людям это видно не вооружëннвм взглядом, не позорьтесь.

Ну, эти помои, основанные на больной фантазии даже разбирать нет смысла. Вам бы АД попить.

Гость
Гость

Гуглить научись! Даже в 2022 году есть нобелевская лауреатка по химии.

И вот эти жЫвотные, которые даже не в состоянии википедию прочитать, мнят, что они лучше женщин 🤦🏻‍♀️

Если отбросить всяки премии мира, то женщин единицы, даже сейчас. Или та же Кюри - получила за мужа, который погиб.

Гость
Гость

Это сейчас в окопах опаснее. А большую часть времени роды опаснее службы.

Не было ни одного года без войны(хотя, в. Войны постоянно где-то идут.
"Исследования показали, что за всю известную историю существования человечества войны на Земле не было 240 лет. Все остальное время люди проводят в постоянном военном противостоянии друг с другом. " - так где говорите опаснее?
Можно найти статистику сколько умерло и покалечено в войнах (солдат) и при родах - роды вообще безопасный вид времяпрепровождения.))))

Гость
Гость

На себя посмотри. Пришло тут на женском форуме свои внутрении помои излить. Держи свою гоязь в себе.

У меня все хорошо. Дети скоро в MIT полетят учится, супруга ни в чем не нуждается, есть недвижимость и в РФ и ЕС. А фемки это шизнутые люди, как МД.

Гость
Гость

Так из нет или их мало? Определитесь

Мизер.

Гость
Гость

Вы чем читаете? Не в мышлении, а в дополнительной работе.

Патриархат тоже накладывает своё. Но годы, у некоторых десятилетия, потраченные на рождение и выращивание новых людей - это масса потраченного времени и сил, которые могли бы быть потрачены на карьеру и науку.

А алкаши бухают и не могут стать учеными, а что, тоже причина.

Гость
Гость

Давайте будем вас в армию посылать, года по 4, причём в разные периоды жизни. И посмотрим, как много вы наизобретаете.

Так я так там был в разные периоды жизни и ничего, многого добился.

Гость
Гость

Хотя, о чём я? Русские же мужчины сто лет, как ничего путного не изобретают. Пару человек что-то сделали, скорее вопреки обстоятельствам. Но основная масса изобретений в других странах.

Русские мужчины только на вумене гордо ставят себя в один ряд с изобретателями, по причине сосиски. Так-то где российские мужчины, а где изобретения.

Хотя бы нобелевских лауреатов посмотрели. А так, много изобретений в стратегической области их ни США, ни РФ, ни другие страны не "светят" - но ракеты летают и танки ездят.

Гость
Гость

Действительно непонятно. Почему феминистки не особо налегают на развитие наукоёмких технологий...

Все усилия направлены на отращивание волос в подмышках и паху.

Гость
Злобный Буратино

Тупые отговорки дегенероток, что ж вы до родов никакого успеха не добились или после, когда дети в школу пошли? Как работали на обычной работе, так и работают.

Мадам Кюри дети не помешали получить две нобелевские премии, по физике и химии, и она не жаловалась, а тупые женщины жалуются и прикрываются детьми, почему?

Кюри первую получила по протекторату мужа, а вторую это за туды мужа, когда он погиб. Даже тут косяк.

Гость
Гость

Тогда человечество вымрет по причине того, что мужики перебьют друг друга. Вы же агрессивные.

А что сейчас мешает стрелять в женщин и детей? Ракку бомбили там бомбы всех подряд гасили.

Гость
Sirenka

То, что какой-то мужчина получил нобелевку не означает автоматом, что вы умнее хотя бы женщин на этом форуме. Судя по вашему шовинизму - отнюдь не умнее, потому что такой фигней больше всего страдают необразованные и не сильно далеки. Сюрприз, да?

У меня 2 высших образования, сам заработал детям на обучение и проживание в MIT.... Сюрприз?

Гость

"Исследования показали, что за всю известную историю существования человечества войны на Земле не было 240 лет. Все остальное время люди проводят в постоянном военном противостоянии друг с другом. " - так где говорите опаснее?
Можно найти статистику сколько умерло и покалечено в войнах (солдат) и при родах - роды вообще безопасный вид времяпрепровождения.))))

Так то, что не было ни одной войны, не означает, что воюют все мужчины. Чаще всего воюют контрактники, у них профессия такая. И да, у нас в контрактники вполне себе берут женщин.
А вы сильно воюете? Или только в сети, как сейчас?

Гость

А алкаши бухают и не могут стать учеными, а что, тоже причина.

Вы мужчина, вы ученый?
Что вы изобрели, расскажите нам.
Или вы только к чужим успехам умеете примахиваться?

Гость

У меня 2 высших образования, сам заработал детям на обучение и проживание в MIT.... Сюрприз?

А у меня научная степень и я женщина - сюрприз?

Гость
Гость

У меня все хорошо. Дети скоро в MIT полетят учится, супруга ни в чем не нуждается, есть недвижимость и в РФ и ЕС. А фемки это шизнутые люди, как МД.

Вашим детям очень тяжело прийдется в США, если они переняли менталитет отца. В MIT будет не мало «шизанутых фемок», начиная от преподавателей, кончая студентками

Гость
Гость

Роды - опасный вид препровождения. Учитывая, что мужчины спокойненько служат один год - это как раз безопасное времяпрепровождение. Мобилизация бывает крайне редко. Воюют чаще всего профессионалы за деньги.

Гость
Гость

И тем не менее вы здесь торчите. С чего бы? С того, что вы - фантазирующий неудачник.

Гость
Гость

Так я так там был в разные периоды жизни и ничего, многого добился.

Так речь о нобелевской, вам её дали? Так понимаю, что нет. А про "многого добился", этим вы никого не удивите. Полно женщин, которые многого добились.

Гость
Гость

Хотя бы нобелевских лауреатов посмотрели. А так, много изобретений в стратегической области их ни США, ни РФ, ни другие страны не "светят" - но ракеты летают и танки ездят.

Советские ракеты и советские танки? Ха

Гость
Гость

Все усилия направлены на отращивание волос в подмышках и паху.

По себе-то не судите

Гость
Гость

Кюри первую получила по протекторату мужа, а вторую это за туды мужа, когда он погиб. Даже тут косяк.

Да-да, у вас уже нобелевскую просто так раздают направо и налево за штамп в паспорте.

Гость
Гость

А что сейчас мешает стрелять в женщин и детей? Ракку бомбили там бомбы всех подряд гасили.

Так стреляют и бомбят. Были бы только мужчины, давно бы уже друг друга перебили окончательно.

Гость
Sirenka

Так то, что не было ни одной войны, не означает, что воюют все мужчины. Чаще всего воюют контрактники, у них профессия такая. И да, у нас в контрактники вполне себе берут женщин.
А вы сильно воюете? Или только в сети, как сейчас?

Так не все женщины рожают.
Женщин в РФ запрещено посылать в зону боевых действий, только при объявлении войны.

Гость
Гость

И у меня два высших. Чем вы там ещё гордитесь? Недвижка есть, и в РФ, и в ЕС. Думаю, потяну любой вуз на выбор дочери. Муж не жалуется.

Так вернёмся к теме, что лично вы сделали в науке? С какого перепугу вы себя к Кюри (пусть Пьер) приравниваете?

Гость
Гость

Вашим детям очень тяжело прийдется в США, если они переняли менталитет отца. В MIT будет не мало «шизанутых фемок», начиная от преподавателей, кончая студентками

Да не, они молодые, быстро обтешутся. Приедут домой, объяснят отцу, что не гоже по женским форумам бегать и гадости писать.

Гость
Sirenka

Вы мужчина, вы ученый?
Что вы изобрели, расскажите нам.
Или вы только к чужим успехам умеете примахиваться?

У меня есть 2 патента, правда во Франции. Не бог весть что запатентовал, но есть. И еще 9 лет патент действует. Я не ученый.

Гость
Sirenka

Научная степень в прикладной физике, химии? Или психология? Так есть нобелевская премия мира - Абаме дели, за то, что несколько млн человек убил.

Гость
Гость

Там еще *** будут и куча прочих придурков - дети учится едут, а не с придурками бороться.

Гость

Так не все женщины рожают.
Женщин в РФ запрещено посылать в зону боевых действий, только при объявлении войны.

У вас нет женщин контрактников? Мы о них говорим, а не о мужчинах.
У меня была одна студентка, попросила индивидуальное обучение, потому что на месяц куда-то ее отправили. Это было пару лет назад если что. Женщина и военный. Физически она выглядела как амазонка: крепкая, шикарная и сильнее пожалуй всех мужчин в ее группе. Даже аура у нее была как от военного. Сто процентов она физически была сильнее вас, например.
Еще у меня есть студентки медицинские спасательницы, они на скорых ездят, которые проходят физическую подготовку, что мало кому снилось. По ним не скажешь, но девочки реально крепкие, хоть и выглядят женственно.
И?

Гость

У меня есть 2 патента, правда во Франции. Не бог весть что запатентовал, но есть. И еще 9 лет патент действует. Я не ученый.

И что, что вы не ученый?
Это значит, что вы по признаку пола должны себя выше ставить женщин?
Так покажите, какой вы ученый.
Патент на фиг знает что не так и сложно сделать.

Гость
Гость

Роды - опасный вид препровождения. Учитывая, что мужчины спокойненько служат один год - это как раз безопасное времяпрепровождение. Мобилизация бывает крайне редко. Воюют чаще всего профессионалы за деньги.

Ежегодно в России при родах и в послеродовом периоде умирает 320−350 женщин.
Если посчитать число погибших военных с 1996 по 2022 год(2 чеченских, Грузия 2008 и СВО - все по данным Минобороны) то выйдет около 600 человек в год. Выходит служить гораздо опаснее чем рожать.

Гость

Научная степень в прикладной физике, химии? Или психология? Так есть нобелевская премия мира - Абаме дели, за то, что несколько млн человек убил.

Я технарь. Так что не в психологии.
А больше не скажу, зачем мне вам объясняться? Чтобы потом любой хороший человек меня мог в реале найти?

Гость
Гость

И тем не менее вы здесь торчите. С чего бы? С того, что вы - фантазирующий неудачник.

Я тут временами зависаю и на интересные темы беседую.

Гость

Там еще *** будут и куча прочих придурков - дети учится едут, а не с придурками бороться.

Так только попробуют они побороться.
Или про женщин что-то ляпнуть из арсенала папы или про ***, сразу назад поедут.

Была у меня знакомая на практике в Германии. Пришел к ней мусульманин студент и сказал, что не будет его женщина оценивать. Она просто отправила его к декану, декан быстро товарищу мозги вставил: пришел и извинился. Вы хоть понимаете, что ваши дети там иностранцы? Если что серьезное, а к дискриминации в Европе относятся очень серьезно, - полетят домой как миленькие.

Гость

Ежегодно в России при родах и в послеродовом периоде умирает 320−350 женщин.
Если посчитать число погибших военных с 1996 по 2022 год(2 чеченских, Грузия 2008 и СВО - все по данным Минобороны) то выйдет около 600 человек в год. Выходит служить гораздо опаснее чем рожать.

Еще раз, вы не поняли: погибшие контрактники не считаются, они сами себе такое выбрали.
2022 год не считается, он ахатуный.
А еще у тех ребят чеченских были матери, которые за них в России активно боролись, помнится, чтобы их мальчики вернулись живыми. Те самые матери, которых вы теперь не уважаете, потому что бабы.

Гость
Гость

Советские ракеты и советские танки? Ха

Сейчас очень много современной техники, в том числе и ракет и танки, хотя танки, даже Абрамс, не сильно круче тех моделей, что в 80е годы делали. Да, добавили электронику, снаряды стали летать корректируемые, но сам танк, а тем более, менее бронированная техника не сильно изменилась.
А вот ракеты, самолеты, беспилотники... сильно. Лазеры появились, торпеды, которые пол земли могут под водой проплыть и целые страны уничтожить. На подходе наноботы...

Гость
Sirenka

Так только попробуют они побороться.
Или про женщин что-то ляпнуть из арсенала папы или про ***, сразу назад поедут.

Была у меня знакомая на практике в Германии. Пришел к ней мусульманин студент и сказал, что не будет его женщина оценивать. Она просто отправила его к декану, декан быстро товарищу мозги вставил: пришел и извинился. Вы хоть понимаете, что ваши дети там иностранцы? Если что серьезное, а к дискриминации в Европе относятся очень серьезно, - полетят домой как миленькие.

У моих детей гражданство Франции, они летом живут в ЕС и знают что можно говорить, а что нет.
Как пример, видя красивую женщину, большинство мужчин(а особенно молодых) думает - не похо бы переспать с такой. Но ничтожно мало кто подходит и предлагает ей это вслух.

Гость
Sirenka

Еще раз, вы не поняли: погибшие контрактники не считаются, они сами себе такое выбрали.
2022 год не считается, он ахатуный.
А еще у тех ребят чеченских были матери, которые за них в России активно боролись, помнится, чтобы их мальчики вернулись живыми. Те самые матери, которых вы теперь не уважаете, потому что бабы.

Тех женщин, кого не изнасиловали тоже не считать - они сами решили рожать.

Гость
Sirenka

Степень называется учёная, а не научная. Но может быть у Вас какая-то своя система исчисления степеней:)

Злобный Буратино

Так при чëм здесь замечательные, интеллектальные женщины, созидающие развитие общества из прошлого поколения и современные псевдофеменистки от которых пользы, как с кота молока? На форуме тучи условных феминисток(относящие себя к таковым, но по факту ни имеющие ничего с ними общего) отписались и ни одна ничего полезного, разумного не сказала и принесла женщинам. Только агрессию, негатив, ненормативную лексику, глупости, передëргивание фактов, отсутствие познаний в истории, искажение реального положения дел, перевешивания всех своих бед на плечи мужчин, неадекватное поведение, не способность рационально мыслить и хоть что-то полезное привнести для женщин. Вы ничего общего с настоящими феминистками, кроме пола не имеете. Они абсолютно противоположными вещами занимаются, за что их мужчины уважают и поддерживают.

Они считают себя феминисткоми? Или автор приписывает им это звание ?
Я на этом форуме вижу скорее любителей патриархата, а в каждарй теме хоть один комментарий от инцела ненавидящего женщин

Гость

Я же говорю, что у феминисток не все впорядке с головой.
На 30% больше потому что сварщик получает больше кассиров в Пятерочке. Идите на сталелитейное предприятине, там больше платят. Или в СВО - 240т.р. оклад, подбили или танк -200т.р., сили самолет - 300т.р. ...

Кто возьмет ЖЭНЩИНУ на сталилитейное производство. Ведь она ЖЭнщэна они не разбираются в технике

Гость

Ой, т.е. дело было не в патриархате? А прото в особенностях женского мышления?

Нет, просто ты ебл.на.

Гость

Не будут. Если появится инкубатор, то женщины больше не будут нужны в таком количестве. В Индии уже убили боле 50млн девочек или абортом или убиват после родов. С искуственной маткой женщина станет просто не нужна - больше расходов на медицину, гигиену, проживание... меньше отдачи для общества. Поэтому, с учетом перенаселения земли, от женщин просто откажутся.

Ага, моральный урод, заливай дальше. Матку ты себе все равно не позволишь.И с чем связаны аборты в Индии и Россия ? Или девушки нужны только для деторождения, пИд.рас

Гость

Где женщины нобелевские лауреаты по науке?

Женщины-лауреаты Нобелевки по физике
Мария Гёпперт-Майер (1906-1972), Нобелевская премия по физике 1963 года «За открытия, касающиеся оболочечной структуры ядра»
Андреа Гез (род. 1965), Нобелевская премия по физике 2020 года «За открытие сверхмассивного компактного объекта в центре нашей галактики»
Ирен Жолио-Кюри (1897-1956), Нобелевская премия по химии 1935 года «За выполненный синтез новых радиоактивных элементов»
Дороти Ходжкин (1910-1994), Нобелевская премия по химии 1964 года «За определение с помощью рентгеновских лучей структур биологически активных веществ».
Дженнифер Даудна (род. 1964) и Эмманюэль Шарпантье (род. 1968), Нобелевская премия по химии 2020 года «За разработку метода редактирования генома».
Розалин Сасмен Ялоу (1921-2011), Нобелевская премия по физиологии или медицине 1977 года «За развитие радиоиммунологических методов определения пептидных гормонов». Американский биофизик.

Злобный Буратино

Тупые отговорки дегенероток, что ж вы до родов никакого успеха не добились или после, когда дети в школу пошли? Как работали на обычной работе, так и работают.

Мадам Кюри дети не помешали получить две нобелевские премии, по физике и химии, и она не жаловалась, а тупые женщины жалуются и прикрываются детьми, почему?

Вы ребенок Кюри? У нее дети у родственников жили. Не у каждой женщины есть живые родители и куча родственников

У них была совместная работа .не обесценивайте труд Марии Кюри

Гость

В ваших фантазиях?

Гость

Догадываюсь , это патент на имя и фамилию