Гость
Статьи
Я женщина и меня бесят …

Я женщина и меня бесят феминистки

Меня раздражают феминистки и вся их активность. Они пропагандируют короткие волосы, небритые подмышки, а мне это все противно. Я хочу выглядеть, как женщина. Хочу ходить с длинными волосами, в юбочке, …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Про подчиняйся мужу смешно звучит. На Руси всегда существовали семьи, где жена была главной. Были семьи, где мужчина был главный. У нас никогда не было, как в Иране. Одинаково и строго. У нас было по-разному

Если муж был примаком, то возможно, а так почитайте историю русских крестьян века хотя бы 19. Бабы пахали в поле, дома, рожали в этом же поле, перед мужем и его родней прыгали и ещё по морде получали, для порядка даже без повода. Как в пословиц бьёт значит любит. И хватит уже рассказывать как прекрасно жили, крестиком сутками вышивали, а мужья пахали и обеспечивает пока она в кокошнике под окном сидела. Сказки меньше читайте

Гость
Гость

А тебе очень хочется, чтоб он был? Можно поехать жить в Афганистан или Катар, и будет вам счастье.

Зачем? Я говорю, что мне здесь комфортно. Не надо ничего менять. В России и так все идеально. У нас много женщин в политике и на руководящих должностях. И мужчины умеют ухаживать. Зачем нам феминизм?

Гость
Гость

Про подчиняйся мужу смешно звучит. На Руси всегда существовали семьи, где жена была главной. Были семьи, где мужчина был главный. У нас никогда не было, как в Иране. Одинаково и строго. У нас было по-разному

А ничего что до опрелеленного времени у женщин даже паспорта не было, женк вписываои в паспорт мужа?
Ничего что образование женщин долгое время кроме пения и философии более ничего не предусматривало, и то это только у богатых семей, в бедных спасибо если читать учили

Агнесса
Гость

Ты тупая или приталряешься? Я уже много раз написала, что современный феминизм не поддерживаю, а не суфражисток

Ты даже не притворяешься.

Современный феминизм так же за равные права, за равную оплату за равный труд, за закон против семейного насилия, который почему-то никак принять не могут и т.п.

А что там пишут какие-то маргинальные группы - это не феминизм, а размышления маргинальных групп.

Гость
Гость

Кто тебя за хиджаб забил, болезная?

В РФ меня никто пока ещё. А вот на моё право на аборт периодически покушаются. Предлагаете женщинам сдать свои позиции, и потом помирать в родах как в Польше?

Гость
Гость

Зачем? Я говорю, что мне здесь комфортно. Не надо ничего менять. В России и так все идеально. У нас много женщин в политике и на руководящих должностях. И мужчины умеют ухаживать. Зачем нам феминизм?

Ухаживать они уже давно не умеют, опомнись. Для них потратить лишнюю копейку на женщин уже подвиг. И на каких руководящих должностях у нас много женщин? Газпром, роснефть может возглавляет? А те что в думе сидят порой такую ересь несут про аборты, многодетность, скрепы что лучше б их там не было

Гость

Тебя надо пороть ремнём на лавке чтоб орала в голосину

Гость
Гость

Затем чтобы не стало хуже!
В думе 99% мужчин. Ты думаешь многим из них интересны права и проблемы женщин?
Закон о домашнем насилии вон уж лет 10 принять не могут. Вон загон про *** за месяц слстряпали и приняли. А то что мужья жён насмерть забивают и сделать ничего не возможно это всем плевать

Гость
Гость

Не отказывайся кто тебя заставляет??

Феминистки. Хотя пускай пропагандируют это и дальше. Все женщины скоро будут похожи на трансов. А я одна буду женственно и красиво выглядеть. Феминизм вперед!

Гость
Гость

Вы историю по сказкам учили?
При патриархате мужчина никаким женщинам не помогал. А ещё бы и люлей отвесил если плохо что-то сделала. И никто за женщиной при патриархате не ухаживал. Отец женщины решил, что вон тот Василий ей подойдёт. Пошёл к родителям Василия, договорились и поженили. Вот и все.
Вы образование то свое прокачивайте, ну стыдно же ей богу

На Руси такого не было. Сватали, но сватали с теми, кто ребенку симпатичен. Часто женили тех, кто уже встречался. Были мужчины, которые били жену. А еще были женщины, которые били мужей. Мужчина жене помогал-он выполнял тяжелый мужской труд, чтобы жена не перенапряглась, не надорвалась

Наслаждаюсь жизнью
Гость

В РФ меня никто пока ещё. А вот на моё право на аборт периодически покушаются. Предлагаете женщинам сдать свои позиции, и потом помирать в родах как в Польше?

Не думаю что запрет абортов доведет женщин до смерти. Всегда можно поехать в соседнюю страну и сделать аборт, если уж так приспичит. Никто не запретит. В моей стране тоже абортов нет и никогда не было , и ничего - женщины не мрут, а просто хорошо предохраняются.

Гость
Гость

Вы историю по сказкам учили?
При патриархате мужчина никаким женщинам не помогал. А ещё бы и люлей отвесил если плохо что-то сделала. И никто за женщиной при патриархате не ухаживал. Отец женщины решил, что вон тот Василий ей подойдёт. Пошёл к родителям Василия, договорились и поженили. Вот и все.
Вы образование то свое прокачивайте, ну стыдно же ей богу

На Руси ухаживали. Точно также на свидания ходили, подарки дарили. В исламских странах тоже подарки дарили. Это обязательно. Без этого не женишься.

Гость
Гость

Если муж был примаком, то возможно, а так почитайте историю русских крестьян века хотя бы 19. Бабы пахали в поле, дома, рожали в этом же поле, перед мужем и его родней прыгали и ещё по морде получали, для порядка даже без повода. Как в пословиц бьёт значит любит. И хватит уже рассказывать как прекрасно жили, крестиком сутками вышивали, а мужья пахали и обеспечивает пока она в кокошнике под окном сидела. Сказки меньше читайте

Примаки всегда были. В больших количествах. Злая доминантная мачеха, командующая мужем, это классика. Это жизнь. Да, раньше женщины крестьянки пахали поле. Но дома не строили. Это тяжело. Это мужчины делали. Перед мужем никто на задних лапках не ходил. Это же от семьи зависит. Были и подкаблучники. Они всегда были и будут

Гость

Гос заказ детектед. Господи, спасибо тебе, что дал мне возможность уехать в цивилизованную страну, где у меня есть выбор как и с кем мне жить, где наших дочерей не будут заставлять жить под копирку, рожать детей если они не хотят, носить женственную «униформу» и притворяться горами в угоду мужчине. Как хорошо, что можно не вставать с дивана, когда муж приходит с работы и не нужно раздвигать ноги по каждому требованию неандертальца Васька, который даже не удосужился найти где клитор у его жены находится, как здорового, что можно быть самой собой и не скакать вокруг мужчины ради его нищенской зарплаты, а можно самой хорошо заработать и жить с успешным мужчиной рядом, который уважает женщин, поддерживает феминизм, умеет доставить удовольствие женщин и понимает как ей это важно и не несёт патриархальную чушь по поводу «ты женщина, ты должна и обязана».

Гость
Гость

На Руси такого не было. Сватали, но сватали с теми, кто ребенку симпатичен. Часто женили тех, кто уже встречался. Были мужчины, которые били жену. А еще были женщины, которые били мужей. Мужчина жене помогал-он выполнял тяжелый мужской труд, чтобы жена не перенапряглась, не надорвалась

Хахахахахаха))))))
Вы где такое вычитали?
Мужчина мог свалить на базар продавать выращенное, а жена в это время дома ипппалась.
Также было не редкостью, когда мужик заделает 10 детей и сваливает в туман. Тот же распутин, пока он в Питере кутил, его жена в деревне одна детей поднимала.
Тот же Пушкин мотался где хотел, пока его жена дома сидела, а после смерти оставил ей тонну долгов.
И таких историй среди знаменитых мужей того времени огромное количество. Там хорошего семьянина ещё попробуй найди

Гость
Гость

А ничего что до опрелеленного времени у женщин даже паспорта не было, женк вписываои в паспорт мужа?
Ничего что образование женщин долгое время кроме пения и философии более ничего не предусматривало, и то это только у богатых семей, в бедных спасибо если читать учили

Вообще раньше все люди без паспортов жили. И без загсов. И университеты не так давно появились. А еще компьютеров не было и информатику в школах не изучали. Это определенно указывает на дискриминацию женщин!

Гость
Гость

Ухаживать они уже давно не умеют, опомнись. Для них потратить лишнюю копейку на женщин уже подвиг. И на каких руководящих должностях у нас много женщин? Газпром, роснефть может возглавляет? А те что в думе сидят порой такую ересь несут про аборты, многодетность, скрепы что лучше б их там не было

Не позорься. Даже министрами женщины работают. Я уже молчу про то, сколько женщин управляет бизнесом, сколько женщин работает судьями, сколько женщин работает главными бухгалтерами и директорами предприятий. Я не говорю, что все высокие должности занимают женщины. Мужчины тоже их занимают. Потому что все равны.

Гость
Гость

Тебя надо пороть ремнём на лавке чтоб орала в голосину

Я тебя сейчас выпорю

Гость
Наслаждаюсь жизнью

Не думаю что запрет абортов доведет женщин до смерти. Всегда можно поехать в соседнюю страну и сделать аборт, если уж так приспичит. Никто не запретит. В моей стране тоже абортов нет и никогда не было , и ничего - женщины не мрут, а просто хорошо предохраняются.

Т.е. Смерти женщин в Польше от того что им отказались делать аборт это фигня?
И причём тут предохранение? Женщина недавно умерла потому что её ребёнок погиб в утробе, но врачи ждали пока плод погибнет окончательно, чтобы не делать аборт, в итоге женщина умерла от сепсиса. И это не первый случай.
Ещё недавно из Исландии женщину туристку пришлось экстренно эвакуировать, беременность стала угрожать её жизни, но врачи отказались делать аборт и спасать жизнь женщины, потому что аборты запрещены.
Вы считаете это нормально, когда жизнь эмбриона, который и так погибнет, ставят выше жизни женщины?

Гость
Гость

Затем чтобы не стало хуже!
В думе 99% мужчин. Ты думаешь многим из них интересны права и проблемы женщин?
Закон о домашнем насилии вон уж лет 10 принять не могут. Вон загон про *** за месяц слстряпали и приняли. А то что мужья жён насмерть забивают и сделать ничего не возможно это всем плевать

А ничего, что мужчины от домашнего насилия умирают в 2 раза чаще? Могут мужчины теперь говорить, что ты их угнетаешь и избиваешь?

Гость
Наслаждаюсь жизнью

В США недавно по суду девочке 16 лет запретили делать аборт после изнасилования, муж счёл изнасилование неорстаточным основанием, девушка вскрыла себе вены.
Вот к чему ведёт этот дикий запрет абортов

Гость

все на фронт ! все русские - НА ХЕРсон !!!
спасайте лицо путина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Вам до Иранских женщин как Луны. Они против системы сейчас восстали в полностью закрытом тоталитарном государстве и жизнями своими сейчас рискуют (а некоторые их уже отдали) за право быть свободными в своём выборе, а вы себя в рабство намеренно загоняете

Гость
Гость

Вообще раньше все люди без паспортов жили. И без загсов. И университеты не так давно появились. А еще компьютеров не было и информатику в школах не изучали. Это определенно указывает на дискриминацию женщин!

А вот нифига подобного.
Например во времена Ломоносова, если бы он был Ломоносовой, то его бы даже на порог универа не пустили.

Гость
Гость

А ничего, что мужчины от домашнего насилия умирают в 2 раза чаще? Могут мужчины теперь говорить, что ты их угнетаешь и избиваешь?

А давайте ка пруфы, что женщины в 2 раза чаще забивают мужчин.
Сколько мужчин в прошлом году погибло от рук жены?

Гость

Феменистки нормальные защищают права женщин. Делают все для вашего удобства. Не бритые подмышки это лишь 5% от их идей и деятельности котроая вообще не обязательна для исполнения. Без феменисток вы бы сидели дома в платке, слушались свекровь , а муж мог бы избить вас шваброй до полусмерти после пьянки, выкинуть зимой голой в снег ночевать - и никто бы за вас не вступился.

Наслаждаюсь жизнью
Гость

В США недавно по суду девочке 16 лет запретили делать аборт после изнасилования, муж счёл изнасилование неорстаточным основанием, девушка вскрыла себе вены.
Вот к чему ведёт этот дикий запрет абортов

А поехать в соседнюю страну или соседний штат нельзя было? туда где эти аборты делают? Я не являюсь ярой противницей абортов, я понимаю что ситуации могут быть разные .

Наслаждаюсь жизнью
Гость

Феменистки нормальные защищают права женщин. Делают все для вашего удобства. Не бритые подмышки это лишь 5% от их идей и деятельности котроая вообще не обязательна для исполнения. Без феменисток вы бы сидели дома в платке, слушались свекровь , а муж мог бы избить вас шваброй до полусмерти после пьянки, выкинуть зимой голой в снег ночевать - и никто бы за вас не вступился.

Небритые подмышки это просто неухоженность женщины, а вовсе не феминизм. Феминистки, которых я встречала были ухожены , элегантны , но следовали своему лозунгу борьбы за женские права. И небритости никакой не было. Не следить за внешностью это просто не прилично.

Гость
Наслаждаюсь жизнью

Небритые подмышки это просто неухоженность женщины, а вовсе не феминизм. Феминистки, которых я встречала были ухожены , элегантны , но следовали своему лозунгу борьбы за женские права. И небритости никакой не было. Не следить за внешностью это просто не прилично.

да даже если они есть какая разница. Если бы женщины не боролись за права то нас бы так и забивали дальше в деревнях палками , и насиловали . я лично не хочу такой жизни. Ни в чулочках ни в носочках, никак.

Гость
Наслаждаюсь жизнью

А поехать в соседнюю страну или соседний штат нельзя было? туда где эти аборты делают? Я не являюсь ярой противницей абортов, я понимаю что ситуации могут быть разные .

Ещё одна блаженная 🤦‍♀️Сколько стоит слетать в другую страну на аборт считали? У каждой ведь пора сотен тыщ лежит ждёт залета. И вообще почему биоматериал выше живой женщины?

Гость
Гость

Университеты не так давно появились? Может в вашем населённом пункте недавно они появились, но мой пасынок учится в Университете, которому более 800 лет. Наверное поэтому вы в своих взглядах на феминизм и свободу так и отстаёте (на пару сотен), потому что у многих предки ещё в 70ых крестьянами были без паспортов, которым государств запрещало передвигаться по стране. А моя пра пра пра бабушка приехала в российскую империю из британской империи в 19ом веке и благодаря своему образованию работала гувернанткой, вышла замуж за богатого дворянина. Вот ей никто передвигаться между странами не запретил и замуж за иноверца выйти смогла (несмотря на протесты его семьи) и хорошо жила всю жизнь, хотя было это почти 200 лет назад

Гость

Я не верю,что Вы женщина -написали такой бред !Я по жизни стала феминисткой ,мне это очень помогло стать сильной и любить себя,любимую.И много проблем я решила с пользой для себя тоже благодаря феминизму.Муж меня поддерживает,мы уважаем друг друга.

Гость
Наслаждаюсь жизнью

В США предусмотрено наказание для тех, кто помогает девушке уехать в другой штат за абортом.
Там вообще пиндец творится сейчас

Гость
Гость

Браво!!!

Гость
Наслаждаюсь жизнью

Как связаны ухоженность и бритые подмышки? Кто вам сказал, что ейои их не брить, то это значит ты не следишь за собой?
Следить за собой это чистое здоровое тело, зубы, а уж никак не бритые подмышки

Гость
Гость

Я не верю,что Вы женщина -написали такой бред !Я по жизни стала феминисткой ,мне это очень помогло стать сильной и любить себя,любимую.И много проблем я решила с пользой для себя тоже благодаря феминизму.Муж меня поддерживает,мы уважаем друг друга.

Это гос заказ, несколько тем примерно одинаковых создали , будут необразованным женщинам втирать, что феминизм это про небритые подмышки и небритые ноги, уводя от основной идеи феминизма - облегчить и улучшить уровень жизни женщин, дать им возможность распоряжаться своей жизнью и своим телом

Гость
Гость

Как связаны ухоженность и бритые подмышки? Кто вам сказал, что ейои их не брить, то это значит ты не следишь за собой?

ребят брейк, успокойтесь с подмышками. это лишь 1% деятельности феменисток котроый не всем подхзодит и можно на него просто закрыть глаза. Если нравиться брить ноги,Подмышки. Никто не запрещает

Гость
Гость

ребят брейк, успокойтесь с подмышками. это лишь 1% деятельности феменисток котроый не всем подхзодит и можно на него просто закрыть глаза. Если нравиться брить ноги,Подмышки. Никто не запрещает

Да я и не спорю. Хочется брить, да на здоровье, сецчас создано для этого куча всего.
Меня просто бесит, эта мода на бритье всего и везде, а если не бреешь, то ты типа свинья и не следишь за собой..
При этом например мужчине можно нигде ничего не брить, и большинство считает что это норм.
Опять ущемление женщин выходит

Гость
Гость

Да я и не спорю. Хочется брить, да на здоровье, сецчас создано для этого куча всего.
Меня просто бесит, эта мода на бритье всего и везде, а если не бреешь, то ты типа свинья и не следишь за собой..
При этом например мужчине можно нигде ничего не брить, и большинство считает что это норм.

я согласна, но лично я вообще в идеале чтобы все брились. и мужчины тоже. волосы пахнут плохо , неприятно во время интима. И на ощупь противные. Ради этого я бы их у всех убирала , кому они неприятны тактильно

Гость
Гость

меня мужчины с небритыми подмышками лично раздражают. Особенно если воняет, фу
в паху даже не обсуждается , сразу прошу чтобы брил муж
а на пляже волосатые груди и спина, пугают ,я бы не стала с таким наверное спать

Наслаждаюсь жизнью
Гость

Ещё одна блаженная 🤦‍♀️Сколько стоит слетать в другую страну на аборт считали? У каждой ведь пора сотен тыщ лежит ждёт залета. И вообще почему биоматериал выше живой женщины?

В соседнюю страну слетать недорого. Кому надо займет денег и съездит.

Наслаждаюсь жизнью
Гость

Ну тогда можно и зубы не чистить? Пусть и оттуда пахнет как и из небритых подмышек ))))

Гость
Наслаждаюсь жизнью

А почему я должна лететь в другую страну за мед помощью? Почему моя страна ставит эмбрион превыше меня? Почему кучка мужиков в правительстве хочет контролировать моё тело и решать жить мне или нет, возможно?

Гость
Гость

А почему я должна лететь в другую страну за мед помощью? Почему моя страна ставит эмбрион превыше меня? Почему кучка мужиков в правительстве хочет контролировать моё тело и решать жить мне или нет, возможно?

я считаю что с запретой абртов нужно запрещать мужчинам спать с неизвестно кем. наказывать их за то что они забеременнили девушку без её желания. а не просто на женщин взваливать это

Гость
Наслаждаюсь жизнью

В какую именно страну предлагаете летать на аборт?

Наслаждаюсь жизнью
Гость

я считаю что с запретой абртов нужно запрещать мужчинам спать с неизвестно кем. наказывать их за то что они забеременнили девушку без её желания. а не просто на женщин взваливать это

Вот это точно! Мой муж тоже считает , что вся ответственность за залёт бабы должна лежать на мужике.

Гость
Гость

слушайте там речь была про польшу- в любую соседнюю. моног где в европе ещё делают аборты. и там ходят поезда , машины,даже лететь не надо ,что за ерунда

Наслаждаюсь жизнью
Гость

Ну вот я , например, на Мальте живу, аборты здесь запрещены , Но если кому-то очень понадобится аборт , можно съездить на Сицилию , это буквально "через дорогу" от нас.

Гость
Гость

слушайте там речь была про польшу- в любую соседнюю. моног где в европе ещё делают аборты. и там ходят поезда , машины,даже лететь не надо ,что за ерунда

Вы цены вообще на аборты в европейских странах себе представляете? Плюс как вы себе представляете без знания языка и специального агенства вы все это организуете?

Гость
Наслаждаюсь жизнью

Ну вот я , например, на Мальте живу, аборты здесь запрещены , Но если кому-то очень понадобится аборт , можно съездить на Сицилию , это буквально "через дорогу" от нас.

800 евро стоит выбор в Италии. Вы зарплаты в Польше в курсе какие средние? А если это студёную без дохода вообще или мать одиночка или ещё хуже не одиночка, которая живет с мужем абьюзером, который ее контралирует и насильно ей ребёнка заделал?