Гость
Статьи
Сексуальные отношения, …

Сексуальные отношения, которые не переросли ни во что

Всем пламенный привет)
Лет 5 назад познакомилась с парнем на сайте знакомств. Ему тогда было 22 года, а мне 27)) у меня уже на тот момент был ребёнок , которому было 4 года, а с мужем разошлись как 2 года. Не обращала толком на него внимания, а он все писал и писал и как то так сложилось, что решили встретиться. С того момента начали встречаться. Зацепил своей внешностью, улыбкой. Как то и разницы особой в возрасте и не заметно было. Провстречались месяц и начались проблемы, он не уделял должного внимания, а я как малолетка истерики какие то закатывала)) Разошлись. Спустя какое то время опять списались и опять встречались около месяца. И так было на протяжении 2 лет, он то пропадал, то опять возникал. Потом я встретила мужчину и мы с ним были в отношениях почти 3 года… За это время пару раз списывались с тем молодым человеком) И вот уже по прошествии 5 лет, на сегодняшний момент мы спим с этим бывшим молодым человеком… Я знакома с его родителями, я приезжаю к нему в дом, мы ужинаем с его мамой, если в гостях друзья их семьи, то мы общаемся все вместе. У нас достаточно близкие отношения, когда я с ним, он заботиться обо мне. Я приезжаю на выходные, как только уезжаю, он может не писать, не звонить. Он давно озвучивал, что не хотел бы женщину с ребёнком и что у нас не может быть серьезных отношений. Но то было давно, когда ему было 24-25, сейчас ему уже 28. Не знаю, что делать и нужно ли что то делать. Раньше, когда он уходил пропадал, я прям тосковала, мне было плохо. Сейчас я уже спокойна к тому, что он не пишет, не звонит или вообще пропадёт. Кажется, как будто это какая то настоящая любовь у меня к нему. Я искренне буду рада за его счастье, благополучие. Могут ли наши отношения перерасти во что то серьезное? Есть ли такой шанс?) просто очень хотелось бы услышать совета) #нуженсовет

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты чего *** эха в себя поверила....ну потра...хивает он тебя не более и этому радуйся а то напридумывала себе уже невесть что....

Гость

Да ты чего *** эха в себя поверила....ну потра...хивает он тебя не более и этому радуйся а то напридумывала себе уже невесть что....

Судя по вашему выражению (РСПэха) вы неотесанный мужик, которого в жизни сильно обидели. Печаль)

Гость

Сообщение было удалено

Ага, именно так, ведь я так и написала, что скакала и скакала.

Гость

*** , *** ,а замуж не берут.)))

Гость

А трах никуда как правило и не растет. Атразались и разбежались.
А ты думала он тя в ЗАГС? Забудь

Гость

Маловероятно. Не мужчина, а Летучий голландец какой-то...

Гость
Irinka_iriska

Судя по вашему выражению (РСПэха) вы неотесанный мужик, которого в жизни сильно обидели. Печаль)

Ору "неотесанный мужик" )))) я норм мужик таких как ты пр...ошмандовок за километр обхожу

Гость
Гость

Ору "неотесанный мужик" )))) я норм мужик таких как ты пр...ошмандовок за километр обхожу

Только зачем гадости писать чужим людям? Явно обыженный.

Гость
Гость

Только зачем гадости писать чужим людям? Явно обыженный.

Какие такие гадости...все по факту *** возомнила о себе

Гость

Мне кажется, что такой шанс у автора есть (трудно, конечно, сказать, насколько он велик), раз её МЧ снова и снова возвращается к ней, на протяжении нескольких лет... Но для этого, я думаю, нужен будет еще один, общий, ребенок...Мне, в какой-то мере, эта ситуация эмоционально близка: сам когда-то был в отношениях с девушкой, с такой же 5-летней разницей в возрасте, в ёё пользу, и с рождением ребенка...
Думаю, автору не стоит излишне торопить события, а также завышать свои ожидания, а просто попытаться (насколько это, конечно, возможно)"насладиться существующими отношениями", а там уж видно будет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: