Вот на полном серьёзе , найти богатого не старого мужчину для семьи ? Есть у вас такие примеры? Или в этом возрасте только алиментщик в лучшем случае ?
Так вы ж хотели одного увести.чего не получилось)?
Сообщение было удалено
Пффф, даже ссылку на инсту могу дать, чучело мудешное. Это в дыре, откуда ты родом, старухи в 34 года 😂 даже не знаешь, что итальянцы как выдавали визы так и выдают.
Королеву хрущёвки сразу видно издалека...
У меня есть несколько небедных друзей. Доход от 400 т.р. до 2 млн. и ни у одного из них нет домашнего персонала. Представьте себе, их жёны САМИ убираются в доме и готовят!
Отдыхают 2-3 раза в год: один раз за границу и короткие поездки В Москву и Питер. О каких 5-ти поездках в хорошие страны вы говорите? У этих людей есть дела, дети, которые, кстати, учатся в хороших, но всё же бесплатных школах. Им просто некогда по 5 раз в году рассекать по заграницам.
Ну не все с детьми и по найму работают. Я в прошлом году 6 раз за границей была.
Легко) Богатым в РФ считается мужчина с доходом всего лишь 1млн. рублей в месяц. Таких полно.
Таких 1 на 1000. При этом он должен быть свободным, молодым до 45 лет и идиотом, готовым жениться на возрастной мадам, а не ахать 20 летних девочек из экскорта. Суммарный шанс найти такого - примерно один на миллион, пожелаем удачи автору ))
Таких 1 на 1000. При этом он должен быть свободным, молодым до 45 лет и идиотом, готовым жениться на возрастной мадам, а не ахать 20 летних девочек из экскорта. Суммарный шанс найти такого - примерно один на миллион, пожелаем удачи автору ))
Не всем интересны помойные девки из эскорта. 40-45 лет это не молодой
Пффф, даже ссылку на инсту могу дать, чучело мудешное. Это в дыре, откуда ты родом, старухи в 34 года 😂 даже не знаешь, что итальянцы как выдавали визы так и выдают.
Мудешник заминусил как только предложила дать ссылку на инсту😅 ему пруфы не нужны, ведь тогда его теория про 35-летних старух разрушится 😄
Хорошо обеспеченного реально, но все что вам хочется в одном человеке не будет. Мне 44 и сейчас встречаюсь с обеспеченным мужчиной 48 лет, правда он невысокий, ну и характер не сахар. Я тоже не подарок и с его тараканами могу мириться, как и он с моими.
Кстати, на сайте знакомств (платном) тоже был вариант с «крутым айтишником» (как автор назвала). Правда оказался бабник и наврал, что детей нет, но общались 3 года. Богат и хорош собой. Мне было 31, ему 35, когда познакомились. Щедрый, дарил хорошие подарки, возил на отдых. Вообще только на этом форуме читаю, что начиная с 30 лет надо хватать чуть ли не бомжа. Бред какой-то, полно мужчин, если вы в Москве живёте.
Это мудэшники пытаются протолкнуть эту идею в массы, но мало кто ведется и пока толп моделей с бомжами не видно.
Хорошо обеспеченного реально, но все что вам хочется в одном человеке не будет. Мне 44 и сейчас встречаюсь с обеспеченным мужчиной 48 лет, правда он невысокий, ну и характер не сахар. Я тоже не подарок и с его тараканами могу мириться, как и он с моими.
Бабе 44, но она всё также, как и 24 года назад "невысокость" относит к недостаткам. У вас и правда, тараканы.
Я познакомилась на обычном сз с мужчиной у него дом на море, своя яхта. И куча недвижимости. Он инвестор. Разведен 55 лет. Дети взрослые. Он искал жену, а я искала любовника мы не подошли друг другу. Еще есть сайты специальные для богатых, для девушек они бесплатные, можно там познакомиться.
Реально, но надо вращаться в их кругах. Именно вращаться постоянно, а не так, что вот он меня один раз увидит и воспылает любовью) Такое бывает крайне редко и не зависит от возраста и богатства)
Не слушайте только местных МДшников, а их здесь полно, что вы старая рухлядь) Никому не нужные неликвиды пытаются так свою самооценку повысить, а вашу опустить)
Еще я подумала, дело в психологии. Мне не комфортно с богатыми, я их стесняюсь, хотя много раз знакомилась. Мне 38. Если вам комфортно с богатыми вы легко с ними создадите союз.
Не о вас, в общем-то, речь. Лет 15 назад эта девка - топикстартер даже не заикалась бы про айти.
А что было лет 15 назад? Биографию топикпастера мы не знаем. В 2007 программисты тоже хорошо зарабатывали, начиная с 4 курса). Сужу по своим однокурсникам. Сейчас успешные люди и женаты далеко не все. Малолеток не рассматривают для отношений.
Реально, но надо вращаться в их кругах. Именно вращаться постоянно, а не так, что вот он меня один раз увидит и воспылает любовью) Такое бывает крайне редко и не зависит от возраста и богатства)
Не слушайте только местных МДшников, а их здесь полно, что вы старая рухлядь) Никому не нужные неликвиды пытаются так свою самооценку повысить, а вашу опустить)
Согласна. В 35 должен быть сложившийся круг общения, тогда и со знакомствами не будет проблем. Вообще поколение миллениалов особенное, ничего общего с совковыми дядьками и тётками, которые в 35 были увешаны детьми и замотаны бытом. Очень многие молодо выглядят, позже вступают в брак, путешествуют, занимаются спортом, дети тоже далеко не у всех. В мелких городах, наверное, иначе, там ещё совковая прошивка в мозгах у людей.
Да, реально. Если у вас приятная внешность, женственность, природный ум, с вами интересно общаться, вы увлечены своим делом, хорошее чувство юмора, вы открыты эмоционально (можете получать и давать любовь).
Вспомните основателя Амазона. Он женился на довольно зрелой взрослой женщине недавно. Так что все возможно. Но зачастую они ищут себе ровню.
У меня на прошлой работе все руководители были женаты/замужем за ровесниками. А это очень богатые люди. Все они взрослые и очень образованные, и все искали себе равных спутников жизни. За молодухами не гонялся никто.
Вспомните основателя Амазона. Он женился на довольно зрелой взрослой женщине недавно. Так что все возможно. Но зачастую они ищут себе ровню.
У меня на прошлой работе все руководители были женаты/замужем за ровесниками. А это очень богатые люди. Все они взрослые и очень образованные, и все искали себе равных спутников жизни. За молодухами не гонялся никто.
Разве женился Безос? По-моему, они просто вместе живут.
Ну и женщина эта - популярная телеведущая с хобби вроде вождения вертолетов. А не просто тетенька приятной внешности.
Согласна. В 35 должен быть сложившийся круг общения, тогда и со знакомствами не будет проблем. Вообще поколение миллениалов особенное, ничего общего с совковыми дядьками и тётками, которые в 35 были увешаны детьми и замотаны бытом. Очень многие молодо выглядят, позже вступают в брак, путешествуют, занимаются спортом, дети тоже далеко не у всех. В мелких городах, наверное, иначе, там ещё совковая прошивка в мозгах у людей.
Кто сказал что должен? Жизнь не предсказуема! Бывают переезды в другой город, страну и всякое разное! Мен допустим предала мать из-за мужика он ей науськивал она от меня отдалилась, я взяла и просто все оставила и уехала.
С какой бы стати ему при такой упакованности быть свободным? 35 будет его жене. Бывшая жена будет немножко старше, а любовницы будут гораздо моложе. Таких или совсем щеночками разбирают прямо со студенческой скамьи, или старательно и безуспешно охмуряют всю жизнь. Нафига вы ему? Ему есть, из кого выбрать
С какой бы стати ему при такой упакованности быть свободным? 35 будет его жене. Бывшая жена будет немножко старше, а любовницы будут гораздо моложе. Таких или совсем щеночками разбирают прямо со студенческой скамьи, или старательно и безуспешно охмуряют всю жизнь. Нафига вы ему? Ему есть, из кого выбрать
Чушь какая. Полно неженатых в этом возрасте. Вы 35 летних женщин вообще видели? Загуглите хотя бы на ютьюбе блоггера loffkathecat. И так как она выглядят очень многие, ничуть не хуже 20-летних, при этом ещё и с мозгами.
Знакомая с 4 детьми нашла богатого в 55. Моложе неё. Детей балует. Ее тоже. Ни в чем не нуждается теперь.
Чушь какая. Полно неженатых в этом возрасте. Вы 35 летних женщин вообще видели? Загуглите хотя бы на ютьюбе блоггера loffkathecat. И так как она выглядят очень многие, ничуть не хуже 20-летних, при этом ещё и с мозгами.
Я читаю о каких-то чудищах после 35 только на вумане. Такое ощущение, что местное *** обитает в бомжатниках и никогда оттуда не вылезает. Мне за 40, вес 55 кг, занимаюсь спортом, хорошо выгляжу, встречаюсь с мужчинами своей возрастной группы, все нормуль. Мои подруги тоже норм выглядят, никаких жирух не наблюдаю, все следят за собой. Понятное дело, не модели, но для своих лет хорошо выглядим. Где местное *** находит чудищ, интересный вопрос.
Я читаю о каких-то чудищах после 35 только на вумане. Такое ощущение, что местное *** обитает в бомжатниках и никогда оттуда не вылезает. Мне за 40, вес 55 кг, занимаюсь спортом, хорошо выгляжу, встречаюсь с мужчинами своей возрастной группы, все нормуль. Мои подруги тоже норм выглядят, никаких жирух не наблюдаю, все следят за собой. Понятное дело, не модели, но для своих лет хорошо выглядим. Где местное *** находит чудищ, интересный вопрос.
Опять про внешку и тело. А потом старые клуши удивляются почему мужчины выбирают молодых, ведь они тоже могут предложить только тело и внешку, но между девочкой 20 лет и теткой 40+ разница огромная. В том числе и в развитии по факту должа быть, но ощущение, что бабки так и не развились, а так и остались на уровне 20-летних девочек только в старых телах. Мрак.
Нет. Таких людей гораздо больше. И не надо применять к богатым мужчинам, стандарты лохопедов-неудачников, которые видят в женщине только об'ект для полового контакта.
Таким содержанка 35 летняя не нужна, они могут себе позволить спать с молодыми красивыми девушками
Тут на самом деле многое зависит от изначального статуса женщины.
Содержанка в 35 - да, соглашусь, явление ультраредкое.
А вот обеспеченная статусная дама в 35 легко найдет себе богатого мужа - равное к равному.
Конечно, реально. При чем тут возраст? Как будто в 20 лет все себе находят богатого.
Люди ищут не возраст, а любви. Богатый может влюбиться в интересную даму 35+ почему нет то? Сейчас женщины такого возраста очень привлекательные.
Но тут можно поспорить
Обычно, такое прокатывает если люди были знакомы в детстве (первая любовь и все такое) а не дама из тиндера с 30+кг которая хочет сидеть на твоей шее
Опять про внешку и тело. А потом старые клуши удивляются почему мужчины выбирают молодых, ведь они тоже могут предложить только тело и внешку, но между девочкой 20 лет и теткой 40+ разница огромная. В том числе и в развитии по факту должа быть, но ощущение, что бабки так и не развились, а так и остались на уровне 20-летних девочек только в старых телах. Мрак.
Ну знаете, поначалу все обращают внимание на внешку и тело, лично мне помятый пузан тоже не нужен, даже с самым золотым характером.
Познакомились они в гостях у общей знакомой. Знакомая та со средним достатком, мужчина тот пришел со своим другом
В смысле за компанию пришел со своим другом. Ну и там все общались, все знакомились. он познакомился в том числе с моей родственницей. Ну и разговорились, оказалось общие интересы (книги, фильмы, спорт и тд), к концу вечера он ещё на свидание пригласил. Ну и потом начали встречаться
Сообщение было удалено
Особенно ты так забил, что с женского форума не вылезаешь 😂 короче, не 3,14зди
Королеву хрущёвки сразу видно издалека...
У меня есть несколько небедных друзей. Доход от 400 т.р. до 2 млн. и ни у одного из них нет домашнего персонала. Представьте себе, их жёны САМИ убираются в доме и готовят!
Отдыхают 2-3 раза в год: один раз за границу и короткие поездки В Москву и Питер. О каких 5-ти поездках в хорошие страны вы говорите? У этих людей есть дела, дети, которые, кстати, учатся в хороших, но всё же бесплатных школах. Им просто некогда по 5 раз в году рассекать по заграницам.
Ну не верю что жены сами готовят и убирают огромный дом или квартиру. Мужчина сам не захочет чтобы его жена была кухаркой
Мне невысокие нравятся .никогда не понимала в чем прикол роста