Гость
Статьи
Только не смейтесь ..а …

Только не смейтесь ..а реально ли найти богатого в 35 лет?

Вот на полном серьёзе , найти богатого не старого мужчину для семьи ? Есть у вас такие примеры? Или в этом возрасте только алиментщик в лучшем случае ?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зелёная волна

Конечно, реально. При чем тут возраст? Как будто в 20 лет все себе находят богатого.
Люди ищут не возраст, а любви. Богатый может влюбиться в интересную даму 35+ почему нет то? Сейчас женщины такого возраста очень привлекательные.

в рф нереально.

Гость

Не старого - точно нет. Мужчину в возрасте 50-60 лет - возможно, но он, конечно, будет разведен и с кучей взрослых детей, и после его смерти молодой жене, полагаю, мало что достанется.

Гость
Зелёная волна

Автор в содержанки не напрашивается. Вопрос был задан: может ли влюбиться богатый в женщину 35 лет.
Я считаю, что может. 35-45 это молодая женщина. И в этом возрасте много красивых. Вы наверное до сих пор живете в 19 веке, когда женщина 30 лет уже старухой считалась. Сейчас женщины выглядят моложе. Есть в 40 лет фору дадут 20-и летней. Короче, возраст вообще роли не играет. Автор, не слушайте идиотов.

Да, только не забывай что норм мужчина, а тем более богатый уже будет на опыте, а значит будет знать что любви нет уже, она может быть только в подростковом периоде, а потом люди черствеют и она умирает. Влюбится может только додик какой нибудь, который и богатсво получил благодаря родителям, но за таким будут охотиться красивые голд диггерши, авторке придется соответствовать, жестко конкурировать.

Гость

Реально если вы сама обеспеченная и вращаетесь в кругах таких людей. Если вы обычная, то нет конечно. На сз богатые молодые мужчины настроенные на семью не сидят, а в реальной жизни вам и пересечься негде. Они на лыжный курорт, в дорогой ресторан, а вы в парк у дома или пятерочку за курицей.

Гость
Гость

Меган Маркл нашла

Она встретила в 29.

Лиза

В стране мобилизация, кучу молодых мужчин забрали, а они о богатых думают. Тут скоро не то что в 35, в 25 уже хрен кого найдешь. За любые штаны будете хвататься, лишь бы мужик был

Гость
Гость

Читаешь и явно видишь это гунявое лицо, которое вечно недовольное, вечно ворчащее и вечно жаднючее до потери сознания. Кому ты нужен жлоб вонючий? Узнаю этого скунца по почерку.

Это тот самый нудный программер под 40кет из питера?😂

Гость
Гость

Свой бизнес или топ менеджер, крутой антишник, дом или квартира в елитном новострое, пару машин премиум класса, отдых 5 раз в год в хорошие страны , домашний персонал, частная школа для детей

мечта ПТУшницы

Гость

А что вы готовы предложить такому мужчине ?
Вкусные завтрак, обед и ужин ? У него этого в избытке. Сексом во всех его проявлениях такой мужчина итак не обделён. Может вы обладаете природной красотой и следите за собой ? Но вокруг такого мужчины полно таких девушек, потому что статус/положение обязывает.

Гость

конечно реально:
Илон Маск Состояние: $219 млрд ...
Джефф Безос Состояние: $171 млрд Источник: Amazon. ...
Бернар Арно и семья Состояние: $158 млрд Источник: LVMH. ...
Билл Гейтс Состояние: $129 млрд ...
Уоррен Баффет Состояние: $118 млрд ...
Ларри Пейдж Состояние: $111 млрд ...
Сергей Брин Состояние: $107 млрд ...
Ларри Эллисон Состояние: $106 млрд
Выбирай любого.

Гость

Если ты красивая богатая и сама бываешь в местах где богатые мужчины обитают и пытаешься с ними познакомиться то шансы есть однозначно

Автор

Автор я знаю девченку лна в 35 с ребенком вышла за богатого, вся в люксе ходит. Но она в США. Сама туда уехала. В рф была замужем за обычным мужиком, потом уехала и замуж вышла в 34-35. Мужу лет 60, он выглядит хорошо, типичный американец, зубы белые, улыбается

Гость
Автор

Автор я знаю девченку лна в 35 с ребенком вышла за богатого, вся в люксе ходит. Но она в США. Сама туда уехала. В рф была замужем за обычным мужиком, потом уехала и замуж вышла в 34-35. Мужу лет 60, он выглядит хорошо, типичный американец, зубы белые, улыбается

Та ну это старик , Я хочу максимум 45 лет .в идеале 37-40

Гость
Гость

а лососнуть тунца ты не хочешь?

Гость

Реально, если он в Вас влюбится и чем-то зацепит. Моя родственница вышла впервые замуж в 35 лет за богатого. Ещё и родила двоих детей, первого в 35 лет, второго в 42 года. Они уже 20 лет с мужем вместе. Она не работает все 20 лет (до этого работала на обычной низкой должности), живёт в полном шоколаде, у них 3 коттеджа, 3 квартиры, путешествия заграницу несколько раз в год. Машины две у каждого своя, хобби все оплачены. Она при этом не модель и не была никогда, обычная внешне женщина. Он ее ровесник и внешне нормальный , не старше

Гость

разные в этом возрасте.. и понятие богатый тоже относительное.. ну и вы должны чему-то соответствовать его запросам...
теоретически найти можно... практически - хз... можно искать до 50 и не найти...

Гость
Гость

Свой бизнес или топ менеджер, крутой антишник, дом или квартира в елитном новострое, пару машин премиум класса, отдых 5 раз в год в хорошие страны , домашний персонал, частная школа для детей

маловероятно что такому мену нужна 35 летняя лохушка

Гость
Зелёная волна

Автор в содержанки не напрашивается. Вопрос был задан: может ли влюбиться богатый в женщину 35 лет.
Я считаю, что может. 35-45 это молодая женщина. И в этом возрасте много красивых. Вы наверное до сих пор живете в 19 веке, когда женщина 30 лет уже старухой считалась. Сейчас женщины выглядят моложе. Есть в 40 лет фору дадут 20-и летней. Короче, возраст вообще роли не играет. Автор, не слушайте идиотов.

возраст роль играет и большую... есть ли красивые женщины в 35? безусловно... но в 25 их больше...
уже вопрос о деторождении встает вообще например.... нет можно и в 50 родить но лучше до 30...
про все остальное - может олигарху нужна не столько любовница сколько спутница и собеседница - тогда шансы у 35 летней повышаются
но как выглядит автор в каких кругах вращается умеет ли одеваться и поддержать беседу и тд - мы понятия не имеем

Гость
Гость

Мы ж не в сериалах живем 😄 а богачей и обеспеченных не так уж и мало и их реально подцепить, проблема в том, что хотят не просто богатого, а еще с кучей требований, часто противоречащих 😆 типа, богатого брутала, но чтобы добрый и мягкий.

автор судя по запросам хочет чела с доходом под лям в месяц или выше... таких не так много и главное - где она его зацепит? на сайте знакомств ...ага...

Гость
Гость

хотеть не вредно... хоти дальше

Гость
Гость

Постанова. Они уже "разводятся".

Ну и Меган с отпрысками королевской семьи тусовалась с 23 лет.

Гость

Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела.. ну чтож хотите дальше, хоть до пенсии ))

Гость
Гость

Реально, если он в Вас влюбится и чем-то зацепит. Моя родственница вышла впервые замуж в 35 лет за богатого. Ещё и родила двоих детей, первого в 35 лет, второго в 42 года. Они уже 20 лет с мужем вместе. Она не работает все 20 лет (до этого работала на обычной низкой должности), живёт в полном шоколаде, у них 3 коттеджа, 3 квартиры, путешествия заграницу несколько раз в год. Машины две у каждого своя, хобби все оплачены. Она при этом не модель и не была никогда, обычная внешне женщина. Он ее ровесник и внешне нормальный , не старше

Ой клас, а где познакомились ?

Гость

из-за убогой спецоперации, которую начала россия, сейчас осталось немного мужиков, которых можно назвать богатыми.
скажи спасибо путину за то, что он пытался воссоздать ссср. но что-то пошло не так ...

Гость
Гость

Ровесника вполне реально найти, если вы без детей и молодо выглядите. Я в 34 нашла, но у меня и раньше проблем не было.

Гость
Гость

автор судя по запросам хочет чела с доходом под лям в месяц или выше... таких не так много и главное - где она его зацепит? на сайте знакомств ...ага...

Почему на сайте знакомств. Ко мне парень знакомиться подошёл, когда мы с подругой гуляли на патриарших. И доход ещё выше, чем вы написали. Нам по 34 года было на момент знакомства. И да, он ещё и выглядит отлично. Оба без детей.

Гость

Кстати, на сайте знакомств (платном) тоже был вариант с «крутым айтишником» (как автор назвала). Правда оказался бабник и наврал, что детей нет, но общались 3 года. Богат и хорош собой. Мне было 31, ему 35, когда познакомились. Щедрый, дарил хорошие подарки, возил на отдых. Вообще только на этом форуме читаю, что начиная с 30 лет надо хватать чуть ли не бомжа. Бред какой-то, полно мужчин, если вы в Москве живёте.

Гость
Гость

Кстати, на сайте знакомств (платном) тоже был вариант с «крутым айтишником» (как автор назвала). Правда оказался бабник и наврал, что детей нет, но общались 3 года. Богат и хорош собой. Мне было 31, ему 35, когда познакомились. Щедрый, дарил хорошие подарки, возил на отдых. Вообще только на этом форуме читаю, что начиная с 30 лет надо хватать чуть ли не бомжа. Бред какой-то, полно мужчин, если вы в Москве живёте.

Это просто общество такое. Разное общество разные мысли и жизнь соответственно.

Гость
Гость

Почему на сайте знакомств. Ко мне парень знакомиться подошёл, когда мы с подругой гуляли на патриарших. И доход ещё выше, чем вы написали. Нам по 34 года было на момент знакомства. И да, он ещё и выглядит отлично. Оба без детей.

во первых сказать можно что угодно... можно и 10 лямов заявить... ну а что? кто и как проверит?
во вторых - итог вашего с ним знакомства каков? вы замуж за него вышли? по 5 раз в год на отдых гоняете?

Гость
Зелёная волна

Идиот в этой теме исключительно только автор.

Мари
Гость

Не дадут. Как ни крути 20-летняя писечка привлекательнее, чем 35-40-летняя. В таком возрасте уповать на "красоту" ну очень глупо. Нужно быть, если не ровней, то хотя бы в чем-то успешной. Иначе 20-летняя предпочтительнее.

20 летняя для взрослого мужчины это только тело. Ума там в 20 лет мало, опыта тоже. В жены я б не месте мужчины не взяла, только для развлечений

Гость
Гость

Ровесника вполне реально найти, если вы без детей и молодо выглядите. Я в 34 нашла, но у меня и раньше проблем не было.

если искать то конечно можно найти и ровесника и моложе. но вот вопрос - где искать? в Москве - ну можно без особых проблем... в задрипинске - скорее нет чем да.
без всяких можно сказать что конечно 35 летней ТРУДНО найти ровесника.. ибо в этом возрасте мужики в массе или женаты или разведены и имеют детей... скорее можно найти 40-50 - там все тоже самое - но дети уже взрослые или почти взрослые. насчет богатого - как повезет... если с доходом выше среднего - уже хорошо.

Гость

Конечно реально. Надо искать, а не рассуждать. Вряд ли он будет младше 35, но до 50 найти можно. Сейчас 50 лет для мужчины не критичный возраст. Если он за собой следит, то он будет нормально выглядеть. Если не следит, то и в 30 будет как мешок с тухлятиной.
Но прежде всего надо на человеческие качества смотреть человека, а не на кошелёк.

Гость
Гость

во первых сказать можно что угодно... можно и 10 лямов заявить... ну а что? кто и как проверит?
во вторых - итог вашего с ним знакомства каков? вы замуж за него вышли? по 5 раз в год на отдых гоняете?

Ну я не вижу что ли уровень жизни. Мы с июля встречаемся, на отдых да, гоняем. Сейчас в Италии.

Гость

Реально, но это про привлекательных женщин, на которых и в 40, и в 50 будут вестись и замуж звать. И они такие вопросы не задают) А если до 35 опыта успешных отношений не было, а только унылый брак или сожительство со средним полуравнодушным васькой, то ничего лучше уже не будет, увы

Гость
Гость

Как хорошо что такие лохи перевелись

Гость
Гость

Ну я не вижу что ли уровень жизни. Мы с июля встречаемся, на отдых да, гоняем. Сейчас в Италии.

рад за вас....

Автор
Гость

Он на 45 и ввглядит

Автор
Гость

Ну и Меган с отпрысками королевской семьи тусовалась с 23 лет.

С каких 23 лет она тусовалась, меган родилась в канаде в рабочей семье, отец на свадьбу даже не пришёл, алкаш судя по всему работяга, мать обычная черная крестьянка. Меган в лос анджелесе жила, там в сериале низкопробном снялась, замуж вышла за режиссёра, потом развелась и на вечеринке где то с гарри познакомилась. А гарри к слову всегда любил дам в возрасте, он за дженифер энистон ухаживал долго.
Вы походу меган с кейт попутали, та училась с уильямом в одном вузе и была отличницей.

Гость
Гость

Ох спасибо, подняли настроение на ночь глядя 😘

Моя соседка в 58 нашла богатого ровесника и вышла замуж. На данный момент пребывает в Дубаи, погреться захотелось ей

Злобный Буратино
Гость

Меган Маркл нашла

Таких везучих одна на миллион, при чëм тут автор?
По меркам России, она сама богатая, в состоянии себе купить коттедж, премиум автомобиль и путешествовать несколько раз в год.
И в 29 лет они начали встречаться, а не 35.

Если автор станет актрисой, сама себя обеспечить всем аналогичным сможет, начнëт крутиться в круг миллионеров, отмотает себе возраст машиной времени, тогда у автора появится малький шанс.

Злобный Буратино

Тебе реально только найти, кто не покупает продукты по акции, в 35 лет можешь найти больше тебя зарабатываео на 35тыс., вот реальные шансы на мужа и то не факт захочет ли он с такой жизнь связывать. Надо ещë очень постараться.

Гость

Ой девочки, а я знаю историю что и в 55 нашла женщина олигарха. Приехала к нему сиделкой по контракту , а он влюбился и женился.потом помер в наследство все ей переписал

Гость
Мари

20 летняя для взрослого мужчины это только тело. Ума там в 20 лет мало, опыта тоже. В жены я б не месте мужчины не взяла, только для развлечений

Ум не зависит от возраста. В сегодняшних реалиях многие тётки ущербны и могут предложить только потрепанное тело, прицепов от прошлых отношений и тот самый опыт, который не вcpaлся абсолютно никому. Лишь тётка видит в нём какую-то ценность. Поэтому мужчины и выбирают молодых, тонких, звонких, девственниц.

Байгужаночка

Легко) Богатым в РФ считается мужчина с доходом всего лишь 1млн. рублей в месяц. Таких полно.

Путный млечь
Злобный Буратино

Таких везучих одна на миллион, при чëм тут автор?
По меркам России, она сама богатая, в состоянии себе купить коттедж, премиум автомобиль и путешествовать несколько раз в год.
И в 29 лет они начали встречаться, а не 35.

Если автор станет актрисой, сама себя обеспечить всем аналогичным сможет, начнëт крутиться в круг миллионеров, отмотает себе возраст машиной времени, тогда у автора появится малький шанс.

Машина времени более вероятна нежели станет вхожа в круг избранников финансовой удачи.

456
Гость

Ой девочки, а я знаю историю что и в 55 нашла женщина олигарха. Приехала к нему сиделкой по контракту , а он влюбился и женился.потом помер в наследство все ей переписал

Вы хотите быть сиделкой для старика?

Гость

Да у меня есть ,но женщины сами были карьеристки уже , с деньгами

Гость
Гость

Королеву хрущёвки сразу видно издалека...
У меня есть несколько небедных друзей. Доход от 400 т.р. до 2 млн. и ни у одного из них нет домашнего персонала. Представьте себе, их жёны САМИ убираются в доме и готовят!
Отдыхают 2-3 раза в год: один раз за границу и короткие поездки В Москву и Питер. О каких 5-ти поездках в хорошие страны вы говорите? У этих людей есть дела, дети, которые, кстати, учатся в хороших, но всё же бесплатных школах. Им просто некогда по 5 раз в году рассекать по заграницам.

Злобный Буратино
Гость

Так там 100% искренний, добрый человек она, с меркантильными такого не случается.