Гость
Статьи
приличные мужчины

приличные мужчины

Привет! где на ваш взгляд можно встретить приличного мужчину? СЗ - рвотный рефлекс..
Приличный - эрудированый, красивый, высшее образование (желательно не одно), с хорошим заработком.
Я …

Она
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Она

а Вы играете в теннис?

в данном случае зная себя, я увлекусь техникой и процессом )) и не буду обращать внимание на окружение

Не забывайте тогда периодически перетягивать сетку. Как периодически - а как будете лупить по мячу. Настоящий игрок свою ракетку не меняет - это как хорошую машину не продают

Пошла-ка я отсюда.

Она
Нищуха-и-бомжиха

Пошла-ка я отсюда.

спокойной ночи! спасибо за участие!

Игорь
Гость

Какой вы злюка!

Это нюансы моего характера. Вы что думаете надо мной не ржали. Тоже ведь на чехле сэкономил. А Ракетку на Авито купил…Я же всегда зарабатывал много… экономил. Но уж больно мне нравилось лупить по мячу чтобы он нафиг улетал с корта или соперникам в лоб!

Игорь
Игорь

Это нюансы моего характера. Вы что думаете надо мной не ржали. Тоже ведь на чехле сэкономил. А Ракетку на Авито купил…Я же всегда зарабатывал много… экономил. Но уж больно мне нравилось лупить по мячу чтобы он нафиг улетал с корта или соперникам в лоб!

Не всегда зарабатывал Чертов т9

Гость
Игорь

Ну не стоит смеяться над кем-то, только потому что над вами смеялись.
Если опять начну играть в теннис, то наслушавшись ваших советов, поступлю как сказали… но… запущу ракетку в злюку))) знайте, если прилетит не только мяч, но и сама ракетка… это была я))

Она
Игорь

я когда в ПТУ преподавала ходила на бокс, мне хотелось всех от..дить , кто со мной в спаринге был )) я же не могла бить учеников ))

а насчет ржали - все через это проходят в разные моменты жизни ))

Игорь
Гость

Если опять начну играть в теннис, то наслушавшись ваших советов, поступлю как сказали… но… запущу ракетку в злюку))) знайте, если прилетит не только мяч, но и сама ракетка… это была я))

А не подскажете адреса залов, я их занесу в карту и буду избегать…

Она
Гость

зачем вымещать злость и раскачивать эти эмоциональные качели? Сразу сказать злюке - "ты не прав" - словестные вариации приветствуются! )))))))

Игорь

Как то я не хочу ракеткой по лбу… Не приспособлен он для этого

Гость
Она

зачем вымещать злость и раскачивать эти эмоциональные качели? Сразу сказать злюке - "ты не прав" - словестные вариации приветствуются! )))))))

Ты не прав… и ракетка летит)))

Гость

На сз мужчины у которых проблемы с головой!!! И не только!!!

Гость
Игорь

А не подскажете адреса залов, я их занесу в карту и буду избегать…

Ахахахахаха… нет, теперь я буду бросать ракетку в злюк. Без предупреждения))

Игорь

Но если Вы не собираетесь меня сразу убивать, то в след году я хочу немного увеличить кол-во игровых часов а напарника - нет. Не составите компанию?

Гость
Игорь

Но если Вы не собираетесь меня сразу убивать, то в след году я хочу немного увеличить кол-во игровых часов а напарника - нет. Не составите компанию?

Я не знаю как можно будет объяснить своему новому кавалеру, который настроен на что-то более серьёзное (я ещё не определилась), что у меня появился новый спортивный напарник))
А так, если не будет кавалера, с удовольствием)

Гость
Игорь

Может с автором сыграете?;)

Игорь
Гость

Может с автором сыграете?;)

Я не подхожу под ее категорию. Я свободолюбивый, злобный, упертый, властный. Я людей гноблю ( к сожалению это часть работы), вожусь со всякими темными личностями. Матом ругаюсь. МБА у меня нет и вообще я - двоечник. Единственный плюс так это то, что из любой ситуации я Автора вытащу… из любой… Но этой по моему единственный мой плюс. А остальное - минусы…

Игорь
Гость

Я не знаю как можно будет объяснить своему новому кавалеру, который настроен на что-то более серьёзное (я ещё не определилась), что у меня появился новый спортивный напарник))
А так, если не будет кавалера, с удовольствием)

Как жаль.

Гость
Игорь

Я не подхожу под ее категорию. Я свободолюбивый, злобный, упертый, властный. Я людей гноблю ( к сожалению это часть работы), вожусь со всякими темными личностями. Матом ругаюсь. МБА у меня нет и вообще я - двоечник. Единственный плюс так это то, что из любой ситуации я Автора вытащу… из любой… Но этой по моему единственный мой плюс. А остальное - минусы…

))) ахахаххаха, всё понятно! Я такая эмоционально нестабильная, швыряющая ракеткой в людей, привлекла ваше внимание)))
Я никого на работе не гноблю и вообще хороший человек)

Игорь
Она

я когда в ПТУ преподавала ходила на бокс, мне хотелось всех от..дить , кто со мной в спаринге был )) я же не могла бить учеников ))

а насчет ржали - все через это проходят в разные моменты жизни ))

Ещё и боксерша… Меня от***ть не удастся… Я - жилистый.

Игорь
Гость

))) ахахаххаха, всё понятно! Я такая эмоционально нестабильная, швыряющая ракеткой в людей, привлекла ваше внимание)))
Я никого на работе не гноблю и вообще хороший человек)

Это - ничего… Все мои женщины - с прибамбахлм Одна даже меня порезала, а до этого на менте форму разорвала и фуражку ему сломала.

Гость
Игорь

Это - ничего… Все мои женщины - с прибамбахлм Одна даже меня порезала, а до этого на менте форму разорвала и фуражку ему сломала.

Страсти-то какие! Вам нравятся опасные женщины))) с прибамбахом.
Я в кроватку, хорошего вечера… без насилия.

Игорь
Гость

Страсти-то какие! Вам нравятся опасные женщины))) с прибамбахом.
Я в кроватку, хорошего вечера… без насилия.

Проблема в том, что не нравятся. Но меня никто не спрашивает.

Игорь
Она

Нюансы моей работы ранее не позволяли много разговаривать. Это было несколько даже опасно… Теперь да, одна говорильня, но качество работы снизилось…

Гость
Она

164 см, 60 кг ))
спорт, пп
3 ВО
от 150К зп
своя квартира и авто
интересы - бизнес, искуство, кино, психология

Автор, а что в вашем понимании богатый? С зп 150 вы вряд ли посещаете места куда ходят реально обеспеченные люди. Большинство обеспеченных мужчин красотой не страдают. То есть вы себе еще процент подходящих уменьшаете. Зачем вам, чтобы у мужчины было много высших образований? Это вообще ничего не дает ни в плане личной жизни, ни в плане финансов.

Гость
Она

164 см, 60 кг ))
спорт, пп
3 ВО
от 150К зп
своя квартира и авто

Рост, вес не модельный, на лицо тоже не известно как выглядите. А квартира и авто это не важно.

Она

24/7 я первое время работала, пока не поняла, что так не протяну долго.. создала свою команду, возглавила департамент, распределила четко задачи и дальше растем и по качеству и по хорошим КПИ и в заработках. Главное в правильное место попасть наверное ))

а те залы, про которые пишите, хз, даже не пробовала ))))
многие из этих мест - дорого, я за свою жизнь научилась считать деньги, чтобы иметь свой минимум достатка.

Хотя, может и надо на какое-то время стать легкомысленнее ))

И вы это бизнесом называете с доходностью в 150к ? Ваш потолок бизнесвумана понятен, приличного найдете, понравился мч, сделайте так, чтобы он подошёл первым. А хороший он или плохой узнаете в процессе )

Гость

У тебя нет уровня, обычная фантазёрка вумана

Гость
Она

164 см, 60 кг ))
спорт, пп
3 ВО
от 150К зп
своя квартира и авто

Аааааахахах 😂

Гость
Гость

Помойный наверное, раз вуманша

Хаха, если ты еще не заметил ты сам то тоже тут-, помойный сударь 🤮

Игорь
Она

ооооо, плесень подтянулась)))

Вот и весь уровень.
Оскорбляете людей. Вот чисто гипотетически, зачем мужчине ваши 3 образования? Напишите, что умеете, какие увлечения. Почему не интересуете противоположный пол, с вашей точки зрения.
Мне, к примеру, не интересно, какое имущество есть у женщины.
Какое-то странное описание себя: вес, рост, образование, имущество...

Гость

есть, но мне жена не разрешает знакомиться с посторонними бабами, так что на меня не рассчитывай

Гость
Игорь

Вот и весь уровень.
Оскорбляете людей. Вот чисто гипотетически, зачем мужчине ваши 3 образования? Напишите, что умеете, какие увлечения. Почему не интересуете противоположный пол, с вашей точки зрения.
Мне, к примеру, не интересно, какое имущество есть у женщины.
Какое-то странное описание себя: вес, рост, образование, имущество...

Автор уже написала довольно много о себе, читайте. Вы совершенно не поняли сути этого поста. Девушка спрашивала у женской аудитории, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной примерно её уровня))

Понятно, что вас не интересует образование автора (мы и не о вас говорим), но есть достаточно мужчин, которых такие нюансы интересуют, которые сами прошли этот тернистый путь, а не шли проторённой дорогой и понимают, что три образование дело нелёгкое. Такой мужчина не будет обесценивать, а наоборот гордиться и уважать достижения своей второй половинки, так как сам прошёл через это. Такие мужчины существуют и найти их можно среди «своих» (работа, повышение квалификации), через друзей или каких-то хобби (как спорт)…
А то, что автором не интересуются мужчины, это всего лишь ваши (ограниченные) домыслы.

Daria

Кака раз и надо искать ровню. На том же сз так и пишите: ищу мужчину-ровню с зп как у меня (например, 100 тысяч), со своим жильём (если у Вас тоже есть), без детей (если у Вас их тоже нет) для создания равных партнёрских отношений и в перспективе - создание семьи. Соответственно, и на встречи ходить с мужчинами, совпавшими с Вами по этим критериям.

Гость
Гость

Автор уже написала довольно много о себе, читайте. Вы совершенно не поняли сути этого поста. Девушка спрашивала у женской аудитории, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной примерно её уровня))

Понятно, что вас не интересует образование автора (мы и не о вас говорим), но есть достаточно мужчин, которых такие нюансы интересуют, которые сами прошли этот тернистый путь, а не шли проторённой дорогой и понимают, что три образование дело нелёгкое. Такой мужчина не будет обесценивать, а наоборот гордиться и уважать достижения своей второй половинки, так как сам прошёл через это. Такие мужчины существуют и найти их можно среди «своих» (работа, повышение квалификации), через друзей или каких-то хобби (как спорт)…
А то, что автором не интересуются мужчины, это всего лишь ваши (ограниченные) домыслы.

Вы о чем? Чтобы зарабатывать 150 тыс. 3 высших не нужно. 3 высших звучит здорово, когда человек зарабатывает миллионы. И ещё очень здорово, когда у человека есть докторская степень. А МВА это просто платные курсы, и гордиться и уважать это будут только люди, которые не знают о чем речь

Игорь
Гость

Вы о чем? Чтобы зарабатывать 150 тыс. 3 высших не нужно. 3 высших звучит здорово, когда человек зарабатывает миллионы. И ещё очень здорово, когда у человека есть докторская степень. А МВА это просто платные курсы, и гордиться и уважать это будут только люди, которые не знают о чем речь

Значит я такой же. Степень МБА - платные курсы? У вас есть эта степень? Нет? Так сидите и не пиз***те! А то напоминаете еврейскую мамочку, проходящую мимо балыка в витрине. Давай, Семечка возьмём эту ногу, так я ее раньше уважала! Полезла в кошелёк посчитала деньги. Нет Сёма ты знаешь пойдём отсюда, теперь балык делать совершенно разучились!

Игорь
Гость

Ваша категоричность - это признак ограниченности.

Игорь
Игорь

Ваша категоричность - это признак ограниченности.

Тезка, тебе то что за печаль? Уровень покоя не даёт? Ну да, мужчине иногда тяжело осознавать, что такого уровня девушку ( умную, самостоятельную, селфейд) обнимает, целует, в конце концов тр***т какой то мужлан, когда как такому вот классному, образованному, в хороших ботинках, приходится довольствоваться продавщицей из Пятерки. Ну, согласись, в конце концов и продавщица из Пятерки имеет право на хорошего мужчину! А девушку - Автора, надо ещё заслужить…Не всем это дано, тут уж приходится смирится…

Гость
Игорь

Значит я такой же. Степень МБА - платные курсы? У вас есть эта степень? Нет? Так сидите и не пиз***те! А то напоминаете еврейскую мамочку, проходящую мимо балыка в витрине. Давай, Семечка возьмём эту ногу, так я ее раньше уважала! Полезла в кошелёк посчитала деньги. Нет Сёма ты знаешь пойдём отсюда, теперь балык делать совершенно разучились!

Я кандидат экономических наук. Не надо мне рассказывать про MBA куда берут всех желающих при условии оплаты. Ок?)))

Игорь
Гость

Я кандидат экономических наук. Не надо мне рассказывать про MBA куда берут всех желающих при условии оплаты. Ок?)))

По моему Вы читаете невнимательно? У Вас степень есть? Нет! О чем тогда говорит? А кандидат да даже доктор говорит только о том, что Вы - препод где то в ВУЗе. Я тоже - препод, только без звания и сомневаюсь что Вам за курс лекций платят сумму с пятью нулями. Ну если платят , то - снимаю шляпу. Так что кандидат ни кандидат, меня не впечатляет по причинам, описанным выше.

Гость
Гость

Ну вот вы кандидат наук (таких нас много, но вы большой молодец) и вы обесцениваете труд автора?
Вот моя лучшая подруга имеет два магистра, PhD и дополнительно получает в декрете МВА) и значит, что вы ей не ровня, так как только имеете PhD?!
Блин, ребята, надо уважать любые достижения) а автор хочет себе именно такого человека, который будет уважать её достижения.

Гость
Игорь

Тезка, тебе то что за печаль? Уровень покоя не даёт? Ну да, мужчине иногда тяжело осознавать, что такого уровня девушку ( умную, самостоятельную, селфейд) обнимает, целует, в конце концов тр***т какой то мужлан, когда как такому вот классному, образованному, в хороших ботинках, приходится довольствоваться продавщицей из Пятерки. Ну, согласись, в конце концов и продавщица из Пятерки имеет право на хорошего мужчину! А девушку - Автора, надо ещё заслужить…Не всем это дано, тут уж приходится смирится…

))) улыбнуло, мои мысли)

Гость
Игорь

По моему Вы читаете невнимательно? У Вас степень есть? Нет! О чем тогда говорит? А кандидат да даже доктор говорит только о том, что Вы - препод где то в ВУЗе. Я тоже - препод, только без звания и сомневаюсь что Вам за курс лекций платят сумму с пятью нулями. Ну если платят , то - снимаю шляпу. Так что кандидат ни кандидат, меня не впечатляет по причинам, описанным выше.

Это говорит только о том, что вы вообще не в курсе зачем люди защищают кандидатские и докторские. Я не преподаю. Если вам так интересно, то последним моим местом работы был ИТ-департамент одного из системообразующих банков России. И платили мне с учётом премией в месяц сумму с 6 нулями.

Гость
Гость

Ну вот вы кандидат наук (таких нас много, но вы большой молодец) и вы обесцениваете труд автора?
Вот моя лучшая подруга имеет два магистра, PhD и дополнительно получает в декрете МВА) и значит, что вы ей не ровня, так как только имеете PhD?!
Блин, ребята, надо уважать любые достижения) а автор хочет себе именно такого человека, который будет уважать её достижения.

Я не обесцениваю труд автора. Я пишу лишь о том, что образование должно иметь цели и смыслы. Чтобы зарабатывать 150тыс. 3 образования не нужно от слова совсем. А так вы хоть всю жизнь можете получать высшие и к 70-ти иметь 10 корочек, но если вы никак это не используете и не монетизируете, то какой в этом смысл?

Гость
Она

164 см, 60 кг ))
спорт, пп
3 ВО
от 150К зп
своя квартира и авто

А лет Вам сколько? Возможно вы уже староваты для успешного красавца. Приличные мужчины рано женятся.

Гость
Гость

Я не обесцениваю труд автора. Я пишу лишь о том, что образование должно иметь цели и смыслы. Чтобы зарабатывать 150тыс. 3 образования не нужно от слова совсем. А так вы хоть всю жизнь можете получать высшие и к 70-ти иметь 10 корочек, но если вы никак это не используете и не монетизируете, то какой в этом смысл?

Ну мой хороший, это же зависит от направления. Научный исследователь работая в науке и имея PhD, сколько получает? Так он/она ещё и благородное дело делает.
А так как вы рассуждаете, можно всем мериться, заработком, наличием научной литературы (impact factor), пользы для человечества. Вы первый человек с докторской степенью, который так рассуждает о других людях. Только зачем? Вы делали PhD только для того, чтобы сказать какой вы молодец (вы им однозначно являетесь!!!)?

Daria

Кака раз и надо искать ровню. На том же сз так и пишите: ищу мужчину-ровню с зп как у меня (например, 100 тысяч), со своим жильём (если у Вас тоже есть), без детей (если у Вас их тоже нет) для создания равных партнёрских отношений и в перспективе - создание семьи. Соответственно, и на встречи ходить с мужчинами, совпавшими с Вами по этим критериям.

если есть жилье так зачем нужен ей с жильем

Гость
гость

если есть жилье так зачем нужен ей с жильем

а зачем примак?
2 квартиры лучше чем ни одной (с) Васко Да Гамма

Гость

а зачем примак?
2 квартиры лучше чем ни одной (с) Васко Да Гамма

много захочешь последнее потеряешь

Игорь
Гость

Это говорит только о том, что вы вообще не в курсе зачем люди защищают кандидатские и докторские. Я не преподаю. Если вам так интересно, то последним моим местом работы был ИТ-департамент одного из системообразующих банков России. И платили мне с учётом премией в месяц сумму с 6 нулями.

Ну уж куда нам убогим до Вас, небожителей… Мне цифры с 6 нулями не платили, это правда. Хотите пиписьками померятся? Извольте! Благодаря моим усилиям ( не только моим, но я там сыграл далеко не последнюю роль 10 тысяч человек получили положенные им и заработанные ими кровные деньги, а так бы эти деньги попросту спизд*** бы ! Да и, честно говоря, уже вывели, но не учли некоторых деталей). Ну как? Перебьете? И это не предел! Там сейчас работают два человека - супруги. Они вытащили сумму в ТРИ раза большую и люди получили заработанное. Они - не кандидаты и оплата у них не 6 значная, но они по сути спасли заработанные деньги тысяч людей! Вот это для меня непререкаемые авторитеты, а Ваши звания Вы получали для себя и только для себя! А люди - побоку, так мелочь пузатая…