Гость
Статьи
приличные мужчины

приличные мужчины

Привет! где на ваш взгляд можно встретить приличного мужчину? СЗ - рвотный рефлекс..
Приличный - эрудированый, красивый, высшее образование (желательно не одно), с хорошим заработком.
Я …

Она
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Она

164 см, 60 кг ))
спорт, пп
3 ВО
от 150К зп
своя квартира и авто
интересы - бизнес, искуство, кино, психология

ты просто не пригодна для отношений, мусорнаябаба одним словом

Она
Гость

Судя по описанию — «эффективный менеджер». На тематических тусовках их и надо искать.

факт, актуализирую список ближайших мероприятий. Спасибо за мысль! :)

Гость

Займитесь гольфом )) я серьёзно. Наши начальники играют в гольф или ещё какой-либо вид спорта.
У меня зарплата выше вашей и я знакомлюсь на всяких бизнес совещаниях, кооперативах, курсах…

Она
Гость

Займитесь гольфом )) я серьёзно. Наши начальники играют в гольф или ещё какой-либо вид спорта.
У меня зарплата выше вашей и я знакомлюсь на всяких бизнес совещаниях, кооперативах, курсах…

поняла, выхожу с онлайна в оффлайн ))

Гольф недавно пробовала )) 2 дня рука и плечо болели )) попробую с ближайшими лунками на 2 метра ))

Она
Гость

ты просто не пригодна для отношений, мусорнаябаба одним словом

Ваш ответ очень важен для нас! ))))

а кто ваш идеал?

Игорь
Гость

Вы знаете приличные площадки для гольфа в пределах МКАД? Тогда уж лучше теннис… А ещё лучше горные лыжи в Газпром подъёмник в Эсто Садок. Там частенько свободные челы гоняют требуемой конфигурации…

Гость
Она

поняла, выхожу с онлайна в оффлайн ))

Гольф недавно пробовала )) 2 дня рука и плечо болели )) попробую с ближайшими лунками на 2 метра ))

Моя подруга познакомилась случайно на СЗ с очень классным мужчиной. Но она сама очень интересная и работает хирургом. Так получилось, что оба в тот же день зарегистрировались, это просто судьба))

Она
Игорь

Это называется не доверяйте перевод Гугл сначала сами попробуйте… Вот оттуда и появляются шоколадное в шоколадном из шоколада. И ещё мне нравится. Мы встроили сюда монитор чтобы вы использовали монитор, когда находитесь в режиме монитор. Вот без 100 грамм не разберёшься…

но насчет онлайн переводчиков могу сказать, что по моим наблюдениям, он намного лучше, сейчас чем были лет 15.. назад.

но косяки все равно встречаются, бывает, зато повод лишний раз улыбнуться))

Гость
Игорь

Вы знаете приличные площадки для гольфа в пределах МКАД? Тогда уж лучше теннис… А ещё лучше горные лыжи в Газпром подъёмник в Эсто Садок. Там частенько свободные челы гоняют требуемой конфигурации…

Да, теннис тоже классная штука! Пробывала, понравилось!

Игорь
Гость

Да, теннис тоже классная штука! Пробывала, понравилось!

Теннис чем хорош, что площадок под него по городу - уйма. Крытых открытых. Разных. Нужную категорию определите по ракетке. И по чехлу для неё.

Она
Гость

Моя подруга познакомилась случайно на СЗ с очень классным мужчиной. Но она сама очень интересная и работает хирургом. Так получилось, что оба в тот же день зарегистрировались, это просто судьба))

какая хорошая история )))))

у меня есть примеры пар, кто познакомился на СЗ и как вы пишите сразу после регистрации и создали семьи.. Но сложно понять по фото или описанию, твой ли это человек..

Гость
Она

Ваш ответ очень важен для нас! ))))

а кто ваш идеал?

Автор, а вы сами расскажите примерно свой идеал. Какая внешность мужская нравится? Наличие машины/ квартиры. Просто у нас в Москве, многие типа приличные своих квартир не имеют, многие на сьеме, даже те кто неплохо зарабатывают. Авто тоже смотрю, для многих не так принципиально, типа живут рядом с работой и им не надо+ такси всякое используют и т.д. Особенно бесят всякие на самокатах- это типа модно считается что ли? Не пойму.

Гость
Игорь

Теннис чем хорош, что площадок под него по городу - уйма. Крытых открытых. Разных. Нужную категорию определите по ракетке. И по чехлу для неё.

Вдруг он ракетку в кредит взял?

Она
Игорь

огооо, интересное наблюдение

а какие ракетки и чехлы приличные?

Она
Гость

зачем???

такие есть? ))))

Гость
Игорь

Вооот, автору нужно заняться с теннисом. Первые пару раз нанять тренера, а там и мужчина с кем можно будет «поиграть» найдётся)

Гость
Она

зачем???

такие есть? ))))

А зачем все остальное в кредит берут?

Гость

*** так не будет заморачиваться, смысл? Это ведро они в кредит могут взять премиальное и жить на дошике в хруще.

Гость
Она

какая хорошая история )))))

у меня есть примеры пар, кто познакомился на СЗ и как вы пишите сразу после регистрации и создали семьи.. Но сложно понять по фото или описанию, твой ли это человек..

Да, я когда его увидела, так обрадовалась.
Высокий, умный, красивый, хорошо зарабатывает, сделал нам блинчики на завтрак ))) такая любовь, а я так счастлива, что она в надежных руках.

Игорь
Гость

Чего то я таких не знаю случаев. Но может быть… Прикольно

Она
Гость

А зачем все остальное в кредит берут?

но не ракетку же!

хотя есть это супер хобби ... фантики разные бывают

Она
Гость

Да, я когда его увидела, так обрадовалась.
Высокий, умный, красивый, хорошо зарабатывает, сделал нам блинчики на завтрак ))) такая любовь, а я так счастлива, что она в надежных руках.

оооо , вы прекрасная подруга! я за своих друзей тоже всегда рада, когда у них все хорошо!

Гость
Она

но не ракетку же!

хотя есть это супер хобби ... фантики разные бывают

Машины же берут, и телефоны. Тоже не супер хобби.

Гость

Машины же берут, и телефоны. Тоже не супер хобби.

Ведра и телефоны берут, чтобы лучше телки снимались. А ходить в теннисный клуб в кредит - чтобы что?

Игорь
Она

огооо, интересное наблюдение

а какие ракетки и чехлы приличные?

Вилсон конечно Серия Блейд

Игорь
Игорь

У них чехлы тоже Блэйд в одной цветовой гамме

Гость
Нищуха-и-бомжиха

Ведра и телефоны берут, чтобы лучше телки снимались. А ходить в теннисный клуб в кредит - чтобы что?

За тем же самым.

Василий

Лупу купите и ходите по улицам.... ***.

Гость

За тем же самым.

Смысл? Слишком длинный путь для мужла. Если только искать там спонсоршу - но тоже есть вариант попроще.

Она
Гость

Автор, а вы сами расскажите примерно свой идеал. Какая внешность мужская нравится? Наличие машины/ квартиры. Просто у нас в Москве, многие типа приличные своих квартир не имеют, многие на сьеме, даже те кто неплохо зарабатывают. Авто тоже смотрю, для многих не так принципиально, типа живут рядом с работой и им не надо+ такси всякое используют и т.д. Особенно бесят всякие на самокатах- это типа модно считается что ли? Не пойму.

согласна, тут не угадаешь.. Но мир меняется, надо под него подстраиваться

Мой идеал - это эрудированный человек, если есть хобби (рыбалка или собирать корабли из деревянных деталей итд) - супер! Хороший достаток, (цифры не буду озвучивать), квартира - должна быть (мои внутренние убеждения в том, что съем - это временно), харизма и схожее с моим чувство юмора, уважение друзей, женщины, родителей, желание идти на разговор, компромисс, желание развиваться, иметь семью и говорить о семье: МЫ!

я сама готова вкладываться и интересоваться его хобби, быть и хозяйкой и другом и любовницей итд.

это должен быть МОЙ человек.

возможно, необходимо время.

я 6 мес назад разошлась с мужчиной, не хотел создавать семью в моем понимании. Наверное, его образ еще у меня сидит в голове.

Гость
Она

оооо , вы прекрасная подруга! я за своих друзей тоже всегда рада, когда у них все хорошо!

Да, никогда не завидую.
Могу конечно злорадствовать, если недолюбливаю человека, но подругу то я люблю и сама зависть, такая ненужная вещь) Успеха (даже в любви) возможно и самой «добиться».
Вот если вы пойдёте на теннис, ох у вас всё будет классно. Я и за вас порадуюсь)

Гость
Она

ответила выше - ДА! я крута и всего добилась сама!

Если вы 150 тыс. считаете крутым заработком, то вам просто негде встретить красивого и богатого))

Гость
Нищуха-и-бомжиха

Смысл? Слишком длинный путь для мужла. Если только искать там спонсоршу - но тоже есть вариант попроще.

Смысл в отборе. Там как минимум спортивные и обеспеченные.

Гость
Она

Мой идеал - это эрудированный человек, если есть хобби (рыбалка или собирать корабли из деревянных деталей итд) - супер! Хороший достаток, (цифры не буду озвучивать), квартира - должна быть (мои внутренние убеждения в том, что съем - это временно), харизма и схожее с моим чувство юмора, уважение друзей, женщины, родителей, желание идти на разговор, компромисс, желание развиваться, иметь семью и говорить о семье: МЫ!

я сама готова вкладываться и интересоваться его хобби, быть и хозяйкой и другом и любовницей итд.

я 6 мес назад разошлась с мужчиной, не хотел создавать семью в моем понимании. Наверное, его образ еще у меня сидит в голове.

А не рано искать мужчину? Всё-таки только 6 месяцев прошло.

Она
Игорь

погуглю))))) Вообще один раз играла с той ракеткой , что в зале дали.
я только запомнила администратора, которая смотрела, чтобы сникерсы не пачкали покрытие ))))

спасибо!

Гость
Она

Нет уж, озвучте цифры. Почему никто никогда не озвучивает цифры? Как мы узнаем, какой достаток считается хорошим?

Игорь
Гость

Да, никогда не завидую.
Могу конечно злорадствовать, если недолюбливаю человека, но подругу то я люблю и сама зависть, такая ненужная вещь) Успеха (даже в любви) возможно и самой «добиться».
Вот если вы пойдёте на теннис, ох у вас всё будет классно. Я и за вас порадуюсь)

Только ракетку и чехол купите хорошие, но не лучшие. Вы - начинающая, не нужно выпендриватся.

Она
Василий

Лупу купите и ходите по улицам.... ***.

ок ))

Буду Шерлоком в юбке )) меня легко будет узнать !

Гость
Игорь

Только ракетку и чехол купите хорошие, но не лучшие. Вы - начинающая, не нужно выпендриватся.

Нет, я то с тренером пару раз занималась. Я на данный момент мужчину не ищу) писала, что и так знакомлюсь на конференциях всяких. Вот сейчас внимания достаточно. Просто посоветовала автору пойти спортом заняться, не на фитнесс какой-то в зале, а на гольф или (как вы подметили) теннис.

Игорь
Гость

Смысл в отборе. Там как минимум спортивные и обеспеченные.

Тот кто захочет цепануть даму на корте скорее купить цветастую униформу. Про ракетку никто не думает. Но даже если возьмёт, то ракетка будет дорогая, а чехол - дишманский. Это пиз**ц как бросается в глаза когда наблюдаешь за этим. Люди, даже любители( навроде меня) втихую смеются над такими

Гость
Игорь

Тот кто захочет цепануть даму на корте скорее купить цветастую униформу. Про ракетку никто не думает. Но даже если возьмёт, то ракетка будет дорогая, а чехол - дишманский. Это пиз**ц как бросается в глаза когда наблюдаешь за этим. Люди, даже любители( навроде меня) втихую смеются над такими

Какой вы злюка!

Она
Игорь

а Вы играете в теннис?

в данном случае зная себя, я увлекусь техникой и процессом )) и не буду обращать внимание на окружение

Игорь
Она

погуглю))))) Вообще один раз играла с той ракеткой , что в зале дали.
я только запомнила администратора, которая смотрела, чтобы сникерсы не пачкали покрытие ))))

спасибо!

В зале ракетки раздолбанные - сетку надо периодически перетягивать - ослабевает. Особенно когда на открытом корте сырым мячом играешь. Блин лупишь по нему со всей дури, а он -не летит. Или летит но не туда. В общем - весело

Гость
Игорь

Звучит как бизнес-идея.

Она
Гость

А не рано искать мужчину? Всё-таки только 6 месяцев прошло.

колбасит )) Может осенняя хандра нашла..

Гость
Она

колбасит )) Может осенняя хандра нашла..

Аааааа, понимаю))) любовника для начала надо) хандру как рукой сняло)

Она

а Вы играете в теннис?

в данном случае зная себя, я увлекусь техникой и процессом )) и не буду обращать внимание на окружение

Поэтому я писала про командные игры, где не нужны особые навыки и большой выбор молодых мужиков. А не тренер и пара дело с ракетками.

Игорь
Она

а Вы играете в теннис?

Ну как сказать играю… Так, балуюсь. В основном летом, когда объём работы поменьше. Некоторые считают, что прилично, но это - не точно.

Нищуха-и-бомжиха

Поэтому я писала про командные игры, где не нужны особые навыки и большой выбор молодых мужиков. А не тренер и пара дело с ракетками.

Дедов

Она
Игорь

В зале ракетки раздолбанные - сетку надо периодически перетягивать - ослабевает. Особенно когда на открытом корте сырым мячом играешь. Блин лупишь по нему со всей дури, а он -не летит. Или летит но не туда. В общем - весело

а я-то думала, что я мазила ))))

у вас классный опыт! ))