Девушки всем привет , скажите пожалуйста, мужчины скучают по интиму или всё таки по девушке?
Мч говорит ,что скучает , что хочет обнимать и по близости тоже скучает. Значит скучает только по интиму? #нуженсовет
Я бы сказала, что у мужчин эти вещи сплавлены воедино. Для них нет разницы, - интим или женщина. Это для них - то же самое.
То есть, если им предложить интим с другой женщиной (а не с их женой или подругой), то они радостно на это согласятся. У них потому что один принцип: "Интим - это и в Африке интим!"
Скажу со стороны мужчины. Скорее всего скучает именно по вам, а вы не заморачивайтесь. Потому что интим это неотъемлемая часть отношений и ему это нравится с вами делать. И тут зависит от того какие у вас отношения. Нормально если парень хочет свою девушку видеть и скучает о близости с ней. В эту тоску входит и сама девушка, не сомневайтесь :)
Я бы сказала, что у мужчин эти вещи сплавлены воедино. Для них нет разницы, - интим или женщина. Это для них - то же самое.
То есть, если им предложить интим с другой женщиной (а не с их женой или подругой), то они радостно на это согласятся. У них потому что один принцип: "Интим - это и в Африке интим!"
То есть он не скучает по мне а просто лишь бы было с кем не важно ?
Скажу со стороны мужчины. Скорее всего скучает именно по вам, а вы не заморачивайтесь. Потому что интим это неотъемлемая часть отношений и ему это нравится с вами делать. И тут зависит от того какие у вас отношения. Нормально если парень хочет свою девушку видеть и скучает о близости с ней. В эту тоску входит и сама девушка, не сомневайтесь :)
Спасибо за ответ ,действительно начала заморачиваться
Так не у всех вообще-то) мужчины проще чем многие женщины относятся к сексу, но далеко не всем все равно с кем спать
Наверняка, он скучает по вам. Но скучает именно в том смысле, что вы для него ассоциируетесь с интимом. Если бы вдруг не было вас, то он бы точно так же скучал по кому-либо другой.
Если бы вы вдруг оставили его на пару месяцев, например, и уехали бы куда-то по работе, в экспедицию вокруг света (чисто ради примера), то он бы наверняка настолько заскучал бы без вас, что нашёл бы для себя другую, чтобы восполнять с ней свои интимные пробелы.
Такова мужская природа. У них всегда на первом месте интим. И только на втором или на третьем месте у них стоит сама женщина, как личность, как человек.
Наверняка, он скучает по вам. Но скучает именно в том смысле, что вы для него ассоциируетесь с интимом. Если бы вдруг не было вас, то он бы точно так же скучал по кому-либо другой.
Если бы вы вдруг оставили его на пару месяцев, например, и уехали бы куда-то по работе, в экспедицию вокруг света (чисто ради примера), то он бы наверняка настолько заскучал бы без вас, что нашёл бы для себя другую, чтобы восполнять с ней свои интимные пробелы.
Такова мужская природа. У них всегда на первом месте интим. И только на втором или на третьем месте у них стоит сама женщина, как личность, как человек.
Короче, спец по мужчинам, ты ничего не знаешь о мужчинах. Всё, что ты здесь делаешь, это выдаёшь желаемое за действительное. Если мужчина по-настоящему любит, у него и мыслей таких об измене не будет .
Обидно однако ж( но я тоже так думаю
Это для женщин важен мужчина, как персона. В него сначала влюбляются, а потом хотят с ним лечь в постель. Влюбиться нужно хоть на 10 минут, но непременно. У мужчин всё проще и понятнее, для них влюбиться в девушку это хотеть ее больше, чем всех остальных. Секс для них самоценен и важен сам по себе, поэтому если нет рядом любимой, то сойдёт любая. Только воспитание в себе лучших черт характера может удержать от неверности. Большинство изрядные кобели, но бывают счастливые исключения.
Например. Из 100 женщин мужчине может понравиться 80, женщине из 100 мужчин - 20. У женщин выше избирательность. Поэтому сравнивать мужское и женское бесполезно. У нас разные задачи, способы мышления, эмоциональность,... Надёжнее определить свои личные границы, рамки приемлемого, а на желания мужчины меньше заморачиваться. Только не забудьте поставить его в известность о своих границах, чтобы он не занимался тяжким угадыванием.
Это для женщин важен мужчина, как персона. В него сначала влюбляются, а потом хотят с ним лечь в постель. Влюбиться нужно хоть на 10 минут, но непременно. У мужчин всё проще и понятнее, для них влюбиться в девушку это хотеть ее больше, чем всех остальных. Секс для них самоценен и важен сам по себе, поэтому если нет рядом любимой, то сойдёт любая. Только воспитание в себе лучших черт характера может удержать от неверности. Большинство изрядные кобели, но бывают счастливые исключения.
В общем я так поняла девушки считают что скучают мужчины по интиму а женщины по человеку и никак по другому
Мужчины же считают иначе что если любит то скучает по девушке и по интиму в том числе
И где правда ??
В общем я так поняла девушки считают что скучают мужчины по интиму а женщины по человеку и никак по другому
Мужчины же считают иначе что если любит то скучает по девушке и по интиму в том числе
И где правда ??
Наверное, да, вы правильно всё поняли. Где правда? Правда в том, что если вы женщина (а это ясно), - то нам как раз подходит вот такая точка зрения о мужчинах: они скучают в первую очередь по интиму, а не по конкретной женщине.
А с точки зрения некоторых мужчин, - пусть они думают себе, что они скучают по конкретной женщине, а не по интиму. Только непонятно, кого они в таком случае хотят обмануть? Самих себя, что ли?
Говорят только мальчики и старики способны любить😀
Наверное, да, вы правильно всё поняли. Где правда? Правда в том, что если вы женщина (а это ясно), - то нам как раз подходит вот такая точка зрения о мужчинах: они скучают в первую очередь по интиму, а не по конкретной женщине.
А с точки зрения некоторых мужчин, - пусть они думают себе, что они скучают по конкретной женщине, а не по интиму. Только непонятно, кого они в таком случае хотят обмануть? Самих себя, что ли?
Блин но мысль о том что им важнее только близость и в целом всё равно с кем убивает напрочь всю романтику бррр
Очередная вуманша, которая «разбирается» в психологии мужчин.
Полный бред
И где правда ??
По-разному бывает, нельзя всех под одну гребенку.
Скучают мужчины по конкретной женщине еще как.
Вы тут обсуждаете разные вещи. Могут быть "скучания" и при этом секс с кем-то другим)) Но и у женщин такое бывает.
Зависит как мужчина влспринимает девушку.Бывает такое что сам не понимаешь что больше выделяешь,она может быть всем и сексом и левушкой,но это редкость
Да что вы говорите, леди? Пойду на пальму залезу яйцы чесать с такой философией. Прикиньте, то что вы написали вполне приемлемо и к нам - мужчинам. Наше с вами отличие лишь в том что мы сосредоточены больше на вещах, а вы на людях. Да вы более эмоциональны и лучше чувствуете людей и проникаетесь ими. Мы же проще в этом плане. Поэтому и вопрос касаемо скучания по кому то проходит проще. Нам нравится девушка - мы скучаем по ней. Мы не будем сидеть и думать "интересно а я скучаю именно по неееей или по сексу с ней????" Да кому оно надо? Хочется увидеть человека, хочется опять заняться сексом с ним, хочется просто провести с ним время хоть как-то. Да просто порой хочется по максималке. И ничего такого в этом нет. Всё. А если в вашем понимании у нас так горят причиндалы что сгодится любая юбка...я искренне сочувствую вашему выбору касаемо мужчин.
Мне один мужик таАаакое заливал ,красивое ..а я вообще хотела просто секс и роман короткий а он заливал и заливал как любит и хочет свадьбу зачем это делают мужики не понятно , ведь я такого не хотела ,спали спали ,около месяца и я несколько привязалась а потом он уехал и сказал что ему нужен был интим только и меня обрюхатить.я опять не поняла говорю так раз ты хочешь ребенка как ты говоришь только об интиме , ребенка же хотят когда серьезно ,а он говорит нет ,просто хочу ребенка а жениться и отношения не хочу ,только интим и ребенок чтоб иногда с ним играть приходить . Вот пока я не стала мозги ему выносить это не узнала . Думала бы дальше что он с серьезными намерениями,а он просто по интиму скучал. И сказал что вообще он кобель.я если честно первый раз такое услышала ..возможно он псих который хорошо шифровался и да создалось впечатление, что скучают когда надо секса. Я в шоке что женщины избирательны и интеллектуальны а мужики вообще нет. Выше написали женщинам из 100 ,20 понравиться ,мужикам 80 .это ппц как удручает , и получается они каждой из этих 80 могут вешать стандартную лапшу типа ты прекрасна и давай женится и бла бла. Им все равно кого иметь ,какое-то обесценивание женской личности
А как женины ждут моряков дальнего плаванья?
А как женины ждут моряков дальнего плаванья?
Да, прекрасный ответ, все просто, жёстко, но реально. Это природа.
Для меня тоже загадка смс "я соскучился",утром виделись,вечером увидимся снова,смс,звонки. С какого он соскучился? Присунуть захотелось,вот и соскучился! Мужчины даже на работе,не думают о работе! Сидит и скучает он бесконечно!🤣
и по девушке и по интиму, по интим у с девушкой). Думаю, что все таки по девушке. Так уж устроено, что когда ты их игноришь и забываешь , то они воспылают такими чувствами, что аж уже на придумать могут, что любят и что умрут без тебя и вообще сердце щемит у них. Все пройдёт до первого перепила, они потом будут думать, это че меня штырило из-за этого? пфф во я дурень