Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины хотят прав как на западе?

а обязанностей как на востоке? То есть жить и работать наравне с мужчинами, но при этом мужчина все равно добытчик

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нищуха-и-бомжиха

Вы когда врёте за свои 30 серебряников, хоть Гуглом пользуйтесь перед этим.
Второй сайт через через поиск - голландский на русском языке - для нас спецом русифицируют - глазами, что существует 2 вида детских помощи на детей - детское пособие и бюджет на ребенка.

До трёх месяцев.

Ирина

До трёх месяцев.

Если мама платила медицинскую страховку.

Гость

Неее мне не нравится западная манера жизни, на женщине домашний очаг ,а на мужчине обеспечение семьи вот это мое😂сидеть на шее у мужа короче говоря

Мелания

Равенства не будет в вашем понимании слова. А женский пол - всего лишь говорит об УВАЖЕНИИ! Вот где равенство. Уважение. При этом многие женщины не станут физически равными мужчинам, это и так понятно. Потому есть вещи вполне гендерно различные. Это нормально

Гость

Неее мне не нравится западная манера жизни, на женщине домашний очаг ,а на мужчине обеспечение семьи вот это мое😂сидеть на шее у мужа короче говоря

Про таких женщин как вы нет речи, разговор про женщин, которые пытаются усидеть на двух стульях

Алексей

Под словом наши я подразумевал русских, не буряток, не чеченок, не казашек

В нас, русских, столько понамешано кровей, начиная с монголо-татарского ига. До седьмого колена могут вылезать чужие корни.

Ирина

В нас, русских, столько понамешано кровей, начиная с монголо-татарского ига. До седьмого колена могут вылезать чужие корни.

Славяне, наверное, так правильней

Гость
Гость

Я живу в Европе , тут много женщин именно таких - домохозяек. И я тоже одна из них).

Марси Лон

потому что вы, муждло вонючее, лохи и будете страдать и огребать. а рожать бы будем от смелых чеченцев, бравых дагестанцев и красивых киргизов

Марси Лон

блин, про красивых киргизов, похоже малясь палка перегнута)

Марси Лон

потому что вы, муждло вонючее, лохи и будете страдать и огребать. а рожать бы будем от смелых чеченцев, бравых дагестанцев и красивых киргизов

Рожайте, кто запрещает?

Марси Лон
Алексей

Рожайте, кто запрещает?

вот именно, что вы слабаки, вы неспособны ничего запретить, наоборот вам все запрещают. вы поймите, вы отгребаете от всех: от своей же мамки, от участкового, от первого же встреченного кавказца

Марси Лон

вот именно, что вы слабаки, вы неспособны ничего запретить, наоборот вам все запрещают. вы поймите, вы отгребаете от всех: от своей же мамки, от участкового, от первого же встреченного кавказца

Получается русский мужчина самый уязвимый

Марси Лон

Сейчас еще от военкомата

Марси Лон

Если наша нация вымрет, поделом ей

Марси Лон
Алексей

Если наша нация вымрет, поделом ей

и правильно, а наши сыновья будут все в папу-чеченца. а вы вымрете и поделом

Марси Лон
Марси Лон

и конечно мы будем слушаться правильных мужчин-кавказцев. но уж точно не русских ванек

Гость

Бизнес на мигрантах только если это вонючая кафешка или служба доставки. Нормальный бизнес без специалистов не может существовать.
Так что заканчивайте сочинять бред

А те, кто не хочет связываться со своим бизнесом, работают в офисах на дядю.

Алексей

Славяне, наверное, так правильней

Это не так важно. Хотелось бы услышать, в чём больше прав у западных женщин. Не могу сформулировать ни одного. Но слышу об этом часто.

Гость
Ирина

Это не так важно. Хотелось бы услышать, в чём больше прав у западных женщин. Не могу сформулировать ни одного. Но слышу об этом часто.

Вы вспомните свои для начала

Гость

Потому что хотят и могут получить. А ты об этом мечтаешь и мог бы получить, если бы был сладеньким юным мальчиком с чистой попкой… но увы, увы. Так что прекращай тут на женском форуме свою зависть пидорскую демонстрировать

Марси Лон

Мм чеченцы. Хочется чтобы вся эрэфия была Чечнёй (сарказм)

Ирина

В эрэфии нет ни у кого прав, кроме избранных

Гость

Потому что хотят и могут получить. А ты об этом мечтаешь и мог бы получить, если бы был сладеньким юным мальчиком с чистой попкой… но увы, увы. Так что прекращай тут на женском форуме свою зависть пидорскую демонстрировать

Ну да я *** и что?

Алексей

Извините, что я так называю эту страну, но федерацией никак не могу назвать

Гость

Вы вспомните свои для начала

Замучаюсь перечислять. Начнём с права на бесплатное высшее образование. Потом на выбор места работы, потом на отпуск по беременности, родам, уходу до 3-х лет( со 100% выплатой в размере последней зарплаты до 1,5 лет), пособие на рождение ребёнка, материнский капитал, сохранение рабочего места 1,5 года.Имею право родить столько детей, сколько захочу. После рождения 3-х и более детей буду получать дополнительную помощь от государства.. Всю жизнь имею право на бесплатную медицину, причём даже на высоко-технологичные операции, на бесплатные лекарства по некоторым заболеваниям. Имею право на пенсию с гарантированной суммой выплат, субсидии и льготы в зависимости от уровня жизни.. Имею право работать всю жизнь, строя карьеру, или уйти с работы, сидеть дома. Никто не привлечёт меня за тунеядство. Имею право приобретать жильё в соответствии со своим доходом. Имею право высказывать своё мнение на любых площадках. За исключением огульного, без предложения альтернативы, обхаиванья. Я всегда имела право на оплачиваемый отпуск в течение 30 дней. Я имею право переехать жить в любой регион страны.
Пока хватит.
Так что там с правами женщин запада, которых нет у нас?

Алексей

Ниже написала Гостю. Какие есть права у женщин на западе, каких нет у наших женщин? Хоть одно напишите. Нельзя же создавать тему, и не разбираться в её сути.

Алексей

Ну да я *** и что?

Ну, бывает. И что? Ходи в кафе, которых куча везде, общайся со своими. И живи, как хочешь. Если на лбу не будешь ставить клеймо, то и на любую работу возьмут.

Алексей

Извините, что я так называю эту страну, но федерацией никак не могу назвать

Тебе важнее в своей принадлежности разобраться. *** это уже не модно.
Сейчас уже идёт деление по 46 полам. Вот это круто.

Ирина

Тебе важнее в своей принадлежности разобраться. *** это уже не модно.
Сейчас уже идёт деление по 46 полам. Вот это круто.

46 что-то много, есть ламинат, паркет, кафель, линолеум и ещё несколько знаю

Алексей

46 что-то много, есть ламинат, паркет, кафель, линолеум и ещё несколько знаю

Какой-то вы не продвинутый ***.Российский. И, слава богу.

Ирина

В бога не верю

Ирина

Если вы верующая, не подскажите почему православие одобряет войну?

Алексей

В бога не верю

А я живу с богом в душе. Как олицетворением сдерживающих факторов, с одной стороны, и сподвигающим на хорошие поступки с другой Стараюсь быть терпимой к людям, не совершать подлых поступков. Сейчас помогаю онко-больным детям, беженцам.

Алексей

Если вы верующая, не подскажите почему православие одобряет войну?

Чтобы избавить мир от сатанизма. Война войне рознь.

Ирина

А как же заповеди: не убивай, не укради?

Алексей

А как же заповеди: не убивай, не укради?

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Ирина

Какая же тогда из вас верующая?

Алексей

Какая же тогда из вас верующая?

Я вам написала, что я не верующая в широком понимании этого слова. Но, понимаю, что с сатанизмом может быть только настоящая война. В Европе уже сходит на нет их вера, ненавидят нас, православных. Зашкаливающая русофобия, неонацизм, превращение людей в бесполую массу. Вот на борьбу с этим и встали наши православные священники. За веру можно и побороться.Иначе сатанисты победят.

Гость
Гость

Я живу в Европе , тут много женщин именно таких - домохозяек. И я тоже одна из них).

это среди почтовых невест разве что)

Гость
Гость

это среди почтовых невест разве что)

Не только. Много местных такие же. И нам хорошо живется).

Гость
Гость

Не только. Много местных такие же. И нам хорошо живется).

ну тупые бабёнки уровня домашнего скота везде есть) но в Европе (а я сама здесь тоже живу) куда больше ценятся успешные женщины

Гость

ну тупые бабёнки уровня домашнего скота везде есть) но в Европе (а я сама здесь тоже живу) куда больше ценятся успешные женщины

Европа тоже разная бывает, возможно она на Балканах живет

Гость
Алексей

Европа тоже разная бывает, возможно она на Балканах живет

Живу в южной европе). Тихо, спокойно, и до сих пор очень тепло

Потому что мужчины хотят прав как на востоке, а обязанностей как на западе. Если ты работаешь вместе с женой, занимайте наравне с ней бытом и детьми. Или же как на востоке содержи.

Гость

Когда женщины перестанут конкурировать с мужчинами и осознают свои истинные цели и желания, вот тогда и будет им счастье. (я баба, если что).

Не перестанут.
Потому что тупо перестали им доверять и да, мужчин которые все таскают в семью мало и на всех не хватит. Как остальным выжить предлагаете? С голода дохнуть, часто вместе с детишками?

Гость
Гость

Работа это стресс для женщины. Мой муж меня очень любит и бережет. Для меня удобнее не работать. Муж меня полностью обеспечивает.

Алексей

С этим согласен мужчины многие лентяи, но я сейчас про женщин говорю

Так одно из другого и проистекает, а вы что думали?

Алексей

Я о том и говорю: либо 50/50, либо мужчина полностью обеспечивает

Не 50 на 50, а общий бюджет. В любом случае.

Гость

Живу в южной европе). Тихо, спокойно, и до сих пор очень тепло

Значит Балканы или все таки Италия и Испания с Португалией?