а обязанностей как на востоке? То есть жить и работать наравне с мужчинами, но при этом мужчина все равно добытчик
Неее мне не нравится западная манера жизни, на женщине домашний очаг ,а на мужчине обеспечение семьи вот это мое😂сидеть на шее у мужа короче говоря
Равенства не будет в вашем понимании слова. А женский пол - всего лишь говорит об УВАЖЕНИИ! Вот где равенство. Уважение. При этом многие женщины не станут физически равными мужчинам, это и так понятно. Потому есть вещи вполне гендерно различные. Это нормально
потому что вы, муждло вонючее, лохи и будете страдать и огребать. а рожать бы будем от смелых чеченцев, бравых дагестанцев и красивых киргизов
блин, про красивых киргизов, похоже малясь палка перегнута)
Потому что хотят и могут получить. А ты об этом мечтаешь и мог бы получить, если бы был сладеньким юным мальчиком с чистой попкой… но увы, увы. Так что прекращай тут на женском форуме свою зависть пидорскую демонстрировать
Замучаюсь перечислять. Начнём с права на бесплатное высшее образование. Потом на выбор места работы, потом на отпуск по беременности, родам, уходу до 3-х лет( со 100% выплатой в размере последней зарплаты до 1,5 лет), пособие на рождение ребёнка, материнский капитал, сохранение рабочего места 1,5 года.Имею право родить столько детей, сколько захочу. После рождения 3-х и более детей буду получать дополнительную помощь от государства.. Всю жизнь имею право на бесплатную медицину, причём даже на высоко-технологичные операции, на бесплатные лекарства по некоторым заболеваниям. Имею право на пенсию с гарантированной суммой выплат, субсидии и льготы в зависимости от уровня жизни.. Имею право работать всю жизнь, строя карьеру, или уйти с работы, сидеть дома. Никто не привлечёт меня за тунеядство. Имею право приобретать жильё в соответствии со своим доходом. Имею право высказывать своё мнение на любых площадках. За исключением огульного, без предложения альтернативы, обхаиванья. Я всегда имела право на оплачиваемый отпуск в течение 30 дней. Я имею право переехать жить в любой регион страны.
Пока хватит.
Так что там с правами женщин запада, которых нет у нас?
Я вам написала, что я не верующая в широком понимании этого слова. Но, понимаю, что с сатанизмом может быть только настоящая война. В Европе уже сходит на нет их вера, ненавидят нас, православных. Зашкаливающая русофобия, неонацизм, превращение людей в бесполую массу. Вот на борьбу с этим и встали наши православные священники. За веру можно и побороться.Иначе сатанисты победят.
Потому что мужчины хотят прав как на востоке, а обязанностей как на западе. Если ты работаешь вместе с женой, занимайте наравне с ней бытом и детьми. Или же как на востоке содержи.
Когда женщины перестанут конкурировать с мужчинами и осознают свои истинные цели и желания, вот тогда и будет им счастье. (я баба, если что).
Не перестанут.
Потому что тупо перестали им доверять и да, мужчин которые все таскают в семью мало и на всех не хватит. Как остальным выжить предлагаете? С голода дохнуть, часто вместе с детишками?