Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины хотят прав как на западе?

а обязанностей как на востоке? То есть жить и работать наравне с мужчинами, но при этом мужчина все равно добытчик

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Значит Балканы или все таки Италия и Испания с Португалией?

Мальта !

Гость
Гость

Работа это стресс для женщины. Мой муж меня очень любит и бережет. Для меня удобнее не работать. Муж меня полностью обеспечивает.

а, ну в южной, т.е. нищей Европе должна быть домашняя скотина, мужу правда так дешевле. А в успешных Северных странах работа это удовольствие, а не стресс

Гость

из-за домашних дел, баба на пенсию раньше выходит. Когда пенсионный возраст будет равный, тогда и поговорим о том чтоб дома мужчина убирал

Ой мило. Из-за пары лет разницы в пенсионном возрасте,. что может раз сто измениться, пока вы доживете и даже вообще пенсий не быть, а готовь ему каждый день прям сейчас.

Гость

Работа это стресс для женщины. Мой муж меня очень любит и бережет. Для меня удобнее не работать. Муж меня полностью обеспечивает.

Для мужчины работа не стресс?

Гость
Гость

а, ну в южной, т.е. нищей Европе должна быть домашняя скотина, мужу правда так дешевле. А в успешных Северных странах работа это удовольствие, а не стресс

Для уборки к нам филлипинка приходит. А ты видимо тупая задерганная работой баба.

Гость

Мальта !

Мальта - это же остров. У меня знакомый на Кипре живёт. Никогда не понимал жить на острове

Гость
Алексей

Для мужчины работа не стресс?

Не знаю, мой муж любит работать.

Гость
Гость

Для уборки к нам филлипинка приходит. А ты видимо тупая задерганная работой баба.

да нет, я же не домашний скот))) Работаю на удалёнке в одной из крупнейших компаний своей страны, в офисе появляюсь по желанию, от работы куча плюшек, нам даже массажиста раз в неделю в офис приглашают. Но скот типа тебя для такой работы не пригоден, вот и сидите дома, потому что всё, на что хватает вашей единственной извилины - это стресс и тяжелая работа для отбросов

Гость
Гость

да нет, я же не домашний скот))) Работаю на удалёнке в одной из крупнейших компаний своей страны, в офисе появляюсь по желанию, от работы куча плюшек, нам даже массажиста раз в неделю в офис приглашают. Но скот типа тебя для такой работы не пригоден, вот и сидите дома, потому что всё, на что хватает вашей единственной извилины - это стресс и тяжелая работа для отбросов

А я все это имею не работая.

Зелёная волна

Ахаха вы в каком городе живете? Я живу в Москве. Тут очень много ***. И полно *** клубов. Не обижайтесь, но вы слегка отстали. Это раз. И что плохого в геях, они мне не мешают, это самые лучшие друзья и хорошо за собой ухаживают, это два. А у вас уже видна нетолерантность. Для вас *** это по умолчанию плохой человек. Справедливости ради, никогда в своей жизни не встречала подлого ***.

Есть один. У нас на сайте. Женщин обгаживает и этим себе цену повышает.
В реале я тоже видела ***, норм ребята обычно.

Гость
Гость

А я все это имею не работая.

это не ты имеешь, это тебе подачки дают) А надоешь - под бесполезную задницу дадут ногой. Вот я имею

Гость

Неее мне не нравится западная манера жизни, на женщине домашний очаг ,а на мужчине обеспечение семьи вот это мое😂сидеть на шее у мужа короче говоря

На западе тоже такие семьи вполне себе имеются.

Гость
Алексей

Мальта - это же остров. У меня знакомый на Кипре живёт. Никогда не понимал жить на острове

Обожаю свою страну. Мне повезло что не живу где-нибудь в западной европе.

Гость

По вашему Италия и Испания нищие?

Гость
Гость

это не ты имеешь, это тебе подачки дают) А надоешь - под бесполезную задницу дадут ногой. Вот я имею

Ага. Только мы с мужем недавно 20 лет совместной жизни отметили . И все еще не надоели друг другу 😀

Гость
Алексей

По вашему Италия и Испания нищие?

Испания - нищая с огромной безработицей, Италия зависит от региона) Южная тоже нищая

Гость
Гость

Ага. Только мы с мужем недавно 20 лет совместной жизни отметили . И все еще не надоели друг другу 😀

фу, ещё и старая. Смотри, как бы помоложе не нашел) Хотя если он нищий, может, никто и не поведётся

Гость
Гость

фу, ещё и старая. Смотри, как бы помоложе не нашел) Хотя если он нищий, может, никто и не поведётся

Да да, старая развалюха)))). Которую муж обожает и обеспечивает).

Ирина

Я вам написала, что я не верующая в широком понимании этого слова. Но, понимаю, что с сатанизмом может быть только настоящая война. В Европе уже сходит на нет их вера, ненавидят нас, православных. Зашкаливающая русофобия, неонацизм, превращение людей в бесполую массу. Вот на борьбу с этим и встали наши православные священники. За веру можно и побороться.Иначе сатанисты победят.

Русских сейчас не любят, православие тут каким боком? Украинцы тоже православные, беженцы вполне себе в местные православные храмы ходят.

Гость
Гость

Да да, старая развалюха)))). Которую муж обожает и обеспечивает).

Да успокойся ты, тупой скот)))) Твой потолок - быть обслугой, неспособной понять, как здорово заниматься любимым делом и интересными проектами. Я из обеспеченной семьи и никогда в деньгах не нуждалась, чтобы как ты, дворняга, радоваться обеспечению) Я делаю, то, что люблю, и получать за это неплохие деньги - просто приятный бонус

Гость
Гость

Да успокойся ты, тупой скот)))) Твой потолок - быть обслугой, неспособной понять, как здорово заниматься любимым делом и интересными проектами. Я из обеспеченной семьи и никогда в деньгах не нуждалась, чтобы как ты, дворняга, радоваться обеспечению) Я делаю, то, что люблю, и получать за это неплохие деньги - просто приятный бонус

Что-то радости я твоей не вижу?
Только зло из тебя прёт)).
Видно, что несчастная ты баба).

Sirenka

Не 50 на 50, а общий бюджет. В любом случае.

Да так, наверное, правильнее будет

Гость
Гость

Что-то радости я твоей не вижу?
Только зло из тебя прёт)).
Видно, что несчастная ты баба).

моя радость в моём уровне жизни, каждый день, и в моих хобби и в свободном времени) Что из этого ты надеешься увидеть на форуме, старая калоша?) Баба тут ты, рухлядь, я - девушка

Гость
Гость

моя радость в моём уровне жизни, каждый день, и в моих хобби и в свободном времени) Что из этого ты надеешься увидеть на форуме, старая калоша?) Баба тут ты, рухлядь, я - девушка

Девушка это сколько лет? ) И какой у тебя вес и пропорции фигуры?

Алексей

Да так, наверное, правильнее будет

Смотря кто сколько зарабатывает

Гость

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Гость
Гость

Девушка это сколько лет? ) И какой у тебя вес и пропорции фигуры?

щас пойду измерю и доложу))) Отлично всё с весом и фигурой, разряд по воздушной гимнастике

Sirenka

Русских сейчас не любят, православие тут каким боком? Украинцы тоже православные, беженцы вполне себе в местные православные храмы ходят.

Она хотела сказать, что православие - воинствующая религия (в частности рпц)

Гость

щас пойду измерю и доложу))) Отлично всё с весом и фигурой, разряд по воздушной гимнастике

Самолайкер

Гость
Алексей

Самолайкер

а ты полиция лайков?) Давай удостоверение

Гость
Sirenka

Вы, насколько я помню, из Польши?..
Там конечно русских не любят и никогда не любили.
Но далеко не во всех странах такое.

Гость

а ты полиция лайков?) Давай удостоверение

Разрешите представиться Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн

Гость
Алексей

Разрешите представиться Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн

пароходу не до лайков)

Гость

Если не 90-60-90, даже взгляд не стоит бросать)

Алексей

Нет, я не это хотела сказать. Я сказала всё, что думаю по этому поводу выше. Не надо передёргивать.

Гость
Алексей

Сначала добейся, чтобы разрешили его бросить)

Алексей

Быть геем можно, а вот под хохло-тролля ложится, поддаваясь их пропаганде- это подленько.

Гость

Сначала добейся, чтобы разрешили его бросить)

Какая банальщина

Гость
Алексей

Какая банальщина

а 90-60-90 типа верх креатива? Серьёзно?

Гость

Да не хотят бабы прав, они жаждут привилегий.

Гость

Зачем добиваться?

Алексей

Мне каждый раз отмечать где сарказм, а где нет?

Гость
Алексей

Мне каждый раз отмечать где сарказм, а где нет?

ну если не умеешь в нормальный сарказм, то пожалуй)

Гость

Да не хотят бабы прав, они жаждут привилегий.

Ну о̶л̶е̶н̶и̶ мужчины тоже хороши раз на такое соглашаются

Гость

Кому-то нравятся худые, кому-то полные, кому-то стройные. У всех разные вкусы

Гость

ну если не умеешь в нормальный сарказм, то пожалуй)

Короче кидаешь свои фотки и мы оцениваем по пароходной системе)

Sirenka

Потому что мужчины хотят прав как на востоке, а обязанностей как на западе. Если ты работаешь вместе с женой, занимайте наравне с ней бытом и детьми. Или же как на востоке содержи.

Мужчины хотят прав как на востоке? не смешите мои колени

Гость

Так хороший вариант, все развивается, глядишь и западные женщины к такому придут. Ничего, всю историю мужики на женском горбу ездили, если и наоборот немного побудет, то им же и на пользу в воспитательном плане

Ирина

Я вам написала, что я не верующая в широком понимании этого слова. Но, понимаю, что с сатанизмом может быть только настоящая война. В Европе уже сходит на нет их вера, ненавидят нас, православных. Зашкаливающая русофобия, неонацизм, превращение людей в бесполую массу. Вот на борьбу с этим и встали наши православные священники. За веру можно и побороться.Иначе сатанисты победят.

Те девчата, которые писали что живут в Европе, действительно ли там процветает неонацизм?

Гость
Алексей

Те девчата, которые писали что живут в Европе, действительно ли там процветает неонацизм?

Ну , может в западной Европе - Германии , например. Спросите у них.