а обязанностей как на востоке? То есть жить и работать наравне с мужчинами, но при этом мужчина все равно добытчик
из-за домашних дел, баба на пенсию раньше выходит. Когда пенсионный возраст будет равный, тогда и поговорим о том чтоб дома мужчина убирал
Ой мило. Из-за пары лет разницы в пенсионном возрасте,. что может раз сто измениться, пока вы доживете и даже вообще пенсий не быть, а готовь ему каждый день прям сейчас.
да нет, я же не домашний скот))) Работаю на удалёнке в одной из крупнейших компаний своей страны, в офисе появляюсь по желанию, от работы куча плюшек, нам даже массажиста раз в неделю в офис приглашают. Но скот типа тебя для такой работы не пригоден, вот и сидите дома, потому что всё, на что хватает вашей единственной извилины - это стресс и тяжелая работа для отбросов
да нет, я же не домашний скот))) Работаю на удалёнке в одной из крупнейших компаний своей страны, в офисе появляюсь по желанию, от работы куча плюшек, нам даже массажиста раз в неделю в офис приглашают. Но скот типа тебя для такой работы не пригоден, вот и сидите дома, потому что всё, на что хватает вашей единственной извилины - это стресс и тяжелая работа для отбросов
А я все это имею не работая.
Ахаха вы в каком городе живете? Я живу в Москве. Тут очень много ***. И полно *** клубов. Не обижайтесь, но вы слегка отстали. Это раз. И что плохого в геях, они мне не мешают, это самые лучшие друзья и хорошо за собой ухаживают, это два. А у вас уже видна нетолерантность. Для вас *** это по умолчанию плохой человек. Справедливости ради, никогда в своей жизни не встречала подлого ***.
Есть один. У нас на сайте. Женщин обгаживает и этим себе цену повышает.
В реале я тоже видела ***, норм ребята обычно.
Я вам написала, что я не верующая в широком понимании этого слова. Но, понимаю, что с сатанизмом может быть только настоящая война. В Европе уже сходит на нет их вера, ненавидят нас, православных. Зашкаливающая русофобия, неонацизм, превращение людей в бесполую массу. Вот на борьбу с этим и встали наши православные священники. За веру можно и побороться.Иначе сатанисты победят.
Русских сейчас не любят, православие тут каким боком? Украинцы тоже православные, беженцы вполне себе в местные православные храмы ходят.
Да успокойся ты, тупой скот)))) Твой потолок - быть обслугой, неспособной понять, как здорово заниматься любимым делом и интересными проектами. Я из обеспеченной семьи и никогда в деньгах не нуждалась, чтобы как ты, дворняга, радоваться обеспечению) Я делаю, то, что люблю, и получать за это неплохие деньги - просто приятный бонус
Да успокойся ты, тупой скот)))) Твой потолок - быть обслугой, неспособной понять, как здорово заниматься любимым делом и интересными проектами. Я из обеспеченной семьи и никогда в деньгах не нуждалась, чтобы как ты, дворняга, радоваться обеспечению) Я делаю, то, что люблю, и получать за это неплохие деньги - просто приятный бонус
Что-то радости я твоей не вижу?
Только зло из тебя прёт)).
Видно, что несчастная ты баба).
Да не хотят бабы прав, они жаждут привилегий.
Так хороший вариант, все развивается, глядишь и западные женщины к такому придут. Ничего, всю историю мужики на женском горбу ездили, если и наоборот немного побудет, то им же и на пользу в воспитательном плане
Я вам написала, что я не верующая в широком понимании этого слова. Но, понимаю, что с сатанизмом может быть только настоящая война. В Европе уже сходит на нет их вера, ненавидят нас, православных. Зашкаливающая русофобия, неонацизм, превращение людей в бесполую массу. Вот на борьбу с этим и встали наши православные священники. За веру можно и побороться.Иначе сатанисты победят.
Те девчата, которые писали что живут в Европе, действительно ли там процветает неонацизм?