Гость
Статьи
До сих схожу с ума по …

До сих схожу с ума по бывшему...

Расстались мы полгода назад ,но я до сих пор каждый день о нем думаю ,я его ревную в мыслях просто схожу с ума что он с другой девушкой проводит время .Как избавиться от этих мыслей ? Я его до сих пор …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Он не очень добивается так как за ним много девушек бегает ,они сами его добиваются ,он только выбирает какую .

Ну, и зачем Вам участие принимать в этой борьбе с его гаремом!!! Бегать за мужчиной это глупость!

Луна 🌙

Автор, займитесь делом. Хватит страдать по человеку который вас не любит. Не смотрите только на внешность. Форматируйте свою флешку, и мотору дайте отдохнуть.
Будете часто так думать и переживать, так не далеко до больничке.
Вы о себе подумайте. Кому вы нужны кроме себя, ну тех кто вас окружает.
Счастья вам, желаю вам найти достойного мужчину. 🙂

Гость
Автор

Ого у вас ещё и ребёнок ... Мне так это все мешает ,работать не могу нормально постоянно в голове он ,и так проблемы на работе как будто жизнь ломается,эти полгода как в аду живу ,плачу постоянно ,когда слезы заканчиваются еще хуже становится ,сейчас вот очень накрыло меня

Ну напишите ему тогда. Спросите как дела, погуляете. Если не захочет гулять, то больше не звоните

Гость
Автор

Хотелось бы увидеть реально какие то советы ,как вы пережили расставания расскажите как забыли все те моменты когда вам было хорошо с человеком а потом вы расстались?Разве так просто это всё забыть ??

Плохо пережила. Лет пять страдала, хотя и с глаз долой, и работы было по горло. Это от психики зависит. Если вязкая - пиши пропало.

Гость
Автор

Я сама не знаю ,просто прекратили общение ,он даже не объяснил почему что случилось ,я не спрашивала так как не хотела унижаться больше,за ним и так девушек куча бегает постоянно звонят пишут ему ,я правда жалею что не выяснила причину ведь это мне не дает покоя по сей день почему он так со мной поступил

Я вам раскрою этот бином Ньютона: потому что какая-то другая женщина ему понравилась больше, чем вы.

Гость
Гость

Ну значит не любил или разонравились. Все. Точка. Остановка, вы приехали, пора выходить, даже если вы пригрелись в своем купе и не дорешали кроссворд

+1

Гость
Автор

Он вообще за мной так особо и не бегал

А чтобы всё сложилось, надо искать мужчину, который именно особо заинтересован будет в вас.

Гость
Автор

Я его люблю за просто так ,он даже и не знает что я так сохну по нем

Никто никого не любит за просто так, вы его любите за его достоинства (внешность или еще что-то).

Гость
Автор

Я не могу успокоиться из-за того что я не понимаю почему бросил меня ,копаюсь в себе что я сделала не так ,может это я виновата как-то неправильно себя повела ,меня мучает это полгода что почему я тогда не выяснила отношения ,тогда просто было обида что меня так отвергли не хотела ничего писать звонить ,теперь жалею что этого не сделала ...

Даже если вы сделали что-то не так, как ему нравится, это опять и снова говорит лишь о том, что вы друг другу не подходите. И узнавать, что не так, нет смысла, есть смысл искать своего мужчину, которому будет всё так. Если, конечно, речь не идет об алкоголизме, наркомании или психических болезнях - тогда лечитесь, конечно.

Гость
Гость

Да, может посмеяться, вытереть об вас ноги. Через это нужно пройти. Если он это сделает, то вы увидете какой он негодяй и подлец. А за что любить подлеца? А если бы он остался и всю жизнь использовал бы вас как тряпку. Тут, нужно радоваться, а не плакать.

А может взять на заметку и сделать из нее запасной аэродром. Не надо мужчинам свои слабости показывать, они нам не друзья и не священник в исповедальне.

Гость

Закончи детсад, потом те будет 14...

А нового еббббаря не в состоянии найти? Лучшее лекарство. И не надо "ой не могу , ой люблю таго". Просто нравится страдать. Жертва глупая. Ноете потом тут..дуры...

Гость

Послушайте психолога! У вас сейчас меняется гормональный фон. Все наладится примерно через год!

Гость
Автор

И это вообще нормально ломка полгода ?(

Нормально. Я 2 года не жила. Даже не могу вспомнить,что в эти 2 года происходило. Бросила работу. Закрылась в комнате (жила у бабушки), питалась одним чаем, исхудала и облезла) Первая любовь....и думала,что последняя. А вот отпустило резко и чуть ли не в один день. Я не бросилась в отношения. У меня было всего 2 за последние 7 лет. Первое отношение было ошибкой, а вторые отношения я берегу и лелею. Наслаждаюсь!) Не тороплюсь. Живу. Путешествую. Занимаюсь собой. Сейчас уже уверена, что это тот самый,но не тороплюсь. Мы оба наслаждаемся. А бывший встретился как-то и сказал,что винит меня. Что я за него не боролась))

Гость
Автор

Хотелось бы увидеть реально какие то советы ,как вы пережили расставания расскажите как забыли все те моменты когда вам было хорошо с человеком а потом вы расстались?Разве так просто это всё забыть ??

Должно пройти время. Я однажды проснулась утром и поняла, что мне стало легче. А когда прошло ещё очень много времени, я совсем перестала скучать и даже думаю, что этот человек был не для меня на самом деле.

Гость
Автор

Та я целыми днями и ночами страдаю только почему то легче не становится!Я каждую минуту думаю о нем чтобы я не делала ,даже если где то гуляю ,с кем то разговариваю все равно он в голове .Уже Прошло полгода думала как то легче станет но мне хуже

Полгода это ещё не срок

Автор
Гость

А почему он ни с того ни с сего в вас должен влюбиться? Ну влюбитесь в соседа, раз это так легко. Идите к психологу, если хотите жить счастливо. Вы невротик и потому зависаете на тех, кто вас не любит.

Потому что если вы не знали люди есть влюбляются и с первого взгляда .
Я вот например в него влюбилась с первого взгляда

Автор
Гость

Так и обратите внимание на работу и себя, вы уже пострадали достаточно, теперь уже хватит. А бабник пусть дальше бегает. Это несерьёзное отношение к человеку - выбрал, отверг. И по бабам бегать - тоже проблема психологическая. Ищите себе надёжного семейного человека. Или вычто в людях цените - внешность и слова?

Ну вообще то да ,я ценю в людях внешность,я не могу влюбится в некрасивого человека

Автор
Гость

А что ей с ним нужно выяснять, все так предельно ясно.он ее не любит. Это нужно принять, это нормально, пусть уважает его решение и удалит номер телефона и из соцсетей.

Так я удалила ,но все равно захожу в его соц сети ,

Автор
Гость

С первого взгляда - это не любовь. Человека нужно узнать, хорошо ли с ним, надёжно. Он может поверхностный, бестолковый, в жизни надо и подумать и сосредоточиться, а не только болтать. Вас не привлекают думающие люди?

Да вы правы ,слишком я какой то влюбчивый человек (

Автор
Гость

Что ж, раз вам личность не важна, то привыкайте терпеть к себе скотское отношение. У вас невроз. Уже сейчас можно дать прогноз на вашу будущую жизнь.страдайте дальше, именно это вам и нужно

Не ну конечно что важна личность,только идеалов не существует чтобы красивый и внешне и внутри ,а некрасивые люди внешне меня просто не привлекают

Автор
Гость

Ну, и зачем Вам участие принимать в этой борьбе с его гаремом!!! Бегать за мужчиной это глупость!

Так я и не бегаю за ним ,просто обидно за что меня отвергли ,ведь я намного лучше тех девушек которые за ним бегают ,не понимаю что во мне не так

Автор
Луна 🌙

Автор, займитесь делом. Хватит страдать по человеку который вас не любит. Не смотрите только на внешность. Форматируйте свою флешку, и мотору дайте отдохнуть.
Будете часто так думать и переживать, так не далеко до больничке.
Вы о себе подумайте. Кому вы нужны кроме себя, ну тех кто вас окружает.
Счастья вам, желаю вам найти достойного мужчину. 🙂

Сначала все смотрят внешность,откуда я знала что человек гнилой внутри на лбу же не написано ,он оказался лживым и подлым человеком

Автор
Гость

Ну напишите ему тогда. Спросите как дела, погуляете. Если не захочет гулять, то больше не звоните

Уже слишком поздно писать ,это будет выглядеть странно уже ,и боюсь что он мне скажет что у него другая девушка и еще пошлет

Автор
Гость

Плохо пережила. Лет пять страдала, хотя и с глаз долой, и работы было по горло. Это от психики зависит. Если вязкая - пиши пропало.

Ого 5 лет ,боюсь что это может меня ждать ,я однолюб

Автор
Гость

Я вам раскрою этот бином Ньютона: потому что какая-то другая женщина ему понравилась больше, чем вы.

Знаете как обидно и больно если это правда ( Знаю его окружения,не знаю кто там может так понравится ,я намного младше красивее его женщин с которыми он там встречался ,он даже сам говорил что из всех выбрал меня ,Я думаю может на все это повлиял возраст ,жизненный опыт, он намного старше меня .Я то думала что всем нравятся молодые ,у него даже бывшие намного младше его были

Автор
Темная суть

А нового еббббаря не в состоянии найти? Лучшее лекарство. И не надо "ой не могу , ой люблю таго". Просто нравится страдать. Жертва глупая. Ноете потом тут..дуры...

Я не *** чтобы таким способом лечиться.

Автор
Гость

Нормально. Я 2 года не жила. Даже не могу вспомнить,что в эти 2 года происходило. Бросила работу. Закрылась в комнате (жила у бабушки), питалась одним чаем, исхудала и облезла) Первая любовь....и думала,что последняя. А вот отпустило резко и чуть ли не в один день. Я не бросилась в отношения. У меня было всего 2 за последние 7 лет. Первое отношение было ошибкой, а вторые отношения я берегу и лелею. Наслаждаюсь!) Не тороплюсь. Живу. Путешествую. Занимаюсь собой. Сейчас уже уверена, что это тот самый,но не тороплюсь. Мы оба наслаждаемся. А бывший встретился как-то и сказал,что винит меня. Что я за него не боролась))

Я теперь после такого ни с кем не хочу вступать в отношения,все равно рано или поздно обманут и предадут...Этот мужчина с который я Встречалась такой искренний был ,были моменты когда просто и невозможно было подумать что это всё ложь ...

Автор
Гость

Должно пройти время. Я однажды проснулась утром и поняла, что мне стало легче. А когда прошло ещё очень много времени, я совсем перестала скучать и даже думаю, что этот человек был не для меня на самом деле.

Хочется тоже однажды проснутся так утром (

Гость
Автор

Я теперь после такого ни с кем не хочу вступать в отношения,все равно рано или поздно обманут и предадут...Этот мужчина с который я Встречалась такой искренний был ,были моменты когда просто и невозможно было подумать что это всё ложь ...

Я тоже не хотела. И долго не хотела. Потому и пишу, что первые, после "выздоровления" отношения были ошибкой. Это было,как замена. Искала того же и тех же ощущений. А вот когда поняла (очень быстро),что заменить то не возможно, пришло новое и прекрасное чувство!

Луна 🌙
Автор

Сначала все смотрят внешность,откуда я знала что человек гнилой внутри на лбу же не написано ,он оказался лживым и подлым человеком

Я вас понимаю, сама в такая же фигня была. Влюбилась как малолетка, он красивый, но оказалось он любил по кайфовать, по гулять. Жили вместе, я дома ждала, он гулял, ночами приходил. Натерпелась. Плакала каждый день, но не решалась уходить, я без него жить не могла. Когда он уехал в командировку, я жила у него одна. Была ломка, скучала, потом привыкла, а потом я увидела его новую девушку, хотя они утверждали мне что они просто друзья. Мы с ней за одним столом сидели, разговаривали. Она мне говорит: я думала ты меня разорвешь, а ты мол такая спокойная. 😏 я думаю, делать мне нечего из-за мужика драться🤔 я поставила его перед выбором я или она, он выбрал ее, я ушла. Вот 4й месяц мы не вместе, нет общения, писал мне что любит меня, я заблоктровала.
Я уже не болею им, выздоровила, у меня все хорошо.
Не нужно ждать, не нужно унижаться, если мужчина сразу не понял что вы именно та, счастливого ему пути.🙂 отпустите его, вам легче станет. Займитесь собой, сходите в салон, гуляйте побольше, найдите дома хобби, ну или даже на форуме общайтесь с людьми, не заходите к нему в соц.сетях, не звоните ему. Как вы раньше жили без него? Мой бывший красивый, за 5 лет совместной жизни, он много девушек поменял, знакома с ними, некоторых видела, живя со мною, неизвестно с кем он там еще был.
Я прощала его, закрывала глаза. До него никогда никого не любила как его, позволяла ему многое, и кстати я именно с ним не смотрела на финансы, мне неважно было есть у него деньги или нет.
Но он при своей новой мне сказал, что я меркантильная, мне только деньги нужны. Было обидно.
Живя с ним я сильно похудела, еще немного я наверное тут не писала.
Бог меня спас. Я восстановилась, набрала вес, прихожу в норму.
Удачи вам!🙏 ждите своего мужчину, а он обязательно появится.
Помните, сахар всегда на дне. Главное терпение.

Гость
Автор

Потому что если вы не знали люди есть влюбляются и с первого взгляда .
Я вот например в него влюбилась с первого взгляда

Так влюбитесь в соседа, раз это так легко! Вы его не полюбили, просто влюбились , это совершенно разные вещи

Автор
Луна 🌙

Я вас понимаю, сама в такая же фигня была. Влюбилась как малолетка, он красивый, но оказалось он любил по кайфовать, по гулять. Жили вместе, я дома ждала, он гулял, ночами приходил. Натерпелась. Плакала каждый день, но не решалась уходить, я без него жить не могла. Когда он уехал в командировку, я жила у него одна. Была ломка, скучала, потом привыкла, а потом я увидела его новую девушку, хотя они утверждали мне что они просто друзья. Мы с ней за одним столом сидели, разговаривали. Она мне говорит: я думала ты меня разорвешь, а ты мол такая спокойная. 😏 я думаю, делать мне нечего из-за мужика драться🤔 я поставила его перед выбором я или она, он выбрал ее, я ушла. Вот 4й месяц мы не вместе, нет общения, писал мне что любит меня, я заблоктровала.
Я уже не болею им, выздоровила, у меня все хорошо.
Не нужно ждать, не нужно унижаться, если мужчина сразу не понял что вы именно та, счастливого ему пути.🙂 отпустите его, вам легче станет. Займитесь собой, сходите в салон, гуляйте побольше, найдите дома хобби, ну или даже на форуме общайтесь с людьми, не заходите к нему в соц.сетях, не звоните ему. Как вы раньше жили без него? Мой бывший красивый, за 5 лет совместной жизни, он много девушек поменял, знакома с ними, некоторых видела, живя со мною, неизвестно с кем он там еще был.
Я прощала его, закрывала глаза. До него никогда никого не любила как его, позволяла ему многое, и кстати я именно с ним не смотрела на финансы, мне неважно было есть у него деньги или нет.
Но он при своей новой мне сказал, что я меркантильная, мне только деньги нужны. Было обидно.
Живя с ним я сильно похудела, еще немного я наверное тут не писала.
Бог меня спас. Я восстановилась, набрала вес, прихожу в норму.
Удачи вам!🙏 ждите своего мужчину, а он обязательно появится.
Помните, сахар всегда на дне. Главное терпение.

Ну вы конечно так унижалась ,я бы так точно не смогла если бы он баб новых водил он просто смеялся с вас ,вы аж целых 5 лет на него потратили это ужасно

Автор
Гость

Так влюбитесь в соседа, раз это так легко! Вы его не полюбили, просто влюбились , это совершенно разные вещи

Ты не можешь контролировать это чувство ,оно само приходит ,я даже не думала что влюблюсь

Луна 🌙
Автор

Ну вы конечно так унижалась ,я бы так точно не смогла если бы он баб новых водил он просто смеялся с вас ,вы аж целых 5 лет на него потратили это ужасно

2,5года мы жили хорошо. Не скажу что идеально. Он работал я дома. Мы знакомы с ним в общем 12 лет.
Все началось с дружбы, а потом влюбилась, не сразу.
Да, потом он изменился, если до этого мы жили он дарил мне подарки, ничего не жалел для меня. Да и когда гулял, он мне не отказывал ни в чем, очень редко.
Он заботливый, не жадный, его я видела отца для своих будущих детей. Но ребенка не родила, выкидыш. Нет не на нервной почве.
Возможно он смеялся надо мной, так как он потрепал мне нервов.
Легче стало когда он уехал в командировку, приезжал домой в неделю один раз, потом раз в две недели.
Так чувства мои остывали к нему.
А сейчас подавно остыли.

Луна 🌙
Автор

Но, есть много что вспомнить хорошее.
1. Он за 5 лет обеспечивал меня
Я не работала
2. Он помогал мне с ребенком
3. Он не отказывал моему ребенку
4. Он гулял с нами
5. Возил куда мы хотели
6. Вещи ребенку игрушки покупал
Так даже родной отец не тратился
7. Он выделял денег нам
8. Ребенку он выделял 1000руб, не каждый день но ребенок мог накопить денег, приличную сумму
9. Он помогал мне с готовкой
10. Убирал иногда он или вместе
11. В последнее пол года я вообще в принципе на готовку забила
12. Ходила в салон.
Перед тем как мы расстались, кольцо которое он мне подарил, я его потеряла, через неделю нашла моя мама. Потом снова потеряла, нашла. Примета плохая.
Мы расстались, кольцо потеряла😏 не могу найти.
В наши отношения частенько лезли третьи лица со своими советами. Подруга его тоже со своими советами.
Короче тяжелый случай.
Многие считали что я с ним ради денег.
Но я его действительно любила, так его никто не будет любить как я😏

Гость

потому что неосознанно отдали ему свои ресурсы: время, доброту, искренность показали свои чувства, открыли душу.. в расчете на энергообмен... а мужчины такие, про энергообмен ничего не знают и знать не хотят... поэтому он энергетически ваш должник... Подробно об этом Ольга Наумова психолог рассказывает на своих бесплатных прямых эфирах и статьях... Погуглите

Гость

А в чем проблема поговорить с бывшим, если так сильно любите? Прошло уже много времени, он врядли злится на вас, если только вы заново его не провоцировали на конфликт.
Рекомендую вести себя честно, а не выделываться, если рискнёте, будет трудно но вы справитесь.

Космос

Автор, полгода это срок, вам срочно нужно брать ситуацию в свои руки.
1. У вас низкая самооценка, уверенная в себе женщина страдать столько не будет. Самооценку хорошо поднимают спорт и деньги.
2. Зажгите себя новой целью - увеличить доход х3, купить машину, полететь на острова. О чём мечтаете автор, неужели кроме этого мужика, больше ничего в жизни не надо?!
3. Мужское окружение. Берите тренера и вперёд, силовые тренировки, кардио, бокс. Учитесь новому, оставляйте энергию там, красивая фигура бонусом. Регайтесь на тиндере, общайтесь, ходите на свидания, получайте цветы и комплименты. Спать ни с кем не надо! Чем больше мужского внимания к вам, тем быстрее поймёте, что вы красивая, интересная, желанная.
4. Что там за бывший? Он вам машину подарил, обеспечивал, в путешествия возил? Вы вместе-то хоть жили, или так, ходили в кафешки и трахались, а вы уже решили что это Великая Любофф на всю жизнь? Пффф.
5. В соц.сети его не заходить, никого не расспрашивать о нём. Вас кинули, какая разница как живёт предатель, пусть его хоть КамАЗ переедет) Ставьте в приоритет свою жизнь, ВЫ у себя самое важное и ценное. Зачем себя мучить и следить за ним?
6. Ну и банальщина, но эффективная вполне. Новый имидж, причёска, одежда, фотосет. Новая музыка, сериалы, фильмы. Не надо слушать " ваши песни" и рыдать. Не надо смотреть фильмы про любовь, и грустить что у вас не так. Пробуйте новое, ЖИВИТЕ АВТОР! Что там той жизни, век человека не так уж и долог. А вы плачетесь, как будто он последний кккуй на Земле. Тьфу.

Сказка
Автор

У меня постоянно внутри была надежда что вдруг он мне напишет позвонит что мы опять будем вместе ,но Прошло полгода тишина от него

Объясните себе, что всё это закончилось. Умом же Вы понимаете, что история позади. Вот пусть ум уже сработает по назначению.

Автор
Луна 🌙

2,5года мы жили хорошо. Не скажу что идеально. Он работал я дома. Мы знакомы с ним в общем 12 лет.
Все началось с дружбы, а потом влюбилась, не сразу.
Да, потом он изменился, если до этого мы жили он дарил мне подарки, ничего не жалел для меня. Да и когда гулял, он мне не отказывал ни в чем, очень редко.
Он заботливый, не жадный, его я видела отца для своих будущих детей. Но ребенка не родила, выкидыш. Нет не на нервной почве.
Возможно он смеялся надо мной, так как он потрепал мне нервов.
Легче стало когда он уехал в командировку, приезжал домой в неделю один раз, потом раз в две недели.
Так чувства мои остывали к нему.
А сейчас подавно остыли.

Да ну ,как это гулял на стороне а вы что ? Терпели всё это ??Я бы уже после первой измены нагнала бы его ,и пофиг что я там чувствую к нему.Я и так не могла переносить тот факт что он общался с другими девушками

Автор
Луна 🌙

Но, есть много что вспомнить хорошее.
1. Он за 5 лет обеспечивал меня
Я не работала
2. Он помогал мне с ребенком
3. Он не отказывал моему ребенку
4. Он гулял с нами
5. Возил куда мы хотели
6. Вещи ребенку игрушки покупал
Так даже родной отец не тратился
7. Он выделял денег нам
8. Ребенку он выделял 1000руб, не каждый день но ребенок мог накопить денег, приличную сумму
9. Он помогал мне с готовкой
10. Убирал иногда он или вместе
11. В последнее пол года я вообще в принципе на готовку забила
12. Ходила в салон.
Перед тем как мы расстались, кольцо которое он мне подарил, я его потеряла, через неделю нашла моя мама. Потом снова потеряла, нашла. Примета плохая.
Мы расстались, кольцо потеряла😏 не могу найти.
В наши отношения частенько лезли третьи лица со своими советами. Подруга его тоже со своими советами.
Короче тяжелый случай.
Многие считали что я с ним ради денег.
Но я его действительно любила, так его никто не будет любить как я😏

А он значит вам не любил раз гулял с другими и вы расстались,любил бы то все сделал бы чтобы быть с вами .Просто я так понимаю что он тоже бабник ,такие никого по настоящему не любят .Меня вот тоже не любили ,он даже и не тратился на меня никогда ,мы с ним не долго Встречались,думала может полюбит ,а он просто бросил меня ,он не привык добиваться девушек ,они сами за ним бегают ,а я надеялась что может со мной будет вести себя по другому,но нифига ,слил меня просто ,даже ни единственного слова за все время как разошлись он не написал ,я просто в шоке какие есть люди

Автор
Гость

потому что неосознанно отдали ему свои ресурсы: время, доброту, искренность показали свои чувства, открыли душу.. в расчете на энергообмен... а мужчины такие, про энергообмен ничего не знают и знать не хотят... поэтому он энергетически ваш должник... Подробно об этом Ольга Наумова психолог рассказывает на своих бесплатных прямых эфирах и статьях... Погуглите

Угу этот должник живет себе спокойно ,обо мне даже не думает

Автор
Гость

А в чем проблема поговорить с бывшим, если так сильно любите? Прошло уже много времени, он врядли злится на вас, если только вы заново его не провоцировали на конфликт.
Рекомендую вести себя честно, а не выделываться, если рискнёте, будет трудно но вы справитесь.

Да я думала об этот ,жалею что сразу тогда не написала Хотя бы причину выяснить почему так поступил со мной ,сейчас я уже не напишу так как у него может быть другая девушка ,да и времени много прошло он уже вообще куда то переехал ,мы с ним мало Встречались не хочу выставлять себя дурой ,для него это было просто одномоментное увлечение так как он бабник ,это я влюбилась как дура в него ,как я уже говорила за ним бегает много девушек,влюбляются в него ,не хочу быть одной из них .Я себя чувствую отвратительно так как влюбилась в обычного бабника

Луна 🌙
Автор

Да ну ,как это гулял на стороне а вы что ? Терпели всё это ??Я бы уже после первой измены нагнала бы его ,и пофиг что я там чувствую к нему.Я и так не могла переносить тот факт что он общался с другими девушками

Об изменах я не знала. Он мог выкрутится, его друзья его покрывали.

Луна 🌙
Автор

А он значит вам не любил раз гулял с другими и вы расстались,любил бы то все сделал бы чтобы быть с вами .Просто я так понимаю что он тоже бабник ,такие никого по настоящему не любят .Меня вот тоже не любили ,он даже и не тратился на меня никогда ,мы с ним не долго Встречались,думала может полюбит ,а он просто бросил меня ,он не привык добиваться девушек ,они сами за ним бегают ,а я надеялась что может со мной будет вести себя по другому,но нифига ,слил меня просто ,даже ни единственного слова за все время как разошлись он не написал ,я просто в шоке какие есть люди

Любил, видно было. У запутанная история. Я же тоже не без вины.

Автор
Сказка

Объясните себе, что всё это закончилось. Умом же Вы понимаете, что история позади. Вот пусть ум уже сработает по назначению.

Да я понимаю ,у меня постоянно была какая-то надежда что мы опять будем вместе,но понимаю что это уже не возможно ,хочу действительно взять себя в руки и не заходить к нему в соц сети ,просто постоянно интересно что у него происходит в жизни вдруг он женится

Автор
Луна 🌙

Об изменах я не знала. Он мог выкрутится, его друзья его покрывали.

А как вы могли не знать? Вы разве никогда ему не звонили ,не спрашивала где он что делает? Я каждую секунду хотела знать где он и с кем

Автор
Луна 🌙

Любил, видно было. У запутанная история. Я же тоже не без вины.

Бабники не умею любить )У меня тоже он рассказывал как бывшую любил сильно ,ну ведь не любил раз бросил ,у них просто может быть страсть но не любовь,и может если он что-то и делал для вас то это ради секса с вами не более

3,14444444444444444444444......
Автор

Знаете как обидно и больно если это правда ( Знаю его окружения,не знаю кто там может так понравится ,я намного младше красивее его женщин с которыми он там встречался ,он даже сам говорил что из всех выбрал меня ,Я думаю может на все это повлиял возраст ,жизненный опыт, он намного старше меня .Я то думала что всем нравятся молодые ,у него даже бывшие намного младше его были

Так это самолюбие у вас болит просто, автор. А любовь великую вы к нему сочиняете для самой себя, чтобы страдать слаще было.