Гость
Статьи
До сих схожу с ума по …

До сих схожу с ума по бывшему...

Расстались мы полгода назад ,но я до сих пор каждый день о нем думаю ,я его ревную в мыслях просто схожу с ума что он с другой девушкой проводит время .Как избавиться от этих мыслей ? Я его до сих пор …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Такой мужчина как он будет нужен ,только я ему не нужна

Клеопатра тоже, сначала страдала по Юлию Цезарю, но потом, замутила с Марком Антонием и забыла про него. Поговаривали, что Марк был похож на статую Апполона.

Автор
Гость

Как можно любить мужчину, который от тебя уходит, не помогает, не любит и не обеспечивает тебя?

Я его люблю за просто так ,он даже и не знает что я так сохну по нем

Гость
Автор

Я его люблю за просто так ,он даже и не знает что я так сохну по нем

мне это непонятно, я слишком люблю себя

Автор
shanel1

Вы его не любите, это зависимость такая же как от алкоголя/сигарет
А сейчас ломка у вас

Просто не понимаю когда пройдет эта ломка ? Полгода прошло боль не утихает ,наоборот как нахлынет тоска как подумаю с кем он сейчас что делает ...

Автор
Гость

Не знаю, что вы в нем нашли, мне например бабники просто фу, и то что он нравится кому-то никак не влияет на мой выбор человека

Я не знала по началу что он бабник ,мне это рассказал о нем наш общий знакомый ,сказал что бабник каждый год новая девушка ,я заметила что ему нравятся девушки прям глаза светятся как девушку где-то увидет ,даже когда были вместе с друзьями девушками разговаривает постоянно звонят ему .Если бы вначале это узнала то не связывалась бы ,а теперь я одна из них страдаю сижу по нем ,даже как-то стыдно что попала на эту удочку ,признаться не могу ему думаю что засмеет

Автор
Гость

Ну значит не любил или разонравились. Все. Точка. Остановка, вы приехали, пора выходить, даже если вы пригрелись в своем купе и не дорешали кроссворд

Да я тоже так подумала что разонравилась, за это все время я очень изменилась похорошела ,думала обратит внимание на мои изменения ,он видел меня и никакой получается реакции я не понимаю в чем дело (

Автор
Гость

мне это непонятно, я слишком люблю себя

Я первый раз в жизни очень сильно Влюбилась просто ) Он мой первый мужчина ,я теперь думаю что я однолюб и никого больше не смогу полюбила ...

Автор
shanel1

Вы его не любите, это зависимость такая же как от алкоголя/сигарет
А сейчас ломка у вас

И это вообще нормально ломка полгода ?(

Автор

Просто не понимаю когда пройдет эта ломка ? Полгода прошло боль не утихает ,наоборот как нахлынет тоска как подумаю с кем он сейчас что делает ...

Ну просто такая психика ранимая. У меня год прошёл уже, до сих пор думаю, даже общаться приходится из за ребёнка, но уже чувств нет таких к нему, стал противен, что водит разных баб в наш старый дом.
Просто пока замену не нашли, влюбиться сможем точно так же, я верю в это, но надо уже с умом выбирать мужчину, который будет делать вас счастливой

Гость

Пройдет какое-то время и ваш возлюбленный постареет, покроется морщинами и станет похожим на урюк. Вам нравится мужчина-урюк? Нет? Ну вот и выбросьте из головы.

Автор
shanel1

Ну просто такая психика ранимая. У меня год прошёл уже, до сих пор думаю, даже общаться приходится из за ребёнка, но уже чувств нет таких к нему, стал противен, что водит разных баб в наш старый дом.
Просто пока замену не нашли, влюбиться сможем точно так же, я верю в это, но надо уже с умом выбирать мужчину, который будет делать вас счастливой

Ого у вас ещё и ребёнок ... Мне так это все мешает ,работать не могу нормально постоянно в голове он ,и так проблемы на работе как будто жизнь ломается,эти полгода как в аду живу ,плачу постоянно ,когда слезы заканчиваются еще хуже становится ,сейчас вот очень накрыло меня

Автор
Гость

Пройдет какое-то время и ваш возлюбленный постареет, покроется морщинами и станет похожим на урюк. Вам нравится мужчина-урюк? Нет? Ну вот и выбросьте из головы.

Он еще молод ,еще не так быстро постареет ,притом он очень хорошо выглядит даже младше на свои года

Гость
Автор

Хотелось бы увидеть реально какие то советы ,как вы пережили расставания расскажите как забыли все те моменты когда вам было хорошо с человеком а потом вы расстались?Разве так просто это всё забыть ??

все эти моменты ничто в сравнении с тем, что он тебя кинул и пошел к другой, он тебя не любил, поймешь это и остынешь

Автор
shanel1

Я не могу успокоиться из-за того что я не понимаю почему бросил меня ,копаюсь в себе что я сделала не так ,может это я виновата как-то неправильно себя повела ,меня мучает это полгода что почему я тогда не выяснила отношения ,тогда просто было обида что меня так отвергли не хотела ничего писать звонить ,теперь жалею что этого не сделала ...

Гость
Автор

Позвоните ему, объяснитесь и поставьте точки над и. Это всё, что можно сделать. Приказать вас любить вы не сможете.

Гость

на мой взгляд, еще мало времени прошло, это нормально, но не сдавайтесь, и держитесь, не пишите ему.
Лучше всего помогают другие мужчины. Я не имею ввиду секс. Просто общение, ходите на свидания, окружите себя друзьями-мужчинами. Просите в магазине любого мужчину достать что-то с верхней полки ит.д.))
Больше активностей. Ходите на выставки, мероприятия. Обычно в городах много и бесплатных мероприятий. Делайте свою жизнь насыщенной и интересной. Я даже на субботники ходила граблями махать, с соседями познакомилась)) можно ходить на футбольные матчи, там полноо мужской энергетики))
Отличное время заняться спортом. Если нет финансов, на ютубе полно роликов бесплатных. Вдруг вы случайно встретите его через полгода, а вы вся такая подтянутая и красивая ))) и спорт отличное разгружает и упорядочивает мозги.
Короче, переключайтесь, и, главное, с пользой для себя.

Автор
Гость

все эти моменты ничто в сравнении с тем, что он тебя кинул и пошел к другой, он тебя не любил, поймешь это и остынешь

Я это понимаю только остыть к нему не получается (

Гость
Автор

Он не очень добивается так как за ним много девушек бегает ,они сами его добиваются ,он только выбирает какую .

вот и пусть бегают, дy.p.ы, ты же не такая

Автор
Гость

Позвоните ему, объяснитесь и поставьте точки над и. Это всё, что можно сделать. Приказать вас любить вы не сможете.

Уже слишком поздно ,это будет странно ,он только посмеётся надо мной ,буду выглядеть очередной в его влюблённую дурочку ,ведь не одной мне сердце разбил унижаться не хочется,он знает что я ценю и уважаю себя ,поэтому это будет странно спустя столько времени ,притом он выехал в другой город вообще я даже не знаю куда (

Гость
Автор

Я это понимаю только остыть к нему не получается (

а ты как хотела? все проходят через боль, бывает и годы нужны, чтобы оправиться после удара

Гость

Вы еще так переживаете, потому что именно он вас бросил, то есть вы попались на эмоциональный крючок.
Меня два раза бросали мужчины вообще без объяснения причин, просто уходили, и потом пропадали, не звонили, ничего. Я потом через общих друзей уже узнавала что с ними все ок, просто типа разлюбили. А смелости мне сказать не хватило. Я потом очень удачно вышла замуж, и поняла: да слава богу бросили! Только с возрастом и моей любовью к психологии я поняла, что у одного из них, например, было нарциссическое расстройство личности, а такие очень умеют на эмоциональные качели подсаживать.
Дело вообще не вас, даже не думайте, идите по жизни дальше с высоко поднятой головой.

Автор
Гость

а ты как хотела? все проходят через боль, бывает и годы нужны, чтобы оправиться после удара

Да я это понимаю,это впервые я так сильно Влюбилась ,это просто нереальная боль ничего в жизни не радует ,как в тумане живу ,ничего не хочется

Гость

Удалите его номер телефона, чтобы не было соблазна позвонить. Если позвоните, то только самооценку ему поднимите, за счет своей.

Гость
Автор

Уже слишком поздно ,это будет странно ,он только посмеётся надо мной ,буду выглядеть очередной в его влюблённую дурочку ,ведь не одной мне сердце разбил унижаться не хочется,он знает что я ценю и уважаю себя ,поэтому это будет странно спустя столько времени ,притом он выехал в другой город вообще я даже не знаю куда (

Да, может посмеяться, вытереть об вас ноги. Через это нужно пройти. Если он это сделает, то вы увидете какой он негодяй и подлец. А за что любить подлеца? А если бы он остался и всю жизнь использовал бы вас как тряпку. Тут, нужно радоваться, а не плакать.

Автор
Гость

Вы еще так переживаете, потому что именно он вас бросил, то есть вы попались на эмоциональный крючок.
Меня два раза бросали мужчины вообще без объяснения причин, просто уходили, и потом пропадали, не звонили, ничего. Я потом через общих друзей уже узнавала что с ними все ок, просто типа разлюбили. А смелости мне сказать не хватило. Я потом очень удачно вышла замуж, и поняла: да слава богу бросили! Только с возрастом и моей любовью к психологии я поняла, что у одного из них, например, было нарциссическое расстройство личности, а такие очень умеют на эмоциональные качели подсаживать.
Дело вообще не вас, даже не думайте, идите по жизни дальше с высоко поднятой головой.

Да вот у меня так же ,просто исчез не объясняя почему так поступил ,я себя просто почувствовала использованной ,униженной ,как будто очередная какая то его *** ,ведь мне потом ещё и сказали что он бабник мне еще хуже стало ,что я просто была очередная его *** ,Такой униженной я себя не чувствовала никогда ведь он первый мой мужчина

Автор
Гость

Удалите его номер телефона, чтобы не было соблазна позвонить. Если позвоните, то только самооценку ему поднимите, за счет своей.

Нет ,я ни разу за полгода не позвонила та и никогда уже не позвоню ,максимум это будет просто странно

Автор
Гость

Да, может посмеяться, вытереть об вас ноги. Через это нужно пройти. Если он это сделает, то вы увидете какой он негодяй и подлец. А за что любить подлеца? А если бы он остался и всю жизнь использовал бы вас как тряпку. Тут, нужно радоваться, а не плакать.

Да мои родители тоже мне такое говорят

Гость
Автор

Да вот у меня так же ,просто исчез не объясняя почему так поступил ,я себя просто почувствовала использованной ,униженной ,как будто очередная какая то его *** ,ведь мне потом ещё и сказали что он бабник мне еще хуже стало ,что я просто была очередная его *** ,Такой униженной я себя не чувствовала никогда ведь он первый мой мужчина

это не другие девушки ***, а он ***, прям сокровище, обманывает всех, сливается без слов, какой-то мелкий и мерзкий, что вы нашли в нем, смазливую внешность?

Автор
Гость

Не хочу больше уже не смотреть его соц сети ,а то постоянно боюсь увидеть что он где то с другой ,Хотя он это никогда не выкладывает ,просто неприятно видеть что у него все хорошо в жизни в то время когда мне сдохнуть хочется ...Бываю посмотрю его фотки новые и плачу (

Гость

читаю автора и думаю, как хорошо, что мне давно уже не 25

Автор
Гость

это не другие девушки ***, а он ***, прям сокровище, обманывает всех, сливается без слов, какой-то мелкий и мерзкий, что вы нашли в нем, смазливую внешность?

Не только внешность ,да он симпатичный очень ,он очень умеет себя подать ,общительный ,веселый ,у него очень красивый голос ,он классный поэтому за ним бегает много девушек

Автор
Гость

читаю автора и думаю, как хорошо, что мне давно уже не 25

А почему разве после 25 никогда не влюблялись уже ,не испытывали чувства?

Гость
Автор

Не только внешность ,да он симпатичный очень ,он очень умеет себя подать ,общительный ,веселый ,у него очень красивый голос ,он классный поэтому за ним бегает много девушек

ничего классного не вижу, меня не привлекают люди, которые так себя ведут, меня бы стошнило, а вы говорите бегают за ним, откуда столько вас таких себя не ценящих и не ценящих нормальных человеческих качеств? ну и что что голос, как человек он полная свинья

Гость
Автор

Даже в 30 лет влюбляются. У вас всё еще впереди.

Гость
Автор

это не любовь , а непонимание жизни, у вас надуманная проблема, любить тут некого и истории у вас не было, просто какая-то вонючка с красивым голосом вас развела

Автор
Гость

ничего классного не вижу, меня не привлекают люди, которые так себя ведут, меня бы стошнило, а вы говорите бегают за ним, откуда столько вас таких себя не ценящих и не ценящих нормальных человеческих качеств? ну и что что голос, как человек он полная свинья

Как это вас не привлекают красивые общительные веселые люди ? В него невозможно не влюбиться, я в него влюбилась с первого взгляда ,просто в нем что то такое есть загадочное ...

Автор
Гость

Даже в 30 лет влюбляются. У вас всё еще впереди.

Вот я тоже так считаю! Для любви все возрасты покорны !

Автор
Гость

это не любовь , а непонимание жизни, у вас надуманная проблема, любить тут некого и истории у вас не было, просто какая-то вонючка с красивым голосом вас развела

Он не вонючка ,он действительно очень красивый и классный мужчина ,вы его не знаете .

Гость
Автор

Он не вонючка ,он действительно очень красивый и классный мужчина ,вы его не знаете .

Автор , это все шелуха , симпатичный , общительный .Понимаете , важно , чтобы человек был прежде всего честным , порядочным , добрым и заботливым , за эти качества можно уважать хотя бы .А вот бабники на особо ценность представляют - общительность и повышенный интерес к разным женщинам не способствуют выстраиванию долгих отношений. Дело вообще не в вас , просто банники не способны долго с кем -то встречаться , 2-3 месяца максимум . Вы повелись на внешнюю картинку , подумайте от том , что человек гнилой внутри . И начните уже на свидания ходить ! Это единственное, что самооценку может поднять и настроение .

Автор
Гость

Автор , это все шелуха , симпатичный , общительный .Понимаете , важно , чтобы человек был прежде всего честным , порядочным , добрым и заботливым , за эти качества можно уважать хотя бы .А вот бабники на особо ценность представляют - общительность и повышенный интерес к разным женщинам не способствуют выстраиванию долгих отношений. Дело вообще не в вас , просто банники не способны долго с кем -то встречаться , 2-3 месяца максимум . Вы повелись на внешнюю картинку , подумайте от том , что человек гнилой внутри . И начните уже на свидания ходить ! Это единственное, что самооценку может поднять и настроение .

Меня не привлекают внешне некрасивые люди ,я даже готова мириться там с недостатками внутренними но для меня внешность важна личности .Бабники Конечно меня не привлекают ,если бы я знала что он бабник я бы не связалась бы ,а так вляпалась ,они ведь действительно умеют быть очень убедительными искренними ,а это всё оказывается ложь ,как будто нож в спину

Гость

Не надо забывать, надо принять факт. Заведи интересное тебе хобби , сделай что давно планировала. Поизучай восточные практики: осознанность , медитации. Поймёшь что это был этап твоей жизни , и он прошел. Поймёшь , примешь и отпустишь.

Автор
Гость

Не надо забывать, надо принять факт. Заведи интересное тебе хобби , сделай что давно планировала. Поизучай восточные практики: осознанность , медитации. Поймёшь что это был этап твоей жизни , и он прошел. Поймёшь , примешь и отпустишь.

Вопрос когда ? Полгода прошло ,а мне еще хуже последнее время вообще что-то так накрыло ( С ума схожу от ревности думаю с какой он девушкой время проводит ...

Гость
Автор

Вопрос когда ? Полгода прошло ,а мне еще хуже последнее время вообще что-то так накрыло ( С ума схожу от ревности думаю с какой он девушкой время проводит ...

Ну так ты ничего для этого и не сделала. Встряхнись , тарзанка , американские горки , ещё бывают курсы выживальщиков и всякие практики , типа тебя в ящике закапывают в землю на какое-то долгое время и ты думаешь лежишь . Мне хватило 35 минут. Потом как голова очистится пока не отпустило , сразу забивай свое расписание тем что тебе интересно, там чё нить дрифтовать, сдать на права на мотик, научиться шить из кожи , научится стрич. Мне помогло

Гость
Автор

Прям как меня описали ,тоже знаю что он не хороший человек плюс бабник ,а я всеравно не могу разлюбить его ,почему любим тех кто причиняет нам боль??

А почему он ни с того ни с сего в вас должен влюбиться? Ну влюбитесь в соседа, раз это так легко. Идите к психологу, если хотите жить счастливо. Вы невротик и потому зависаете на тех, кто вас не любит.

Гость
Гость

Не знаю, что вы в нем нашли, мне например бабники просто фу, и то что он нравится кому-то никак не влияет на мой выбор человека

Да, и мне повезло, у меня на них врождённый иммунитет, просто презрение

Гость
Автор

Ого у вас ещё и ребёнок ... Мне так это все мешает ,работать не могу нормально постоянно в голове он ,и так проблемы на работе как будто жизнь ломается,эти полгода как в аду живу ,плачу постоянно ,когда слезы заканчиваются еще хуже становится ,сейчас вот очень накрыло меня

Так и обратите внимание на работу и себя, вы уже пострадали достаточно, теперь уже хватит. А бабник пусть дальше бегает. Это несерьёзное отношение к человеку - выбрал, отверг. И по бабам бегать - тоже проблема психологическая. Ищите себе надёжного семейного человека. Или вычто в людях цените - внешность и слова?

Гость
Гость

А что ей с ним нужно выяснять, все так предельно ясно.он ее не любит. Это нужно принять, это нормально, пусть уважает его решение и удалит номер телефона и из соцсетей.

Гость
Автор

Как это вас не привлекают красивые общительные веселые люди ? В него невозможно не влюбиться, я в него влюбилась с первого взгляда ,просто в нем что то такое есть загадочное ...

С первого взгляда - это не любовь. Человека нужно узнать, хорошо ли с ним, надёжно. Он может поверхностный, бестолковый, в жизни надо и подумать и сосредоточиться, а не только болтать. Вас не привлекают думающие люди?

Гость
Автор

Смени имидж , ходят слухи что вам девочкам это помогает. Смени круг общения или заведи новый , мне это помогло , не помню как , но я оказался в компании которые собирались по ночам и играли в настолки. Настолки это очень весело ,я там нашел много интересного общения , партнёра по бизнесу , и переключился на другую девушку. А до этого я 2 месяца каждый день пил(мой рекорд
😅) и убивался по бывшей. Хочешь спишемся в телеграмме , буду твоим первым из нового круга😎? Я тебя буду тормошить на действия (даже речь мотивационную из Рокки выучу 😄), а ты мне отчитываться о проделанной работе в начинании новой жизни.

Гость
Автор

Меня не привлекают внешне некрасивые люди ,я даже готова мириться там с недостатками внутренними но для меня внешность важна личности .Бабники Конечно меня не привлекают ,если бы я знала что он бабник я бы не связалась бы ,а так вляпалась ,они ведь действительно умеют быть очень убедительными искренними ,а это всё оказывается ложь ,как будто нож в спину

Что ж, раз вам личность не важна, то привыкайте терпеть к себе скотское отношение. У вас невроз. Уже сейчас можно дать прогноз на вашу будущую жизнь.страдайте дальше, именно это вам и нужно