то почему большинство из них себе женщину найти не могут?
оуу. дед Игорь. 50 лет
разведенный кообеель. 2 сына по 20 лет. одиноки и без девок
жена из-за измен развелась?
Значит так, с дедами и прочими вещами - в тематическую ветку. Меня на той ветке уже нет. Будешь меня здесь этой х***ней про деда доставать - найду и месяц будешь пищу через соломинку жрать! Надеюсь ты понял, что я с тобой шутить не буду и ещё раз надеюсь что ты судьбу испытывать не будешь. Надеюсь все ясно?
Я щас до сих пор со своим первым алкашом живу, терплю его, а он работать не хочет, содержу его и бухло покупаю с сигаретами. Мой второй в тюрьме названтвает ко мне и говорит как сильно меня любит и как ему было хорошо со мной. Ни одни отношения не развалила. Ещё и забочусь о них обоих.
Ну вот и мои мужики почему то считали что на основании трения пиsек друг о дружку я должна и обязана заботиться о них.
Платить, кормить, лечить, бегать оберегать.
До сих пор звонят и что там требуют .Поэтому и не связываюсь с мужлом
Дефицит мужчин возникает в том возрасте, когда об отношениях думать уже поздно.
Грубо говоря, деды помирают рано, а бабки живут долго.
А вот в возрасте до 40 лет процент мужского и женского населения РФ примерно равен.
И это только граждан РФ. Добавьте кучу мигрантов, которые в большинстве своем мужчины и умеют красиво ухаживать - вот и получите дефицит женщин на среднестатистического Васька.
Вот вам реальная ситуация.
Зато Васек может утешать себя тем, что после 70 на него уже будет приходится 5 бабулек.
Только вот ни бабулькам он уже не нужен, ни бабульки ему))
Сначала:
" А в стране миллионы женщин! И все, прикинь, спят с мужиками! Какие, бл*, не продвинутые! Их используют, бросают, издеваются, им такие как ты, самотычницы, пытаются открыть глаза, а они, один хрен, с мужиками кувыркаются! "
а потом за это их мужики ""Кидают этих потаскух через хрен, оставляют их без бабла, без жилья, с голой ж*** и с отпрысками!".
И что? Какое тут противоречие? Значит так оно и должно идти…
Я щас до сих пор со своим первым алкашом живу, терплю его, а он работать не хочет, содержу его и бухло покупаю с сигаретами. Мой второй в тюрьме названтвает ко мне и говорит как сильно меня любит и как ему было хорошо со мной. Ни одни отношения не развалила. Ещё и забочусь о них обоих.
Тебе памятник надо поставить!
Сообщение было удалено
Окраина не может быть поделена так как её основной кредитор с 1991 года и юридический правопреемник по всем обязательствам - это Россия. Это 200-250 млрд. вливаний (без учёта инфляции) вместе с Госдолгом, по которому Окраина должна была прежде всего рассчитаться с Россией, прежде чем уходить "под крышу" НАТО и ЕС. Так что слово "поделена" не совсем актуально и логично. Если кредитуемый не может рассчитаться - то он должен отдать фактический залог - земля, недвижимость, золотой запас, заводы, прочие ресурсы...и т.д. Турция, Польша и другие соседи тут вообще никаким боком. Госдолг Россия самостоятельно выплачивала за все страны СНГ.
На каждого орка своя орчиха.
Окраина не может быть поделена так как её основной кредитор с 1991 года и юридический правопреемник по всем обязательствам - это Россия. Это 200-250 млрд. вливаний (без учёта инфляции) вместе с Госдолгом, по которому Окраина должна была прежде всего рассчитаться с Россией, прежде чем уходить "под крышу" НАТО и ЕС. Так что слово "поделена" не совсем актуально и логично. Если кредитуемый не может рассчитаться - то он должен отдать фактический залог - земля, недвижимость, золотой запас, заводы, прочие ресурсы...и т.д. Турция, Польша и другие соседи тут вообще никаким боком. Госдолг Россия самостоятельно выплачивала за все страны СНГ.
Все законы сейчас отменены Западом,а введены правила,угодные только ему.Наши денежки заморожены и ищется способ их конфисковать.Нечего уповать на международные законы,когда они не соблюдаются.Нечего было создавать прецедент выхода Хорватии.
Теперь многие страны могут развалиться.
Британия-Штландия,Ирландия,Уэльс.
Испания-Баскония,Каталония
Германия состоит из 16 земель-государств, обладающих частичным суверенитетом и объединённых в федерацию.
Штаты должны Мексике часть её территорий,да и внутри её есть желающие отделиться.
Польше после ВОВ отошли порты Германии...
И так далее о всему миру.
Потому что они не ищут женщину , а ищут мамку, уборщицу, кухарку, дырки,инкубатор,няньку и ещё чтобы работала и материально не зависела ,а некоторые ещё и сами не прочь за счёт женщины пожить и в ее жилье, вот поэтому в таких реалиях проще , выгоднее и безопаснее быть вообще одной
Я впм отвечу почему.
Лет 5 уже сижу на сз. Это уже как хобби стало.
Вотвам статистика.
- из 100 женщин,которым я пишу отвечают (даже просто здороваются) 4-6.
- из этих ответивших 1-2 двух слов связать не могут.
- у одной стабильно оказывается дите ...
- оставшиеся даже первой написать не могут
И это при том, что я коренной москвич, врешность примерно на 6-7 из 10 (мнение знакомых подруг). С реально хорошим доходом, в/о и служивший в армии.
А причина всего этого (уж молчу про аборты и разводы со стороны ж) - феминизм.
Я впм отвечу почему.
Лет 5 уже сижу на сз. Это уже как хобби стало.
Вотвам статистика.
- из 100 женщин,которым я пишу отвечают (даже просто здороваются) 4-6.
- из этих ответивших 1-2 двух слов связать не могут.
- у одной стабильно оказывается дите ...
- оставшиеся даже первой написать не могут
И это при том, что я коренной москвич, врешность примерно на 6-7 из 10 (мнение знакомых подруг). С реально хорошим доходом, в/о и служивший в армии.
А причина всего этого (уж молчу про аборты и разводы со стороны ж) - феминизм.
Это Кирилл ещё семечки. Вроде договорился с одной, посидеть пожарить на костре мясо, пообщаться. Нормальная тема, и не важно будет там дальше секс или нет. Я уже потихоньку готовься начал, то прикупил это, ну чтобы все основательно, как на хорошем пикнике. И тут прилетает Хочу чтобы меня вывез куда то за пару тысяч км от Москвы. Я Какого ??? куда то ехать, если и тут неплохо? Отвечает нет тут плохо тут я так каждый день с друзьями. Ну и что на это сказать? Ну и пиз*й к друзьям тогда!