то почему большинство из них себе женщину найти не могут?
Я щас до сих пор со своим первым алкашом живу, терплю его, а он работать не хочет, содержу его и бухло покупаю с сигаретами. Мой второй в тюрьме названтвает ко мне и говорит как сильно меня любит и как ему было хорошо со мной. Ни одни отношения не развалила. Ещё и забочусь о них обоих.
у меня нет самотыка. я сказала что самотык лучше, чем мужской член с зппп и опасностью залёта.
ну так а что сливаешься? то у тебя все женщины плохие. то уже все трахаются и нормальные. так кого вы там собрались "Кидают этих потаскух через хрен, оставляют их без бабла, без жилья, с голой ж*** и с отпрысками!". тех кто не с самотыком, а с вашим отростком ахается?
а кто заработал? мужик с зп 30 т р, коих большинство? зато не фригидка, зато секс ей нужен. вы уж определитесь, чего от женщин хотите. всё вас не устраивает.
Я хочу только общение и секс, Больше я ничего от нее не требую, и даю тоже, только общение и секс. Если не заработал никто, как же ее оставили с "ничем". Она была с голой попой и осталась. Речь о тех женщинах, которые хотят жить за счет мужчин, да еще и мозги им выносить. Поэтому, никаких загсов и детей. Устраивает, живем, нет? Тоже не проблема.
Сначала:
" А в стране миллионы женщин! И все, прикинь, спят с мужиками! Какие, бл*, не продвинутые! Их используют, бросают, издеваются, им такие как ты, самотычницы, пытаются открыть глаза, а они, один хрен, с мужиками кувыркаются! "
а потом за это их мужики ""Кидают этих потаскух через хрен, оставляют их без бабла, без жилья, с голой ж*** и с отпрысками!".
Мне лично не хватает от тех женщин которые есть теплоты,приятного общения по жизни но учитывая интересы женщин те которые есть сейчас это отношения за деньги подчеркну БОЛЬШИНСТВО это те которым это нужно,меня такие отношения не устраивают!Я понимаю свою ценность даже для таких женщин но от этого интереса к ним нету и не будет,ведь доверие не может строится на деньгах,я тупо даже не смогу чувства проявить к таким женщинам у них в душе пустота и личная выгода, они не способны любить......
А смысл искать кого то ???И толку кого то ненавидеть?
Мы разные!!!
сам же начал говорить про коробки, деньги и отпрысков. "Кидают этих потаскух через хрен, оставляют их без бабла, без жилья, с голой ж*** и с отпрысками!"
только почему вас так злят женщины, кому не нужны ваши коробки, деньги, и кто не хочет от вас отпрысков никаких??
Меня злят? Да мне пох! Живите как хотите! Только тут не надо лепить про то, какие Вы ох*ные! К такой в кабаке подойдёшь а она как начнёт задвигать про эту свою тему, думаешь Бл*** а нах нужна такая «продвинутая» подруга? и идёшь к девушке попроще. А девушка попроще таких тем не поднимает а еб***ся не хуже «продвинутой»
Огромное количество женщин,модельной внешности, которые дают всего за 10-15 штук. Это намного дешевле, чем женится или ухаживать за женщиной такой же внешности.
слушай, мужик. ты можешь себя сколько угодно убеждать что ты заплатишь и получишь секс (бедные, вы так зависимы от этого нелепого процесса). но вы еще хотите чтоб женщина вас искренне любила. вот это ты и вкладываешь в слово "общение". вам нравится, когда за вами бегают, заботятся, ласкают. вот простиутка этого не даст, увы. и без этого секс вроде и был, но вас всегда будет чего то не хватать. как будто чего то недодали. вот поэтому вы так и мучаетесь, поэтому вы на вумен все и слетаетесь. хоть тут с живыми женщинами ПООБЩАТЬСЯ.
у меня нет самотыка. я сказала что самотык лучше, чем мужской член с зппп и опасностью залёта.
ну так а что сливаешься? то у тебя все женщины плохие. то уже все трахаются и нормальные. так кого вы там собрались "Кидают этих потаскух через хрен, оставляют их без бабла, без жилья, с голой ж*** и с отпрысками!". тех кто не с самотыком, а с вашим отростком ахается?
Не надо мне приписывать то, что я не говорил. А не говорил что все женщины - плохие. Я говорил, что, наслушавшись таких как Вы они начинают думать что Бога за бороду поймали, вот таких через хрен кинуть - не грех!
Мне лично не хватает от тех женщин которые есть теплоты,приятного общения по жизни но учитывая интересы женщин те которые есть сейчас это отношения за деньги подчеркну БОЛЬШИНСТВО это те которым это нужно,меня такие отношения не устраивают!Я понимаю свою ценность даже для таких женщин но от этого интереса к ним нету и не будет,ведь доверие не может строится на деньгах,я тупо даже не смогу чувства проявить к таким женщинам у них в душе пустота и личная выгода, они не способны любить......
А смысл искать кого то ???И толку кого то ненавидеть?
Мы разные!!!
полно девушек, кто хочет душевного общения, кто хочет заботиться о ком то. но вам почему то они не нужны. очень странно получается. может, вы сами видите только красивых холёных девушек, в кого надо вкладывать деньги. а простых девушек вы не замечаете.
Меня злят? Да мне пох! Живите как хотите! Только тут не надо лепить про то, какие Вы ох*ные! К такой в кабаке подойдёшь а она как начнёт задвигать про эту свою тему, думаешь Бл*** а нах нужна такая «продвинутая» подруга? и идёшь к девушке попроще. А девушка попроще таких тем не поднимает а еб***ся не хуже «продвинутой»
вот и я говорю - что мужикам для секса и душевного тепла надо искать девушек попроще. но мужики хотят напыщенных красивеньких модетей на мерседесе с-класса. а не девушек, стоящих на остановке в полиэстеровых курточках.
слушай, мужик. ты можешь себя сколько угодно убеждать что ты заплатишь и получишь секс (бедные, вы так зависимы от этого нелепого процесса). но вы еще хотите чтоб женщина вас искренне любила. вот это ты и вкладываешь в слово "общение". вам нравится, когда за вами бегают, заботятся, ласкают. вот простиутка этого не даст, увы. и без этого секс вроде и был, но вас всегда будет чего то не хватать. как будто чего то недодали. вот поэтому вы так и мучаетесь, поэтому вы на вумен все и слетаетесь. хоть тут с живыми женщинами ПООБЩАТЬСЯ.
157, о чем о чем?!! О любви? А ты способна любить то кого нибудь?!! У тебя есть только одна единственная и неповторимая любовь - к самой себе!
лысый дедуль 48 лет Фантик
ты забыл в теме свой любимый парфюм написать
которым в поликлинике бабулек соблазняешь на чай с шоколадками
пиши. не жмись
и зачем в полик
Кто там у нас лысый среди "звёзд" и олигархов?
Аверин,Бондарчук,Папунаишвили,Куценко,Потанин,Мельниченко?
И что?они испытывают недостаток в молодых,жадных и голодных на деньги тёлках?Кто откажет?Кто,брезгливо оттопырив губу,укажет на возраст?Думаю,таких дур на миллион,только одна отыщется.😄
полно девушек, кто хочет душевного общения, кто хочет заботиться о ком то. но вам почему то они не нужны. очень странно получается. может, вы сами видите только красивых холёных девушек, в кого надо вкладывать деньги. а простых девушек вы не замечаете.
Я простых девушек замечаю, только потом почему-то стервы вместо них появляются!
157, о чем о чем?!! О любви? А ты способна любить то кого нибудь?!! У тебя есть только одна единственная и неповторимая любовь - к самой себе!
очень бы хотела полюбить себя. нет, я люблю человека с 2007 года. недавно его нашла, искала 5 лет. но снова общение не клеится. буду любить его молча, ни на что не претендуя.
и нет, мне не нужны от него ДЕЕЕНЬХИИ. мне нужно общение, прогулки, тот же секс нужен был (мечтала с ним потерять невинность). не получилось, не срослось. да, любила. но лучше не любить
Красавица, тебе котлету из баксов покажи и ты уже готова! А все остальное - шелуха! Тебе же по нраву хорошие тачки, шмотки от Гуччи, шампанское Кристалл и прочая шлобудень, пустая но яркая. И ты на неё ведёшься как ослик на морковку. И вот ослик пошёл за морковкой а… не дошёл…
Красавица, тебе котлету из баксов покажи и ты уже готова! А все остальное - шелуха! Тебе же по нраву хорошие тачки, шмотки от Гуччи, шампанское Кристалл и прочая шлобудень, пустая но яркая. И ты на неё ведёшься как ослик на морковку. И вот ослик пошёл за морковкой а… не дошёл…
хаха, это ты говоришь девушке-минималистке, которая изучает моду и знает эту индустрию изнутри. ну и что мне с котлеты баксов? если у кого то она есть, я рада за него. мне ни холодно, ни жарко.
шампанское не люблю. предпочитаю недорогое итальянское просекко. которое покупаю сама себе за свои деньги, прикинь.
вот что значит "ведешься"? что за механизм ведения такой?
очень бы хотела полюбить себя. нет, я люблю человека с 2007 года. недавно его нашла, искала 5 лет. но снова общение не клеится. буду любить его молча, ни на что не претендуя.
и нет, мне не нужны от него ДЕЕЕНЬХИИ. мне нужно общение, прогулки, тот же секс нужен был (мечтала с ним потерять невинность). не получилось, не срослось. да, любила. но лучше не любить
Да потому и не клеится, что такие « продвинутые» на хр**н никому не нужны! Хочешь поумничать - открой Большую советскую энциклопедию и найди какую нибудь интересную статью и обсуди ее с МЧ. Он сначала ох* а потом -зауважает. Это и есть общение, а не попытка доказать, что мы и без вас обойдёмся! Так это ты может и обойдёшься а вот есть тысячи тех, кто тебя с удовольствием заменит!
Посмотри в Википедии. А проявляется после секса. Не у всех но у многих. Отдавшись девушка уже заявляет полные права на свой предмет. Это бы и ладно, но некоторые делают это с нажимом. Я уже где то писал про потенциальных суицидниц. Так это - один из вариантов такого шантажа
Да потому и не клеится, что такие « продвинутые» на хр**н никому не нужны! Хочешь поумничать - открой Большую советскую энциклопедию и найди какую нибудь интересную статью и обсуди ее с МЧ. Он сначала ох* а потом -зауважает. Это и есть общение, а не попытка доказать, что мы и без вас обойдёмся! Так это ты может и обойдёшься а вот есть тысячи тех, кто тебя с удовольствием заменит!
да нет, он тоже непростой человек. мы с ним слишком похожи. общаться я умею, многие парни мне говорили что я интересный человек. даже другим рассказывали про меня (как я потом узнала), что "встретили умную девушку".
но бывает просто, что люди вот не совпадают. не в то время встречаются. он сейчас любит другую. вот так и живем
Посмотри в Википедии. А проявляется после секса. Не у всех но у многих. Отдавшись девушка уже заявляет полные права на свой предмет. Это бы и ладно, но некоторые делают это с нажимом. Я уже где то писал про потенциальных суицидниц. Так это - один из вариантов такого шантажа
шантаж для чего? чего хотят то?
да нет, он тоже непростой человек. мы с ним слишком похожи. общаться я умею, многие парни мне говорили что я интересный человек. даже другим рассказывали про меня (как я потом узнала), что "встретили умную девушку".
но бывает просто, что люди вот не совпадают. не в то время встречаются. он сейчас любит другую. вот так и живем
А та, с кем у него отношения, попроще наверное… Не значит не твое - оставь его в покое… Ищи своё… А любовь сегодня есть завтра - нет, послезавтра опять есть!
Ты знаешь я как то не поинтересовался что ими двигало в этот момент… А если бы сиганула? Вот что меня тогда заботило больше всего…
у нее с головой проблемы. потому что ради левого мужика сигать не будешь. а любимого так шантажировать не будешь, потому настоящая любовь это понимание и уважение. да и насильно мил не будешь
странно, что она тебя не привораживала
Как у вас все через ж… И сами не можете и другим не даёте… Ну и долго так собираешься болтаться как г в проруби? Да ещё и научную основу под это подводить? Надо же куда то пристыковываться… Тебе нужен такая же беспринципная сволочь навроде меня… Любишь там кого то? Да и хрен с ним! Давай позу сменим!
Как у вас все через ж… И сами не можете и другим не даёте… Ну и долго так собираешься болтаться как г в проруби? Да ещё и научную основу под это подводить? Надо же куда то пристыковываться… Тебе нужен такая же беспринципная сволочь навроде меня… Любишь там кого то? Да и хрен с ним! Давай позу сменим!
нет, мне никто не нужен
у нее с головой проблемы. потому что ради левого мужика сигать не будешь. а любимого так шантажировать не будешь, потому настоящая любовь это понимание и уважение. да и насильно мил не будешь
странно, что она тебя не привораживала
Ну может быть и потом захотела бы приворожить, но мне такой пассажир не нужен. Я тогда ноги побыстрее унёс… А ведь, что любопытно, во время процесса ( ну или в перерывах) думал о развитии отношений. А тут такой поворот!
Мечтаю дожить до того времени , когда за фразу "женщин в России больше чем мужчин" будут бить кочергой. Достали уже сколько можно объяснять - статистика вытягивается за счёт пенсионерок. Мужики мрут в 55-60, женщины в 70-80. Статистика не утверждает, что красивых женщин до 40 больше. Более того в этом возрасте соотношение женщин и мужчин примерно одинаково.
И да , я ситуацию вижу примерно так, на 10 девчонок:
2 альфы
7 беток
1 омега.
Альфы и беты полигамны, женщины всегда себе партнера для секса. А вот с отношениями сложнее - современные принцессы высоко задирают планку - им нужен красакрасавчик бизнесмен харизматичный альфа, чтобы верный был... И хочу разрушить еще один миф - страшненькая согласна хоть на алкаша хоть на омегу лишь бы рядом был. Жизнь показала что даже страшненькая и та претендует как минимум на бетку со стабильным доходом и тачкой.
Вот кстати похожая тема www.woman.ru/relations/men/thread/5722519/
Но - бывает. А я и не сужу. Мне как то похрен. У меня вон дом, лужайку надо к зиме подготовить, думаю квадрика пару штук купить зимой гонять будем с коллегами по льду озёра… Может приобщусь к рыбалке - ездил этой осенью замёрз но - понравилось. На Эльбрус съезжу на лыжах погоняю. С БЖ не удалось - ей нужен тёплый сортир и набор одноразовой косметики в номере отеля, а для меня кусок хоз мыла и умывальник из перевёрнутой бутылки Колы сойдёт…