Гость
Статьи
Гуляет видео по сети

Гуляет видео по сети

Одна знакомая (сейчас ей 28 лет) в этом году вышла замуж. Возраст поджимает, видимо поэтому и вышла. Работает сейчас она преподом в ВУЗе. Жениху видимо не рассказала о своем темнои прошлом (в сети …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бедный благочестивый муж не в курсе, что его любимка, которая притворяется дЭвственницей, когда-то раскуривала чью-то "трубку мира", виртуозила на "кожаной флейте" и выдувала трели на "дудке-волосянке"? Мужа надо однозначно с видео ознакомить.

Диана
Гость

Считаю, что должна быть справедливость. Она строит из себя тихоню отличницу. Почему хороший парень должен пострадать?

А почему он страдает?

Диана
Светик

Я бы скинула видео) только под анонимом )

Зачем портить жизнь другим?

Диана
Гость

Ладно бы мама парня переживала. Но вы, автор, ему кто и что? Если парень нормальный, то отправит вас в известном направлении со своей "правдой".

Зависть давит этого правдолюбца.

Диана
Гость

С чего это, любая должна предполагаиь, что с ней могут так сделать, особенно если это не муж.

Бывает такое,что снимают тайком.А потом не знают,что с этим делать,плохо если это попадает в сеть.

Николай.

Ситуация у вас патовая. И рассказывать нельзя, подлость это, да и не ваше дело. Но и промолчать плохо. Вот пройдёт какое то время, у них ребёнок родится и муж узнает. Ведь видео ни куда не денется. Ну и ребёнок без отца. Не хотел бы я быть на вашем месте.

Гость
Диана

А почему он страдает?

Может пострадать когда все затянется

Николай.
Кошечка

Что же он там может увидеть необычного? Все мы любим секс. Если это было до него, то не должно волновать.
А вас уж тем более)
Займитесь своей жизнью

Вы празнуете день победы? Отмечаете как то? Может даже плачете? А зачем? Почему? Это было за долго до вас. Или вас это все таки волнует?

Николай.
Гость

))) хорошие люди не должны страдать от лжи других?

Не должны. Но он наверное и не спрашивал, есть ли такое видио а она просто промолчала. Она может и не помнит или даже не знает, что мало вероятно. Но как таковой, лжи не было. Так, не большая недосказаннасть. Плохо но не критично. Во всяком случае пока он сам не узнает. Молчите. Будете врагом для обоих. Ей, потому что развели с мужем. Ему потому что видили как его жена сосёт другому. Плюс не сказали ему сразу.

Гость

Я бы рассказала. Мир станет светлее. Пусть люди хоть иногда задумываются о последствиях своих поступков. Если они расстанутся, то смогут найти достойных людей. А вообще нужно быть честными в отношениях. Если все обговорить на берегу, то потом не будет никаких сюрпризов. Отношения будут прочными. И еще... ищите себе подобных людей. Если вы имеете такое прошлое, то ищите в спутники с таким же прошлым.

Николай.
Кошечка

Заниматься оральным сексом позор?))
Сейчас другое время, люди проще относятся к теме секса и сексуальности в целом.
Попробуйте тоже заняться съёмкой пикантных видео, может быть и злость вся ваша уйдёт

Сам по себе оральный секс не позор. Но узнать а ещё и увидеть как этим занимается его жена с другим, позор. И время здесь ни причём.

Гость
Николай.

Не должны. Но он наверное и не спрашивал, есть ли такое видио а она просто промолчала. Она может и не помнит или даже не знает, что мало вероятно. Но как таковой, лжи не было. Так, не большая недосказаннасть. Плохо но не критично. Во всяком случае пока он сам не узнает. Молчите. Будете врагом для обоих. Ей, потому что развели с мужем. Ему потому что видили как его жена сосёт другому. Плюс не сказали ему сразу.

Критично или нет должен определять он, а не мы с вами.

Николай.
Диана

А почему он страдает?

Ну пока ещё нет. У него все впереди. Хорошо ещё ребёнка нет.

Николай.
Гость

Критично или нет должен определять он, а не мы с вами.

Согласен. Но что бы ему определить, он должен сначала узнать об этом. Хорошо если сейчас, хуже если через несколько лет.

де
Гость

Считаю, что должна быть справедливость. Она строит из себя тихоню отличницу. Почему хороший парень должен пострадать?

Ну, короче, выец завидуете и хотите поссорить её с мужем. Так, тогда чем вы будете отличаться от неё? Вы такая же обманщица как и она, притворяетесь, что с ней в хороших отношениях, а сама ей вредите! Если вы это сделаете, то счастья своего у вас не будет, вам всё зло вернётся!

Гость

Автор, это признак мелочности.
Как то развивай в себе достоинство что ли.

Николай.
Диана

Зачем портить жизнь другим?

То есть ему можно портить? А ей нет.

Гость
Гость

А он в чем виноват? В том что доверился? Все люди хотят чтобы им доверяли в отношениях. Обмануть любого можно при желании

А она в чем виновата? В том, что один подонок, которому она доверяла, выставил без её согласия видео в интернет? Кстати можно и в суд на этого скота подать.
В занятии любым видом секса нет ничего предрассудительного, если это по обоюдному согласию и желанию.
А вот выставлять видео, без согласия вснх участников, мерзко и подло.

Гость
Гость

Короче, девушка та страшилище огородное, чебу речка, и вообще никакого значения не имеет, дева она или нет. Вкуса нет у парня, вот и был наказан.

Однако в 28 лет уже преподает в вузе, значит далеко не глупая дама. А про вкус парня, не Вам судить. Раз он выбрал эту женщину, значит она ему нравится такой, какая есть. А кого то жаба давит.

Злой робот Сим-Сим

Конечно рассказать! Ибо рано или поздно он и сам это видео увидит. Лучше раньше.

Злой робот Сим-Сим

А может он и знает, кстати. Я б не стал разводиться из-за этого, тем-более если это было до меня. Мало ли кому я когда сам лизал?

Злой робот Сим-Сим

Кстати, автор, а можно ссылку на это видео сюда скинуть?;)

Николай.
Злой робот Сим-Сим

А может он и знает, кстати. Я б не стал разводиться из-за этого, тем-более если это было до меня. Мало ли кому я когда сам лизал?

Ну возможно вы и не станете, но большинство разведется. Мало кому приятно и знать и видеть такое про свою жену. Так ещё и другие люди смотрят и среди них ведь и знакомые есть. Нет. Мне такого не надо например.

Гость
Гость

Просто тошно что у неидеальных людей все идеально

Завидуешь, никчемница.
Откуда тебе знать,хороший там парень или нет. Может тот ещё...только без видео.

А ты говнище а не человек.

Гость
Гость

Все мы меряем по себе. Конечно позор. Она лгуньи и ***. Просто он реально нравственны и хороший.

Глаз ты положила на него. Так он с тобой врядли будет. 😁 противная и мерзкая автор.

Гость
Гость

Читаю комменты и диву даюсь. Как в таком обществе реально строить отношения? Да нафиг это надо. Никогда не женюсь

Никогда замуж не выйду, нормальных мужчин нет! Одни сплетники, завистники, лживые и подлые, алчные альфонсы.

Злой робот Сим-Сим
Николай.

Ну возможно вы и не станете, но большинство разведется. Мало кому приятно и знать и видеть такое про свою жену. Так ещё и другие люди смотрят и среди них ведь и знакомые есть. Нет. Мне такого не надо например.

Ну да, у каждого свои взгляды. Поэтому пусть лучше раньше увидит и узнает.

Злой робот Сим-Сим
Гость

Никогда замуж не выйду, нормальных мужчин нет! Одни сплетники, завистники, лживые и подлые, алчные альфонсы.

Да хорооооош.

Злой робот Сим-Сим

Автор, а сама замужем?

Гость

Живут же на свете такие завистливые га&дины, как ты! Каждое слово завистью пропитано.
Жизнь - бумеранг. Не боишься?
Займись своей жизнью!

Гость
Гость

Она походу нагнала ему, что до него секса не было. Да и он той породы, что не стал бы связывать свою жизнь с ее прошлым позором. Не тех принципов парень

Откуда Вы знаете, что конкретно она ему говорила о своём прошлом?
Даже если развалите их отношения, отправив видео, какая Вам от этого польза?🙄

Гость
Николай.

Полностью согласен. Позор для всей семьи. Потом и детям достанется.

Гость

Автор пожалуйста не надо рассказывать. На чужом горе счастья не построишь. Ну расскажите ему, испортите их отношения. Порадуетесь этому три минуты
А дальше то что? Кому хорошо? Им будет плохо
Вам будет хорошо от этого? Нет, вам по факту без разницв это просто чужие отношения , в вашей жизни от этого зарплата не вырастет, премии не прибавится

Не делайте им плохо, лучше направте эту энергию в позитивное русло. Например помогите найти сервисы чтобы удалить это видео (такие услуги есть)
И жизнь за добро ответит вам тройным добром 🙏

Гость

Помню Кения Уэст сказал, что захотел жениться на Ким Кардашьян именно после того, как увидел ее п@рно.
Так что, кто знает, какая там реакция будет. Дерзай

Гость

Проснулись, автор?) Последние 30 лет замуж удачнее всего именно пиляти пристраиваются, это не новость.

Гость
Гость

Откуда Вы знаете, что конкретно она ему говорила о своём прошлом?
Даже если развалите их отношения, отправив видео, какая Вам от этого польза?🙄

Ну как минимум одним свободным мужиком станет больше - уже польза для всего общества.

Гость
Гость

Живут же на свете такие завистливые га&дины, как ты! Каждое слово завистью пропитано.
Жизнь - бумеранг. Не боишься?
Займись своей жизнью!

Так, может, автор и есть тот бумеранг для этой пистливой девицы?)

Гость
Гость

Однако в 28 лет уже преподает в вузе, значит далеко не глупая дама. А про вкус парня, не Вам судить. Раз он выбрал эту женщину, значит она ему нравится такой, какая есть. А кого то жаба давит.

Ну значит и видео его не смутит, а обрадует. В чем проблема?) Или всё-таки есть опасения, что такую, какая она есть на самом деле, он не очень-то полюбит?)

Гость

Нет возможности отправить видео в ВК, так как он отключил сообщения. Каким образом это сделать?

Гость
Гость

Автор пожалуйста не надо рассказывать. На чужом горе счастья не построишь. Ну расскажите ему, испортите их отношения. Порадуетесь этому три минуты
А дальше то что? Кому хорошо? Им будет плохо
Вам будет хорошо от этого? Нет, вам по факту без разницв это просто чужие отношения , в вашей жизни от этого зарплата не вырастет, премии не прибавится

Не делайте им плохо, лучше направте эту энергию в позитивное русло. Например помогите найти сервисы чтобы удалить это видео (такие услуги есть)
И жизнь за добро ответит вам тройным добром 🙏

То есть покрываем ложь ложью? Так? Может дать мужу самому принять решение?

Гость

98% занимаются сексом и может даже ваши родители тоже и что ?

Гость
Гость

То есть покрываем ложь ложью? Так? Может дать мужу самому принять решение?

Знаете это уже дело их семьи. Если жена соврала мужу об этом значит были причины. Развод это ломание семьи мне кажется они должны сами строитт отношения
Зачем куда то лезть с этой правдой
Может он тоже о чем то соврал. Это отношения, там часто все врут. Я бв не стала лезть в семью чужую

Гость
Гость

А тихоням отличницам запрещено заниматься оральным сексом?

Гость
Гость

Решение рассказать ему принято. Только каким образом? Через ВК? Что написать?

Напиши, что ты чм о ненужное, поэтому и гадишь в душу окружающим.

Гость
Гость

Знаете это уже дело их семьи. Если жена соврала мужу об этом значит были причины. Развод это ломание семьи мне кажется они должны сами строитт отношения
Зачем куда то лезть с этой правдой
Может он тоже о чем то соврал. Это отношения, там часто все врут. Я бв не стала лезть в семью чужую

То есть если преступник совершает преступление, то мы закрываем глаза? Так по вашей логике?

Гость
Гость

Сама виды на парня имеешь?Зудит и свербит кому-нибудь жизнь испортить?Правдолюбка?Ну-ка давай про свою жизнь отчитайся перед форумом-скольким отсосала в туалетах,скольким дала во все дырки!Нет?Не делала?Святая?Тогда заповеди божьи блюди-не суди других,таким же судом и тебя будут,в своём глазу бревно поищи и далее.
Не лезь в чужую жизнь,а то и в твою залезут.

Гость
Гость

Сама виды на парня имеешь?Зудит и свербит кому-нибудь жизнь испортить?Правдолюбка?Ну-ка давай про свою жизнь отчитайся перед форумом-скольким отсосала в туалетах,скольким дала во все дырки!Нет?Не делала?Святая?Тогда заповеди божьи блюди-не суди других,таким же судом и тебя будут,в своём глазу бревно поищи и далее.
Не лезь в чужую жизнь,а то и в твою залезут.

Лезть или не лезть это мне решать. От этого мир будет справедливее, а другим урок, что нужно отвечать за свои поступки. Если натворил дел, то ищи себе ровню, а не порти жизнь другим

Гость
Гость

Слушай, успокойся, я знать не знаю как та выглядит, просто одну вспомнила с похожим случаем, автор явно это придумала на том примере. Да, и мне судить, как и тебе, что меня якобы жаба душит.

Гость
Николай.

Согласен. Но что бы ему определить, он должен сначала узнать об этом. Хорошо если сейчас, хуже если через несколько лет.

Чего-то ты как-то сильно о нем заботишься, он не стоит того. Оставь его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты несешь, какая я тебе девочка прыщавая. Я не писала, что виноват, просто считаю, что каждому по заслугам, всегда видно, какой человек, а если не видит, то сам виноват.