Доброе утро, форумчане. Тема наболевшего вопроса - не могу встретить достойного мужчину. О себе: молодая(29 лет), успешная, умная, есть дочь(7 лет) с отцом ребёнка в прекрасных здоровых отношениях …
Я написала, что начать нужно с себя ей, разобраться что не так. Может быть мудрости не хватает? Какие-то детские рассуждения, честное слово. Дело то не мужчинах, а в ней.
Красотуля, ещё раз повторюсь с вами все понятно, вы просто недотягиваете до меня, не можете позволить себе жить как живу я, скорее всего вы очень закомплексованная, но это уже ваши внутренние проблемы. Не пытайтесь оплевать тех, кого вам, Красотуля, не переплюнуть.
Ну так определитесь сами чего хотите. Если мужчина красивый, то он будет пользоваться популярностью у других женщин. Если хотите не жадного, то не надо выпячивать свой достаток (кроме попаламщика и альфонса вы этим никого не привлечёте). Если будете часто менять мужчин, то логично, что это наложит психологический отпечаток.
Для меня мужчины как открытая книга, пропадает интерес быстро, даже какой бы страстный секс не был. Может я неправильно выразилась- я не сплю каждую неделю с новым. Обычно это все до полугода, дальше я их сливаю.
Красотуля, ещё раз повторюсь с вами все понятно, вы просто недотягиваете до меня, не можете позволить себе жить как живу я, скорее всего вы очень закомплексованная, но это уже ваши внутренние проблемы. Не пытайтесь оплевать тех, кого вам, Красотуля, не переплюнуть.
Ой.) 😁 В голову не приходит, что ты недотягиваешь?)
Для меня мужчины как открытая книга, пропадает интерес быстро, даже какой бы страстный секс не был. Может я неправильно выразилась- я не сплю каждую неделю с новым. Обычно это все до полугода, дальше я их сливаю.
Время ещё есть, кучу юнцов можешь своим телом осчастливить! Сейчас и бабок @буть.
Извините, а что Вы ждете от мужчин, если импатии в Вас нет? Мы не говорим о причинах, возможно у Вас есть для этого основания, но.... Мужчинам зачем жесткая женщина с чужим ребенком? Чтобы что?
Эмпатия -это не то, я не хочу никого жалеть, а эмпатия- это чувство сострадания. Спасибо, но нет. Я могу дать ему стабильные отношения, на условиях равенства, истерик как тупые малолетки я не закатываю, хочешь с друзьями пойти-пожалуйста, телефон никогда твой в руки не возьму, но и он мне тоже самое должен гарантировать. То есть отношения 2х взрослых людей, к которых взгляды на иду жизнь в одну сторону
Вот такие, вот дела - ни одна мне не дала.
Думаю с мамкой живешь, занятые мужики на форумах не сидят, только лашпендосы одни.
Скорее всего у тебя уже и лысина на голове, и член маленький, зато язык длинный, или пальцы, но это тоже быстро надоедает женщинам. Понимаю-скучно, лучше тут на женском паблике торчать и в моменте передергивать свой никому не нужный пистон, неудачник
Радуйтесь,что в вашей жизни нет мужла.
От них одни проблемы
Вы думаете мне не предлагали быть любовницей состоятельного мужчины? Вы ошибаетесь. Я просто не хочу, не хочу тратить время в пустую. Я просто хочу любви, но всегда у меня какие-то Но. То не дотягивает, то слишком ограничен умственно, то не опрятен. Можно давно было бы уже согласиться, закрыто глаза и жить с каким-нибудь среднестатистическим Ваней, как 80% женщин в нашей стране, но я не хочу, просто не х о ч у.
Так это прекрасно, что Вы знаете , чего хотите! Критерий истины- практика! И если Вы не можете себе найти достойного (с Вашей точки зрения) мужчину для серьезных отношений, значит что то с Вами или Вашими требованиями не так! А жить одной Вам никто запретить не может! Это праздник , "который всегда с тобой!" )))))
Скорее всего у тебя уже и лысина на голове, и член маленький, зато язык длинный, или пальцы, но это тоже быстро надоедает женщинам. Понимаю-скучно, лучше тут на женском паблике торчать и в моменте передергивать свой никому не нужный пистон, неудачник
Автор открылся с новой стороны! Мне кажется, я знаю в чем проблема.....)))))))
Вы думаете мне не предлагали быть любовницей состоятельного мужчины? Вы ошибаетесь. Я просто не хочу, не хочу тратить время в пустую. Я просто хочу любви, но всегда у меня какие-то Но. То не дотягивает, то слишком ограничен умственно, то не опрятен. Можно давно было бы уже согласиться, закрыто глаза и жить с каким-нибудь среднестатистическим Ваней, как 80% женщин в нашей стране, но я не хочу, просто не х о ч у.
Вы внимательно читали первое сообщение? Именно так и ответил. Только в любовницах с такими пожеланиями, любая молодая более менее симпатичная может стать любовницей состоятельного мужчины. Такое себе достижение.
Я не ошибаюсь, вы закономерно хотите нормальных взаимоотношений, как любой нормальный человек, только смотрите и оцениваете через призмы любовниц.
Стать любовницей обеспеченного, опрятного, молодого, с приятной внешностью. Запросто.
Стать женой такого же, при этом любил только одну, заботился, хотел семью и всего остального, в сто раз сложнее.
Если козëл с финансами предлагает разделить постель, не значит , что можно так же легко найти нормального, достойного для любви и семьи. Путаете помои с гармоничной и тëплой жизнью.
В целом всего лишь пытаюсь донести, между Ванекой и состоятельными мужчинами с желательными характеристиками, огромное число разных мужчин.
Мы много чего хотим. Только более менее адеватные желания сбываются, завышеные желания крайне редко, чаще никогда.
Вы внимательно читали первое сообщение? Именно так и ответил. Только в любовницах с такими пожеланиями, любая молодая более менее симпатичная может стать любовницей состоятельного мужчины. Такое себе достижение.
Я не ошибаюсь, вы закономерно хотите нормальных взаимоотношений, как любой нормальный человек, только смотрите и оцениваете через призмы любовниц.
Стать любовницей обеспеченного, опрятного, молодого, с приятной внешностью. Запросто.
Стать женой такого же, при этом любил только одну, заботился, хотел семью и всего остального, в сто раз сложнее.
Если козëл с финансами предлагает разделить постель, не значит , что можно так же легко найти нормального, достойного для любви и семьи. Путаете помои с гармоничной и тëплой жизнью.
В целом всего лишь пытаюсь донести, между Ванекой и состоятельными мужчинами с желательными характеристиками, огромное число разных мужчин.
Мы много чего хотим. Только более менее адеватные желания сбываются, завышеные желания крайне редко, чаще никогда.
Спасибо за ответ, оказывается ещё есть разумные люди на форуме, я питаю надежд и иллюзий на этот свет, просто пытаюсь понять, где все мужчины? 😁 раньше было как-то проще
Эти соотношения работают в обе стороны, женщин тоже меньше становится с возрастом свободных. Ну как-то находят друг, друга? Ещё раз напишу, про подобное к подобному, и да, пары складываются. причём в любом возрасте, хоть до 80-ти.
Подобное притягивает подобное💁
Неужели у вас ТАМ настолько свербит и зудит, что прям не пожить немного без секса и вы помрете без него?
Это совершенно нормально пожить какое-то время без секс, пока подыскиваете достойного как вам хочется мужчину...
Пока вы скачете по йухям, никакой достойный мужчина вам не встретиться, потому что прош мадовок(коей вы пока что являетесь) они чуют за версту.
Основная проблема в том, что Россия - нерыбное место. Сочувствую, автор. Будет только хуже. Я бы на вашем месте искала возможности переехать, и конечно, и не только из-за мужиков.
а я устала скитаться от 1 к другому…, жаль конечно, но вы теперь общественная женщина, занимайтесь своей физикой, а то кроме личного счастья здоровье еще и здоровье потеряете.
Эти соотношения работают в обе стороны, женщин тоже меньше становится с возрастом свободных. Ну как-то находят друг, друга? Ещё раз напишу, про подобное к подобному, и да, пары складываются. причём в любом возрасте, хоть до 80-ти.
Да, именно так. Только стоит учитывать, чем старше тем сложнее строить счастье занового. Разводы, дети, финансовые проблемы, разочарования от прошлых отношений и так далее, всë это сказывается отрицательно на настоящее, из положительного опыт, но и им большинство не умеют пользоваться и разумно оценивать ошибки прошлого перекладывая отвественность на других.
Ну если есть партнёр,и он вам симпатичен,то может и ласку ,душевные качества к нему проявить,не только физику?
Неужели у вас ТАМ настолько свербит и зудит, что прям не пожить немного без секса и вы помрете без него?
Это совершенно нормально пожить какое-то время без секс, пока подыскиваете достойного как вам хочется мужчину...
Пока вы скачете по йухям, никакой достойный мужчина вам не встретиться, потому что прош мадовок(коей вы пока что являетесь) они чуют за версту.
прош мадовок(коей вы пока что являетесь), это навсегда, такой пробег не обнуляется и остается во взгляде навсегда
Вы не подходите для серьезных отношений. Это не ваше.
После слов "есть дочь" можно дальше не читать. Милая, нормалтные мужчины будут обходить тебя стороной, смирись.
Когда вы пишите что они бабники... У меня вопрос кто им даёт? Это уже к женщинам претензии. Так много конченых женщен которые их обслуживают
После слов "есть дочь" можно дальше не читать. Милая, нормалтные мужчины будут обходить тебя стороной, смирись.
Да. Ладно. Одна моромойка выглядит как чебурашка. У неё есть дочь. Она вышла замуж за экономиста депутата миллионера. Видели бы вы её
..
Маортышка. Принял её с дочкой как родную. Зовёт её супругой. Уважает. Носит на руках вместе с дочкой. А там такая баба. Смотреть не на что... Тут главное вовремя сообразить и лечь под кого надо. Просто есть простые женщины, а есть хитрожопых. Такие с любой внешностью и детьми отхватят успешного мужика.