Гость
Статьи
Мужчин нет…

Мужчин нет…

Доброе утро, форумчане. Тема наболевшего вопроса - не могу встретить достойного мужчину. О себе: молодая(29 лет), успешная, умная, есть дочь(7 лет) с отцом ребёнка в прекрасных здоровых отношениях …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Макс

а я парень мне 29 даже никогда в отношениях не был, и не женат и детей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Логика - беспощадная ты cyка. :)

Гость

я вот тоже ищу себе девушку, но нормальных нет, или порванки или того хуже РСПшки, содержанки и прочий мусор. Где найти нормальную девушку?

Гость
Гость

Вообще-то нет. До 22 лет роды считаются ранними и у них свои риски. А в 30 ещё никаких патологий нет. Это все фантазии

Ранние роды- это в 14, а в 18- это оптимальнейший возраст.
Авторше уже 29, пока она кого-то встретит, пока погуляет, пока решится на детей, пока родит, ей будет уже 35, не меньше.

Солист
Гость

Такие высказывания в основном свойственны мужчинам, которым никто кроме совсем отчаявшихся *** и не дает

Да,да!!!
Такие высказывания свойственны 99% женщин,почитающие ТП Бинго😂

Гость
Гость

Ранние роды- это в 14, а в 18- это оптимальнейший возраст.
Авторше уже 29, пока она кого-то встретит, пока погуляет, пока решится на детей, пока родит, ей будет уже 35, не меньше.

У меня есть ребёнок, второго планирую в 32-33

Солист
Красотуля

Темперамент в сексе, ну никак не зависит от семейного положения😁

Да! Но разведёнки включают повышенную магию секса,что бы зацепить аленя,который поведётся на её БУшный пельмень 😁

Солист

Да! Но разведёнки включают повышенную магию секса,что бы зацепить аленя,который поведётся на её БУшный пельмень 😁

Главное чтобы что-то в голове было. Подобное к подобному. Чего достойна - то сейчас и получает. 😉

Гость
Красотуля

Главное чтобы что-то в голове было. Подобное к подобному. Чего достойна - то сейчас и получает. 😉

Красотуля, вы бы лучше своей фигурой занялись, а не жёлчью плескались по сторонам, скорее всего вы моложе меня, а ваши складки на животе я вижу даже на фото с ракурса 5 метров, успокойтесь, красотуля, у меня в голове мозг, хорошо развит и максимально социален, что не скажешь о Вас, красотуля, даже исходя из вашего ника здесь, Красотуля.

Гость
Красотуля

И на фото, вы прогуливаетесь у Кфс, с вашей фигурой я бы обходила такие заведения стороной

Гость
Гость

Красотуля, вы бы лучше своей фигурой занялись, а не жёлчью плескались по сторонам, скорее всего вы моложе меня, а ваши складки на животе я вижу даже на фото с ракурса 5 метров, успокойтесь, красотуля, у меня в голове мозг, хорошо развит и максимально социален, что не скажешь о Вас, красотуля, даже исходя из вашего ника здесь, Красотуля.

Вы бы лучше работой занялись

Гость

И на фото, вы прогуливаетесь у Кфс, с вашей фигурой я бы обходила такие заведения стороной

Ты думаешь ты меня унизила, оскорбила?😁Это ты себя унизила, своей очередной тупостью.

Гость
Гость

Вы бы лучше работой занялись

Ещё, рано я только завтракаю) поеду в офис к обеду) не переживайте, я работаю)

Жениться на разведенной с дочерью - лучший способ заехать на строгач на 15 лет, изза чужого ребенка.

Гость
Красотуля

Ты думаешь ты меня унизила, оскорбила?😁Это ты себя унизила, своей очередной тупостью.

Не пыталась даже, с тобой все понятно

Василий

Ничего. Да пенсии доживёте как-то.... Деньги ведь есть.

Марси Лон

как ты можешь быть успешная если ты 1) без мужика 2) сухая и фригидная как верблюдица

Гость
Марси Лон

как ты можешь быть успешная если ты 1) без мужика 2) сухая и фригидная как верблюдица

Она зло@бучая, всех юнцов спермотоксикозников собрала, а теперь хочет богатого мужика, чтобы на ней жонилси.

Гость

Извините, а что Вы ждете от мужчин, если импатии в Вас нет? Мы не говорим о причинах, возможно у Вас есть для этого основания, но.... Мужчинам зачем жесткая женщина с чужим ребенком? Чтобы что?

НоЫВоигура
Гость

Посмотрел фото. Отличная у нее фигурка.

Вот такие, вот дела.

Свят, свят. Все нормальные авторицу стороной обходить будут.

Солист
Гость

Извините, а что Вы ждете от мужчин, если импатии в Вас нет? Мы не говорим о причинах, возможно у Вас есть для этого основания, но.... Мужчинам зачем жесткая женщина с чужим ребенком? Чтобы что?

Есть один коварно-мерзкий план!
Она хочет найти богатого аленя,затянуть в ЗАГС,потом обвинить его в педофилии,затем он отъезжает на зону и.....она хозяйка всего добра,что нажил мужчина😎

Гость
Солист

Она хочет найти богатого аленя,затянуть в ЗАГС,потом обвинить его в педофилии,затем он отъезжает на зону и.....она хозяйка всего добра,что нажил мужчина😎

Надеюсь, что это Ваши фантазии! ))))) Хотя у меня есть один очень близкий пример.... Друг женился на женщине с ребенком... Девочка 10 лет.... Девочка его как то сразу невзлюбила, ревнует к маме и прямым текстом заявляет, что через пару лет напишет заявление в милицию, что он ее трогал... Друг в шоке, мама в шоке, все в шоке.... Но проблема то есть....

НоЫВоигура
Солист

Знаю случай,где олень остался с голой жоп.ой,а всё его немалое имущество отошло жене -стерве ,которая живет сейчас с молодым альфонсом. Этот олень полностью сам виноват в такой ситуации.

НоЫВоигура

Знаю случай,где олень остался с голой жоп.ой,а всё его немалое имущество отошло жене -стерве ,которая живет сейчас с молодым альфонсом. Этот олень полностью сам виноват в такой ситуации.

Мда. Работаешь- работаешь, и оказывается на молодого альфонса жены в итоге. Чего только не бывает в жизни. Вот и вся любовь.

Солист
Гость

Надеюсь, что это Ваши фантазии! ))))) Хотя у меня есть один очень близкий пример.... Друг женился на женщине с ребенком... Девочка 10 лет.... Девочка его как то сразу невзлюбила, ревнует к маме и прямым текстом заявляет, что через пару лет напишет заявление в милицию, что он ее трогал... Друг в шоке, мама в шоке, все в шоке.... Но проблема то есть....

К сожалению это не фантазии,а реальность жизни! Примеров таких много!

Гость
Гость

То что ты не сомневаешься в себе, мы уверенны, но чем твоя рожавшая почти 30 летняя тушка лучше 18 летней не рожавшей?

так и скажи, что женщина для тебя чисто мясо.

Гость
Гость

Выглядеть хорошо и быть молодой- это вещи диаметрально противоположные. Менее, чем через год вам будет 30, а это почти бальзаковский возраст. Это одна нога в старости.

а ваша старость как давно наступила?

Автор , « Чем больше парней знает девушка, тем меньше хочется знать девушку» .
Скорее всего вы просто слишком доступная и не интеллигентная женщина) Из вашего сообщения могу сделать только такой вывод, простите.
Когда нормальный мужик встречает красивую, ухоженную, умную, интеллигентную , недоступную женщину - он влюбится и сделает для неё что угодно . Горы свернёт , звезду с неба достанет , дом построит и дерево посадит . И плевать ему будет на то сколько у вас там детей от предыдущего брака) Думаете Брэду Питту в 2014 году как-то помешали два ребёнка от предыдущего брака Анджелины Джоли?)
Делайте выводы .

НоЫВоигура
Красотуля

Мда. Работаешь- работаешь, и оказывается на молодого альфонса жены в итоге. Чего только не бывает в жизни. Вот и вся любовь.

Этого оленя я знаю лично,он действииельно впахивал не по-детски,начиная с начала 90-х. Если бы не знал его лично и его историю с потерей имущества,ни за что бы не поверил,что,существуют настолько сладкие для стерв,олени. Даже складывалось впечатление,что,у него что-то с головой,он всё делал против себя,все суды проиграл. У него не осталось даже,положеной ему половины совместно нажитого имущества. Апофеозом всего этого дела явилось то,что,жена подала на него в суд на возмещение ей всех ее судебных издержек)). Что тут сказать? Лохом должно наказывать и наказывать жестко и безжалостно.

Гость
Гость

Скажу по секрету, когда баба с меня просит деньги, я ее вышвыриваю из своей жизни, считаю не позволительно ко мне относиться как к банкомату

при этом тебе позволительно к ней относиться как к мясу со сроком годности.

Гость
Гость

У 18-ти летней намного больше шансов принести здорового ребёнка, не важно, как она выглядет. После 30-ти очень высока вероятность появления дауна или гидроцефала.

Рожать в 18 что бы стать *** гениально.

Гость
Гость

Конечно) есть и такие) особенно мужчины, которые в 45 выглядят лучше, чем в 30)
Что вы так на возрасте зациклены, конечно 18 это всегда красиво и привлекательно, я и не спорю, но я в 30 выгляжу ничем не хуже)

Сильно пьющая похоже? В себя вообще приходишь?

Гость

Думаю, женщина которая периодически прыгает с одного партнера на другого не является достойной. Соответственно, по этому и не может найти достойного.

Гость
Гость

Думаю, женщина которая периодически прыгает с одного партнера на другого не является достойной. Соответственно, по этому и не может найти достойного.

Кроме того, этой недостойной женщине лучше искать мужчину с ребёнком

Гость

Первое - умный и интересный, второе - внешне мне приятен, ухоженный, опрятный ну и симпатичный, третье - финансово стабилен, чтобы было за душой что-то, хотя бы на моем уровне, я не говорю, что выше, выше тоже неплохо, но хотя бы на уровне. Машина, квартира и свободные деньги на рестораны, поездки.
Я не говорю, что буду тратить его деньги, я про элементарные позоры в ресторан, Которые я могу себе позволить на регулярной основе, обед/ужин, иначе будет как: ты сходи, поужинай, а я тебя в тачке подожду
И лучше чтобы от 35

Требования к мужчине с вашим резюме явно завышенны, естественно таких мужчин не будет.

Зачем вам умный мужчина? С ним будет скучно, ищите по себе. Явно лишнее пожелание. Интересный для вас достаточно.

Финансово состоятельного при этом щедрого, на даму с ребëнком и чëрствым сердцем? Тут тоже можно не много быть скромнее в желаниях. Среднее финансовое положение, у вас же всë хорошо и вам его денег не надо? Внимание, забота, тепло, желание быть вместе и строить совместное будущее. На это лучше акцентироваться.

Иначе так и будут любовники, а не мужчина для семьи.

Гость

Кроме того, этой недостойной женщине лучше искать мужчину с ребёнком

У неё не такие и высокие требования. Ровню, значит чтобы был с квартирой, мог позволить по ресторанам ходить(хотя не понимаю, зачем это в требования включать?), поездки раз в год все могут себе позволить, также согласна на мужчину с ребёнком. Желающих то вот нет. Значит нужно разбираться с собой, что не так?
Мне кажется, почти все мужчины наделены теми качествами, которые авторка описывает.

Гость

Ну значит умри

Гость

Обычная дырявая и несчастная Наташка умирает от одиночества. Обычное дело, не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и есть молодая.

Гость
Гость

До 25 лет хорошие мужчины пристроены. К 30 остается шлак.
Искать только среди разведенных, у которых баба загуляла или померла.

Не согластна .если загуляла это точно треш , женщины редко гуляют, это нонсенс. Представляю что там за мужик.среди разведенных мужиков один шлак, исключений не встречала. Единственный вариант искать среди молодых 25-27, полно свободных , либо уводить из семьи.к сожалению других вариантов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор да вы и есть молодая. Не слушайте этих неликвидов. Сейчас в меня полетят тапки но я вижу только два варианта, либо искать среди молодых мальчиков , ловить на секс потом откручивать , либо присмотреть успешного женатика лет 38-45 и уводить из семьи .других вариантов Я даже не знаю. Все эти свободные женихи неженатые 30-40 лет это такой отстой что лучше не связываться

Красотуля

У неё не такие и высокие требования. Ровню, значит чтобы был с квартирой, мог позволить по ресторанам ходить(хотя не понимаю, зачем это в требования включать?), поездки раз в год все могут себе позволить, также согласна на мужчину с ребёнком. Желающих то вот нет. Значит нужно разбираться с собой, что не так?
Мне кажется, почти все мужчины наделены теми качествами, которые авторка описывает.

Высокие, даже очень, если разобраться детально.

Не менее обеспеченный в еë случае большая проблема, если правду пишет и зарабатывает как топ 5% среди мужчин в регионах. Больше 95% мужчин.

Практически все молодые, обеспеченные мужчины при семьях или любовницах, кто хотел. Из 5ти% кто еë интересует 95% занеты, на расхват такие. Та малая часть молодых, обеспеченных в поисках семьи выбирут другую. Она явно проигрывает другим, кто моложе, красивее, с более приятным характером, тем более без детей, требований. Еë аудитория 0,05%

Там ещë условия симпатичный, опрятный, с мог растопить еë лëд, при этом самомнение о себе еë зашкаливает, считает себя умной и успешной, очень сомнительно, но она в это с искренностью верит, убеждена, мужчине придëтся это терпеть ЧСВ и хотеть семью с ней и ребëнком. Там проблем с ней пахать, не перепахать. Зачем это нужно таким мужчинам?

Гость
Гость

Автор да вы и есть молодая. Не слушайте этих неликвидов. Сейчас в меня полетят тапки но я вижу только два варианта, либо искать среди молодых мальчиков , ловить на секс потом откручивать , либо присмотреть успешного женатика лет 38-45 и уводить из семьи .других вариантов Я даже не знаю. Все эти свободные женихи неженатые 30-40 лет это такой отстой что лучше не связываться

По женатым *** скакать, увлекательный аттракцион. Авторица по многим скачет и так, предлагаешь рассадницу инфекций из авторицы сделать?

Гость

Аааааахахах

Окись углерода

Не менее обеспеченный в еë случае большая проблема, если правду пишет и зарабатывает как топ 5% среди мужчин в регионах. Больше 95% мужчин.

Практически все молодые, обеспеченные мужчины при семьях или любовницах, кто хотел. Из 5ти% кто еë интересует 95% занеты, на расхват такие. Та малая часть молодых, обеспеченных в поисках семьи выбирут другую. Она явно проигрывает другим, кто моложе, красивее, с более приятным характером, тем более без детей, требований. Еë аудитория 0,05%

Там ещë условия симпатичный, опрятный, с мог растопить еë лëд, при этом самомнение о себе еë зашкаливает, считает себя умной и успешной, очень сомнительно, но она в это с искренностью верит, убеждена, мужчине придëтся это терпеть ЧСВ и хотеть семью с ней и ребëнком. Там проблем с ней пахать, не перепахать. Зачем это нужно таким мужчинам?

Я написала, что начать нужно с себя ей, разобраться что не так. Может быть мудрости не хватает? Какие-то детские рассуждения, честное слово. Дело то не мужчинах, а в ней.

Женщина мечта

*** разводку настрочило и думает никто не понял. Переодически 😂 словарь открой дятел. кого ты там меняешь перелдически😂

Гость

Ну так определитесь сами чего хотите. Если мужчина красивый, то он будет пользоваться популярностью у других женщин. Если хотите не жадного, то не надо выпячивать свой достаток (кроме попаламщика и альфонса вы этим никого не привлечёте). Если будете часто менять мужчин, то логично, что это наложит психологический отпечаток.

Гость
Окись углерода

Это все в теории, в реальной жизни и красавцы женятся на безработных толстухах с детьми и молодые на женщинах старше и богатые бедных некрасивых берут.у жизни чего только не бывает .

Гость
Окись углерода

Вы думаете мне не предлагали быть любовницей состоятельного мужчины? Вы ошибаетесь. Я просто не хочу, не хочу тратить время в пустую. Я просто хочу любви, но всегда у меня какие-то Но. То не дотягивает, то слишком ограничен умственно, то не опрятен. Можно давно было бы уже согласиться, закрыто глаза и жить с каким-нибудь среднестатистическим Ваней, как 80% женщин в нашей стране, но я не хочу, просто не х о ч у.