Гость
Статьи
Я накрутила или это …

Я накрутила или это закономерная реакция?

Подруга дала международный сайт знакомств ( прошу вас не относитесь критично) Я разведена. Брак был не простым, муж ревновал, подозревал в чем-то. Решила расширить радиус поиска.В скором времени на …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

в тай в конце декабря на 2 нед.

В Грузии собираемся встречаться, так он написал " я еще запланировал один день на шоппинг, ты знаешь хорошие ТЦ?"

Блин, он запланировал, понимаете? Ну давайте я билеты в оперу возьму и скажу, что я ТАК запланировала, не нравится ему- его проблемы.. Я же запланировала...

знаете это кстати хороший опыт
берите и учитесь
почему бы и Да?)))) сходите в оперу в Грузии или чем они там знамениты? говорят неплохая выделка кожи там и вообще...
попробуйте действительно не циклиться на нем
уже ясно что это вариант изюма с приключениями

Непсихолог
Гость

Да, он запланировал. Это его жизнь. Вы не вписываетесь, но пытаетесь натягинуть сову на глобус.
И он вполне может планировать серьезные отношения - с беспроблемной, легкой на подъем, хорошо зарабатывающей женщиной, с похожим стилем жизни.

планировать он может чо угодно)
но в реальной реальности рано или поздно никакая хороша зарабатывающая легкая на подъем Ж не станет скакать за ним по всему миру вместе с его друганами наперегонки... ну, в 20-25 это еще ок, но после тридцатника Нормальная Ж хочет оседлости, а этот горелик так и будет скакать до 55 уж точно...
небось еще и водолей кокойнить еще к тому же, прАссти госспади...

Гость
Непсихолог

все очень просто
все эти парни с парнями которые ездят туда-сюда (он и спортсмен и кубики на прессе и куа медалек и 33 страны и серфингист и айти программер и везде наш пострел успел) это как правило:
1) нарциссик
2) или имеющий нарциссическую психотравму
3) контрзависимый
то есть такие люди априори на длительные отношения Семейные особенно если у вас есть дети и тд как правило неспособны. максимум они неплохие любовники, вдохновители, пиналки, друзья и попутчики в приключениях. то есть эти люди на короткие дистанции. они не могут сидеть на месте дольше 3 месяцев, у них невроз путешествий и "движа", их раздражают другие люди и так далее...
так что это ваше жжж как говорил Пух неспроста
ps особенно мне понравилось "с друзьми в Тай"... вы вообще в курсе для чего мальчики со времен вьетнамской войны к тайкам пруццо?!)))))

Я здесь не держу над головой нимб, и повторюсь, возможно утрирую многое, но вот эти все

я решил, я запланировал, я и друзья, яяяя...
А мне на это здесь пишут- вы ему никто, мужчина живет своей жизнью, будьте легкой, улыбайтесь, пархайте, ничего не требуйте, иначе отпугнете.. Удобненько))

а потом реально, можно профукать несколько месяцев и услышать " да мы же с тобой никто, четакова"

Гость
Гость

Я здесь не держу над головой нимб, и повторюсь, возможно утрирую многое, но вот эти все

А мне на это здесь пишут- вы ему никто, мужчина живет своей жизнью, будьте легкой, улыбайтесь, пархайте, ничего не требуйте, иначе отпугнете.. Удобненько))

а потом реально, можно профукать несколько месяцев и услышать " да мы же с тобой никто, четакова"

Ну, вы с автором прямо нашли друг друга))

Гость
Гость

Да, можно профукать, как вы выражаетесь, несколько месяцев, и даже лет. А вам что, кто-то должен какие-то гарантии давать? А вы можете дать гарантии со своей стороны? И почему ему должно быть неудобненько? Что плохого в совете улыбаться и быть (не казаться) легкой? Вот вы включили режим душнилы и получили первый конфликт на ровном месте. Это ваш метод строить отношения? Неудачный метод, надо сказать.

Непсихолог
Гость

вы правы
Поэтому решите для себя что это у вас Отпуск
встреча с потенциальным любовником
и не более!
как говорил Пятачок я хочу маааленькое приключение. не большое)
так и вы
запланируйте себе в этой Грузии тоже чего-нить. и щелкните его по носу, мол некогда вам, вы идете туда-то и сюда-то... а билетов упс уже почти нет. сразу увидите как он активизируется и начнет на вас поглядывать с уважением. такие люди как нарциссы обожают конкуренцию. и когда им в морду презрением... правда!)
книга Правила автора Роми Шнейдер вам в помощь
кстати вы Уже делаете одолжение что едете в какую-то вшивую Грузию Ради Встречи с ним. так что он уже сэкономил... и уже хамит вам тем что намекает что мол встреча с вами ему неважна (а на самом деле внутри себя он боится Ж так как контрзависимый).

Непсихолог
Гость

Ну, вы с автором прямо нашли друг друга))

аффтар сурьезно настроена и конечно она переживает эмоционально
чай не школьница по странам прыгать туды-сюды
кстати в Грузии тоже проблемы с М по слухам

Гость

Я переписывалась с итальянцем, мы даже встречались в Риме, он сразу хотел жениться, просто искал уже свою женщину, у нас ничего не получилось. И таких странных выходок не было как у вашего.

Гость
Гость

Но это же правда. У вас нет отношений, и никто никому ничего не должен. Скорее всего, и профукаете вот так какое-то время. Гарантий никаких нет.

Непсихолог
Гость

Но это же правда. У вас нет отношений, и никто никому ничего не должен. Скорее всего, и профукаете вот так какое-то время. Гарантий никаких нет.

у них уже на стадии переговоров какая-то фигня начинается...
а это они еще не виделись не понюхали друг друга и не сексились... а уже ерунда какая-то! (

Гость

Нормально абсолютно, когда иностранный жених платит полностью за билеты, за гостиницу, водит в рестораны. Не нормально, если вы тратите свои деньги. Обычно мужчина, если женщина ему нравится приглашает ее к себе домой.

Гость

И еще, мой итальянец не хотел оплачивать мне образование, а это очень важно. Моя знакомая вышла замуж за немца, он полностью содержал ее пока она училась в университете.

Гость
Непсихолог

аффтар сурьезно настроена и конечно она переживает эмоционально
чай не школьница по странам прыгать туды-сюды
кстати в Грузии тоже проблемы с М по слухам

Как же нужно себя не уважать, чтобы быть серьезно настроенной на незнакомого, абсолютно чужого мужика...

Гость
Гость

Я переписывалась с итальянцем, мы даже встречались в Риме, он сразу хотел жениться, просто искал уже свою женщину, у нас ничего не получилось. И таких странных выходок не было как у вашего.

И в чем смысл вашего примера?))

Гость
Гость

Он вам по интернету это должен обозначить?) Может, еще и кольцо прислать и доверенность на квартиру свою?

Нет, вам должен прислать,вы же такая умная

Гость
Непсихолог

у них уже на стадии переговоров какая-то фигня начинается...
а это они еще не виделись не понюхали друг друга и не сексились... а уже ерунда какая-то! (

Таких мужиков гости 629 разбаловали-такие никого всерьез не воспринимают,тащатся на встречи,гастролерам всегда есть,чем поживиться)

Гость
Гость

Как же нужно себя не уважать, чтобы быть серьезно настроенной на незнакомого, абсолютно чужого мужика...

Вы просто завидуете

Гость
Гость

И в чем смысл вашего примера?))

В том, что мой мужчина не ездил никуда, а сразу был настроен на брак и такого, что уехать без меня у него в планах не было.

Гость

Автор, вы молодец и не слушайте местных куриц, они просто завидуют. Ищите своего мужчину, смотрите сразу на моменты, которые вам не нравятся, выбор иностранных мужчин большой и поэтому ищите своего.

Гость
Гость

В том, что мой мужчина не ездил никуда, а сразу был настроен на брак и такого, что уехать без меня у него в планах не было.

То есть, вас не смутило, что "вашему" мужчине было все равно, на ком жениться, главное, жениться?

Гость
Гость

Нет, вам должен прислать,вы же такая умная

А по сути есть что сказать?

Гость
Гость

Вы просто завидуете

Вы просто асс по интерпретации мотивов незнакомых вам людей)

Гость
Гость

Автор, вы молодец и не слушайте местных куриц, они просто завидуют. Ищите своего мужчину, смотрите сразу на моменты, которые вам не нравятся, выбор иностранных мужчин большой и поэтому ищите своего.

Ага, у следующего кандидата на сз не забудьте спросить его график поездок на ближайшие 5 лет - лучше в первом же сообщении, чтобы не профукать ваше драгоценное время

Гость
Гость

То есть, вас не смутило, что "вашему" мужчине было все равно, на ком жениться, главное, жениться?

Чушь пишите, если мужчина настроен на брак он четко ищет жену, а когда поахаться ищут типа для души.

Гость
Гость

Чушь пишите, если мужчина настроен на брак он четко ищет жену, а когда поахаться ищут типа для души.

"Чушь", "местные курицы" - ваш лексикон, несомненно, придает вес вашим аргументам)

Гость

Ваша реакция токсична. Фразой "если наша первая встреча пройдет хорошо, вклинь куда-нибудь нас с тобой в своем календаре на 23- 24 год"
вы его уже словно упрекаете, что он не уделит вам внимание. А вы еще даже не встречались, у вас нет никаких обязательств. И морального права такой выпад делать тоже. А вы повели себя, как в шутках про женщин, которые при первом свидании уже свадьбу представляют, будущих возможных любовниц и развод и уже на первой встрече начинают злится на парня за то, что в своей голове нафантазировали.
Вы и сами это понимаете, не лукавьте. Вы даже написали: " не сдержалась и сказала ему". Раз что то надо было сдерживать, то это не очень хорошее и это стоило оставить при себе.
Так что не врите, что это просто мнение.
И вообще, вам он возможно не понравится. А вы уже виноватите его.
Тем более 2 месяца можно и по видео и по переписке общаться.
Та что да, ваша реакция несправедлива. Намучаються с вами мужчины. Хотя есть такие, кому такие вредные токсичные женщины как вы нравятся

Гость
Гость

Здесь речь не про претезии.. У каждого могут быть свои планы, понятно. Я за свободу. Но когда это возможные отношения на расстоянии, то тут все значительно сложней.

А с чего вы решили что то что после 1-ой встречи происходит-это отношения?

Гость
Гость

поэтому я и написала, в случае если понравимся......Я вообще не понимаю, зачем накануне свиданки рассказывать о поездках одна за одной...

Может он заранее готовится так вас "слить.
Типа понравитесь-он "отменит" поездку. Не понравитесь-уедет надолго и писать не будет, мало кто не догадается, что это конец.

Гость
Гость

поэтому я и написала, в случае если понравимся......Я вообще не понимаю, зачем накануне свиданки рассказывать о поездках одна за одной...

А самое главное-вами тоже, манипулируют.
Фраза: "то есть то, что ты решила что Америка была бы для меня важней, чем увидеть тебя второй раз это не выпад? "

она не только про то, что вы оборзели со своей фразой, но и намек, что вы можете оказаться важнее поездки в стоимостью не в одну сотню тысяч рублей. Типа вашу вторую встречу он готов променять на поездку, и он вам это докажет. Подкормил вашу корону величия, какая вы значимая.

Гость
Гость

Так и я не смела намекать ему о том, чтобы он ее менял. Я лишь дала понять, что все эти поездки не вяжутся с желанием построить семью. Вот и все. Мы живем в разных странах, встречаемся в первый раз в такое непростое время, и каждая встреча- это целый квест и усилия.

Сойтись ( если все норм складывается) требует как минимум еще 2 встречи, это трата сил, времени, финансов.

Он так и сказал - следующая поездка после Тая, Америка..

То есть, он даже не знает, как пройдет наша встреча, но уже строит СВОИ планы..

"Сойтись ( если все норм складывается) требует как минимум еще 2 встречи"

Вы серьезно?
Считаете что 3 встречи-и это люди сошлись? Такого даже в кино не показывали) где вы такого насмотрелись, что у людей отношения после 3-х встреч? Максимум постель

Гость
Гость

Так и я не смела намекать ему о том, чтобы он ее менял. Я лишь дала понять, что все эти поездки не вяжутся с желанием построить семью. Вот и все. Мы живем в разных странах, встречаемся в первый раз в такое непростое время, и каждая встреча- это целый квест и усилия.

Сойтись ( если все норм складывается) требует как минимум еще 2 встречи, это трата сил, времени, финансов.

Он так и сказал - следующая поездка после Тая, Америка..

То есть, он даже не знает, как пройдет наша встреча, но уже строит СВОИ планы..

Как вообще он посмел.....у вас еще не было первого свидания, но он уже должен мыслить категориями "МЫ". А он смеет строить СВОИ планы. Подлец.
Должен сразу был написать, что уже домик для вас и ваших детей присматривает

Гость
Гость

А вы зачем накануне свиданки выставляете себя липучкой?

Она и есть липучка неадекватная

Гость
Гость

в тай в конце декабря на 2 нед.

В Грузии собираемся встречаться, так он написал " я еще запланировал один день на шоппинг, ты знаешь хорошие ТЦ?"

Блин, он запланировал, понимаете? Ну давайте я билеты в оперу возьму и скажу, что я ТАК запланировала, не нравится ему- его проблемы.. Я же запланировала...

Ну и возьмите и скажите. Что вы взяли в оперу. ЧТо такого?
Или вы уже как семья с 10-летнем стажем должны каждый час вместе проводить и согласовывать с супругой?

Гость
Гость

В тай на 2 (!) недели - всего лишь)) А что вы предлагаете ему делать именно эти 2 несчастные недели вместо Тая??)

С автором играть в игру: "теперь мы навеки вместе и неразлучны. Даже поход в магазин теперь только через обсуждение со мной!"

Гость
Гость

Да ни один мужчина не настроен изначально на брак) блин такие наивные.
Максимум-мужчина сильно влюбляется в женщину и тогда только женится на ней. Ну и браки по расчету (удобная женщина, решающая проблемы жизненные мужчины с жильем или заработком, или руководящая им)
Это женщины ищут брак. Мужчины-нет.

Непсихолог
Гость

Да ни один мужчина не настроен изначально на брак) блин такие наивные.
Максимум-мужчина сильно влюбляется в женщину и тогда только женится на ней. Ну и браки по расчету (удобная женщина, решающая проблемы жизненные мужчины с жильем или заработком, или руководящая им)
Это женщины ищут брак. Мужчины-нет.

западные ищут
правда судя по описанию у автора какой-то русский вариант)

Гость
Гость

"Сойтись ( если все норм складывается) требует как минимум еще 2 встречи"

Вы серьезно?
Считаете что 3 встречи-и это люди сошлись? Такого даже в кино не показывали) где вы такого насмотрелись, что у людей отношения после 3-х встреч? Максимум постель

В данном случае у них по крайней мере первая встреча - две недели. После таких трех встреч вполне могут быть отношения.

Гость

Ничего не понятно, но очень интересно.

Гость
Добрая Фея

Можно было похитрее сказать... УУУ... ты весь в разъездах...ну нафиг... а вы его за рога взяли....как будто дичь в лесу поймала охотника... я думаю он встречу в Грузии или отменит или она пройдет очень плохо

А почему нельзя с ним просто повеселиться в Грузии без планирования совместной жизни до гроба??? Ну вот тупо насладиться приключением? Зачем так напрягаться? Автор реально перегруженная и нудная личность.

Гость
Гость

Требовать надо в браке! Рановато ты начала претензии предьявлять. Развлекись хотя бы для себя!

Гость

Секс ему нужен, Автор, а не серьёзные отношения . Как, впрочем, и большинству мужчин (тем более на сз).

Гость

Автор, ищи другого. С этим ничего серьезного не жди. Вообще, хочешь серьезно, ищи домоседа. Этот твой мужик будет всю жизнь шляттся по миру. Это прожигатель жизни. С ним семьи не будет. Авантбрист и манипулятор.

Гость

Вот вы заладили. Серьёзные отношения, серьёзные отношения. С чего вы вообще взяли, что они будут? Они ему может и не нужны вовсе, а на сайте сидит, чтобы девок менять как перчатки. А вы каждому слову верите. Да даже если и нужны, с чего это вдруг они будут именно с вами? У него может через каждый день новая дама запланирована, а там уже будет выбирать. Вот вы прямо действительно в активном поиске))) только надоедаете мужику. Проще надо относиться. Встретились - ок, нет - и ладно

Гость
Гость

Здесь речь не про претезии.. У каждого могут быть свои планы, понятно. Я за свободу. Но когда это возможные отношения на расстоянии, то тут все значительно сложней.

Так нет же ещё никаких отношений, если будут, будут другие планы

Гость
Гость

спасибо Вам за понимание! Да. Именно это меня и смутило.. Он на сайте позиционирует себя как ищущего серьезные отношения. Мы немало с ним сделали, графики подстроили и так далее, чтобы сейчас увидеться, Тай у него был забронирован до нашего знакомства. Ну понятно, своя жизнь была и есть. Но как минимум, ноябрь и декабрь мы точно не увидимся. А теперь я узнаю, о след. планах, где я тоже буду его ждать, и я думаю, ждать у себя в стране, так как ехать в Южную Америку финансов и визы у меня нет.... Вот и спрашивается, для чего ему вообще сейчас отношения, да еще и на расстоянии?

Так вы не ждите, живите, знакомьтесь дальше

Гость
Непсихолог

планировать он может чо угодно)
но в реальной реальности рано или поздно никакая хороша зарабатывающая легкая на подъем Ж не станет скакать за ним по всему миру вместе с его друганами наперегонки... ну, в 20-25 это еще ок, но после тридцатника Нормальная Ж хочет оседлости, а этот горелик так и будет скакать до 55 уж точно...
небось еще и водолей кокойнить еще к тому же, прАссти госспади...

А что женщины которын любят путешествия все вымерли? есть такие ведь , а вашу оседлость оценит только домосед ,но обычно такие лди скучные и с ними не о чем даже поразговаривать..

Гость
Гость

Боже будьте проще и живите как корейцы т.е не сказали что вы официально пара занимайтесь своей жизни и ходите жальше на свиданки все очень просто)

Гость
Гость

Так у вас же все равно не получилось ))) то, что он не ездил, это ж не из-за вас.

Гость

Меня всегда удивляют люди, к-е начинают истерить и качать права в еще не начавшихся отношениях. Ну болтали вы в охотку с каким-то левым x е ром, договорились встретиться - он передумал. Пффф, подумаешь, биг дил. Этот человек вам меньше чем никто. Все эти претензии - в тему когда у вас отношения. А пока это просто треп, относитесь легче, пока не сложится что-то посерьезнее.

Гость
Гость

А что женщины которын любят путешествия все вымерли? есть такие ведь , а вашу оседлость оценит только домосед ,но обычно такие лди скучные и с ними не о чем даже поразговаривать..

Так тетки по себе меряют. На самом деле, достаточно женщин, которым эта оседлость не важна. Жена Жана-Ив Кусто всю жизнь провела с ним на корабле, много женщин-зоологов/историков/археологов, увлеченных профессией, будут совмещать путешествия с работой. И дети в походах вырастут.
Автору шебутной спутник жизни не нужен - так другого надо искать, а наглостью можно только на первых порах взять. Потом все равно пошлют ее маковое зерно перебирать.