Гость
Статьи
Я накрутила или это …

Я накрутила или это закономерная реакция?

Подруга дала международный сайт знакомств ( прошу вас не относитесь критично) Я разведена. Брак был не простым, муж ревновал, подозревал в чем-то. Решила расширить радиус поиска.В скором времени на сайте я познакомилась с интересным парнем. Запланировали встречу в Грузии через 2 недели. Через 2 месяца он улетит с друзьями в Тай. Сегодня сказал мне, что след. его поездка будет по Южной Америке. И я сразу подумала- а как же я? Если встреча пройдет хорошо, мы как минимум еще месяца 2 не увидимся. А теперь еще и Америка, хоть и в отдаленных планах, но все же.
Я не сдержалась и сказала ему
- если наша первая встреча пройдет хорошо, вклинь куда-нибудь нас с тобой в своем календаре на 23- 24 год

Он удивился, мол с чего это я. И что ему даже нравится мой выпад.
Я сказала, что выражать мнение- это не выпады.
- то есть то, что ты решила что Америка была бы для меня важней, чем увидеть тебя второй раз это не выпад?
Я говорю- нет

- ну в таком случае, мне есть что тебе доказать. Но ладно.

Неужели моя реакция не справедлива?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Мамкина корзинка🧺

Можно мысли нормально излагать научиться? Какой выссер колхозный.

Гость

Сначала в первый раз встретьтесь, а потом будете по странам с ним ездить.

Гость

Мутный и скользкий кавалер…Ещё большой вопрос кому он там крыльями машет в своих поездках и кто ему подмахивает…

Гость

вы этому человеку никто, но уже предъявляете какие-то претензии? конечно, он удивился.

Гость
Гость

вы этому человеку никто, но уже предъявляете какие-то претензии? конечно, он удивился.

Здесь речь не про претезии.. У каждого могут быть свои планы, понятно. Я за свободу. Но когда это возможные отношения на расстоянии, то тут все значительно сложней.

Гость
Гость

А отношения как строить,если каждый будет изначально творить,чего хочет,потому что- друг другу никто- ну так никем друг другу в итоге и останутся

Гость
Гость

Здесь речь не про претезии.. У каждого могут быть свои планы, понятно. Я за свободу. Но когда это возможные отношения на расстоянии, то тут все значительно сложней.

"Возможные". Это ключевое. Не удивлюсь, если он и от встречи через 2 недели откажется - вы с чего-то полезли в чужие планы, как-будто имеете хоть какое-то основание это делать.

Гость
Гость

А отношения как строить,если каждый будет изначально творить,чего хочет,потому что- друг другу никто- ну так никем друг другу в итоге и останутся

спасибо Вам за понимание! Да. Именно это меня и смутило.. Он на сайте позиционирует себя как ищущего серьезные отношения. Мы немало с ним сделали, графики подстроили и так далее, чтобы сейчас увидеться, Тай у него был забронирован до нашего знакомства. Ну понятно, своя жизнь была и есть. Но как минимум, ноябрь и декабрь мы точно не увидимся. А теперь я узнаю, о след. планах, где я тоже буду его ждать, и я думаю, ждать у себя в стране, так как ехать в Южную Америку финансов и визы у меня нет.... Вот и спрашивается, для чего ему вообще сейчас отношения, да еще и на расстоянии?

Гость
Гость

А почему каждому не творить, что он хочет? Даже если у них сложатся отношения (на расстоянии), то это не повод не ехать в путешествие. Или с момента знакомства парень должен быть привязан к одному месту?

Гость
Гость

спасибо Вам за понимание! Да. Именно это меня и смутило.. Он на сайте позиционирует себя как ищущего серьезные отношения. Мы немало с ним сделали, графики подстроили и так далее, чтобы сейчас увидеться, Тай у него был забронирован до нашего знакомства. Ну понятно, своя жизнь была и есть. Но как минимум, ноябрь и декабрь мы точно не увидимся. А теперь я узнаю, о след. планах, где я тоже буду его ждать, и я думаю, ждать у себя в стране, так как ехать в Южную Америку финансов и визы у меня нет.... Вот и спрашивается, для чего ему вообще сейчас отношения, да еще и на расстоянии?

Кого вы ждать собрались? Вы встречаетесь еще только через 2 недели, у вас после этой встречи вообще может ничего не сложиться и , скорее всего, не сложится, потому что еще ничего нет, а вы уже беспардонно лезете в чужую жизнь и пытаетесь там наводить порядки. Что ж вы по мужику так оголодали то? Хотя бы внешне ведите себя прилично.

Гость
Гость

а вы верите, что он собирается строить отношения? вполне возможно, у него каждые две недели такие вот встречи с доверчивыми женщинами. а Америка - отговорка.

Гость
Гость

А почему каждому не творить, что он хочет? Даже если у них сложатся отношения (на расстоянии), то это не повод не ехать в путешествие. Или с момента знакомства парень должен быть привязан к одному месту?

то есть, выходит, по-вашему, я должна ждать, сидя в другой стране, пока мужчина, которому типа нужны серьезные отношения, будет кататься по миру с друзьями из страны в страну? И в качестве кого я буду сидеть, сложа лапки? Тут можно конечно сказать, а вот " вы не сидите и не ждите" только это уже ничерта не отношения получается

Гость
Гость

то есть, выходит, по-вашему, я должна ждать, сидя в другой стране, пока мужчина, которому типа нужны серьезные отношения, будет кататься по миру с друзьями из страны в страну? И в качестве кого я буду сидеть, сложа лапки? Тут можно конечно сказать, а вот " вы не сидите и не ждите" только это уже ничерта не отношения получается

Ну, вы не складывайте лапки, а попробуйте, например, поработать, чтобы иметь деньги на поездки и вообще быть самодостаточным чем-то занятым человеком, а не посетительницей сайта знакомств со скучной жизнью и претензиями к незнакомому мужику.

Гость
Гость

Да, и вы никому ничего не должны. Так же, как и он вам ничего не задолжал. Вы совсем не допускаете мысли, что при встрече он может вам не понравиться? Или что вы ему можете не понравиться? Может, вы уже свадебное платье купили?

Гость

Херон в Овне (?

Лучик

Автор вы еще не случились друг у друга. Общение на расстояние когда вы не виделись когда разделяют другие страны это скорее виртуальность. Поездка в южную америку реальней. Если же вы встретитесь понравитесь все может поменяться. Жизнь циклична. Сегодня одни планы поехать в чехию изучать архитектуру например и готовитесь а через 2 недели вы уже с будущим мужем знакомитесь. И никто никуда не уезжает. Кто знает)

Гость
Гость

Да, и вы никому ничего не должны. Так же, как и он вам ничего не задолжал. Вы совсем не допускаете мысли, что при встрече он может вам не понравиться? Или что вы ему можете не понравиться? Может, вы уже свадебное платье купили?

поэтому я и написала, в случае если понравимся......Я вообще не понимаю, зачем накануне свиданки рассказывать о поездках одна за одной...

Гость
Гость

Сейчас какая- то повальная пошла неадекватность-не сиди не жди,чуть что прекращай общаться,ничего не выясняй,ничего не объясней-неудивительно,что столько одиноких людей в итоге. Отношения это шаги друг другу и компромиссы,в противном случае-отношений нет. Это либо поверхностное общение,либо секс онли
Понятно,что мы не знаем,что там у другого партнера-кто еще есть,чтоб сидеть сиднему окошка и ждать,но вот так - заводить кучу параллельных общений с таким "прогрессом" в отношениях это тоже ни о чем.лучше уж выяснить- что к чему и сделать выводы.

Гость
Лучик

Автор вы еще не случились друг у друга. Общение на расстояние когда вы не виделись когда разделяют другие страны это скорее виртуальность. Поездка в южную америку реальней. Если же вы встретитесь понравитесь все может поменяться. Жизнь циклична. Сегодня одни планы поехать в чехию изучать архитектуру например и готовитесь а через 2 недели вы уже с будущим мужем знакомитесь. И никто никуда не уезжает. Кто знает)

Я все понимаю... Но когда это звучит накануне встречи от человека, который готов типа к серьезным отношениям, как-то обескураживает... Он вот не постеснялся спросить у меня, думала ли я менять работу если перееду, что ему приятно, что я переживаю о том, как буду ЗАРАБАТЫВАТЬ на свои хотелки и прочее.. Это не считается переходом границ... А как мне что-то не нравится, так это огого, он мне никто

Гость
Гость

Я все понимаю... Но когда это звучит накануне встречи от человека, который готов типа к серьезным отношениям, как-то обескураживает... Он вот не постеснялся спросить у меня, думала ли я менять работу если перееду, что ему приятно, что я переживаю о том, как буду ЗАРАБАТЫВАТЬ на свои хотелки и прочее.. Это не считается переходом границ... А как мне что-то не нравится, так это огого, он мне никто

Согласна с вами

Гость
Гость

Сейчас какая- то повальная пошла неадекватность-не сиди не жди,чуть что прекращай общаться,ничего не выясняй,ничего не объясней-неудивительно,что столько одиноких людей в итоге. Отношения это шаги друг другу и компромиссы,в противном случае-отношений нет. Это либо поверхностное общение,либо секс онли
Понятно,что мы не знаем,что там у другого партнера-кто еще есть,чтоб сидеть сиднему окошка и ждать,но вот так - заводить кучу параллельных общений с таким "прогрессом" в отношениях это тоже ни о чем.лучше уж выяснить- что к чему и сделать выводы.

не знаю, может я утрирую, но зачем начинать какие-то отношения, тем более на расстоянии, когда впереди куча планов, поездок с друзьями, да, у каждого своя жизнь была и есть до знакомства. Но это- ЕГО планы с ЕГО друзьями, и если все будет зашибись, мне бы пришлось ждать...

В общем, не знаю. Я бы просто предпочла не знать ни о каких поездках накануне нашей встречи.

Гость
Гость

А вы не видите разницы? Он интересуется вашими взглядами на жизнь, но совершенно не намекает на то, чтобы вы ее реально поменяли. Вам задают вопрос. Все.

Гость
Гость

не знаю, может я утрирую, но зачем начинать какие-то отношения, тем более на расстоянии, когда впереди куча планов, поездок с друзьями, да, у каждого своя жизнь была и есть до знакомства. Но это- ЕГО планы с ЕГО друзьями, и если все будет зашибись, мне бы пришлось ждать...

В общем, не знаю. Я бы просто предпочла не знать ни о каких поездках накануне нашей встречи.

Слушайте, ну если он вам уже не походит и вы разошлись в видении отношений - прекращайте с ним общаться. Слабо? Вместо того, чтобы получать удовольствие от общения, предвкушать скорую встречу с человеком, который вам, как минимум, интересен - посмотрите, что вы устраиваете на ровном месте. Вы работаете? У вас есть хобби, друзья, какие-то интересные занятия? Такое впечатление, что вам от безделья и скуки просто некуда себя девать.

Гость
Гость

А вы не видите разницы? Он интересуется вашими взглядами на жизнь, но совершенно не намекает на то, чтобы вы ее реально поменяли. Вам задают вопрос. Все.

Так и я не смела намекать ему о том, чтобы он ее менял. Я лишь дала понять, что все эти поездки не вяжутся с желанием построить семью. Вот и все. Мы живем в разных странах, встречаемся в первый раз в такое непростое время, и каждая встреча- это целый квест и усилия.

Сойтись ( если все норм складывается) требует как минимум еще 2 встречи, это трата сил, времени, финансов.

Он так и сказал - следующая поездка после Тая, Америка..

То есть, он даже не знает, как пройдет наша встреча, но уже строит СВОИ планы..

Гость
Гость

поэтому я и написала, в случае если понравимся......Я вообще не понимаю, зачем накануне свиданки рассказывать о поездках одна за одной...

А вы зачем накануне свиданки выставляете себя липучкой?

Гость
Гость

У меня был подобный тип,но не из заграницы,тот постоянно тусил где-то,сливал в меня инфу -куда он собирается,чего и как,а встречи откладывал на месяцы,или мимоходом приглашал в последнюю минуту -может со мной и моими друзьями заодно смотаешься?было ясно,что это глупо и я не кинусь моментом собираться в путь.а я следовала дурацким советам-он же тебе никто,какие претензии? Ну вот в итоге никем и остался,потому что отношения это не болтовня только о своих планах и намерениях,а реальные совместные шаги и действия. Пока я это принимала он писал,а потом,когда я поставила вопрос о конкретике-типа что за х..ня,он слился. Просто ему удобно было именно так-свободные уши,ну может еще,как запаску держал на всякий случай

Гость
Гость

Так и я не смела намекать ему о том, чтобы он ее менял. Я лишь дала понять, что все эти поездки не вяжутся с желанием построить семью. Вот и все. Мы живем в разных странах, встречаемся в первый раз в такое непростое время, и каждая встреча- это целый квест и усилия.

Сойтись ( если все норм складывается) требует как минимум еще 2 встречи, это трата сил, времени, финансов.

Потому что вы для него пока чужой человек, и он для вас чужой человек и строить планы, ориентируясь на несуществующие пока отношения с незнакомым человеком кажется ему ...ммм..странным и правильно кажется. А он, кстати, в Тай и Америку на какой срок собрался ехать?

Гость
Гость

Слушайте, ну если он вам уже не походит и вы разошлись в видении отношений - прекращайте с ним общаться. Слабо? Вместо того, чтобы получать удовольствие от общения, предвкушать скорую встречу с человеком, который вам, как минимум, интересен - посмотрите, что вы устраиваете на ровном месте. Вы работаете? У вас есть хобби, друзья, какие-то интересные занятия? Такое впечатление, что вам от безделья и скуки просто некуда себя девать.

Причем здесь это? Ну давайте в каждой ссоре, описанной на вуман ру писать авторам- это все от скуки, вы работаете?

Муж бросил, я расстроилась- вы работаете?
мужчина не правильно понял- вы работаете?
задели его слова- вы работаете?

вот именно, вместо будущей встречи я слушаю куда он еще собирается ехать..

Гость
Гость

Вот ,у меня такой же был-он запланировал как и куда ему надо и точка,не можешь/не хочешь-пропадает-исчезает

Гость
Гость

Причем здесь это? Ну давайте в каждой ссоре, описанной на вуман ру писать авторам- это все от скуки, вы работаете?

Муж бросил, я расстроилась- вы работаете?
мужчина не правильно понял- вы работаете?
задели его слова- вы работаете?

вот именно, вместо будущей встречи я слушаю куда он еще собирается ехать..

Встречное предложение - а давайте не писать. Вы производите впечатление человека, который ничем не занят, а если и занят, то он это занятие не любит, и вообще ничем не интересуется, его жизнь ничем интересным не наполнена. И хочет в эту скуку затащить будущего партнера, чтобы он только у его ног сидел и в рот заглядывал. Будьте уверены, ваш интернет-знакомый это же и почувствовал уже. Если вам важна эта встреча и интересен этот человек - успокойтесь уже, не портите самой себе возможные отношения.

Гость
Гость

Потому что вы для него пока чужой человек, и он для вас чужой человек и строить планы, ориентируясь на несуществующие пока отношения с незнакомым человеком кажется ему ...ммм..странным и правильно кажется. А он, кстати, в Тай и Америку на какой срок собрался ехать?

в тай в конце декабря на 2 нед.

В Грузии собираемся встречаться, так он написал " я еще запланировал один день на шоппинг, ты знаешь хорошие ТЦ?"

Блин, он запланировал, понимаете? Ну давайте я билеты в оперу возьму и скажу, что я ТАК запланировала, не нравится ему- его проблемы.. Я же запланировала...

Гость
Гость

В Грузии собираемся встречаться, так он написал " я еще запланировал один день на шоппинг, ты знаешь хорошие ТЦ?"

Блин, он запланировал, понимаете? Ну давайте я билеты в оперу возьму и скажу, что я ТАК запланировала, не нравится ему- его проблемы.. Я же запланировала...

Ну так возьмите билет в оперу! Тот человек живет с удовольствием, ездит в путешествия, ходит на шоппинг, встречается с девушками! Одна вы сидите с кислым лицом, как-будто вас позвали мешки тяжелые ворочать, да еще бесплатно.

Гость
Гость

А вы с ним общались по видео,это не аферист? А то куча историй-пишет типа из америки,а на самом деле- из африки мошенник

Гость
Гость

В тай на 2 (!) недели - всего лишь)) А что вы предлагаете ему делать именно эти 2 несчастные недели вместо Тая??)

Гость

Автор, вы серьёзно написали ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ, которого даже не видели, чтобы он вас включил в свои планы??

Вы настолько наивная....или это сейчас в порядке вещей у молодых разведенных женщин?

Гость
Гость

Да, он запланировал. Это его жизнь. Вы не вписываетесь, но пытаетесь натягинуть сову на глобус.
И он вполне может планировать серьезные отношения - с беспроблемной, легкой на подъем, хорошо зарабатывающей женщиной, с похожим стилем жизни.

Гость
Гость

У вас уже столько претензий...)) В Тай не едь, в другие страны тоже не едь, в ТЦ не ходи, про мои планы на работу не спрашивай - а что ему можно-то?) Вы хоть список ему составьте, а то еще накосячит, по незнанию -то.

Гость
Гость

Да, он запланировал. Это его жизнь. Вы не вписываетесь, но пытаетесь натягинуть сову на глобус.
И он вполне может планировать серьезные отношения - с беспроблемной, легкой на подъем, хорошо зарабатывающей женщиной, с похожим стилем жизни.

Как правило у таких по несколько женщин одновременно,и он общий,не все такое улыбается. А ему-красота он всем никто и -без претензий, значит

Гость
Гость

А где у вас отношения???

Есть яйца в гнезде, а вы уже про полёт птицы мечтаете!

Гость
Гость

Как правило у таких по несколько женщин одновременно,и он общий,не все такое улыбается. А ему-красота он всем никто и -без претензий, значит

Этого никто не знает, это вы сейчас на ровном месте додумали. Но даже если и так - а почему он должен устраиваться плохо?) Он хорошо устроился и имеет на это право.

Гость
Гость

Так же зачем вам предлагать нелогичные действия - впиши меня в планы!

Гость
Гость

Проанализировать его мысли и разорвать "отношения" не судьба?

Гость
Гость

Любой вариант возможен, но даже если человек серьезный, то вот такие напряги, как с автором, вряд ли ему нужны.

Гость
Гость

Этого никто не знает, это вы сейчас на ровном месте додумали. Но даже если и так - а почему он должен устраиваться плохо?) Он хорошо устроился и имеет на это право.

Такие мужики не для нормальных отношений,все это мозго..ство уже давно пройдено и сделаны выводы. А нормальные отношения как раз начались,когда человек через недолгое время обозначил,что именно со мной в отношениях,а не перекати-поле. Кто хочет развлекаться и колоться,как мышь о кактус,ну кто ж таким доктор

Гость
Гость

Любой вариант возможен, но даже если человек серьезный, то вот такие напряги, как с автором, вряд ли ему нужны.

С таким типом мужчин напряги обеспечены-это вечное- ни там ни сям,куда хочу туда и ворочу,но ты типа мне нравишься и когда-нибудь,возможно или ..нет,короче,через месяцок-другой приеду,скажу,чего надумал,ты только жди.а начинается всегда с малого-он тебе никто,вы знакомы несколько недель

Гость
Гость

Такие мужики не для нормальных отношений,все это мозго..ство уже давно пройдено и сделаны выводы. А нормальные отношения как раз начались,когда человек через недолгое время обозначил,что именно со мной в отношениях,а не перекати-поле. Кто хочет развлекаться и колоться,как мышь о кактус,ну кто ж таким доктор

Он вам по интернету это должен обозначить?) Может, еще и кольцо прислать и доверенность на квартиру свою?

Можно было похитрее сказать... УУУ... ты весь в разъездах...ну нафиг... а вы его за рога взяли....как будто дичь в лесу поймала охотника... я думаю он встречу в Грузии или отменит или она пройдет очень плохо

Гость
Гость

С таким типом мужчин напряги обеспечены-это вечное- ни там ни сям,куда хочу туда и ворочу,но ты типа мне нравишься и когда-нибудь,возможно или ..нет,короче,через месяцок-другой приеду,скажу,чего надумал,ты только жди.а начинается всегда с малого-он тебе никто,вы знакомы несколько недель

Ой, ну все, автор, не едьте никуда, на вумане сказали, что от него одни напряги вам будут))

Гость
Добрая Фея

Можно было похитрее сказать... УУУ... ты весь в разъездах...ну нафиг... а вы его за рога взяли....как будто дичь в лесу поймала охотника... я думаю он встречу в Грузии или отменит или она пройдет очень плохо

Скорее, отменит. Ну, или автор там ему на месте выдаст)

Непсихолог
Гость

все очень просто
все эти парни с парнями которые ездят туда-сюда (он и спортсмен и кубики на прессе и куа медалек и 33 страны и серфингист и айти программер и везде наш пострел успел) это как правило:
1) нарциссик
2) или имеющий нарциссическую психотравму
3) контрзависимый
то есть такие люди априори на длительные отношения Семейные особенно если у вас есть дети и тд как правило неспособны. максимум они неплохие любовники, вдохновители, пиналки, друзья и попутчики в приключениях. то есть эти люди на короткие дистанции. они не могут сидеть на месте дольше 3 месяцев, у них невроз путешествий и "движа", их раздражают другие люди и так далее...
так что это ваше жжж как говорил Пух неспроста
ps особенно мне понравилось "с друзьми в Тай"... вы вообще в курсе для чего мальчики со времен вьетнамской войны к тайкам пруццо?!)))))