Пытаетесь пропагандировать свои взгляды на форуме, где сидят взрослые женщины с европейскими взглядами на семью? Их не переучить. Ваши взгляды больше похожи на мусульманские. Не проще ли выбрать себе …
Я думал, что в партнерской модели отношений никто никого не обслуживает, а спокойно делят быт и оба вкладываются и в отношения, и в семью. А тут, на форуме, взять любую тему с обсуждением мужчины, в которой не говорится, как они делят быт, форумчанки сходу говорят что-то в стиле "нафиг такому мужику готовить, обстирывать и убирать". Именно в головах формчанок быт почему-то полностью на них, а взамен на ведение быта ожидают каких-то других бонусов. Это как раз самая типичная традиционная модель, ничего общего с так называемой европейской не имеющая. Это в их головах, а не в моей
Ну это не мы придумали местных мужчин, большинство из которых начинает "она меньше получает, потому должна полностью брать на себя быт".
Некрасиво это чужое мировоззрение сказками называть. Вы можете верить или не верить во что вам угодно, ваше право. Но вы должны уважать и чужой выбор, верить во что-то. Тем более, что эта вера конкретно вам не вредит и конкретно на вашу жизнь не влияет.
Вы придуриваетесь или обрабатывать информацию не позволяет ваша генетика?
Автор, мусульманки вы считаете всё выходят замуж за богатых? Это не так. Выходят замуж за нищих, но за своих. Потому что у мусульман нет такого выражения как у русских украинцев белорусов прибалтов - Я никому ничего не должен. Мусульмане знают, что они должны своей семье и своей жене. И каждый член семьи знает, что он и кому должен, и кто чего ему должен. Они всё жёнам изменяют, но его жена и дети всегда на первом месте. Встречаются конечно отщепенцы , которые н кому не должны, но они изгои, их махалля ( община) не принимает. Они уезжают в большие города и там живут как хотят. А русского мужика конечно никто в зятья не хочет. Зачем он нужен, мало того чужой, да ещё вольная гордая птица, который не должен? От такого никакой пользы, одни проблемы. Беда в нынешних русских украинцах молдаванах в том, что дай ему девственниц, он и на них не женится, а просто навешает ей лапши, про то что ЗАГС это лишнее, трахает её, развратит, а потом конечно бросит и будет рыдать на мужских форумах, что все бабы ***. Если девственница имеет умную мать, то такого товарища пошлют лесом, и он тоже побежит плакать на абф, какие всё бабы меркантильные, хотят в ЗАГС и чтобы мужик ответственность проявил. Мужики в бывшем СНГ , именно славяне, никудышные. Негодные для брака и отношений. Им ничего не надо, им нужен только секс с разными, причём бесплатный, и поныть на абф, что нынче женшины не те. Наше время такое, что ты девственница, что ***, итог один, мужикам ничего не надо. Сайты типа абф сделали своё дело. Мужики женщин ненавидят, семью не заводят, идут или в бордель или в массажку.
Да вопрос в другом.современная жендшина говорит мое тело мое дело,никому ничего не должна ,курит и прибухивает,имеет скверный характер и детей от прошлых йопарей.с какого х мужчина остался ей должен как при патриархате?только попалам с вами по нынешним реалиям.
Если у вас в окружении одни маргильные женшины, курят, пьют, скверный характкр, то вы батенька и сам маргинал.
Некрасиво это чужое мировоззрение сказками называть. Вы можете верить или не верить во что вам угодно, ваше право. Но вы должны уважать и чужой выбор, верить во что-то. Тем более, что эта вера конкретно вам не вредит и конкретно на вашу жизнь не влияет.
Может и не вредит, я с адекватными общаюсь, но когда нищий неудачник начинает ссылаться на сказки иудеев, и что то там про ребро, и про то что убоится жена мужа своего и прочую ***, и это в 21 веке...т
Автор, мусульманки вы считаете всё выходят замуж за богатых? Это не так. Выходят замуж за нищих, но за своих. Потому что у мусульман нет такого выражения как у русских украинцев белорусов прибалтов - Я никому ничего не должен. Мусульмане знают, что они должны своей семье и своей жене. И каждый член семьи знает, что он и кому должен, и кто чего ему должен. Они всё жёнам изменяют, но его жена и дети всегда на первом месте. Встречаются конечно отщепенцы , которые н кому не должны, но они изгои, их махалля ( община) не принимает. Они уезжают в большие города и там живут как хотят. А русского мужика конечно никто в зятья не хочет. Зачем он нужен, мало того чужой, да ещё вольная гордая птица, который не должен? От такого никакой пользы, одни проблемы. Беда в нынешних русских украинцах молдаванах в том, что дай ему девственниц, он и на них не женится, а просто навешает ей лапши, про то что ЗАГС это лишнее, трахает её, развратит, а потом конечно бросит и будет рыдать на мужских форумах, что все бабы ***. Если девственница имеет умную мать, то такого товарища пошлют лесом, и он тоже побежит плакать на абф, какие всё бабы меркантильные, хотят в ЗАГС и чтобы мужик ответственность проявил. Мужики в бывшем СНГ , именно славяне, никудышные. Негодные для брака и отношений. Им ничего не надо, им нужен только секс с разными, причём бесплатный, и поныть на абф, что нынче женшины не те. Наше время такое, что ты девственница, что ***, итог один, мужикам ничего не надо. Сайты типа абф сделали своё дело. Мужики женщин ненавидят, семью не заводят, идут или в бордель или в массажку.
Да никто пленочникам не дает, это они в своих мечах кого то дефлорируют, неужели не понятно.
А вообще естественный отбор природе нужен. Их бракованные гены не передадутся дальше, это же хорошо. Пусть пасутся на своих абф, и мудэ и прочих сектах.
Всё с точностью до наоборот. На протяжении всей своей истории, христианство агрессивно навязывало и продолжает навязывать миру иудейские сказки как обязательное для всех мировоззрение. А несогласных с религиозным мировоззрением церковь сжигала на кострах.
Даже здесь, на форуме, верующие чуть что - тычут в нос неверующим цитаты из иудейского сборника сказок.
На истинно русских никто никогда не лил, они всегда девственницами выходили взамуж и пахали аки кони во благо семьи.
А мнение тут высказывают о современных русских бабах, которые считают, что они никому ничего не должны, но ожидают чего-то от общества, а чаще от мужчин в ультимативной форме. Вот и вся разница.
Опять горстка порванок отстаивает "право" *** и ни за что не отвечать. Скучно.
Я мужчина, меня просто удивляет двуличие некоторых женщин- проходится по рукам до брака по современному и потом хотеть что бы мужчина брал на себя финансовую ответственность.
Раз современная женщина, то будь готова сама зарабатывать сопоставимо и не клянчить деньги.
После хождений по рукам гарантированы только скандалы, избиения и развод. Порванка не годна в жёны, закон природы.
Все м известно, что мусульмане изменяют своим безропотным жёнам направо и налево. Я же, неверующий, моей любимой жене никогда не изменял. Ну и кто из нас более порядочный? 😏
Если ты взял в жёны порванку, забудь о порядочности. Мусульмане не изменяют, но пользуются порванками, как портянками. И портянки сами вешаются на мусульман, готовы на всё.
Было бы странно если бы старые потасканные шлюпки ратовали за Чистоту и Девственность.
Никто же не ожидает на форуме алкоголиков увидеть агитацию трезвого образа жизни и порядочности?
Так и здесь. Как старой ё....й-переё...й сотнями парней признать, что её жизнь - спермоприёиник безотказный?