Пытаетесь пропагандировать свои взгляды на форуме, где сидят взрослые женщины с европейскими взглядами на семью? Их не переучить. Ваши взгляды больше похожи на мусульманские. Не проще ли выбрать себе …
Я мужчина, меня просто удивляет двуличие некоторых женщин- проходится по рукам до брака по современному и потом хотеть что бы мужчина брал на себя финансовую ответственность.
Раз современная женщина, то будь готова сама зарабатывать сопоставимо и не клянчить деньги.
Зарабатываю и не клянчу. А заодно и с вами на свидания не хожу!
У меня соседка есть, у нее своя квартира, но безработная
Была стройная симпатичная
Думаешь она всю жизнь была содержанкой ???
Она никогда не была ей, даже ее мужики разводили то на хату, то на проживание у нее на халяву
А надо скрывать свои ништяки и никогда не ходить на свидания. Вот тогда всё будет хорошо!
Русские женщины учатся и работают, как европейки. Это только мусульманки из отсталых стран не учатся и не работают
Я мусульманка, учусь в университете, говорю на пяти языках. Замужем, муж в правах не ущемляет, я его главный советник во всех делах. Хватит жить в мире стереотипов. Так делают лишь глупые люди.
А как ты узнала ? Что Анастасия Ш Л l-О X A. Ты тоже ее прежние темы читала ? Она раньше писала что уехала в Европу замуж. На СЗ познакомилась с европейцем. Думала он жену ищет. А он заманивал дур с русского СЗ в Европу. Он у Настюхи паспорт отобрал. И продал ее в подпольный бордель. А теперь она уже старая стала. И ее продали на ботоферму. Она теперь за копейки Родину 0бсирает.
Я мусульманка, учусь в университете, говорю на пяти языках. Замужем, муж в правах не ущемляет, я его главный советник во всех делах. Хватит жить в мире стереотипов. Так делают лишь глупые люди.
Неглупые люди видели ваших мусульманок и знают, что они разные бывают.
Бывают те, что закрывают только волосы и носят просто длинные одежды, к таким подойди, да, бывают что закрывают и лицо, и фигуру и взгляда от пола не отрывают.
Еще неглупые люди понимают, что это разница быть с рождения мусульманкой и иметь за собой кучу родни в защиту либо же стать ею и уехать на свой страх и риск в страну с чужой культурой и совершенно чужими людьми. Некоторые и во втором случае живут хорошо, а некоторые возвращаются без детей, которых не могут выцарапать от мужа, еще и с кучей проблем, если возвращаются. А потом снимаются в всяких программах с криками "помогите детишек вернуть".
Мечта-мечта местных мужчинок.
Работающую, но послушную и милую женушку, которая им еще по быту шуршать будет и не отсвечивать.
И при этом 18 летняя красавица- девственница. И чтобы искала потрепанного возрастно дядьку минимум лет на 10 старше, а лучше на 20. Вот она властительница грез сказочных долб@ебов
А причем здесь Иосиф ? Речь идет о приказе Бога людям - жена да будет покорна Человеку. А Человек да будет покорен Богу. Бог установил такую иерархию. А вы против воли Бога. И вы смеете называть себя христианкой после этого ?
Дядя ты даун? 21 век уже геном человека почти расшифровали, а ты про какую то библию.. веру, кто там чего написал..
Классная тема..на любое мужское изрыгание о недовольстве женщинами,сбрасывать эту ссылку
Вы правы за исключение того, что все женщины считают, что мужик должен защищать и обеспечивать.
У нас в стране женщины не хотят идти работать ни в полицию, ни пожарниками, но при этом считают что государство обязано их защищать и помогать.
А чо нет? женщины физически слабее вот пусть и защищает их государство
"проявляйте инициативу, приглашайте мужчин в рестораны, обеспечивайте, гуляйте, защишайте родину"
А это зачем? Может ещё в шахту работать пойти?
Как я уже выше писал, не важно, как важно что делать. Если женщина достойно обеспечивает работая в пятёрочке в 4 смены, в шахту можно не спускаться. Будьте внимательны.
Я больше удивляюсь утверждению, что WOMAN.ru(англ.женщина) истинно мужской сайт
Как мило, свое желание обрести бесплатную служанку, которая живем только вами любымым, даже религией прикрываете.
Мне очень жаль, но в христианстве мужчина и женщина полноправные партнеры, так что можете мечтать себе дальше. Может где в других религиях иначе, ок. Но в христианстве вы должны уважать свою вторую половинку как равную, как и она вас.
Давайте зададим себе вопрос - кто больше почитаем Дева Мария или (ее муж, на минуточку) Иосиф?
Серенька, ты за религию даж не начинай, ТП.
Как мило, свое желание обрести бесплатную служанку, которая живем только вами любымым, даже религией прикрываете.
Мне очень жаль, но в христианстве мужчина и женщина полноправные партнеры, так что можете мечтать себе дальше. Может где в других религиях иначе, ок. Но в христианстве вы должны уважать свою вторую половинку как равную, как и она вас.
Давайте зададим себе вопрос - кто больше почитаем Дева Мария или (ее муж, на минуточку) Иосиф?
Ибо, отец, сын и... .... ...
Это не вброс, а вполне логичный вопрос. Хочешь покорную девственницу? Такие есть, они мусульманки. Не нужно лить помои на русских женщин за то, что они себя не сохранили до свадьбы, за то, что не хотят подчиняться мужу, за то, что хотят, чтобы ты платил на свидании, куда сам позвал. Это их культура. Они и дальше будут такими. Тебе не нравится? Твои проблемы. Ищи себе ту, которая будет подчиняться. Среди мусульманок таких много. Они для тебя будут идеальными женами. Только меркантильными. Без этого в патриархальной семье никак. И возможно любить тебя не будут, не будут тебя хотеть. Но давать точно будут после свадьбы
Да вопрос в другом.современная жендшина говорит мое тело мое дело,никому ничего не должна ,курит и прибухивает,имеет скверный характер и детей от прошлых йопарей.с какого х мужчина остался ей должен как при патриархате?только попалам с вами по нынешним реалиям.
Правильно! Патриархальное общество навязает нам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, готовки, а сама по себе как личность ценности не имеете.
Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.
А в чем твоё счастье? Пить курить менять половых партнеров и после 30 родить дауненка?
Так мало того. Эти поюзанные десятками мужиков бабы, хотят идти замуж непременно в белом платье. Хотя, у наших предков, белое платье всегда символизировало чистоту и непорочность девственной невесты.
Враньё. У наших предков белое подвенечное платье и традиционный плач невесты перед свадьбой символизировали траур по безвозвратно уходящей жизни в родительском доме. В дохристианскую эпоху у славян свадебное платье традиционно вообще было красным.
Так мало того. Эти поюзанные десятками мужиков бабы, хотят идти замуж непременно в белом платье. Хотя, у наших предков, белое платье всегда символизировало чистоту и непорочность девственной невесты.
В свадебных салонах, чтобы продать невесте белое платье, справку от гинеколога никто не требует.
Извини Бро. Вынужден не согласиться насчет равенства женщин и мужчин. ... и сказал им Бог. - жена да будет покорна человеку. А Человек да будет покорен Богу. Эту иерархию еще сам Бог установил. Превыше всех Бог. Потом Человек. Созданный по образу и подобию Бога. Потом женщина. Это помощник, созданный для Человека. Из ребра Человека. Человек это образ Бога на Земле. А женщина это образ Человеческого ребра. Клон Человека, женского пола. Созданный, чтобы быть помощницей Человеку. Собственно, поэтому, женщинам испокон веков запрещено служить Богу в Церкви. Им разрешается быть только помощницами настоятеля Церкви - Человека. А значит ни о каком равенстве Человека и женщины речи быть не может !
Бог никому ничего не говорил, хотя бы по той простой причине, что Бога нет. Гендерное неравенство диктовалось правящей элитой, каковую в те далёкие века составляли исключительно мужчины.
Мне кажется тут сидят жирные и нищие бабы
Сообщение было удалено
Все м известно, что мусульмане изменяют своим безропотным жёнам направо и налево. Я же, неверующий, моей любимой жене никогда не изменял. Ну и кто из нас более порядочный? 😏
Сообщение было удалено
И снова враньё. У меня никогда не было женского ника. Я всегда писал под ником Serg. В отличии от вас, анонимных плёночников. Вы, плёночники, паталогические лжецы.
Я думал, что в партнерской модели отношений никто никого не обслуживает, а спокойно делят быт и оба вкладываются и в отношения, и в семью. А тут, на форуме, взять любую тему с обсуждением мужчины, в которой не говорится, как они делят быт, форумчанки сходу говорят что-то в стиле "нафиг такому мужику готовить, обстирывать и убирать". Именно в головах формчанок быт почему-то полностью на них, а взамен на ведение быта ожидают каких-то других бонусов. Это как раз самая типичная традиционная модель, ничего общего с так называемой европейской не имеющая. Это в их головах, а не в моей