Тут иногда кавказцы пишут, что их женщины свободнее и счастливее русских, потому что у них есть честь и достоинство, так как они хранят девственность до свадьбы. Кавказцы боятся, что их дочки станут, …
Ага, а про то как они во все дыры вынуждены своим мужикам давать вообще легенды ходят. И после этого тоже почему-то мы развратные, у них женщина по религии просто обязана сосать, а это как ни крути извращение. У нас имеет право послать мужика подальше, и многие так и делают. Конечно у каждой женщины свои границы допустимого, но у нас их уважают. А у них никаких границ обязана обсасывать и все.
Вам не стыдно такую грязь писать ? Вы там были ?Присутствовали ?Я мусульманка и у нас такого нет !Никто даже не заикается о таком ,не надо наговаривать ,я не могу конечно за всех сказать ,может есть и такие грязные люди ,но даже думать не хочу об этом даже если они есть
А где здесь свобода, если даже работать без разрешения мужика женщина не может по вашим словам? Русской женщине не нужно на это разрешение мужика. Запрет брать вторую жену? У нас вообще многоженство уголовно приследуемое. А еще у вас при разводе все совместнонажитое остается мужчине, а у нас по закону делится попалам. И разве то, что мужчина платит женшине за то, что она вступает с ним в брак - это не продажность? А почему вы умолчали, что он и родителям ее платит, то есть они банально продают свою дочь?
А зачем мне работать ,мой муж меня обеспечивает
Ага, а про то как они во все дыры вынуждены своим мужикам давать вообще легенды ходят. И после этого тоже почему-то мы развратные, у них женщина по религии просто обязана сосать, а это как ни крути извращение. У нас имеет право послать мужика подальше, и многие так и делают. Конечно у каждой женщины свои границы допустимого, но у нас их уважают. А у них никаких границ обязана обсасывать и все.
Даа. Но они себя утешают, что их только муж во все дыры имеет, а у нас якобы любой желающий. Но это не так. У нас такое возможно, только если женщина сама хочет этого, и это может делать только тот, кому она сама позволила. Она никому не обязана подставлять дырки, как в исламе жены обязаны их подставлять мужьям. Русские жены имеют право отказаться сосать мужу или просто сказать, что сегодня секса не хотят
А где здесь свобода, если даже работать без разрешения мужика женщина не может по вашим словам? Русской женщине не нужно на это разрешение мужика. Запрет брать вторую жену? У нас вообще многоженство уголовно приследуемое. А еще у вас при разводе все совместнонажитое остается мужчине, а у нас по закону делится попалам. И разве то, что мужчина платит женшине за то, что она вступает с ним в брак - это не продажность? А почему вы умолчали, что он и родителям ее платит, то есть они банально продают свою дочь?
После развода ,муж должен и дальше обеспечивать жену с ее детьми , если конечно она повторно замуж не вышла
Вам не стыдно такую грязь писать ? Вы там были ?Присутствовали ?Я мусульманка и у нас такого нет !Никто даже не заикается о таком ,не надо наговаривать ,я не могу конечно за всех сказать ,может есть и такие грязные люди ,но даже думать не хочу об этом даже если они есть
Не стыдно, потому что, это правда. По вашей религии женщина не может отказать в сексе мужчине, и она обязана ему сосать если он это попросить. Это просто факт. В то время как в том же православии женщина имеет право на отказ, а оральный секс вообще под запретом. В католичестве, еще строже все, секс только для рождения детей, женщина имела право закрыть двери спальни перед мужем если не хотела больше рожать. Вот это реальные права и защита женщин.
👍
У них женщина может работать, но только если муж позволит. А если не позволит? Тогда живи несчастная
В смысле? Это слова пророка Мухаммеда.
Да не суть гормоны, суть в мужском восприятии женщины, независимо от стран, религий и прочего, как человека второго сорта, именно из-за секса и его восприятии мужчинами: он покрывает, он берет, он имеет. Просто где-то это выражается круче, где-то мягче, но существует по умолчанию между всеми мужчинами
Так и в России большинство женщин обеспечивает муж. А работают не только ради денег представляете? Ради саморазвития тоже. И потом уйдет от вас муж, а в исламе разводы не запрещены, на что жить будете? Не думаю, что родители будут счастливы снова посадить вас на свою шею. У русских женщин такой проблемы нет, работа есть, самостоятельно проживут не хуже. А вы будете цепляться за штаны ради денег и все терпеть, своих-то денег нет.
Не стыдно, потому что, это правда. По вашей религии женщина не может отказать в сексе мужчине, и она обязана ему сосать если он это попросить. Это просто факт. В то время как в том же православии женщина имеет право на отказ, а оральный секс вообще под запретом. В католичестве, еще строже все, секс только для рождения детей, женщина имела право закрыть двери спальни перед мужем если не хотела больше рожать. Вот это реальные права и защита женщин.
Вы шутите ?Я мусульманка,вы лучше меня знаете конечно же , с такими как вы бесполезно говорить ,вы настолько убеждены в том что правы ,что не воспринимаете не чьих слов,сейчас не католики не православные в основном не придерживаются ничего и религия у них только на словах ....
Даа. Но они себя утешают, что их только муж во все дыры имеет, а у нас якобы любой желающий. Но это не так. У нас такое возможно, только если женщина сама хочет этого, и это может делать только тот, кому она сама позволила. Она никому не обязана подставлять дырки, как в исламе жены обязаны их подставлять мужьям. Русские жены имеют право отказаться сосать мужу или просто сказать, что сегодня секса не хотят
Вот-вот, еще что-то вякают на наших.
Вы шутите ?Я мусульманка,вы лучше меня знаете конечно же , с такими как вы бесполезно говорить ,вы настолько убеждены в том что правы ,что не воспринимаете не чьих слов,сейчас не католики не православные в основном не придерживаются ничего и религия у них только на словах ....
Так и в России большинство женщин обеспечивает муж. А работают не только ради денег представляете? Ради саморазвития тоже. И потом уйдет от вас муж, а в исламе разводы не запрещены, на что жить будете? Не думаю, что родители будут счастливы снова посадить вас на свою шею. У русских женщин такой проблемы нет, работа есть, самостоятельно проживут не хуже. А вы будете цепляться за штаны ради денег и все терпеть, своих-то денег нет.
У меня есть образование ,если что буду работать)
После развода ,муж должен и дальше обеспечивать жену с ее детьми , если конечно она повторно замуж не вышла
Не обязан, не врите, и по вашей религии дети остаются с мужем, еще одна привязка для женщины и причина терпеть мужика. Да и кто ц вас замуж недевственницу после первого брака возьмет? Не смешите.
А толку? В них и 3% невозможно узаконить от того, что может вписать (и в последствии получать судебные решения в свою пользу) любая мусульманка в стране, соблюдающий исламские законы.
У нас и без брачных контрактов по закону женщина максимально защищена, даже вон жилищные алименты ввели. Нафиг контракты?
А толку? В них и 3% невозможно узаконить от того, что может вписать (и в последствии получать судебные решения в свою пользу) любая мусульманка в стране, соблюдающий исламские законы.
Значит, в этом нет нужды. Зачем про других жен что-то писать, если в РФ нельзя жениться на двух женщинах? Зачем писать про быт, если русские мужчины и так готовы делить обязанности пополам или еду заказывать с помощью доставки. Эти вопросы легко решаются и без бумажек. Это же отношения. Глупо с бумажками по дому бегать и мужу ими в нос тыкать
По-моему, разрешение мужа логично, если только на нем лежат обязательства обеспечивать жену и детей всем необходимым, начиная с жилья. И ни копейки с жены он на семью и детей не вправе потребовать: суд ему откажет. Жена может купить что-то его детям или в дом со своих заработков только по доброй воле. Зато она вправе развестись с мужем, если он финансово не обеспечивает ее и/или детские нужды. При таком разводе приданое, выделенное мужем при заключении брака, остаётся у женщины.
Прям рабыня Изаура, да-да :)
Вот именно, что это все знают, потому что в Коране написано. Это любая мусульманка подтвердит. То, что одной из них не хочется в это верить, не меняет реальности. А в христианстве, все верно, жена может мужу и отказать. Оральный секс под запретом, но люди могут им заниматься в тайне, если хотят. Главный принцип христианства- люби свою жену, как себя самого. А не "женщина на ступень ниже мужчины и в рай попадает только, если муж захочет"
Да не суть гормоны, суть в мужском восприятии женщины, независимо от стран, религий и прочего, как человека второго сорта, именно из-за секса и его восприятии мужчинами: он покрывает, он берет, он имеет. Просто где-то это выражается круче, где-то мягче, но существует по умолчанию между всеми мужчинами
Скажите это мазохистам и сабмиссивам
Мы умные девушки, у нас были уроки, где изучались основы религий. Давать мужу по первому требованию- одна из основных обязанностей жены в исламе
Не обязан, не врите, и по вашей религии дети остаются с мужем, еще одна привязка для женщины и причина терпеть мужика. Да и кто ц вас замуж недевственницу после первого брака возьмет? Не смешите.
Вы опять таки лучше меня знаете),во первых это все обговаривается с будущим мужем и он хоть знает ,что она была замужем и так лишилась девсн ,а не гуляла . Спокойно женяться на тех кто уже был замужем , поймите вы не можете знать лучше меня , потому что вы говорить за религию в которой я выросла и которую исповедую по сей день,я знаю девушек которые были разведены и их взяли спокойно в жены и живут счастливо,вы верите в свои стереотипы, что мусульмане унижают женщин ,что женщина вещь , что все мусульмане террористы ,но это не так ,мой муж меня на руках носит , помогает мне с детьми и по дому ,старается покупать мне все самое лучшее ,голос никогда не повышал на меня .... делайте выводы
Да, женщина вынашивала, рожала, кормила грудью. Мужик ей изменил, она узнала, он ее избил, она развелась, а детей он себе забрал.
Вы опять таки лучше меня знаете),во первых это все обговаривается с будущим мужем и он хоть знает ,что она была замужем и так лишилась девсн ,а не гуляла . Спокойно женяться на тех кто уже был замужем , поймите вы не можете знать лучше меня , потому что вы говорить за религию в которой я выросла и которую исповедую по сей день,я знаю девушек которые были разведены и их взяли спокойно в жены и живут счастливо,вы верите в свои стереотипы, что мусульмане унижают женщин ,что женщина вещь , что все мусульмане террористы ,но это не так ,мой муж меня на руках носит , помогает мне с детьми и по дому ,старается покупать мне все самое лучшее ,голос никогда не повышал на меня .... делайте выводы
Откуда ему знать, что она лишилась девственности в браке, а не до него? Откуда знать, что после развода других мужчин не было?
У нас тоже жен носят на руках
Вопрос риторический. Другое дело, что и до Кавказа дойдут все современные тенденции обмана и потреблядства...
Вопрос риторический. Другое дело, что и до Кавказа дойдут все современные тенденции обмана и потреблядства...
А разве выйти замуж за мужчину, который будет обеспечивать, это не то, что вы называете бытовой проституцией и потреблядством? Разве упоминание факта того, что ты девственница, с целью выйти замуж за богача, это не косвенная продажа девственность, *** и секса? Если нет, то что вы имеете ввиду?
🤦♀️это что за сочинение? Автор, сейчас 21 век. Вы о чем? Мужчина, не важно кто он там, если он не адекват то будет поднимать руку. Какие-то странные сравнения. Не важно русский мусульмане, украине, немцы, французы, армяне, англичане. Не адекваты везде есть, адекватных мало
Только отношение в социуме к ним разное
Короче, есть версия такая: мужчины априори считают женщин ниже себя уровнем, и это связано не с интеллектом больше, а с сексом, с тем, что мужчина покрывает самку, от природы идет это возможно. Между собой у них это момент по умолчанию существует. Да они женятся, любят матерей, жен, детей, родившихся от женщины, но чувствуют себя выше них. Поэтому, в странах, где прям жесткий патриархат, женщины под строгим прессингом, одной не ходи, глаза не поднимай, не смей подниматься на второй этаж дома, если мужчина находится на первом. А если патриархат послабее, как предполагается в силу меньшей концентрации в крови гормона тестостерона, этот прессинг слабее.
Не с сексом, а отношением к физическому насилию
К стати Среди русских девушек много мусульманок , у меня много знакомых русских девушек которые приняли ислам сами ,при этом у них не было парней мусульман,они просто заинтересовались исламом понравилось и они принимали.
Ну да, потому что христианам позволено поменять веру, а мусульманам? Как там насчёт идёт смертной казни тому, кто отвергнет ислам?
Начнем с того, что мусульманка при заключении брака подписывает брачный договор. В нем обязательно должно быть написано приданное, которое муж выплачивает ей за брак, и сроки его уплаты. И в этом договоре супруги вправе написать все, что не запрещено шариатом. Например - будет жена зарабатывать деньги, или нет (мусульманин обязан содержать жену и детей, а жена не обязана ни рубля из своих денег на семью тратить, поэтому должна согласовать этот вопрос с мужем). Будет жена заниматься домашним хозяйством или нет (по шариату не обязана, и уже муж должен получить ее согласие). Дополнительные основания для развода жены, кроме стандартных исламских. Или - наоборот, запрет мужа разводиться с женой, запрет ему брать другую жену.
Вы в РФ вправе такие брачные контракты заключать? Такую свободу закоеы страны вам предоставляют?
Реально смешно читать, что муж должен получить согласие жены на ведение хозяйства))
А брачный договор - это что, какая то особенность мусульманских стран, в других его нет?
И да: мусульманам запрещено без врачебной необходимости что-то менять в теле, созданном Аллахом. Мусульманка не вправе даже выщипывать брови. Какое ещё женское обрезание? :)) Его одбряют неверующие люди, выдающие себя за мусульман ради каких-то выгод. Они были и будут.
И потому в Иране, например, сегодня максимум пластических операций.
А вы это со многими обсуждали?
С каких пор оральный секс под запретом?
Если мужчина любит, то он женится. Зачем вы спите с мужчинами, которые вас не любят? Когда мужчина предлагает замужество - это сильнейшее действие заинтересованности с его стороны, в то время, как секс для девушки - это сильнейшее действие заинтересованности с её стороны. Если вы даёте секс до брака, сильнейшую заинтересованность на его крохотную заинтересованность, так как он не взял вас замуж, вы в проигрыше. Мусульмане всё правильно делают, сначала брак, а потом секс, всё как у людей.
Если мужчина любит, то он женится. Зачем вы спите с мужчинами, которые вас не любят? Когда мужчина предлагает замужество - это сильнейшее действие заинтересованности с его стороны, в то время, как секс для девушки - это сильнейшее действие заинтересованности с её стороны. Если вы даёте секс до брака, сильнейшую заинтересованность на его крохотную заинтересованность, так как он не взял вас замуж, вы в проигрыше. Мусульмане всё правильно делают, сначала брак, а потом секс, всё как у людей.
Это вы секс "даёте". А лично я им занимаюсь когда я этого хочу
Какие выводы надо сделать?
По-моему, разрешение мужа логично, если только на нем лежат обязательства обеспечивать жену и детей всем необходимым, начиная с жилья. И ни копейки с жены он на семью и детей не вправе потребовать: суд ему откажет. Жена может купить что-то его детям или в дом со своих заработков только по доброй воле. Зато она вправе развестись с мужем, если он финансово не обеспечивает ее и/или детские нужды. При таком разводе приданое, выделенное мужем при заключении брака, остаётся у женщины.
Прям рабыня Изаура, да-да :)
Аы несёте какую то чушь.
Вы в скольких мусульманских странах бывали?
Во большинстве случаев в мусульманских странах большая часть населения живёт за чертой бедности. Какой к черту приданое? Какой развод если не обеспечивает? Глаза то откройте уже.