Вы заметили уже давно такую тенденцию в России, что если женщина оказалась изнасилованной, а тот кто это с ней сделал оправдывается, мол его спровоцировала женщина на это действие😂😂 Мужчины, вам не …
У тебя логика амебы. То, что жертва виновата - это не оправдание преступника, это обвинение жертвы. Эти 2 явления никак не связаны.
Если дура поплыла в море в шторм или полезла в заповедник к львам и стала жертвой не меняет факта, что она сама виновата в том, что сдохла.
Многие полагают, что их окружают люди, а не животные. Потому шторм, льва или соседа оценивают, как совершенно несопоставимые уровни риска
В клетку к львам никто в здравом уме не полезет, а в лифт одновременно с соседом многие заходят, и ничего такого не думают.
Мужчины, оправдывающие преступников,это потенциальные насильники.Женщины могут такой ужас оправдывать не от большого ума .
Местный целкодpoчер под ником Робот открытым текстом призывал законодательно отменить уголовную ответственность за изнасилование, если жертва не была девственницей. Типа ей всё равно уже терять нечего, а мужик пусть удовольствие получит.
За ложный донос или подставу отдельная статья имеется, так к слову. Закон в этом случае однозначно винит того, что подложил.
Но женщину вам на ... никто не натягивает. Простите уж.
А что значит " подложить кошелек"?
Человек видит, что это не его кошелек. Какого черта он его берет себе?
Подставщик что, выбрал точно такой же кошелек, с точно таким же количеством денег и такими же карточками, как тот, что у тебя в сумке лежал? И ты не заметил, что их стало два?
Нет, соблазниться на плохо лежащий кошелек , даже если не знаешь, кто его оставил - это именно что умысел на кражу.
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что если у вас обнесли квартиру, вор должен быть оправдан? Вы сами виноваты- сигнализацию не установили, замок слабенький выбрали?
Ой да ладно? Баба нажралась и сама прыгнула на член, а утром поняла что творила и пошла писать заяву, что ее изнасиловали, воспользовавшись беспомощным состоянием. Тут точно нет ее вины? Вообще то они с мужчиной сделали одно и то же. Вместе нажрались и вместе трахнулись но почему то она жертва, а он виновник.
Тогда речь уже о другой уголовной статье: ложный донос. Факта насилия здесь нет. И разумеется, в ложном доносе виновата баба.
Но если мы уж взялись выискивать обоюдную вину, то и мужик мог соображать, что с пьяной бабой спать нельзя. Пьяный человек дурной и непредсказуемый. Это тоже из тех пресловутых правил безопасности, что многие считают " обвинением жертвы"- не подходить к пьяным, избегать любого контакта с ними.
Он виноват в излишней доверчивости, она- в ложном доносе.
Серьезно?
В связь с женщиной вступить без ее согласия физически возможно, но чтобы с мужчиной? Вот он не хочет, бежит и сопротивляется, а пьяная баба его поймала и изнасиловала?
Ну пусть он тогда заявление напишет на развратные действия.
Ребят, ну не надо детский сад разводить. Если есть хоть какое-то соображение, что девушка не совсем в себе, что она принимает решение вступить в контакт под влиянием алкоголя или ещё какой дряни, если ты ее вообще впервые видишь и никаких предпосылок к переходу на близкий уровень раньше не было...да гнать ее к черту, а не радостно в постель тащить. Последнее явно обернется проблемами.
И это не обвинение несчастных оклеветанных мальчиков, а констатация факта, что думать надо верхней головой, так самому же жить проще.
Единственная ответственность женщины в жизни - это ответственность за собственную пинду. Естественно, если она и с этим не справляется, то получает осуждение. С. не захочет - к. не вскочит, так что про "изнасилования" прикусите язычок, пусть об этом криминалисты говорят.
Это тот самый персонаж, который призывал отменить уголовную ответственность за изнасилование недевственниц.
Вины с клеветницы или шантажистки тот факт, что парень думал нижней головой, конечно, не снимает.
Мужики, кто тут комментирует, непроходимые идиоты. Изнасилование это не удовольствие. Ни для насильника, ни тем более для жертвы. Насильники больные люди. В момент изнасилования они ощущают своё превосходство и силу над жертвой. Обычно насильников в детстве били. В школе били. На работе начальник орал. Короче говоря, над ними самими как-то издевались. Потому и поехала крыша и озлобились, ищут того, кто не может дать отпор. А это чаще всего женщины и дети. Конечно, не все обиженные становятся насильниками, а только слабаки. Вы когда-либо видели лица насильников? Я да. Там нет нормальных мужчин. На лице печать. Глаза дикие и озлобленные.
Мужики, кто тут ничего страшного в изнасиловании не видит. Жизнь длинная. Вашу будущую дочь могут изнасиловать. Не дай Бог. Посмотрела бы я на вас в такой ситуации.
Да.
Он не должен этот кошелек класть в карман, он должен отдать находку администратору заведения, охране и т.д. А лучше даже и не брать, а их позвать, чтоб сами разбирались. Присвоение находки приравнивается к краже, разве вы не знали?
Вы читать не умеете? Я написал - виноват ТОЛЬКО тот, кто украл? То есть искушать людей, доводить их до греха - можно?
Многие полагают, что их окружают люди, а не животные. Потому шторм, льва или соседа оценивают, как совершенно несопоставимые уровни риска
В клетку к львам никто в здравом уме не полезет, а в лифт одновременно с соседом многие заходят, и ничего такого не думают.
В лифтах риск изнасилования минимальный, а вот на попойке в кампании парней спермотоксикозного возраста гораздо выше. Поэтому бухать в таких кампашках для бабы все равно, что зайти в клетку со львами. Собственно я бы за износы в такой ситуации вообще сажал не парней, а жертв.
Тогда речь уже о другой уголовной статье: ложный донос. Факта насилия здесь нет. И разумеется, в ложном доносе виновата баба.
Но если мы уж взялись выискивать обоюдную вину, то и мужик мог соображать, что с пьяной бабой спать нельзя. Пьяный человек дурной и непредсказуемый. Это тоже из тех пресловутых правил безопасности, что многие считают " обвинением жертвы"- не подходить к пьяным, избегать любого контакта с ними.
Он виноват в излишней доверчивости, она- в ложном доносе.
Вы очень далеки от реалий. По действующему законодательству таки тут парню присудят как за износ.
Серьезно?
В связь с женщиной вступить без ее согласия физически возможно, но чтобы с мужчиной? Вот он не хочет, бежит и сопротивляется, а пьяная баба его поймала и изнасиловала?
Ну пусть он тогда заявление напишет на развратные действия.
Ребят, ну не надо детский сад разводить. Если есть хоть какое-то соображение, что девушка не совсем в себе, что она принимает решение вступить в контакт под влиянием алкоголя или ещё какой дряни, если ты ее вообще впервые видишь и никаких предпосылок к переходу на близкий уровень раньше не было...да гнать ее к черту, а не радостно в постель тащить. Последнее явно обернется проблемами.
А в чем проблема вступить без согласия в связь с мужчиной?
А вот заяву написать не получится ибо наше законодательство не предусматривает осуждение женщин за изнасилование мужчины.
Это одна из причин, по которой надо и статью для мужчин тоже отменить.
В лифтах риск изнасилования минимальный, а вот на попойке в кампании парней спермотоксикозного возраста гораздо выше. Поэтому бухать в таких кампашках для бабы все равно, что зайти в клетку со львами. Собственно я бы за износы в такой ситуации вообще сажал не парней, а жертв.
В такую кампашку обычно нормальные ходят если там всех знают. И уже не один день. А временами когда один там официальный парень.
По вашей логике, мужикам можно вместе выпить, женщине незя, дома сиди.
Вон в питере вроде женщина с милиции с сослуживцами пила пару лет назад, ее оное не спасло. Тож виновата?
А в чем проблема вступить без согласия в связь с мужчиной?
А вот заяву написать не получится ибо наше законодательство не предусматривает осуждение женщин за изнасилование мужчины.
Это одна из причин, по которой надо и статью для мужчин тоже отменить.
Если вам другой мужчина ахтен в мягкое место, а вы заявите об этом и предоставите доказательство порваного этого места, я думаю почему-то, что насильника еще как посадят.
Если вам другой мужчина ахтен в мягкое место, а вы заявите об этом и предоставите доказательство порваного этого места, я думаю почему-то, что насильника еще как посадят.
Ты дуру то не включай. Речь об изнасиловании мужчины женщиной и отсутствии наказания в РФ за это тяжкое преступление. Точно так же как и отсутствие наказаний для женщин-педофилок, коих больше чем мужчин с этим же грехом..
В такую кампашку обычно нормальные ходят если там всех знают. И уже не один день. А временами когда один там официальный парень.
По вашей логике, мужикам можно вместе выпить, женщине незя, дома сиди.
Вон в питере вроде женщина с милиции с сослуживцами пила пару лет назад, ее оное не спасло. Тож виновата?
Конечно виновата. Нечего вообще пить на работе, особенно с начальством.
Ты дуру то не включай. Речь об изнасиловании мужчины женщиной и отсутствии наказания в РФ за это тяжкое преступление. Точно так же как и отсутствие наказаний для женщин-педофилок, коих больше чем мужчин с этим же грехом..
Я дуру не включаю.
Я точно знаю, что чтобы с мужиком переспать, у мужика должен банально встать. Если мужик не хочет, у него не встанет, секса не будет.
Исключение, когда его в задницу или орально. Но тут либо
а) другой мужик
б) женщина-страпонщица, чье количество сильно ограничено.
И да, за это можно присесть.
Что вам удовольствие доставили и обслужили - вряд ли.
Я дуру не включаю.
Я точно знаю, что чтобы с мужиком переспать, у мужика должен банально встать. Если мужик не хочет, у него не встанет, секса не будет.
Исключение, когда его в задницу или орально. Но тут либо
а) другой мужик
б) женщина-страпонщица, чье количество сильно ограничено.
И да, за это можно присесть.
Что вам удовольствие доставили и обслужили - вряд ли.
Сиренка, ну почему ты такая тупая? Во-первых, встать может и без желания, например по утрам у всех стоит и безо всяких баб. Во-вторых, даже если мужчина хочет и у него встал, то это не означает, что он согласен на секс.
А иначе тебе придется признать, что если у бабы щель увлажнилась, то она хочет и с ней можно делать все что хочешь, не спрашивая разрешения.
Сиренка - типичная баба-насильница, которая считает, что если член стоит то значит мужчина согласен на секс. Ей место на нарах.
Сиренка, а если тя поймать, зафиксировать и вибратором по клитору поводить, пока не взмокнешь, это тоже по-твоему значит, что ты на секс уже согласна? Оффффца т/у/п/а/я.
Тоесть мужчинам можно бухать и не бояться что друганы изнасилуют, а женщинам нельзя? У нас равенство полов вообще-то. Хотят женщины бухать - их право. А вот ваше српвнение мужчин и животных очень показательно. Тоесть мужики- звери? И женщинам надо всегда при себе хлыст иметь и оружие? Тогда пусть девочек с детского сада учат что мальчик это заерь и с ним играть нельзя, надо его обходить за километр. Тогда все женщины вырастут со страхом мужчин и будут вас опасаться.
А пока...мы воспитаны уважать мужчин и считать их людьми как и мы сами тоесть неспособными на зверства по отношению к нам.
Хаха. Любой подросток от 13 до 17 лет мечтает присунуть училке и будет несказанно рад такой педофилии. Я таких теток не оправдываю но психологический вред нанесённый подростку очень сомнителен. Скорее он будет орел среди друзей и приобретет опыт в сексе.
С девочками же все по другому - там травма на всю жизнь.
Тоесть мужчинам можно бухать и не бояться что друганы изнасилуют, а женщинам нельзя? У нас равенство полов вообще-то. Хотят женщины бухать - их право. А вот ваше српвнение мужчин и животных очень показательно. Тоесть мужики- звери? И женщинам надо всегда при себе хлыст иметь и оружие? Тогда пусть девочек с детского сада учат что мальчик это заерь и с ним играть нельзя, надо его обходить за километр. Тогда все женщины вырастут со страхом мужчин и будут вас опасаться.
А пока...мы воспитаны уважать мужчин и считать их людьми как и мы сами тоесть неспособными на зверства по отношению к нам.
Бухайте в окружении себе подобных, то есть с бабами или не нойте что вас поимели, то есть использовали по прямому назначению.
Хаха. Любой подросток от 13 до 17 лет мечтает присунуть училке и будет несказанно рад такой педофилии. Я таких теток не оправдываю но психологический вред нанесённый подростку очень сомнителен. Скорее он будет орел среди друзей и приобретет опыт в сексе.
Не трынди. Все с точностью до наоборот. Девочек трахать - ничего страшного, вы к 13 годами и так уже все начинаете половую жизнь, а вот мальчику травма.
Да и речь в основном не о педофилии, а о том, что фактически женщины массово насилуют мужчин, считая, что если встал, что это уже разрешение на секс.
Бухайте в окружении себе подобных, то есть с бабами или не нойте что вас поимели, то есть использовали по прямому назначению.
Тоесть вы подтверждаете что все мужчины - зверити вас надо опасаться? Так давайте вас всех в клетки посадим а мы будем ходить как хотим и бухать где хотим без оглядки на зверей.
Тоесть вы подтверждаете что все мужчины - зверити вас надо опасаться? Так давайте вас всех в клетки посадим а мы будем ходить как хотим и бухать где хотим без оглядки на зверей.
Видишь ли наша агрессия - основа цивилизации. Земли там захватить или страну защитить. А ваша бесхребетность ничего хорошего не несёт, поэтому вам и в клетку.
Мальчику не травма а удовольствие, он кончил и НИКАКОЙ БОЛИ не испытывал. Только оргазм.
У девочек жуткая боль и никакого удовольствия. Это огромная разница.
Была у нас в школе красивая учительница лет 35-40. Помнится, как-то раз мне удалось на лестнице увидеть её трусики под юбкой. Потом я частенько фантазировал о том, что у неё там скрыто под трусиками... 😉 Чтобы "присунуть училке", об этом даже не мечтал, но при случае наверно не отказался бы. 😏
Мальчику не травма а удовольствие, он кончил и НИКАКОЙ БОЛИ не испытывал. Только оргазм.
У девочек жуткая боль и никакого удовольствия. Это огромная разница.
Имеется такое наблюдение у психологов, что если парню в юном возрасте довелось попробовать секс с опытной взрослой женщиной, после этого ему ровесницы становятся гораздо менее интересны. Этот психологический феномен хорошо показан в фильме "Американский пирог".
Нет у девочек никакой боли, а есть сплошные оргазмы и удовольствие. Иначе бы они не лишались массово девственности в 13-14 лет
Опять враньё. По данным Минздрава, средний возраст сексуального дебюта у девушек в России 17-18 лет, в то время как средний возраст вступления в брак 24-26 лет. То есть девушки выходят замуж в среднем через 7-8 лет после того как расстаются с девственностью, и в подавляющем большинстве случаев (более 80%) выходят не за своего первого мужчину. Отсюда массовые подрывы пepдаков у целкострадальцев. Хотя казалось бы, по тем же данным Минздрава, возраст сексуального дебюта у мальчиков 16-17 лет, а средний возраст вступления в брак 26-28 лет. Мужчины "гуляют" до брака в среднем 10-11 лет, то есть в среднем на 3 года дольше девушек.
Не трынди. Все с точностью до наоборот. Девочек трахать - ничего страшного, вы к 13 годами и так уже все начинаете половую жизнь, а вот мальчику травма.
Да и речь в основном не о педофилии, а о том, что фактически женщины массово насилуют мужчин, считая, что если встал, что это уже разрешение на секс.
Что за ахинею ты несешь, приdурок? Тебя давно из зоны выпустили?
Да что ты говоришь. Откуда инфа про "потерю целомудрия в 13-14" ? Опросы проводил массово-публичные шоли?!
Да. В годы моей молодости, когда возраст согласия был 14, найти 14 летнюю девственницу было нереально. И наверняка они начинали половую жизнь не от любви к боли.
Впрочем все что вы тут пишете - это просто отвлекающий маневр от основной мысли: женщины массово насилуют мужчин не спрашивая у тех разрешения на то, шоб взять в рот или насадиться на член.