Месяц назад развелась решила заглянуть на сайты знакомств. Ха хаа.... Мужики многие пишут в тегах секс , бурный секс и прочию ахинею. Хотя ищут для семьи и серьезных отношений. Мужики, вы что …
Забомбило бабу от слова секс,Я седею
Автор, придираясь к мелочам Вы можете не заметить и не оценить по достоинству что-то действительно важное и в итоге сделаете неправильный выбор.
женщинам секс не нужен
мадам - у вас какие-то проблемы? ну написал мужик в тегах секс и что? вам не нравится? так в игнор его и ищите того кто не написал... что тут обсуждать? чем больше таких тегов тем людям ПРОЩЕ найти то что ищут... все ненужное сразу отбрасывается...
помню мне одна писала - вы почему меня игнорите? а я ей - так вы курите а я курящих женщин просто не воспринимаю... вам надо так же отсевать тех кто любит секс если он вам даром не сдался....
Ты о чем ? Где мужчины, я что то не увидела? Или ты про мудаков которые на женском сайте последние штаны просиживают и влезают в женские разговоры?)))))
Ну конечно, большинство не мужчин, а подкаблучников, бегающих за бабами и выпрашивающих отношений. А откуда они берутся, правильно, *** воспитывают из мальчиков удобных рабов.
мадам - у вас какие-то проблемы? ну написал мужик в тегах секс и что? вам не нравится? так в игнор его и ищите того кто не написал... что тут обсуждать? чем больше таких тегов тем людям ПРОЩЕ найти то что ищут... все ненужное сразу отбрасывается...
помню мне одна писала - вы почему меня игнорите? а я ей - так вы курите а я курящих женщин просто не воспринимаю... вам надо так же отсевать тех кто любит секс если он вам даром не сдался....
П,ляяя, ну как можно быть такими тупыми???? Нет ни на СЗ, ни во всём мире женщин, у которых в интересах секс, кроме тех женщин, которые этот секс за деньги предлагают.
Ну так и дай им секс) Ты ж со всеми трахаешься хахаах.Не все ж такие как ты
По теме.Никаких больше сайтов знакомств.Там одни уроды закомлексованные сидят.Познакомилась с Антоном,высшее образование( вранье-тупой,я его по языкам поднатаскивала постоянно).Такой качок бестолковый.
В лесу как сказать...Я не очень то хотела," пробовала знакомиться" когда бегом занималась была худышкой. Там одни спортсмены,если одна там,они могут и изнасиловать.Как известно среди насильников большое число тех кто в "форме" как раз.Подкаченные спортивные,он тебя в обхват тайсона возьмет и всё,пикнуть не успеешь.Так что истории изнасилования тоже знаю.И не одну
В лесу как сказать...Я не очень то хотела," пробовала знакомиться" когда бегом занималась была худышкой. Там одни спортсмены,если одна там,они могут и изнасиловать.Как известно среди насильников большое число тех кто в "форме" как раз.Подкаченные спортивные,он тебя в обхват тайсона возьмет и всё,пикнуть не успеешь.Так что истории изнасилования тоже знаю.И не одну
Как то лежала в больнице, заговорили об изнасиловании, и одна рассказала........поздно вечером иду с работы, уставшая, с сумками в руках. Темно, по сторонам не смотрю, под ноги смотрю. Вдруг из кустов мужик, типа бомжа, если сама не пойдешь, говорит, То тресну по голове, и все равно тебя вы*бу. Я, говорит даже не испугалась, поставила сумки и пошла......Долго, говорит меня он имел в разных позах ....Девочки, такого секса никогда у меня никогда не было не до не после.....Долго ходила той тропинкой....... Мы посмеялись, но ....Так что и такое бывает....
@Sexsualrubot бот для знакомства в телеграмм