Месяц назад развелась решила заглянуть на сайты знакомств. Ха хаа.... Мужики многие пишут в тегах секс , бурный секс и прочию ахинею. Хотя ищут для семьи и серьезных отношений. Мужики, вы что …
Я бы Вашу историю молодым неокрепшим умом мужчинам демонстрировал! Как пример! И статистику разводов прикреплял.... И рассказал бы им, что вот такая гормональная..... особь будет решать , будут Вас видеть Ваши дети или нет.... Которая решает ЧСВ за счет мужчин на сайте знакомств поднять.... Которая не любит секс, но "готова к серьезным отношениям с достойным мужчиной!" Вы очень типичны и это действительно беда!
Ты о чем ? Где мужчины, я что то не увидела? Или ты про мудаков которые на женском сайте последние штаны просиживают и влезают в женские разговоры?)))))
Автор, ты налакалась уже с утра пораньше?
Вы реально пологаете, что на сайтах знокомств сидят солидные мужчины и ищут там жену на веки? Там либо те же солидные мужчины, которые ищут объект для тра*анья, либо неликвид, который в реальной жизни не может познакомиться . Бывают исключения, наверное, но < 1%.
очередная дура с расстройством личности
Я бы Вашу историю молодым неокрепшим умом мужчинам демонстрировал! Как пример! И статистику разводов прикреплял.... И рассказал бы им, что вот такая гормональная..... особь будет решать , будут Вас видеть Ваши дети или нет.... Которая решает ЧСВ за счет мужчин на сайте знакомств поднять.... Которая не любит секс, но "готова к серьезным отношениям с достойным мужчиной!" Вы очень типичны и это действительно беда!
Чего меня сейчас меньше всего интересуют , так это новые отношения. Какой бы он достойный не был. А новое замужество в ближайшее время точно не входит в мои планы. Пообщаться да , но не больше.
Все мужики хотят секса . Но умный в профиле этого не станет писать. А дурачина которому никто не дает, так и напишет люблю секс. В результате не получит ничего, ни секса ни девушки нормальной ))))
А зачем умным сайты знакомств, и 99% его обитателей, являющиеся в обычный жизни потасканным неликвидом?
Вот все и жалуются,что секс с мужчинами плохой,потому что мужчины лежат как бревна и хотят что бы их удовлетворяли
Может проблема не в мужчинах?) У меня плохого секса с ними не было, но был так себе секс после того как мы расстались и решили свободные отношения попробовать) и то потому что к нему негативные эмоции были из-за того что узнала, что он своей девушке изменять со мной стал
Я как эти теги вижу, понимаю, что чел озабоченный : регулярный секс, секс каждый день. Видимо не работает, раз каждый день, да и задолбали со своми сексом, ***.
Может проблема не в мужчинах?) У меня плохого секса с ними не было, но был так себе секс после того как мы расстались и решили свободные отношения попробовать) и то потому что к нему негативные эмоции были из-за того что узнала, что он своей девушке изменять со мной стал
В мужиках.Они даже предлогают куни как буд-то мужику пишут.Человек ласкает так,как хочет что бы ласкали его.Если мужчина предлагает куни-значит хочет лскать так,как ласкали бы его-то есть лучше бы мужику предлагал отс.асать.
Женщинам надо предлагать 30 минут прилюдии:шея+грудь+куни,потом секс....То есть даже предлагать секс на сайтах надо так,как видит секс женщина-соответственно и писать опираясь на ее желания.
А мужики в этом отношении ведут себя как конченные пи.дарасы...
Виноваты в низком качестве секса только мужики
Автор, как точно все подметили. Раньше тоже туда заглядывала на с з. . Бывает напишет парень, смотришь вроде бы ничего. Листаешь анкету, а там в интесесах что то про секс.. Мужик сразу падает ниже плинтуса. Понятно что там в голове винтиков не хватает. Спасибо что сразу предупреждают! Таких прямиком в ч. Список
ТП нырнула в помойку и чему то удивлена. Тебе там самое место.
Нормальному мужчине такая даже для секса не нужна, откажет не раздумывая.
Много и с удовольствием говорят про секс мелкописечники , импотенты и прочий шлак. Мужчины у которых в постели все ок, не станут вообще эту тему поднимать , на начальных этапах знакомства.
В мужиках.Они даже предлогают куни как буд-то мужику пишут.Человек ласкает так,как хочет что бы ласкали его.Если мужчина предлагает куни-значит хочет лскать так,как ласкали бы его-то есть лучше бы мужику предлагал отс.асать.
Женщинам надо предлагать 30 минут прилюдии:шея+грудь+куни,потом секс....То есть даже предлагать секс на сайтах надо так,как видит секс женщина-соответственно и писать опираясь на ее желания.
А мужики в этом отношении ведут себя как конченные пи.дарасы...
Виноваты в низком качестве секса только мужики
Как сексологи говорят, что только женщина несет ответственность за свой организм ( и да, сексологи женщины также говорят ) потому что женщина знает, что ей нравится и как ее надо трогать, поэтому она должна говорить мужчине, что он должен сделать а не тупо лежать и ждать чуда. Каждая женщина индивидуальна и что нравилось как он делал одной уже не будет нравиться другой, поэтому открывайте рот и говорите, а не тупо ложитесь звездой и ждите
А ты как думал? )))) Хочешь регулярный секс добивайся ухаживай вкладывайся. Иначе твоя правая рука в помощь ! ))))))
Так он антисекс лютый,страшный скиннифэт с неправильным прикусом,кто там им манипулирует сексом?)) его даже все тетки на вумане бросили,с кем он переписывался. Старый 40+летний инцел
Автор, молодец, браво!
нет, мне оно нафиг не надо, да и мне писать лень обычно. Просто мне интересен ход мыслей королевен, которые считают, что вокруг них крутится вселенная
Девушка всё по факту написала. Не нравится женщинам, когда мужчины в анкетах пишут про секс. Ни одной. Это отвращает. Всех. На это могут клевать только те девушки, кто предлагает своё тело за деньги, но они анкеты не читают и пишут всем.
Причём тут вселенная автора? Лучше бы прислушались.
Нет женщин, которые не любят секс с любимым и любящим мужчиной. Есть женщины с нераскрытой сексуальностью, когда партнёр не был чуток и нежен, а как бабуин набрасывался.
Вы реально пологаете, что на сайтах знокомств сидят солидные мужчины и ищут там жену на веки? Там либо те же солидные мужчины, которые ищут объект для тра*анья, либо неликвид, который в реальной жизни не может познакомиться . Бывают исключения, наверное, но < 1%.
Я на СЗ с мужем познакомилась. Мои подруги тоже оттуда встречаются.