Гость
Статьи
Мой парень не …

Мой парень не рассказывает обо мне своей подруге!

Если у парня есть ОДНа близкая подруга, мне он отрыто представляет ее, но про меня он ей ничего не рассказывает) почему, нормально ли это? Эта подруга знает только о моем существовании, а хотелось бы, чтобы он ну чуть больше про меня рассказывал)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Подруга хорошенькая?

Гость

Найди себе какое-то занятие в жизни, иначе даже твой беспонтовый парень бросит тебя, ведь ты абсолютно скучная.

Гость
Али- баба

Подруга хорошенькая?

да..

Гость

начни общаться с ней сама, расскажи про свои отношения. действуй через его голову, не надо за своей спиной треугольники любовные плодить

Али- баба
Гость

да..

Ну значит 1 пишем, 2 на ум пошло.

Гость

Он не твой парень.
А ты дура чеканутая на всю башку - он ее трахает, а ты про какие то оассказы про тебя.

Гость

Что то он не договаривает, если у меня есть парень, подруг у него быть недолжно.

Слушай,ну ты зaunnала со своим кобелем и якобы его подругой,каждый день здесь темы об этом строчишь.Да смирись уже,что это не твой мч,ты для него удобный вариант спермослива.Займись чем-нибудь полезным уже!🤭

Гость

Не задавалась вопросом, насколько ему близка эта подруга? А то окажется, что поеппывает тебя, а женится на ней.

А она хочет что либо о тебе знать? Может ей достаточно того что она знает что ты девушка её друга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: