Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: …

Вопрос к мужчинам: если влюбились в замужнюю, что будете делать?

Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С …

Свечка
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Delicious

да пофиг
рвите уже отношения
пусть ребёнок с отцом растет

Злая вы( У автора пиzdострадания и маргарин потёк, а вы ей такое советуете. Да как так то? Где ваша женская солидарность?

Свечка

Он сейчас никак не сможет приехать - находится в другой стране(

И мы обсуждали мой возможный приезд.
В его первый день пребывания там, я спросила: «привезешь меня в этот город?)»
Ответил: «тебя муж привезет…»
Я: «как меня муж туда привезет, если он в другом городе?) снова мне отказываешь?) (это речь про то, как он по телефону в поцелуе отказал)»
Он: «я тебе хоть раз отказывал в итоге? Давай сначала сам там обустроюсь, посмотрю, может тебе это место и не понравится»

Зачем ты позоришься?
Он тебя отправил к мужу
Иди к мужу
ему ты не нужна

Свечка

Хорошо закончится?)

Меня форум уже убедил, что он ко мне особо ничего не чувствует и это все просто манипулятивная болтовня с его стороны..

Да парит его ваш муж
Бороться за вас он не будет
Он свалил от мобилизации и там найдет себе другую
У вас ребенок
пора о нем подумать а не о себе

Гость
Delicious

Какие встречи
забань его
живи своим ребенком
найди себе занятие

Ничего ты не пАнимаешь! ПАлюбит её, пАлюбит и ее ребёнка! Будет два папы)

Свечка

А Вы прочитали, что я написала «скептически отношусь»?)

Я в регрессию вообще с другим запросом пошла. Это метод репрессивного гипноза, который помогает покопаться в мозге и понять причинно-следственные связи.
Благодаря такой регрессии я от одного из страхов избавилась))

Я вас не понимаю у меня ребёнка нет я и то семью не стала разрушать А у вас ребёнок А вы в игры какие-то играетесь никакой ответственности перед ребёнком я таких людей никогда не понимала зачем тогда детей рожаете

Свечка

А у Вас почему сомнения?)
Я может потом напишу сюда через год и расскажу статус)))

Через год в эту тему зайдём думаешь зайдём? Она же потеряется

Сказка

Ок, Вы умница, Автор, держитесь в рамках самоанализа и здравого смысла. Смотрите, я Вам не смогу прям "в десяточку" предположительную дать характеристику общего состояния и с диагностикой не очень уверенно бы обращалась - потому что, в первую очередь, яВас не вижу оффлайн, только могу исходить из Ваших текстов. Но напишу, что из последних вижу я - а точнее специалист на месте лучше разберётся. Но начну "с конца". Во всём, что касается мужа и вашей семьи, - однозначно сейчас и в ближайшее время на период терапии (если вы обратитесь к этому процессу, а я бы, конечно, рекомендовала, в любом случае) воздержитесь от любых выводов и решений, уж тем более реальных действий. Потому что Вы сейчас в нехарактерном для себя, в норме, состоянии. И значит, любые решения будут искаженным. Когда придёте в норму, с вероятностью до 99%, обнаружите, что они для вас непродуктивны. Вариант "развестись, чтобы не врать" - всё тот же срочный выход, уже любой, хоть какой-нибудь, которого жаждет Ваш измученный организм, и только. Надо сейчас внутреннее состояние в порядок приводить, а не от внешнего отталкиваться. Сбой психики - с кем ни бывает! - это вообще далеко не психическое расстройство; я напишу сейчас своё условное предположительное мнение, чтобы уж до конца постараться Вам помочь, чем возможно на форуме - а дальше Вы уж поищите хорошего спеца, кто Вас сможет помочь.

Откуда у меня эти знания в голове не знаю но сама Это с детства прекрасно понимала поэтому не понимаю зачем обращаться к психологам и без психологов всё знаю

Гость

Вот насчёт быстрого решения всей проблемы соглашусь с вами. Не стоит это все таких мучений! И никакие психологи и психиатры не нужны будут. Мне вообще кажется все закончится, хорошо у вас .Назначьте встречу, позвоните или напишите СМС в конце де концов. Смс-кой даже сможете лучше собраться с мыслями.

Не Понятно зачем встречаться чтобы всё закончить. Чтобы всё закончить достаточно его забанить в соцсетях и в телефоне и всё закончится пройдёт год она его забудет

Гость

Напишите СМС что вам срочно надо поговорить и лучше при личной встрече. Пусть найдет повод к вам сам приехать, заодно проверите его заинтересованность.

Зачем говорить?

Сказка

Можно и сэкономить. Но тогда невроз сработает потом, в другой момент, при других обстоятельствах, в какой-то другой (возможно, гораздо более сложной) ситуации. И не факт, что так легко будет с этим справиться. Вы, когда у Вас зуб заболит, тоже на стоматологу экономите? Нитку на него наматывает и через дверную ручку дергаете? Всегда поражаюсь - зубов всё же 32 в норме, и мы их каждый бережем - а психика одна вообще -то...

ну у меня к примеру интеллект выше чем у психологов И я себя лучше знаю
И я ходила к ним
Их советы не работают
я сама все знаю

Да я могу сама себе вырвать зуб
Вот кто не может сам ходите к психологам и платите

Сказка

Значит, смотрите, что пока из текстов мне вангуется.
1. Точно - невротический склад личности. Природу, характер и степень невротики надо выяснять. Корректируется очень многое; в Вашу пользу - сильный интеллект, развитые навыки самоанализа и самоконтроля; вероятнее всего - хорошие волевые показатели (но надо смотреть, в каких сферах как срабатывают). Прочные личностные установки, сформированная система ценностей - тоже в копилку; при качественной работе с хорошим специалистом то сработает на Вас.
2. Скорее всего, в процессе диагностики может выявиться перфекционизм - с этим тоже не так уж сложно работать; с Вашей личностной структурой сможете привести к норме, если подтвердится.
3. Конкретно по состоянию уже написала мнение: невротическая зависимость присутствует по всем показателям. Видимо, сработал триггер; не случайно уточняла возраст - вполне возможно, совпало с одним из периодических кризисных периодов, характеризуется общими маркерами: изменения в работе ЦНС и других систем, переоценка ценностей, экзистенциальный кризис (есть и такое), плюсом - общее накопившееся напряжение (картера стоит сил и нервов, это знает любой руководитель; нервная нагрузка у Вас, в любом случае, повышенная - в силу занимаемой должности).
4. На предмет наличия признаков синдрома Адели (уже писала, что не всех, но некоторые моменты вызывают лично у меня вопросы) тоже нужно хорошо обследоваться. Обычно он как раз на базе невротической личностной картины может ушки показать. В лёгкой форме снимается довольно просто. Ещё раз специально чтоб Вас успокоить, уточню, что до психиатрии Вам далеко)).
Что важно (не смогу определить, конечно, вот так вот онлайн, это нужно хорошо профессионально диагностировать): тип нервной системы (устойчивая/неустойчивая и другие показатели). Характеристики Вашей эмоциональной сферы - начиная с раннего детства и по сей момент, в динамике. Последнее существенно для дальнейшего прогноза.

Вот вы неплоъхой спец
Но я и это знаю

Сказка

Можно и сэкономить. Но тогда невроз сработает потом, в другой момент, при других обстоятельствах, в какой-то другой (возможно, гораздо более сложной) ситуации. И не факт, что так легко будет с этим справиться. Вы, когда у Вас зуб заболит, тоже на стоматологу экономите? Нитку на него наматывает и через дверную ручку дергаете? Всегда поражаюсь - зубов всё же 32 в норме, и мы их каждый бережем - а психика одна вообще -то...

с возрастом гормоны уйдут и пофиг станет на мальчиков ) зубы так сказать сами выпадут и вырывать не придеться )

Сказка

У нас - так получилось - щас две стройки разом идут, семейные. Периодически иду такая к мужу - дескать, поговорить бы...в смысле стройки я-то к нему на поговорить. Его лицо в эти моменты непередаваемо)))) поэтому после нескольких эпизодов я теперь предупреждаю загодя - мол-де давайте насчёт окон/крыши/иной какой хреньки посоветуемся)) надо видеть, с каким облегчением он ретиво включается в близкий его сердцу диалог)

Ау нас наоборот
муж ко мне с разговорами ходит
а я от него бегаю
Вот утром я делаю дела он вышел поговорить и решить вопросы
а я занята грю не лезь

еще муж любит поговорить что мы все умрем что война началась
до войны в рф кадждое утро приходил что все пропало шеф
) Замучил меня
он кайфует от армагедона

Гость

Злая вы( У автора пиzdострадания и маргарин потёк, а вы ей такое советуете. Да как так то? Где ваша женская солидарность?

какая солидарность? )))

Гость

ну а ребенку нужен родной отец
Так что пусть свою пииииииииизду зажмет в кулачок и к мужу идет

Beauty

Зачем говорить?

О чем говорить
главное

не о чем
мужик уже уехал от автора
а она все таскается за ним

Гость

Мужики одинаковые нет смысла менять этого мужа на другого с другим то же самое будет быт всё съест

Beauty

Мужики одинаковые нет смысла менять этого мужа на другого с другим то же самое будет быт всё съест

Автор просто потеряла отношения с мужем автору лучше с мужем романтику восстановить и ребёнком заниматься

Красотка
Сказка

Знаете, почему Автор сделала успешную карьеру и вообще добилась в жизни многого? Потому что у неё одна из базовых установок: сначала думай - потом делай. Сердцем видеть тоже хорошо. Но ещё один "проверочный" нюанс: когда увиденное сердцем сильно спорит с разумом, есть высокие шансы на наличие внутреннего конфликта. И в этом случае лучше для начала разобраться в его природе, как говорится, проверить настройки. А потом уж снова сердцем посмотреть. Что твоё - а любом случае, от тебя никуда не денется. А что могло только показаться таковым - не только снимется, но и откроет тебе доступ к хорошему внутреннему ресурсу. Но последнее - для умных. Некоторые с этим сердцевидением резвятся до полной потери разума. Как говорится, где тонко, там и рвется))

А знаете, почему Автор попала в эту ситуацию?

Красотка
Сказка

Поражайтесь дальше)

Красотка
Delicious

оно мне надо?

Конечно не надо, говорить - не мешки ворочать)

Красотка
Delicious

Да и надо брать себя в руки и убивать чуувства эти

Это вы так считаете. Имеете право.

Красотка
Delicious

Это можно понять и самой без оплаты психолгам
Достаточно почитать предисловие к Саге о Форсайтах и понятьк ак работает этот мир

А деньги автору лучше потратить на ребенка

У автора все это от скуки

Можно даже понять без Саги, если быть честным с самим собой и уметь наблюдать за окружающими. Ну и иметь скромность о которой писала одна небезызвестная психолог из жж.

Красотка
Beauty

Не Понятно зачем встречаться чтобы всё закончить. Чтобы всё закончить достаточно его забанить в соцсетях и в телефоне и всё закончится пройдёт год она его забудет

Не факт.

Красотка

А знаете, почему Автор попала в эту ситуацию?

да что тут трудного
упустила отношения с мужем
не поддерживали любовь и романтику
ушли в быт и быт все убил
не отдыхали друг от друга
надоели поэтому

Delicious

да что тут трудного
упустила отношения с мужем
не поддерживали любовь и романтику
ушли в быт и быт все убил
не отдыхали друг от друга
надоели поэтому

тут и психолог не нужен

Красотка

Конечно не надо, говорить - не мешки ворочать)

ага ела свои поделаю
еще я буду кого то убеждать бесплатно ну ну
я лучше в игру поиграю

Красотка

Это вы так считаете. Имеете право.

ну пусть ребенку насреееет своему и заберет у него отца
И с тем мужиком нормально жить не будет
Будет как у Анны карениной

Толстой про таких баб как автор книгу написал

У Карениной такое же психическое расстройство было что у свечки

Куда ее это привело мы знаем
может еще почитать вариант Джека Лондона
Маленькая Хозяйка Большого Дома
Тоже поучительно

Красотка

Не факт.

время покажет

Красотка
Delicious

ну пусть ребенку насреееет своему и заберет у него отца
И с тем мужиком нормально жить не будет
Будет как у Анны карениной

Толстой про таких баб как автор книгу написал

У Карениной такое же психическое расстройство было что у свечки

Куда ее это привело мы знаем
может еще почитать вариант Джека Лондона
Маленькая Хозяйка Большого Дома
Тоже поучительно

Некорректно сравнивать Каренину с автором. От слова совсем.

Красотка
Красотка

Да и вообще любую современную женщину. Беда Каренирой как раз в том, что она не могла жить так, как хотела. Будь у неё возможность, она тупо развелась со своим Карениным и дело с концом.

Красотка

мне виднее кого и как мне сравнивать
не указывайте мне

Красотка

Да и вообще любую современную женщину. Беда Каренирой как раз в том, что она не могла жить так, как хотела. Будь у неё возможность, она тупо развелась со своим Карениным и дело с концом.

одинаковые люди во все времена
В э\тмо суть класики

Красотка
Delicious

мне виднее кого и как мне сравнивать
не указывайте мне

Кому вы нужны, чтобы вам указывать😹😹

Красотка
Delicious

одинаковые люди во все времена
В э\тмо суть класики

Ага, а страдания Карениной уже не актуальны, так как нет того общестаа, в котооом она была вынужденна жить.

Сказка
Красотка

Ага, а страдания Карениной уже не актуальны, так как нет того общестаа, в котооом она была вынужденна жить.

Вы очень упрощаете Толстого. Это не тот автор, шедевры которого так легко свести к простому однозначному резюме) как бы ни стремились к этому отдельные учителя литературы)

Сказка
Красотка

Поражайтесь дальше)

Была такая исключительная женщина, Наталья Петровна Бехтерева. Академик РАН, возглавлявшая российский Институт Мозга Человека. Когда она завершала свой длинный жизненный и научный путь, однажды дала длинное развёрнутое интервью. Конечно, апогеем стал вопрос: и всё -таки, что же такое представляет собой наш мозг? Вопрос, заданный человеку, который, с высокой долей вероятности, успел узнать об этом несопоставимо больше, чем миллиарды других людей, живущих на нашей планете. Я хорошо запомнила ее ответ: чем больше мы это изучаем, тем меньше я готова дать на этот вопрос однозначный ответ. С зубами проще)) ваше безусловное право быть уверенной в том, что с любой жизненной ситуацией Вы, несомненно, всегда справитесь сами. Я живу полвека ровно; половину этого времени работаю с людьми (в разных ипостасях, не только в качестве психолога). И от природы очень сирессоустойчивый и уравновешенный человек (просто повезло с генетикой, ну и профессия, конечно, помогает). Но такой уверенностью похвастаться не готова. Бывали ситуации, когда доводилось обращаться за помощью к коллегам. Ни разу не пришлось жалеть и до конца жизни буду благодарна за своевременную и очень грамотную помощь. Никогда не говори никогда...

Красотка
Сказка

Вы очень упрощаете Толстого. Это не тот автор, шедевры которого так легко свести к простому однозначному резюме) как бы ни стремились к этому отдельные учителя литературы)

Откуда вам знать, что я упрощаю и в каком количестве?))

Красотка

Вот темка попалась, там в первых сообщениях автор объясняет свою позицию почему развелась и когда. https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5392640/

Красотка
Сказка

Была такая исключительная женщина, Наталья Петровна Бехтерева. Академик РАН, возглавлявшая российский Институт Мозга Человека. Когда она завершала свой длинный жизненный и научный путь, однажды дала длинное развёрнутое интервью. Конечно, апогеем стал вопрос: и всё -таки, что же такое представляет собой наш мозг? Вопрос, заданный человеку, который, с высокой долей вероятности, успел узнать об этом несопоставимо больше, чем миллиарды других людей, живущих на нашей планете. Я хорошо запомнила ее ответ: чем больше мы это изучаем, тем меньше я готова дать на этот вопрос однозначный ответ. С зубами проще)) ваше безусловное право быть уверенной в том, что с любой жизненной ситуацией Вы, несомненно, всегда справитесь сами. Я живу полвека ровно; половину этого времени работаю с людьми (в разных ипостасях, не только в качестве психолога). И от природы очень сирессоустойчивый и уравновешенный человек (просто повезло с генетикой, ну и профессия, конечно, помогает). Но такой уверенностью похвастаться не готова. Бывали ситуации, когда доводилось обращаться за помощью к коллегам. Ни разу не пришлось жалеть и до конца жизни буду благодарна за своевременную и очень грамотную помощь. Никогда не говори никогда...

Очень трогательно, только спич ваш должен быть обращён не ко мне, а к Делишес или как там того пользователя зовут, которая говорила, что всё сама, без психологов знает 😉

Сказка
Красотка

Очень трогательно, только спич ваш должен быть обращён не ко мне, а к Делишес или как там того пользователя зовут, которая говорила, что всё сама, без психологов знает 😉

О, извините, я, видимо, в Вашем диалоге несколько уже запуталась, он такой живенький) а может, просто не туда нажала - с телефона пишу

Сказка

Знаете, почему Автор сделала успешную карьеру и вообще добилась в жизни многого? Потому что у неё одна из базовых установок: сначала думай - потом делай. Сердцем видеть тоже хорошо. Но ещё один "проверочный" нюанс: когда увиденное сердцем сильно спорит с разумом, есть высокие шансы на наличие внутреннего конфликта. И в этом случае лучше для начала разобраться в его природе, как говорится, проверить настройки. А потом уж снова сердцем посмотреть. Что твоё - а любом случае, от тебя никуда не денется. А что могло только показаться таковым - не только снимется, но и откроет тебе доступ к хорошему внутреннему ресурсу. Но последнее - для умных. Некоторые с этим сердцевидением резвятся до полной потери разума. Как говорится, где тонко, там и рвется))

Господи, так поливать в начале и так облизать к концу, вот это смена позиции 🤦🏻‍♀️😸

Сказка
Трава зелёная 🌿

Господи, так поливать в начале и так облизать к концу, вот это смена позиции 🤦🏻‍♀️😸

А почему Вы думаете, что у меня вообще была какая-то позиция?) В ходе темы происходит обмен информацией, даёшь обратную связь, вот и всё. Чем больше информации, тем больше почвы для этой самой обратной связи. А позиция лично моя в подобных ситуациях всегда простая: сначала думай, потом делай. Выясняется, что Автору она не чужда - меня лично это радует по-человечески. И всё. Если есть динамика в диалоге, которая меня лично опять же по-человечески радует, я об этом честно и пишу. Это форум, верно? Радует вдвойне, ибо как на просторах данного ресурса, так и в жизни вообще это не самый частый случай)

Сказка
Трава зелёная 🌿

Насчёт поливать - иногда без полива ничего не прорастает)) травка в том числе.

Красотка

Люди не поменялись
тем более мужчины
делают все тоже самое

Красотка
Delicious

Люди не поменялись
тем более мужчины
делают все тоже самое

А я утверждаю обратное? Поменялся контекст, а этого более чем достаточно. Но лично меня Каренина всегда восхищала и я никогда не писала какая она тварь, что мужу изменила, и дура, что чувствам поддалась. Для меня это произведение о героической женщине способной жить так как ей хочется и понявшей всю мерзость и лживость "верхнего" света. Кстати, вот примерно такое же восхищение вызвала героиня темы, которую я сюда сбросила ранее - позволить себе не жить и не двмать выгодами может мало кто.

Сказка
Красотка

А я утверждаю обратное? Поменялся контекст, а этого более чем достаточно. Но лично меня Каренина всегда восхищала и я никогда не писала какая она тварь, что мужу изменила, и дура, что чувствам поддалась. Для меня это произведение о героической женщине способной жить так как ей хочется и понявшей всю мерзость и лживость "верхнего" света. Кстати, вот примерно такое же восхищение вызвала героиня темы, которую я сюда сбросила ранее - позволить себе не жить и не двмать выгодами может мало кто.

Если женщина решает только за себя, то ради бога, хоть пешком шуруй за милым к шалашу. И дело вообще не в материальной составляющей, и у Толстого всё значительно сложнее, его лучше перечитывать периодически. С годами многое читается и понимается совсем иначе. Когда у вас есть дети - эгоцентризм не может и не должен выступать опорной точкой для принятия решений. Вам об этом пишут - а Вы про выгоду и общество.

Свечка

А если уже общаетесь, если чувства сильные именно к ней? И знаете, что это взаимно

Тогда она блдь

Красотка

а при чем тут каренина тварь?
Что за бред?

Аморе
Сказка

Вот всегда когда такую прелесть вижу/слышу/читаю - хочется обнять, как сказано у классика, тебя и плакать над тобой. То ли у женщин ЗПР в латентной фазе так срабатывает... То ли что... Ну как реально может взрослая женщина и мать такую чушь сидеть и думать?? Ну,какое нафиг благородство "чтобы не разбить семью". Ну, вот ей богу - у вас мамы не было? Вы сирота? Ну лет в 14-15 мамы девочкам доступно разъясняют: НЕ БЫВАЕТ как в кино про благородных рыцарей. В реальной жизни если парень или взрослый мужик влюбился - вы не будете гадать, а так оно или не так. Не надо будет вам придумывать как инициировать общение и прочая такая штука. Если мужик влюбится реально - он всё сделает, чтобы сойтись с любимой женщиной. Ну, природой так заложено - вы чё такие заколдованные-то? Как можно, будучи взрослым семейным человеком, так задерживаться в детстве??? Как ребенка-то воспитывать при этом? Бывает, ещё в родах психика страдает, это не редкость. Дак вы ж бегите к доктору, эта фигня имеет свойство прогрессировать при определенных условиях! Нет - они выдумают себе всё, что можно и нельзя, и хоть об стенку горох. И да, ещё с мужьями бегут разводиться. Мол, тот, благородный, спит и видит, как ему, наконец, свидетельство о ее разводе принесут. Спуститесь вы уже с небес на землю. Ответ: НЕТ. Не бывает, чтоб влюбленный в женщину мужчина, если он физически и психически нормален, самоустранился и страдал позауглом, параллельно живя в собственной семье и в ус не дуя. Раз удаляется - значит, ему всё это не сдалось. Мужчины устроены просто и буквально. Научитесь уже это понимать, и жить и общаться с ними станет много легче. И уже вспомните, что дети есть, которых надо вырастить - может, хоть папа там нормальный, всё же шанс детям на адекватное воспитание.

По вашему если мужик влюбился на самом деле, он будет действовать, даже при наличии семьи и мужа, это что? Придет к мужу и скажет, я влюблен в твою жену,разводись, иди сразу морду бить будет?
А если он уверен на 100% что ему ничего не обломиться, он будет молчать и внутри переживать это. У мужчин такие же чувства бывают к женщинам,любовь