Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С …
Ну у него нет проблем с женским вниманием)
И больше года так шутить флиртом - это не перебор ли?)
И откровенные разговоры вести, говоря, что ко мне у него есть чувства, но он согласен хотя бы просто дружить, чтобы не терять со мной связь, потому что понимает, что я глубоко замужем и уважает меня и мой выбор
Я думаю он перекладывает на вас ответственность
чтобы вы сами разрушили свой брак
и если после у вас сним не получится он скажет ты сама выбрала это я не настаивал
Во Франции автомобилистам всё сложнее заправляться бензином: многие АЗС закрыты, а на других он уже закончился.
Ну вас-то это согревало может. Вам не очень много нужно наверное. Он конечно шакаленок - будучи не очень востребованным, ждал пока самец повыше рангом с вами натешится, затем, после него доел объедки. Вот подбираете вы, женщины мужиков, которые в мужском мире не котируются, потом ноете.
первый муж тратил бабки время и трахал других баб *** он такой всраллся?
Здесь продолжают ждать: вы видите позади меня очередь из нескольких десятков машин на этой заправке в Парижском регионе. Такая картина не меняется с самого утра, а очередь почти не сокращается.
Ну вас-то это согревало может. Вам не очень много нужно наверное. Он конечно шакаленок - будучи не очень востребованным, ждал пока самец повыше рангом с вами натешится, затем, после него доел объедки. Вот подбираете вы, женщины мужиков, которые в мужском мире не котируются, потом ноете.
Вот именно
если мужик не в состояниии увести бабу у другого то он лохххх
и самой уходить к такому мужику не надо
не готов жоппу напряч
так и будет жить если кнему уйти
нафиг!
Вот именно
не готов жоппу напряч
нафиг!
Зачем условному "мужику" уводить бабу у другого? Лоххх - это как раз тот, кто уводит бабу, ибо кроме головняка и "геморроя" ничего в итоге не получит.
Вот именно
не готов жоппу напряч
нафиг!
Даже больше скажу, в вашей ситуации вообще 2 лоха, и муж лошара, и молодой аленёнок лошок. А вы пока успешная лоховодка. Как там дальше будет жизнь покажет...
Зачем условному "мужику" уводить бабу у другого? Лоххх - это как раз тот, кто уводит бабу, ибо кроме головняка и "геморроя" ничего в итоге не получит.
Нормальная жена вообще не стала бы шашни крутить за спиной у мужа, да и кто "уводит", понимает что и у него так же "уведут".
Сначала развод, потом гулять.
Даже если б 2й муж пытался, ничего бы не сработало пока я с тем мужем жила. Всё правильно сделал.
Нормальная жена вообще не стала бы шашни крутить за спиной у мужа, да и кто "уводит", понимает что и у него так же "уведут".
Сначала развод, потом гулять.
Даже если б 2й муж пытался, ничего бы не сработало пока я с тем мужем жила. Всё правильно сделал.
Уважающий себя, успешный, психически здоровый мужчина не будет устраивать аленьи бои за чужую бабу. Нет в этом никакого смысла. Только больные, неуверенные, невостребованные могут до этого опуститься.
Уважающий себя, успешный, психически здоровый мужчина не будет устраивать аленьи бои за чужую бабу. Нет в этом никакого смысла. Только больные, неуверенные, невостребованные могут до этого опуститься.
Тоже соглашусь. Всё должно быть добровольно и с шагами навстречу.
Может мужик автора и ждёт, когда она сама шаги навстречу сделает. Поэтому лично я бы сама сначала развелась на её месте а потом бы гуляла
Франция сегодня утром: Я искал заправку четыре часа. Всё либо закрыто, либо нет бензина или дизеля. Найти было сложно.
Сотрудники этой АЗС надеются, что запасы дизельного топлива позволят продержаться по крайней мере до сегодняшнего вечера, но из-за большого спроса не уверены в этом. Они ожидают завтра доставку всех видов топлива.
Автору под ником Сказка, просто браво👏 Сама побывала в подобной ситуации примерно как у автора, скажу только - врагу не пожелаю такого. У нормального человека крышу сносит так, что можно и в дурку попасть.
Автору под ником Сказка, просто браво👏 Сама побывала в подобной ситуации примерно как у автора, скажу только - врагу не пожелаю такого. У нормального человека крышу сносит так, что можно и в дурку попасть.
А можете, пожалуйста, деталями Вашей истории поделиться? Что было и как все разрешилось в итоге?
Лучшая - это красивая, умная, 18-летняя девственница из хорошей порядочной полной семьи, с приданным. По вашему поюзанная чужая баба, с чужим ребенком, которая при этом еще и изменяет мужу, и, поэтому совершенно непригодна для серьезных семейных отношений может быть лучшей для здорового мужчины? Уважающий себя мужчина не будет использовать такую даже для разового секса! А вот невостребыши-спермотоксикозники - те да, не спорю, будут обхаживать за доступ к варенику. И побегут в стойло, и встанут на удой. Таких хоть и меньше с каждым днем, на всех уже не хватает, но успешные лоховодки пока ими благополучно пользуются.
Сейчас дефицит хороших людей, поэтому за них бои, это нормально. Кто не сражается -гав))ном питается.
Лучшая - это красивая, умная, 18-летняя девственница из хорошей порядочной полной семьи, с приданным. По вашему поюзанная чужая баба, с чужим ребенком, которая при этом еще и изменяет мужу, и, поэтому совершенно непригодна для серьезных семейных отношений может быть лучшей для здорового мужчины? Уважающий себя мужчина не будет использовать такую даже для разового секса! А вот невостребыши-спермотоксикозники - те да, не спорю, будут обхаживать за доступ к варенику. И побегут в стойло, и встанут на удой. Таких хоть и меньше с каждым днем, на всех уже не хватает, но успешные лоховодки пока ими благополучно пользуются.
А ты сам кто? Чтобы на такую претендовать?
А если девушка уже больше года пытается себя убедить, что это все ерунда и нужно перестать общаться с этим мужчиной.
Потому что у нее есть принципы и она сама категорически против измен.
Но никак не получается забыть, убить в себе эти чувства и есть четкое ощущение, что этот мужчина нужен, а не муж.
И если она скажет об этом вслух, то этот мужчина все равно не будет действовать и почувствует только брезгливость?
откуда уверенность, что этот рыбак ловит только вас ? скачет по замужним, изображает заботу. вы одна думаете у него такая ?
А я, кстати, была в регрессии.
И как раз запрос был про этого мужчину.
И то, что увидела и прочувствовала тогда, только осложнило ситуацию.
Вопрос, насколько и этому можно верить
Очень интересно! А вы не могли бы поведать хоть вкратце, что почувствовали и увидели? Может, в этом есть подсказка в вашей ситуации?
По вашей ситуации: конечно, чувства к вам у него есть, не знаю, насколько серьёзные, но мне кажется, что не настолько сильные как у вас к нему. И ещё мне кажется, что его вполне устроит просто любовная связь с вами, скорее всего непродолжительная, пока он не перегорит. Ничего серьезного в его поведении и словах конечно нет..
Бл@ди - не хорошие! Мужчины хорошие тоже все заняты. Те из достойных, которые свободны, убежденные холостяки, которые не хотят платить все жизнь за один и тот же стареющий вареник. Они умеют и предпочитают пользоваться разными. Посвежее в основном.
мир не черно белый
те кто это не понимает потом лечатся у психиатра
Очень интересно! А вы не могли бы поведать хоть вкратце, что почувствовали и увидели? Может, в этом есть подсказка в вашей ситуации?
Открылось 3 прошлые жизни, в 2 из 3 мы были с ним.
В одной сначала друзьями с детства, я его не любила, но он был влюблен. Потом разъехались по разным странам и встретились уже в возрасте 40+. И я поняла, что его тоже люблю. До конца жизни прожили вместе.
Во второй жизни встретились с ним в юности и была любовь с первого взгляда. Поженились и вместе провели всю жизнь.
Но потом, в пространстве душ он сказал, что хочет «погулять» и предложил в следующей жизни не встречаться. В итоге, я ее прожила с другим человеком и без ощущения яркости, наполненности.
И после всего этого открылась следующая жизнь. Она оказалась той, которую живем сейчас.
Перед ее началом он сказал, что снова хочет быть со мной. На что я ответила, чтобы теперь он без меня пострадал, пока я буду с другим мужчиной. И только после того, как он настрадается без меня и поймёт, что ни одна другая женщина ему не подходит, я в итоге к нему уйду от мужа.
Еще было несколько советов от «высших сил», как себя сейчас вести и сказали +- возраст, когда мы с ним можем быть вместе.
В общем, регрессолог сказала, что это очень редкое явление - я встретила свою родственную душу. И мы с ним вместе проходим кармический урок под названием «нельзя предавать любовь»)
Но изначально в регрессию я пошла вообще с другим вопросом - про страх замкнутого пространства. А внезапно для всех, стали открываться вот эти жизни и подробности.
Регрессию проходила еще до наших откровенных разговоров, когда только догадывалась, что могу ему нравиться.
Я стараюсь скептически воспринимать этот опыт)
В одной сначала друзьями с детства, я его не любила, но он был влюблен. Потом разъехались по разным странам и встретились уже в возрасте 40+. И я поняла, что его тоже люблю. До конца жизни прожили вместе.
Во второй жизни встретились с ним в юности и была любовь с первого взгляда. Поженились и вместе провели всю жизнь.
Но потом, в пространстве душ он сказал, что хочет «погулять» и предложил в следующей жизни не встречаться. В итоге, я ее прожила с другим человеком и без ощущения яркости, наполненности.
И после всего этого открылась следующая жизнь. Она оказалась той, которую живем сейчас.
Перед ее началом он сказал, что снова хочет быть со мной. На что я ответила, чтобы теперь он без меня пострадал, пока я буду с другим мужчиной. И только после того, как он настрадается без меня и поймёт, что ни одна другая женщина ему не подходит, я в итоге к нему уйду от мужа.
Еще было несколько советов от «высших сил», как себя сейчас вести и сказали +- возраст, когда мы с ним можем быть вместе.
В общем, регрессолог сказала, что это очень редкое явление - я встретила свою родственную душу. И мы с ним вместе проходим кармический урок под названием «нельзя предавать любовь»)
Но изначально в регрессию я пошла вообще с другим вопросом - про страх замкнутого пространства. А внезапно для всех, стали открываться вот эти жизни и подробности.
Регрессию проходила еще до наших откровенных разговоров, когда только догадывалась, что могу ему нравиться.
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания), параноидный или фантастический бред.
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания), параноидный или фантастический бред.
Почитайте про регрессии и изучите тему, а после этого уже делайте глубокомысленные умозаключения)
Я вас понимаю мне кажется у меня с овном было что-то подобное. Ну знаете в чём дело мой муж его первым узнал скорее всего мы в этом треугольнике уже не первый раз потому что мой муж с самого начала говорил чтобы я обратила внимание на этого парня потому что наверное он его узнал из прошлой жизни а мне мой муж больше нравился всегда и нравится и я за мужа держусь и никому не хочу.
Почитайте про регрессии и изучите тему, а после этого уже делайте глубокомысленные умозаключения)
А вы случаем марафоны желаний не практикуете? А то заплатили бы 1000$ какой-нибудь психовагине, позапускали бы шарики с желаниями, и ваш Казанова бы сразу прискакал бы на белом коне, и увез бы в замок с дитём! А чё не? Я думал, только ТП верят во всю эту эзотерику...
А вы случаем марафоны желаний не практикуете? А то заплатили бы 1000$ какой-нибудь психовагине, позапускали бы шарики с желаниями, и ваш Казанова бы сразу прискакал бы на белом коне, и увез бы в замок с дитём! А чё не? Я думал, только ТП верят во всю эту эзотерику...
А Вы прочитали, что я написала «скептически отношусь»?)
Я в регрессию вообще с другим запросом пошла. Это метод репрессивного гипноза, который помогает покопаться в мозге и понять причинно-следственные связи.
Благодаря такой регрессии я от одного из страхов избавилась))
Да, звучит конечно фантастически, но все что-то в этом есть… не на пустом месте возникают такие сильные чувства, я уверена. Да и он к вам тоже неравнодушен. Чисто с точки зрения логики, ваша история должна окончиться ничем (вы остаётесь с мужем, он при своей удобной жизни). Но у меня все равно есть сомнения) жаль, что мы этого не узнаем
Да, звучит конечно фантастически, но все что-то в этом есть… не на пустом месте возникают такие сильные чувства, я уверена. Да и он к вам тоже неравнодушен. Чисто с точки зрения логики, ваша история должна окончиться ничем (вы остаётесь с мужем, он при своей удобной жизни). Но у меня все равно есть сомнения) жаль, что мы этого не узнаем
А у Вас почему сомнения?)
Я может потом напишу сюда через год и расскажу статус)))
Автор, не могу с уверенностью что-то комментировать, ибо как я уже писала выше, прямо вот предметно и подробно тему регрессивного гипноза не исследовала. Но в описанной Вами истории лично меня смутило то, что вы транслировали опыт разных воплощений, и во всех трёх вы с визави в неизменных ипостасях: вы женщина, он мужчина, и качество взаимоотношений однородное. Не обижайтесь, но сильно похоже на классическую проекцию. Мозг настолько загружен острой личной ситуациией, что мог запросто транспонировать ее в процессе погружения. Тем более, что заходили вы с другим запросом. Очень странно, что и регрессолога этот нюанс нисколько не смутил... Насколько я вникала в тему, обычно в разных инкарнациях полагается "меняться ролями")) в том числе, и родственным душам)). Ни в коем случае не претендую на уверенное знание в этом вопросе. Но кое-что про это всё же доводилось изучить... И опыт погружений тоже есть. Поэтому и говорю, что вот этот нюанс как-то обратил на себя внимание. И ещё такой момент: там, где ситуация очень личная, как у Вас, я бы загружала данные без третьих лиц. Слишком велик риск погрешностей. Игры мозга - та ещё штука... Я Вам ещё раз напомню, всё же почитайте про синдром Адели. Вы женщина умная, сможете сопоставить отдельные маркеры с собственными состояниями и переживаниями. Я не утверждаю, что это конкретно именно Ваш случай. Психика штука тонкая, индивидуальная. В буквальном исполнении большинство характеризованных и как-либо классифицированных состояний, на самом деле, встречаются не так часто. Чаще смешиваются, если так можно выразиться, частичные "симптомы" нескольких состояний, в такую индивидуальную причудливую картину. Потому что комплекс личностных характеристик у каждого свой. У Вас вот интеллект высоко организованный, к примеру. У кого-то волевая сфера выделяется. И т.д. Но я бы, окажись на Вашем месте, всё-таки пошла бы не к психологу и не к регрессологу.