Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: …

Вопрос к мужчинам: если влюбились в замужнюю, что будете делать?

Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С …

Свечка
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Свечка

А Вы мужчина, да? Если не секрет, сколько Вам лет?

И Вы правы, он действительно видит мои метания. Их сложно не заметить.
Писал мне, чтобы я ему сказала, когда определюсь.

Муж, когда начинали встречаться, никаких гарантий не давал. Но я их и не ожидала на тот момент.. мы были совсем молодыми, свободными.
Сейчас все сильно сложнее из-за ребенка, общей собственности, долгих лет в браке. Еще в прошлом году затеяли стройку дома с уже многомиллионными вложениями и сейчас все в активной фазе строительства.
Поэтому на весах слишком много всего.

Мужчина да. Я желаю вам счастья вместе с вашим мужем, не получиться полюбить, то хоть цените и цените то что имеете. Не стоит жертвовать таким состоянием ради какой то любви, кому она нафиг нужна в современном мире. Сейчас мало тех кто согласиться оставить все нажитое и с голой жопой бегать любовь искать, да и они скоро вымрут как мамонты. Нынешнее общество оценивает все лишь с точки зрения капитала и денег, обычные ценности уже никому не сдались и нет в них веса к сожалению.

Delicious

Ну мы переписывались и все
А атк много лет посещаем один спортзал
Я помню его примерно с 2015 года
Тогда он начал проявлять ко мне внимание
Я посещаю спортзал по 5-6 мес в холодное время
Там виделись

началось все с того что за мной там другой парень бегал и что то этому говорил я видела
Но мне кажется он и сам запал
Потом мы с мужем поругались
Они вообще видели и он и близнец парень что муж со мной срется

И как я поняла они считали что мой муж казел и нельзя себя так вести
Я согласна сними
И тогда муж вышел взять попить а овен увидел что я делаю сама приседания и подошел мне помог
а муж заходит и видит картину маслом
он на меня орал не помогал Подошел другой и помог
А муж давно видел что овен на меня запал а я не видела
муж мне всегда говорил-смотри какой красивый мальчик
как накачался
А мне было пофиг
Мне овен не нравился
А вот когда он мне помог
Он мне понравился

Delicious

И как я поняла они считали что мой муж казел и нельзя себя так вести
Я согласна сними
И тогда муж вышел взять попить а овен увидел что я делаю сама приседания и подошел мне помог
а муж заходит и видит картину маслом
он на меня орал не помогал Подошел другой и помог
А муж давно видел что овен на меня запал а я не видела
муж мне всегда говорил-смотри какой красивый мальчик
как накачался
А мне было пофиг
Мне овен не нравился
А вот когда он мне помог
Он мне понравился

И вот после муж это увидел и стал как шелковый
перстал вести себя как ***
а до Овна так выезживался просто жесть!
Я мужа безумно любила а он не ценил и выеживался
Ну мальчики ему и показали что будешь выеживаться мы ее себе заберем
И мужа это сильно в чувства привело

Свечка
Гость

Мужчина да. Я желаю вам счастья вместе с вашим мужем, не получиться полюбить, то хоть цените и цените то что имеете. Не стоит жертвовать таким состоянием ради какой то любви, кому она нафиг нужна в современном мире. Сейчас мало тех кто согласиться оставить все нажитое и с голой жопой бегать любовь искать, да и они скоро вымрут как мамонты. Нынешнее общество оценивает все лишь с точки зрения капитала и денег, обычные ценности уже никому не сдались и нет в них веса к сожалению.

Ну разве с моей стороны не глупо, не видя конкретных действий от этого мужчины, идти и оставаться «с голой жопой»?

Вы из лагеря тех, кто рекомендует мне ему позвонить и попробовать еще раз, но максимально честно все обсудить, а дальше, будет что будет?

Delicious

Ну мы переписывались и все
А атк много лет посещаем один спортзал
Я помню его примерно с 2015 года
Тогда он начал проявлять ко мне внимание
Я посещаю спортзал по 5-6 мес в холодное время
Там виделись

началось все с того что за мной там другой парень бегал и что то этому говорил я видела
Но мне кажется он и сам запал
Потом мы с мужем поругались
Они вообще видели и он и близнец парень что муж со мной срется

У него тогда была девушка львица
Он с ней жил
Он наверное львиц очень любит

Свечка

Ну разве с моей стороны не глупо, не видя конкретных действий от этого мужчины, идти и оставаться «с голой жопой»?

Вы из лагеря тех, кто рекомендует мне ему позвонить и попробовать еще раз, но максимально честно все обсудить, а дальше, будет что будет?

Да наверное
Но он может не сказать

Delicious

И вот после муж это увидел и стал как шелковый
перстал вести себя как ***
а до Овна так выезживался просто жесть!
Я мужа безумно любила а он не ценил и выеживался
Ну мальчики ему и показали что будешь выеживаться мы ее себе заберем
И мужа это сильно в чувства привело

А потом я подписалась на соцсети Овна
Я знала что они с львицей расстанун.

Beauty

А потом я подписалась на соцсети Овна
Я знала что они с львицей расстанун.

Не знаю откуда.
Ещё как было
Я пошла в кино в 2015 или 2016. А там они были и билеты были только рядом с ними. Я купила и пересела на 3 сиденья и сидели рядом 🤣🤣🤣

Beauty

Не знаю откуда.
Ещё как было
Я пошла в кино в 2015 или 2016. А там они были и билеты были только рядом с ними. Я купила и пересела на 3 сиденья и сидели рядом 🤣🤣🤣

Вот такой прикол от жизни!

Beauty

Вот такой прикол от жизни!

Дело было днём в понедельник,скидки были
Я и они фрилансеры
А мой муж был на работе

Свечка

Львицы такие
Я просто читала сагу а форсайтах когда мне было 20 лет её кстати тоже лев написал И вот там он донёс до меня главную мысль что нельзя поддаваться чувствам
Я так и делаю.

Сказка
Свечка

О, спасибо.
Я как раз сегодня приняла решение меньше с ней его обсуждать, но это чтобы постараться меньше о нем думать.

Вы же написали, что мыслями о нем я уже создала прочные нейронные связи. А разговорами о нем эти связи только укрепляются. Надо от них избавиться.

Я решила, что возьму себе еще небольшой срок на подумать.
И мой дедлайн на размышления над всей своей историей - 21 октября.
Покручу снова все варианты, попробую применить технику, которую Вы описали.

Заодно будет ясно, объявится он еще или в итоге слился.

Может приму решение позвонить и, видимо, услышать окончательный и бесповоротный отказ.
Да, гордость будет растоптана в этом случае, но с другой стороны - мы же больше не работаем вместе, он сейчас в другой стране а так, в другом городе живет.
Значит вероятность где-то случайно пересечься стремится к 0.
И если что, то унижение будет на 5мин, а потом начнутся этапы: отрицание, смирение, принятие.

А с подругой в этом случае соединю два варианта: до 21.10 буду все меньше и меньше обсуждать, а потом уже по факту, скажу, что мы с ним все проговорили и остаюсь с мужем (если, конечно, мой возможный Джокер не сделает мне удаленно предложение руки и сердца 😃)

Разумно. Думаю, Вы справитесь со всей этой историей. Ещё дополню пару моментов на тему регрессивного гипноза. Так устроено, что с точностью до степени "наверняка" такого рода информацию проверить обычно невозможно. Но даже если взять за основание вероятность, что всё так и было, то кармические связи не работают на плотном плане в материальном выражении. Проще говоря, урок (или отработка) заключается не в том, чтобы восполнить или продолжить нечто, не доработанное ранее, путем, допустим, совместной жизни (Вам эта версия просто ближе; пусть она и будет в качестве примера). Если происходит в жизни опыт такого рода, что ситуация возникает как повод для толчка Вашего духовного развития. Глубокой работы над СОБОЙ - персонально. Ну, в том контексте, с которым, возможно, столкнулись Вы. Так говорят авторитетные мастера практик этого направления. Я сама не занималась регрессивным гипнозом непосредственно. Но тему изучала, щас от этого, в любом случае, не деться никуда) через одного все с этой кармой носятся; поэтому неважно что - вникать приходится поневоле)). То есть в Вашей ситуации это не про отношения - а про Ваш духовный выбор. И вот тут и кроется ловушка. Потому что в сухом остатке, как ни крути, для Вас решается проблема предательства тех, кто Вас любит и кто Вам верит. Если глубоко прям занырнуть (а Вы так и поступите, с Вашим мышлением, хоть и не станете делиться именно этим) - то суть Вашего выбора имён в этом. Вам решать. В любом случае, Вам решать. И больше никому. Ну, и как всегда в таких жизненных ситуациях, в нагрузку к лежащей на поверхности задаче прибавляется вторая и главная: узнать немножко больше и нечто новое о любви))) От себя лично могу пожелать Вам удачи - поверьте, что со временем Вы будете с приятной ностальгией вспоминать эти непростые сейчас для Вас дни))

Сказка
Гость

Круто Вы, конечно, насчёт ценностей зашли. Только такой вопрос: порядочность и верность - это как? К ним не относится?) А как же борьба со страстями? Что конкретно Вы имеете в виду, когда пишете про "обычные ценности"? Расшифруйте, если оперируете такими сильными понятиями.

Гость
Вау🍷

Я теперь мужиков насквозь вижу, если хвалится женским вниманием, сразу в баню пусть идёт. Мне второй муж тем и нравится, что девкам нравился всегда, но делал вид что не понимает))
И ещё из семьи многое идёт. У первого мужа родители развелись когда ему было года 3, а на свадьбе папа ушёл гулять с банкета с какой-то подружкой. Ну и он такой же получился. А у второго мужа полная семья и там прям царила любовь, верности, доверие, и он тоже такой получился как родители

А зачем вам другие мужики если замужем? Вам вообще должно быть паралельно чем они хвалятся

Гость
Сказка

Заикой больше шансов стать, если в порыве необдуманных поступков наломать недетских дров. И вдруг на выходе окажется, что все вообще не так, как показалось/захотелось/померещилось. А поезда уже ушли, ещё позавчера. Так что лучше пусть на форуме хоть триста триллеров появится. Лишь бы в жизни мелодрамой обойтись, а лучше бы вообще комедией для семейного просмотра))) Умный человек как раз для этого и пользуется помощью форума. Автор же кто угодно, только не ду.ра. А вляпаться в чуйства ни для кого не заказано. Вопрос не в том, как куда-то зайти - а в том, как ты оттуда выйдешь. Автор ищет наилучший выход. Пусть пролистывает жанры, это нормально!)

Вы просто в полете переобуваетесь))) то волшебной ее обзывали, то теперь она у вас не дура. Вы пьяная что ли? Отпуск же))

Сказка

Разумно. Думаю, Вы справитесь со всей этой историей. Ещё дополню пару моментов на тему регрессивного гипноза. Так устроено, что с точностью до степени "наверняка" такого рода информацию проверить обычно невозможно. Но даже если взять за основание вероятность, что всё так и было, то кармические связи не работают на плотном плане в материальном выражении. Проще говоря, урок (или отработка) заключается не в том, чтобы восполнить или продолжить нечто, не доработанное ранее, путем, допустим, совместной жизни (Вам эта версия просто ближе; пусть она и будет в качестве примера). Если происходит в жизни опыт такого рода, что ситуация возникает как повод для толчка Вашего духовного развития. Глубокой работы над СОБОЙ - персонально. Ну, в том контексте, с которым, возможно, столкнулись Вы. Так говорят авторитетные мастера практик этого направления. Я сама не занималась регрессивным гипнозом непосредственно. Но тему изучала, щас от этого, в любом случае, не деться никуда) через одного все с этой кармой носятся; поэтому неважно что - вникать приходится поневоле)). То есть в Вашей ситуации это не про отношения - а про Ваш духовный выбор. И вот тут и кроется ловушка. Потому что в сухом остатке, как ни крути, для Вас решается проблема предательства тех, кто Вас любит и кто Вам верит. Если глубоко прям занырнуть (а Вы так и поступите, с Вашим мышлением, хоть и не станете делиться именно этим) - то суть Вашего выбора имён в этом. Вам решать. В любом случае, Вам решать. И больше никому. Ну, и как всегда в таких жизненных ситуациях, в нагрузку к лежащей на поверхности задаче прибавляется вторая и главная: узнать немножко больше и нечто новое о любви))) От себя лично могу пожелать Вам удачи - поверьте, что со временем Вы будете с приятной ностальгией вспоминать эти непростые сейчас для Вас дни))

И я это тоже всегда понимала и поэтому не предаю мужа. Тоже у меня вот прямо ощущение было сразу Что с этим чуваком У нас какая-то кармическая связь но почему-то внутри меня что-то держит очень крепко и говорит от мужа ни в коем случае не уходить что это просто как предать себя.

Красотка
Свечка

Так а что ему мешает быть ловеласом с тем, от кого он получит хотя бы секс.
А в общении со мной я неплохо тр*хаю только его мозг.
И он водит меня по ресторанам, естественно, оплачивая счета.

Кстати, мне был еще случай из совместной работы (мне об этом рассказывали два его подчиненных):
очень красивая девушка - важный для его компании клиент, хотела, чтобы именно он, директор, водил ее в рестораны, на 2 встрече открыто дала понять, что не против секса с ним.
Он в итоге сводил ее в ресторан 2 раза, потому что подчиненный уговорил - типа, от этого зависит выполнения квартального плана продаж.
Но после второй встречи вернулся и сказал, что она ему ваще неинтересна и пусть с продажами другими силами справляются.
Эта девушка ему потом еще писала, звала на встречи, но он ее отшил прямым текстом.
К слову, многомиллионный клиент был в итоге потерян из-за женской обиды.
Но он сказал, что ему пофиг и бизнес есть бизнес, а спать с ней ему не хочется и в общении она тоже неинтересная

Автор, он вам такую чухню заливает, а вы верите... м-да.

Красотка
Свечка

А Вы думаете, что они не спали?
Он же почему-то Тане отдал, а не какой-то другой своей подруге.

У Вас были открытые отношения в браке?
Как Вы так спокойно к этому относились)

Спокойно относились к чему? К тому, что муж нравится другим женщинам или к тому, что он об этом рассказывает?))
Мне вспомнилась на работе старушка, которая рассказывала о своём муже - был в коммандировке с коллегой и она к нему прям в постель легла, представляете, близкие люди спокойно могут о таких вещах говорить, а вы своему "идеальному" мужу даже представить не можете, чтобы сказать, что вам нравится коллега. А если скрываете от него, значит и отношения у вас так себе. Ну нет близости, доверия, это тоже своего рода норма, так многие живут.

Свечка

ну и зачем обрекать ребенка без отца жить
с чужим мужчиной?

Сказка
Гость

Вы просто в полете переобуваетесь))) то волшебной ее обзывали, то теперь она у вас не дура. Вы пьяная что ли? Отпуск же))

Иногда одно другому не мешает. Парадокс!) Не, не бухаю я в отпуске. И так всё нравится.

Красотка
Вау🍷

А я вот наелась этими подругами, даже у меня вместо моих подруг стали его, которые с разводом дружно отвалились))
У второго мужа тоже есть подруги, но он перед ними не рисуется. Мы с ним познакомились ещё до отношений с 1 мужем, я тогда его плохо знала, вот было бы ума побол ше, сразу бы за него замуж и вышла. Отношения небо и земля.

Зато весело было))

Красотка
Свечка

Если бы была уверена, то не пришла бы сюда и не спрашивала.

И я же не спорю, а добавляю вводных, которые людям, не знающих ни меня, ни этого мужчину, могут показать ситуацию четче.
Вдруг что-то из новых деталей сложит пазл картинки иначе

Это не вводные, это он трепал о том и об этом. Действий никаких нет.

Гость
Свечка

А Вы читали/смотрели Бартона?
Мне его саркастичный взгляд импонирует)

Бартон и Шахов-два реальных психолога и настоящие мужики.

Корд

Все зависит от характеров М и особенно Ж, т.к. в данной ситуации семью по факту будет разбивать именно она.

Умный и порядочный мужчина "пересохнет" и пойдет дальше.
Если чувства засели внутри, будет держать изредка связь на всякий случай проверяя обстановку.

Другие же начнут петь и заливать, пока вы не потечете и не развалить свою семью. Правда и с ними у вас в итоге ничего не получится, они может и м*даки, но не д*билы. Нафиг им баба, что уже одну семью пох*рила?

А почему семья обязательно развалится вот у многих мужчин годами любовницей и жёны даже не знают почему вы считаете что женщина не может также любовника иметь Вот почему обязательно надо от мужа уйти или семью развалить Ну вот миллионы людей имеют любовников любовниц и семьи свои не разваливают.

Вау🍷

И такое может быть. Не люблю ложь в отношениях, когда живёшь с одной, любишь другую, я первому мужу за это всю жизнь разрушила. А некхуй анечку обижать

Ну то есть некоторые люди абсолютно не понимают что можно любить двоих мужчин одновременно Ну вот мужчины же любят и жену и любовницу с женой живут с любовницей спят женой спят Вот у моей подруги был женатый мужик он и её любил и жену именно глядя на него я понимаю что вот так и надо жить всё себе позволять.

Гость

Если честно, я никогда не понимала зачем кому-то женатые/замужние с детьми, когда есть свободные. Нет, не серьезно. Что в вас такого особенного? Семью создать, детей родить - это такой труд и я должна все пох@рить все ради какого-то Васи? Чем он лучше будет, тем более он не отец детей. А блуд вообще не мое. Я просто не умею изменять, это омерзительно лично для меня. Других не осуждаю.

Сижу тему читаю и не понимаю почему из-за Васи надо хереть брак и отношения Почему нельзя Васю просто любить и мужа любить Ну вот почему Ну вот кто мешает вот не пойму

Гость

Вопрос к мужчинам: если влюбились в замужнюю, что будете делать? - ничего не буду делать
Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? - для меня это табу, я не привык гадить людям и нелюблю когда гадят мне. Хотя бы потому что, если баба изщменяет мужу, то вероятность того что она будет изменять и мне выше чем 50%, а я очень брезливый
Будет себя активно проявлять - нет
или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже? - именно
С девушкой общались по работе, она сама часто инициирует общение и встречи. - это не девушка, юный падаван, это потенциальная ***-ха.
И очевидно, что у нее есть чувства к этому мужчине. - у нее желаение посидеть на 2-х табуретках, обычно это заканчивается не айс для бабы, иногда и для йо-быря (например потерей здоровья это может оберунться).

Непонятно а тут откуда непонятно откуда столько высокодуховных мужчин на форуме Почему женщины постоянно спят женатыми мужиками Да и полно мужчин которые спят замужними женщинами а тут все такие высокодуховные просто капец

Гость

Вопрос к мужчинам: если влюбились в замужнюю, что будете делать? - ничего не буду делать
Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? - для меня это табу, я не привык гадить людям и нелюблю когда гадят мне. Хотя бы потому что, если баба изщменяет мужу, то вероятность того что она будет изменять и мне выше чем 50%, а я очень брезливый
или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже? - именно
С девушкой общались по работе, она сама часто инициирует общение и встречи. - это не девушка, юный падаван, это потенциальная ***-ха.
И очевидно, что у нее есть чувства к этому мужчине. - у нее желаение посидеть на 2-х табуретках, обычно это заканчивается не айс для бабы, иногда и для йо-быря (например потерей здоровья это может оберунться).

Да нет никакой измены женщина любит и мужа и любовника и же мужчины которые любят и жену и любовницу есть и такие женщины это нормально любить двоих людей

Красотка
Сказка

Круто Вы, конечно, насчёт ценностей зашли. Только такой вопрос: порядочность и верность - это как? К ним не относится?) А как же борьба со страстями? Что конкретно Вы имеете в виду, когда пишете про "обычные ценности"? Расшифруйте, если оперируете такими сильными понятиями.

Кстати, на счёт верности и ценностей - круто, когда в браке или в отношениях ты можешь рассказать своему мужу, что тебе кто-то понравился, дальнейшую историю можно было бы избежать. Но тут надо иметь отношения другого уровня, конечно, и смелость быть собой.

Красотка

Кстати, на счёт верности и ценностей - круто, когда в браке или в отношениях ты можешь рассказать своему мужу, что тебе кто-то понравился, дальнейшую историю можно было бы избежать. Но тут надо иметь отношения другого уровня, конечно, и смелость быть собой.

У меня муж думаю многие вещи понимают и не только мой муж и мама моя и свекровь моя все всё понимают и видят не тупые.

Красотка

Я вот вернулась в спортзал держусь от парней на расстоянии вижу что многим нравлюсь которые мы раньше нравилась мы не виделись 7 месяцев А муж мне сам говорит Да не стесняйся ты общайся с ними, 🤣

Свечка

А как можно руку и сердце предлагать, если мы не были в отношениях, не целовались и секса не было?))

Я тоже со своим овном не встречалась не целовалась и мы с ним когда переписывались Я начала гадать на картах Таро и там всё время выпадало что он вас любит и хочет вас позвать замуж я не верила думала что это всё чушь и много чего выпадало я в это не верила а потом он мне написал то что говорили карты один в один и даже после этого я не могла в это поверить и до сих пор не могу поверить как человек может звать меня замуж.

Beauty

Я тоже со своим овном не встречалась не целовалась и мы с ним когда переписывались Я начала гадать на картах Таро и там всё время выпадало что он вас любит и хочет вас позвать замуж я не верила думала что это всё чушь и много чего выпадало я в это не верила а потом он мне написал то что говорили карты один в один и даже после этого я не могла в это поверить и до сих пор не могу поверить как человек может звать меня замуж.

Я думаю что это жизнь мне назло делает мне нужен любовник она присылает мужика который хочет жениться а мне муж не нужен у меня уже есть один.

Гость
Гость

Какой достойный мужчина-полковник, чпокающий замужних, действительно, прямо золото и умница. Надеюсь, у него не только звезды на погонах, но и ордена на груди «за полк уложенных баб».

а причем тут порядочность, шл-ю-хи дают, он эбет - он же ненасилует. Нередко они не то что дают повод, а сами в штаны лезут. Люди слабы по натуре, кто-то откажется, кто-то нет. Вот этот полковник не отказывается, а в этой же теме 2 мужчины открыто сказали что пошлют замужнюю туда, куда дед Макар гоняет гусей. Но это не значит что полковник менее порядочен - он может бабушек через дорогу переводит на регулярной основе и почетный донор Кубани и ребятишек тонущих спас.

Гость

Если честно, я никогда не понимала зачем кому-то женатые/замужние с детьми, когда есть свободные. Нет, не серьезно. Что в вас такого особенного? Семью создать, детей родить - это такой труд и я должна все пох@рить все ради какого-то Васи? Чем он лучше будет, тем более он не отец детей. А блуд вообще не мое. Я просто не умею изменять, это омерзительно лично для меня. Других не осуждаю.

Это н6е блуд а радости плоти. Вот вроде в 21 веке живем
есть тесты днк и предохранение от ЗППП а радоваться свободному сексу так и не научились
Убивать можете орать материться
А сексом друг друга радовать ой это же так плохо

Гость

А для мужика чем заканчивается если есть жена и любовница?

Dark Night Rider

Ну вас-то это согревало может. Вам не очень много нужно наверное. Он конечно шакаленок - будучи не очень востребованным, ждал пока самец повыше рангом с вами натешится, затем, после него доел объедки. Вот подбираете вы, женщины мужиков, которые в мужском мире не котируются, потом ноете.

Вот девочки
Вот и спрашиваю вас-вот когда я читаю таких мужчин как это т я задаю себе вопрос-кого тут любить и зачемхраните верность мужикам?

Dark Night Rider

Ну вас-то это согревало может. Вам не очень много нужно наверное. Он конечно шакаленок - будучи не очень востребованным, ждал пока самец повыше рангом с вами натешится, затем, после него доел объедки. Вот подбираете вы, женщины мужиков, которые в мужском мире не котируются, потом ноете.

То есть ваш первый муж вау был блядью и тварью
А шакаленок ваш второй муж который вел себя прилично
Вот так судят мужики
С выгодой всегда для себя

Свечка

А если девушка уже больше года пытается себя убедить, что это все ерунда и нужно перестать общаться с этим мужчиной.
Потому что у нее есть принципы и она сама категорически против измен.
Но никак не получается забыть, убить в себе эти чувства и есть четкое ощущение, что этот мужчина нужен, а не муж.
И если она скажет об этом вслух, то этот мужчина все равно не будет действовать и почувствует только брезгливость?

Чем лев лучше мужа?
Муж у вас земного знака?

Гость

Да мужики обычно жён не бросают. Потр@хивают на стороне, а об том, чтобы семью бросить, не думают. Это женщины, слабый пол, что-то вечно выдумываюсь от скуки. Ну хочется им разнообразия, пусть также гуляют. А детей оставлять без родителей - грех ещё больший, чем измена.

Да прям
мы не слабый
Я вот овну предложила секс
а он ноет замуж замуж
а я сказала могу только секс и то 2-3 раза а там посмотрим
не надо
покасики
нет каждый раз мне пишет- ты развелась
некоторые мужики такие тугие
сам бегал

Гость
Гость

а причем тут порядочность, шл-ю-хи дают, он эбет - он же ненасилует. Нередко они не то что дают повод, а сами в штаны лезут. Люди слабы по натуре, кто-то откажется, кто-то нет. Вот этот полковник не отказывается, а в этой же теме 2 мужчины открыто сказали что пошлют замужнюю туда, куда дед Макар гоняет гусей. Но это не значит что полковник менее порядочен - он может бабушек через дорогу переводит на регулярной основе и почетный донор Кубани и ребятишек тонущих спас.

Безусловно! А Чикатило был прекрасным семьянином и почётным работником, а также образованным человеком. Давайте и его в порядочные запишем?

Свечка

А он без оснований и без каких-либо Ваших действий орет «разводись»?

Я считаю что нафантазировал себе
У меня вообще обычно после 3 секса проходит к мужику
и нет оргазмов
И с овном может быть так же
а может с виду нравится а начнем целоваться и я не буду ничего ощущать
у меня так уже один раз было
куда я должна уходить и почему?
Он моему другу ныл Тот мне рассказал-я такой красивый, накачанный, играю в рок группе почему меня никто не любит
Мы с ним тогда переписывались я его послала и он ныл по поводу меня

Этот ребенок увы не понимает что мне очень важен секс
и люблю я за секс
И если после 3 секса у меня все пропадет я уйду
а моэжет и на первом сексе ноль будет
И не умею я любить без секса
вот такая я
поэтому мне смешно слушать мужиков что они полигамные а мы бабы нет и секс не любим

И еще я для себя поняла что у многих мужчин насрано в башке
попадется такой вот придурок переспим и влюбится и разрушит мне брак дебилл

Гость

Безусловно! А Чикатило был прекрасным семьянином и почётным работником, а также образованным человеком. Давайте и его в порядочные запишем?

секс не делает человека грязным или непорядочным
говорю же у большиснвта в башке и нассали и насрали
а мне теперь живи в таком социуме

Delicious

секс это просто радости плоти
Но вы не умеете радоваться
вам нравится воевать и убивать

стая обезьян
во время стресса устраивает оргиии
ученые выяснили

вот и сейчас многим россияном не мешало бы поеббаться чтобы снять стресс от войны
Наверноенадо было поехать и трахнуть украинцев вместо того чтобы их убивать вы же их любите

Гость
Delicious

Вас я даже комментировать не хочу)) и с сексом это никак не связано. Ваш словесный понос мне вообще не близок.

Delicious

стая обезьян
во время стресса устраивает оргиии
ученые выяснили

вот и сейчас многим россияном не мешало бы поеббаться чтобы снять стресс от войны
Наверноенадо было поехать и трахнуть украинцев вместо того чтобы их убивать вы же их любите

Обезьяны так стресс снимают
а люди терпят
поэтому потом у людей депрессия и суициды
потому что вам насради в голову что секс это плохо что секс это табу
чтобы вы не снимали стресс естественным путем
а пили таблетки и платили психологам

Гость

Ну то есть секс и убийство это одно и тоже? ))

Beauty

Ну то есть секс и убийство это одно и тоже? ))

И плевать что из-за запретов секса у людей суицид стресс нервы и многие в психушку ложатся или на таблетках сидят которые гробят здоровье.

Гость
Гость

про чикатило я писал ранее, так что слегка приопоздали, тут уже разьирали ситуацию с потенциальным йоб-ырем авторши