Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С …
Им сраать на чувства других людей, только себя любят и хотят быть окружены вниманием. Кормятся этим
Он в той компании уже не работает и у него сейчас свой бизнес.
И пока он там работал, когда я приезжала, мы с ним в офисе даже не общались практически.
Поэтому там точно о нашем с ним общении в таком формате никто не знает)
Вот тут я уверена на 100%
Плохо у Вас с аналитико́й на личной почве. Вы чё, как можно даже говорить о 100%, когда очевидно, что у парня язык вообще без костей?!
Я теперь мужиков насквозь вижу, если хвалится женским вниманием, сразу в баню пусть идёт. Мне второй муж тем и нравится, что девкам нравился всегда, но делал вид что не понимает))
И ещё из семьи многое идёт. У первого мужа родители развелись когда ему было года 3, а на свадьбе папа ушёл гулять с банкета с какой-то подружкой. Ну и он такой же получился. А у второго мужа полная семья и там прям царила любовь, верности, доверие, и он тоже такой получился как родители
Плохо у Вас с аналитико́й на личной почве. Вы чё, как можно даже говорить о 100%, когда очевидно, что у парня язык вообще без костей?!
Схема сложная и трудно объяснить - эт надо понимать всю иерархию по нашим работам)
Щас попробую:
Он это сказал только одному человеку - своему другу-подчиненному (руководителю отдела). И только по причине того, что этот подчиненный упрашивал его походить с клиентом еще по ресторанам, чтобы выполнить свой план продаж.
Ответил: не буду с ней ходить, причина вот такая и больше не обсуждается.
А вот уже у этого подчиненного язык без костей и он мне разболтал, что клиент клеилась и тд.
В итоге, изначально я про историю узнала от своей подруги (она работает в отделе этого руководителя, который пытался выполнить план продаж).
А потом еще от самого этого руководителя, потому что он стал меня упрашивать помочь наладить контакт с той компанией, типа у меня же везде дружественные контакты есть.
А я закосила под дурочку и спросила: «почему ты меня просишь, а не своего директора - там же клиент девушка и он ее легко охмурит и наладит все нужные и ненужные связи».
Я теперь мужиков насквозь вижу, если хвалится женским вниманием, сразу в баню пусть идёт. Мне второй муж тем и нравится, что девкам нравился всегда, но делал вид что не понимает))
И ещё из семьи многое идёт. У первого мужа родители развелись когда ему было года 3, а на свадьбе папа ушёл гулять с банкета с какой-то подружкой. Ну и он такой же получился. А у второго мужа полная семья и там прям царила любовь, верности, доверие, и он тоже такой получился как родители
Эх.. печальная историях
А Вы до свадьбы не видели, что он такой?
Интересно, почему со всеми так дружил, а Вас именно в жены взял. Как Вы его зацепили?)
Эх.. печальная историях
А Вы до свадьбы не видели, что он такой?
Интересно, почему со всеми так дружил, а Вас именно в жены взял. Как Вы его зацепили?)
Да хз, он был парнем моей подруги и уже подло её обманывал. Потом ещё с кем-то встречался и ко мне бегал. Говорил "если женюсь то только на тебе", а я говорю почему не на Юле (которая лучший друг), а он говорит "потому что она потаскуха".
У а бы мне побольше, я бы за него замуж и не пошла))
Да хз, он был парнем моей подруги и уже подло её обманывал. Потом ещё с кем-то встречался и ко мне бегал. Говорил "если женюсь то только на тебе", а я говорю почему не на Юле (которая лучший друг), а он говорит "потому что она потаскуха".
У а бы мне побольше, я бы за него замуж и не пошла))
*ума
Я и сама была дура, думала он мой идеал. Даже не могла сама ни с кем нормально встречаться, все о нем думала. Потом мы лет 8 вместе прожили, включая брак, разошлись со скандалом 6 лет назад, я не понимаю где моя голова была, фуфуфу прям, 16 лет на эту "безумную любовь" потратила
Схема сложная и трудно объяснить - эт надо понимать всю иерархию по нашим работам)
Щас попробую:
Он это сказал только одному человеку - своему другу-подчиненному (руководителю отдела). И только по причине того, что этот подчиненный упрашивал его походить с клиентом еще по ресторанам, чтобы выполнить свой план продаж.
Ответил: не буду с ней ходить, причина вот такая и больше не обсуждается.
А вот уже у этого подчиненного язык без костей и он мне разболтал, что клиент клеилась и тд.
В итоге, изначально я про историю узнала от своей подруги (она работает в отделе этого руководителя, который пытался выполнить план продаж).
А потом еще от самого этого руководителя, потому что он стал меня упрашивать помочь наладить контакт с той компанией, типа у меня же везде дружественные контакты есть.
А я закосила под дурочку и спросила: «почему ты меня просишь, а не своего директора - там же клиент девушка и он ее легко охмурит и наладит все нужные и ненужные связи».
Дай-то бог, чтобы ваша уверенность совпадала с реальностью. Хуже всего сплетни коллег и сочувствующих. А их всегда больше, чем нам кажется.
Так вот никто нормально не может ответить на один простой вопрос:
«нафига ему это делать (ввиду очень ограниченного временного ресурса и безграничного свободного женского)?»
Любит вас безумно, но боится отбить у мужа, поэтому умоляет дружить и тихо вздыхает, чтобы вы сама ушли из семьи, пришли к нему и тогда он ус**тся от радости, и будете вы вместе навсегда. Вы же это хотите услышать, да?
Я и сама была дура, думала он мой идеал. Даже не могла сама ни с кем нормально встречаться, все о нем думала. Потом мы лет 8 вместе прожили, включая брак, разошлись со скандалом 6 лет назад, я не понимаю где моя голова была, фуфуфу прям, 16 лет на эту "безумную любовь" потратила
И потом Вы встретили нынешнего мужа, а он Вас привлек тем, что спокойнее и при этом точно не кабель?
Вот может у меня история-перевертыш.
Муж по характеру и тому, как ведёт себя с женщинами (нет ни одной подруги) - противоположность тому мужчине.
И может мне действительно просто скучно стало, а эту влюбленность придумал мозг, чтобы новых ярких впечатлений получить 🫣
Так а что ему мешает быть ловеласом с тем, от кого он получит хотя бы секс.
А в общении со мной я неплохо тр*хаю только его мозг.
И он водит меня по ресторанам, естественно, оплачивая счета.
Кстати, мне был еще случай из совместной работы (мне об этом рассказывали два его подчиненных):
очень красивая девушка - важный для его компании клиент, хотела, чтобы именно он, директор, водил ее в рестораны, на 2 встрече открыто дала понять, что не против секса с ним.
Он в итоге сводил ее в ресторан 2 раза, потому что подчиненный уговорил - типа, от этого зависит выполнения квартального плана продаж.
Но после второй встречи вернулся и сказал, что она ему ваще неинтересна и пусть с продажами другими силами справляются.
Эта девушка ему потом еще писала, звала на встречи, но он ее отшил прямым текстом.
К слову, многомиллионный клиент был в итоге потерян из-за женской обиды.
Но он сказал, что ему пофиг и бизнес есть бизнес, а спать с ней ему не хочется и в общении она тоже неинтересная
Что там за супер руководитель, что не мог выйти из ситуации и прос*ал клиента?🤦🏻♀️
Ну, смотрите, Автор. Если концептуально. Есть принципиально три пути: путь мысли, путь опыта и путь дурака (последний про повторяющиеся грабли). Первый очень мало кому доступен. Подавляющее большинство ходит вторым или третьим; иногда перескакивает с третьего на второй. У Вас выбор интереснее: я бы сказала, между вторым и с очень небольшой долей вероятности - первым. Будем первый обсуждать применительно к Вашей ситуации? Со вторым понятно без всякого обсуждения.
И потом Вы встретили нынешнего мужа, а он Вас привлек тем, что спокойнее и при этом точно не кабель?
Муж по характеру и тому, как ведёт себя с женщинами (нет ни одной подруги) - противоположность тому мужчине.
И может мне действительно просто скучно стало, а эту влюбленность придумал мозг, чтобы новых ярких впечатлений получить 🫣
Алилуя автор начинает выздоравливать. Теперь перестань о нем думать, забань везде и займись мужем
Девочки, во всей этой ситуации я искренне не понимаю одного момента: Зачем красивому, умному, обеспеченному, успешному, избалованному женским вниманием мужчине гипотетически нужна замужняя женщина с ребенком НАСОВСЕМ??? Ну можно понять, что он не против пообщаться, пофлиртовать и приятно провести время, когда она без ребенка приезжает к нему в другой город, потешить свое самолюбие, наблюдая, как она течёт перед ним. Но вот хоть одну причину кто-нибудь назовите, НАВСЕГДА она ему, хотя бы в теории, зачем нужна? Чтобы что? Никакого злорадства. Интересно узнать ваше мнение.
Я правильно понимаю, что никто ни одной причины так придумать и не смог?
Любит вас безумно, но боится отбить у мужа, поэтому умоляет дружить и тихо вздыхает, чтобы вы сама ушли из семьи, пришли к нему и тогда он ус**тся от радости, и будете вы вместе навсегда. Вы же это хотите услышать, да?
Да 😁
Очень приятные слова.. прям бальзам.
Да все понятно уже, большинство голосует за то, что вообще я ему не сдалась.
У меня сомнения только по двум причинам: 1. он время на наши встречи тратит
2. ну невозможно без реальных чувств на встречах так правдоподобно переживать, смотреть влюблёнными глазами и еще при этом, чтобы пульс учащался, когда я просто даже до его руки дотрагиваюсь (у него часы с большим циферблатом, которые показывают частоту пульса - и я замечала, что пульс подскакивал с 62 до 78, когда я его трогаю).
Если это просто игра, тогда в нем умер гениальный актер для любовных мелодрам
Он в той компании уже не работает и у него сейчас свой бизнес.
И пока он там работал, когда я приезжала, мы с ним в офисе даже не общались практически.
Поэтому там точно о нашем с ним общении в таком формате никто не знает)
Вот тут я уверена на 100%
Автор, мне кажется, вы с этого форума заикой уйдете 😁 вам тут такой триллер расписали))) Тарантино нервно курит))))
Ну, смотрите, Автор. Если концептуально. Есть принципиально три пути: путь мысли, путь опыта и путь дурака (последний про повторяющиеся грабли). Первый очень мало кому доступен. Подавляющее большинство ходит вторым или третьим; иногда перескакивает с третьего на второй. У Вас выбор интереснее: я бы сказала, между вторым и с очень небольшой долей вероятности - первым. Будем первый обсуждать применительно к Вашей ситуации? Со вторым понятно без всякого обсуждения.
Давайте обсудим первый)
Я же за этим сюда пришла - лишний раз подумать и взвесить за/против
А я вот наелась этими подругами, даже у меня вместо моих подруг стали его, которые с разводом дружно отвалились))
У второго мужа тоже есть подруги, но он перед ними не рисуется. Мы с ним познакомились ещё до отношений с 1 мужем, я тогда его плохо знала, вот было бы ума побол ше, сразу бы за него замуж и вышла. Отношения небо и земля.
Первый муж даже девочку, которая мне маникюр делать пришла, таскал с ним курить и виски наливал. Она потом аж пищала "ой я всем клиенткам рассказала какой у тебя классный муж", а ему просто надо было чтоб все были от него без ума и все
Автор, мне кажется, вы с этого форума заикой уйдете 😁 вам тут такой триллер расписали))) Тарантино нервно курит))))
Да никакой заикой она не уйдет, она тут просто развлекается. Никаких действий в отношении этого мужчины она принимать не будет, она так и останется с мужем, даже если мы все будем эй писать что этот лавелас любит ее безумно и хочет на ней жениться. Уже по не комментариям понятно, что она тешит свое самолюбие с ним от скучной супружеской жизни, или просто боится хоть слова ему сказать, опасаясь быть отвергнутой, все тема себя обсалютно исчерпала. Давать ей советы никакого смысла не имеет, она просто пропускает все решения сквозь пальцы
Да никакой заикой она не уйдет, она тут просто развлекается. Никаких действий в отношении этого мужчины она принимать не будет, она так и останется с мужем, даже если мы все будем эй писать что этот лавелас любит ее безумно и хочет на ней жениться. Уже по не комментариям понятно, что она тешит свое самолюбие с ним от скучной супружеской жизни, или просто боится хоть слова ему сказать, опасаясь быть отвергнутой, все тема себя обсалютно исчерпала. Давать ей советы никакого смысла не имеет, она просто пропускает все решения сквозь пальцы
Вот тут Вы не правы.
Я не пропускаю сквозь пальцы, точнее, что-то пропускаю, конечно.
Но, на удивление, я уже чувствую, что эти обсуждения мне помогают.
Поэтому спасибо всем, кто участвует
Смотрите. В вашей ситуации почему этот вариант реально сложный. Суть ситуации - эмоции; здесь будет надо прямо носом землю пропахать)) но если выгорит - считай, Вы ас; освоите недетскую технологию; на всю дальнейшую жизнь хватит. Будем пробовать. Отлично, что у Вас равновесны интуиция и анализ. В данном случае это ваше преимущество. Итак. Внимательно только вникните, прежде чем начинать делать. Начнем с такого метода. Щас каждый из вариантов Вашей карты - по отдельности! Чтобы не смешивались в голове, вот прям конкретно, не торопясь - берёте. Погружаетесь в вводную первого варианта. Прям загружаете себе данные как в компьютер. Не только в мозг, но и прямо прочувствуйте. И представляете себя и всех участников этой версии через 10 лет
Хитрость в том, чтобы не прогнозировать. Не фантазировать. Не мечтать. Не надумывать. Не просчитывать. А именно УВИДЕТЬ. Загрузила - отпустила, приняла полностью вводную - увидела картину через 10 лет. Может сразу и не получиться. Но когда получится - сразу поймёте, что это именно оно. Такое будет конкретное ощущение. И смотрите, что там с Вами и как Вам это нравится/не нравится. Зависание в этой картинке и к себе прислущиваетесь: как Вам вот это вот всё. И так - по каждому варианту. С непривычки нелегко; можете устать - не обязательно прям разом все подряд через себя прогнать. Сколько получится. Может сходу и один не получиться. Главное - одновременно быть и сосредоточенной, и расслабленной. Пропускать через себя, а не напрягаться и придумывать. Может вся эта работа на несколько дней у Вас зайти и даже не на одну неделю. Главное - запомнить (можете как-то зафиксировать, обозначить, записать - как Вам удобнее) результат по каждому варианту. На выходе у Вас точно часть версий отпадёт сама собой, в связи с неудовлетворённостью полученной картинки. В идеале; вообще должна одна остаться. Лучшая. Но у Вас может не сразу получиться. Я пока не буду говорить, что делать дальше - вдруг одна получится) только не лукавьте при загрузке вводных.
Да 😁
2. ну невозможно без реальных чувств на встречах так правдоподобно переживать, смотреть влюблёнными глазами и еще при этом, чтобы пульс учащался, когда я просто даже до его руки дотрагиваюсь (у него часы с большим циферблатом, которые показывают частоту пульса - и я замечала, что пульс подскакивал с 62 до 78, когда я его трогаю).
Автор, приём!
Вы ему нравитесь, вот с вами и видится, и пульс поднимается по той же причине.
Но это не значит, что он хочет на вас жениться, услышьте уже.
Каждую картинку не торопясь, сидя там внутри нее, подробно изучаете. Не только себя, а и всех внимательно рассматриваете. Сто с этим человеком, что с тем... Всё, кто важен - вас в раскладе четверо. И после того, как всё внимательно рассмотрели, прислущиваетесь к себе - как Вы себя ощущаете, чувствуете, нравится Вам всё это или нет.
Начинайте с того варианта, где Вам будет легче всего вводные загрузить. Так проще будет технологию поймать.
Особенно аккуратно обращайтесь с проективным восприятием. Прям чтобы точно не было проекции. Чистые вводные взяла, прониклась - запросила чистый результат.
Вот тут Вы не правы.
Я не пропускаю сквозь пальцы, точнее, что-то пропускаю, конечно.
Но, на удивление, я уже чувствую, что эти обсуждения мне помогают.
Поэтому спасибо всем, кто участвует
И чем же вам помогают ответы тут? тому что вы и так уже хотели сделать, а точнее ничего не делать и остаться с мужем, разве я не прав. Или вы настолько не способны самостоятельно во всем разобраться, что абсолютно чужие люди дают вам советы как жить? Хотите прикол, больше половины обсуждающих данную тему, при такой же крышесносной ситуации поступили бы не так как вам советуют.Автор мне все больше начинает казаться что тема разводка, ибо человек вашей должности, не стал бы вести себя так как вы сейчас, а уже давно бы все решила или муж или любовничек, а не сиськи мяла в томлении и ожидании вгоняя себе такую головную боль. Ты ведь уже все решила , и ему сказала что у тебя муж и семья, все выбор сделан, причем уже тобой и он это принял. Отвечу тебе сразу про любовника, да вероятно он к тебе что то испытывает, ждёт может ты передумаешь,но большая вероятность что эти разговоры он скоро закончит сам, ему надоест просто тратить свое время по пусту, и скоро это все закончится тем что, он пропадет, а ты останешься с мужем. Повторяю это финал твоей истории, ты сама уже выбрала какой будет конец, это вопрос лишь времени. Главное определись для себя, это тот результат который ты хотела получить?!пологаю что да, иначе бы уже все было по другому
Первый муж даже девочку, которая мне маникюр делать пришла, таскал с ним курить и виски наливал. Она потом аж пищала "ой я всем клиенткам рассказала какой у тебя классный муж", а ему просто надо было чтоб все были от него без ума и все
Есть такие мужики) да уж чего греха таить - и женщины такие есть, естественно. Ну, что сделаешь - все люди разные; поэтому и жить не скучно))
Заикой больше шансов стать, если в порыве необдуманных поступков наломать недетских дров. И вдруг на выходе окажется, что все вообще не так, как показалось/захотелось/померещилось. А поезда уже ушли, ещё позавчера. Так что лучше пусть на форуме хоть триста триллеров появится. Лишь бы в жизни мелодрамой обойтись, а лучше бы вообще комедией для семейного просмотра))) Умный человек как раз для этого и пользуется помощью форума. Автор же кто угодно, только не ду.ра. А вляпаться в чуйства ни для кого не заказано. Вопрос не в том, как куда-то зайти - а в том, как ты оттуда выйдешь. Автор ищет наилучший выход. Пусть пролистывает жанры, это нормально!)
И чем же вам помогают ответы тут? тому что вы и так уже хотели сделать, а точнее ничего не делать и остаться с мужем, разве я не прав. Или вы настолько не способны самостоятельно во всем разобраться, что абсолютно чужие люди дают вам советы как жить? Хотите прикол, больше половины обсуждающих данную тему, при такой же крышесносной ситуации поступили бы не так как вам советуют.Автор мне все больше начинает казаться что тема разводка, ибо человек вашей должности, не стал бы вести себя так как вы сейчас, а уже давно бы все решила или муж или любовничек, а не сиськи мяла в томлении и ожидании вгоняя себе такую головную боль. Ты ведь уже все решила , и ему сказала что у тебя муж и семья, все выбор сделан, причем уже тобой и он это принял. Отвечу тебе сразу про любовника, да вероятно он к тебе что то испытывает, ждёт может ты передумаешь,но большая вероятность что эти разговоры он скоро закончит сам, ему надоест просто тратить свое время по пусту, и скоро это все закончится тем что, он пропадет, а ты останешься с мужем. Повторяю это финал твоей истории, ты сама уже выбрала какой будет конец, это вопрос лишь времени. Главное определись для себя, это тот результат который ты хотела получить?!пологаю что да, иначе бы уже все было по другому
У Вас примитивное представление о женской психологии. Это прекрасно; это говорит о том, что Вы абсолютно нормальный мужчина. Поздравляю; в наше время это прямо очень жирный плюсик в карму! А провокатор из Вас так себе. Вот этим не увлекайтесь. Не Ваше совсем. Чем-то другим берите. Можно интеллектом.
У Вас примитивное представление о женской психологии. Это прекрасно; это говорит о том, что Вы абсолютно нормальный мужчина. Поздравляю; в наше время это прямо очень жирный плюсик в карму! А провокатор из Вас так себе. Вот этим не увлекайтесь. Не Ваше совсем. Чем-то другим берите. Можно интеллектом.
Всегда в трудной ситуации надо исходить из того что бы упростить максимально любую задачу, тогда все станет более очевидно и понятно. В случае автора, взял ее изначальную позицию ,действия и разговоры в сложившийся ситуации и подвел итог к чему это приведет. Последнее не было провокацией, я лишь дал ей пищу обдумать каков будет результат всей этой мыльной оперы. Что бы не засоряла себе мозги не нужной информацией, вот и все. А нравиться ей такой итог или нет, пусть уже сама решает
Да 😁
Если вы так уверены, что он к вам испытывает чувства, что вы сюда пришли? Доказать что вы правы? Поспорить с комментаторами, у которых просите советов и мнений? Чтобы вас ***? Идите разводитесь, стройте новые отношения с вашим мужчиной, одно и то же уже по сто раз пишете, доказываете
К сожалению, тема не разводка.
Вот такие бывают ситуации у женщин, когда они по уши втрескались. Для меня ситуация нестандартная максимально и о ней из всего окружения знает только близкая подруга, которая никогда за нашу дружбу меня в таком состоянии не видела. И сильно удивляется, что я решение не могу принять, хотя обычно эти решения принимаю легко и четко и за себя, и на работе, даже в стильно стрессовых ситуациях.
А тут - не получается опираться только на себя. Я хочу от него услышать «уходи от мужа и будь со мной». Но это же перекладывание ответственности за свою жизнь на мужчину. А как он эту ответственность на себя возьмет, если в отношениях никто и никогда не сможет дать гарантий и прогнозов наперед.
И если к сути темы: то ответы тут мне просто хотя бы немного могут дать понять, все его слова и действия - это просто треп для развлечения.
Или есть реальный весомый шанс, что они могут быть правдивы. А в таком случае, мои действия будут решительнее - я выйду с ним еще раз на прямой разговор.
Особенно аккуратно обращайтесь с проективным восприятием. Прям чтобы точно не было проекции. Чистые вводные взяла, прониклась - запросила чистый результат.
Интересная техника.
А то, как я увижу эти картинки и прочувствую их - это не будет уже само по себе проекцией?
Мне кажется, я понимаю, что Вы имеете ввиду, но это больше похоже на состояние регрессивного гипноза. Или нет?
Если вы так уверены, что он к вам испытывает чувства, что вы сюда пришли? Доказать что вы правы? Поспорить с комментаторами, у которых просите советов и мнений? Чтобы вас ***? Идите разводитесь, стройте новые отношения с вашим мужчиной, одно и то же уже по сто раз пишете, доказываете
Если бы была уверена, то не пришла бы сюда и не спрашивала.
И я же не спорю, а добавляю вводных, которые людям, не знающих ни меня, ни этого мужчину, могут показать ситуацию четче.
Вдруг что-то из новых деталей сложит пазл картинки иначе
К сожалению, тема не разводка.
Вот такие бывают ситуации у женщин, когда они по уши втрескались. Для меня ситуация нестандартная максимально и о ней из всего окружения знает только близкая подруга, которая никогда за нашу дружбу меня в таком состоянии не видела. И сильно удивляется, что я решение не могу принять, хотя обычно эти решения принимаю легко и четко и за себя, и на работе, даже в стильно стрессовых ситуациях.
А тут - не получается опираться только на себя. Я хочу от него услышать «уходи от мужа и будь со мной». Но это же перекладывание ответственности за свою жизнь на мужчину. А как он эту ответственность на себя возьмет, если в отношениях никто и никогда не сможет дать гарантий и прогнозов наперед.
И если к сути темы: то ответы тут мне просто хотя бы немного могут дать понять, все его слова и действия - это просто треп для развлечения.
Или есть реальный весомый шанс, что они могут быть правдивы. А в таком случае, мои действия будут решительнее - я выйду с ним еще раз на прямой разговор.
Ох, Вы отчаянная всё -таки женщина, Автор. Могу, конечно, предположить, что с Вашей натурой у Вас и подруга кремень... Но блин. Наивность всё же в Вас присутствует. Не знаю, что у Вас за близкая подруга. Но с учётом Вашей версии про мужа - идеального, успешного, которого с руками оторвут... Последнее, что бы я делала на Вашем месте - это делилась информацией о Вашей ситуации с подругами. Как бы потом Ваша же подруга мужа Вашего же не утешила, когда он - и откуда что взялось???! - узнал внезапно как-то, что у Вас такая коллизия стряслась. И никогда Вы не докажете, что было - а чего и не было. Блин. Осторожнее будьте. Скажите подруге, что выкинули всю эту историю из головы и вообще сами не понимаете, что это было. На всякий случай, Автор. Если не хотите, чтоб одним неуправляемым вариантом стало больше.
Интересная техника.
А то, как я увижу эти картинки и прочувствую их - это не будет уже само по себе проекцией?
Мне кажется, я понимаю, что Вы имеете ввиду, но это больше похоже на состояние регрессивного гипноза. Или нет?
Ну, в принципе, примерно да, больше на это и похоже. Только там Вас погружает специалист. А здесь Вы сами загружаете данные. А вот просмотр картинки - да, похоже. Но надо ещё параллельно осознать при этом, как Вы себя в этой "виртуальной реальности" чувтсвунте и насколько она Вам органична. Или наоборот, дискомфортна. Но по характеру ощущений - да, больше на это похоже. Вы почувствуете, когда получится.
Ох, Вы отчаянная всё -таки женщина, Автор. Могу, конечно, предположить, что с Вашей натурой у Вас и подруга кремень... Но блин. Наивность всё же в Вас присутствует. Не знаю, что у Вас за близкая подруга. Но с учётом Вашей версии про мужа - идеального, успешного, которого с руками оторвут... Последнее, что бы я делала на Вашем месте - это делилась информацией о Вашей ситуации с подругами. Как бы потом Ваша же подруга мужа Вашего же не утешила, когда он - и откуда что взялось???! - узнал внезапно как-то, что у Вас такая коллизия стряслась. И никогда Вы не докажете, что было - а чего и не было. Блин. Осторожнее будьте. Скажите подруге, что выкинули всю эту историю из головы и вообще сами не понимаете, что это было. На всякий случай, Автор. Если не хотите, чтоб одним неуправляемым вариантом стало больше.
Прежде, чем рассказывать подруге, я тоже все взвесила.
Мы вместе с 1 класса) И уж если она меня решит предать подобным образом - это будет значить, что вот - карма меня настигла таким способом и я сама виновата.
Но вообще, у нее совсем другие вкусы на мужчин, а мужа на женщин. Мы с подругой, как инь и янь ( и я даже не про внешность, а в целом: подход к жизни/образование/сферу деятельности)
Интересная техника.
Ну, любая наша версия реальности до некоторой степени проективна. Но у Вас и не стоит задача просмотреть, допустим, ситуацию через 10 лет на Сомали)) Вы в любом случае свои жизненные варианты смотрите. Насчёт проекции - имела в виду, чтобы поточнее пояснить, момент перехода от загрузки данных к получению результата. Вот тут невольно можно повлиять на получаемую картинку: одни вводные Вам изначально предпочтительнее кажутся, чем другие, как ни крути. Мы ж про любофф))) Вот тут надо не допустить момента искажения. А этом смысле имела в виду максимально постараться избегать проективного эффекта.
Ну, в принципе, примерно да, больше на это и похоже. Только там Вас погружает специалист. А здесь Вы сами загружаете данные. А вот просмотр картинки - да, похоже. Но надо ещё параллельно осознать при этом, как Вы себя в этой "виртуальной реальности" чувтсвунте и насколько она Вам органична. Или наоборот, дискомфортна. Но по характеру ощущений - да, больше на это похоже. Вы почувствуете, когда получится.
А я, кстати, была в регрессии.
И как раз запрос был про этого мужчину.
И то, что увидела и прочувствовала тогда, только осложнило ситуацию.
Вопрос, насколько и этому можно верить
Вы, наверно, правы)
Тут на форуме многим, почему-то, нравится понападать..
Но я и планировала думать своей головой, когда буду дальнейшие шаги предпринимать.
А вдруг он уже и сам на какой-нибудь мужской форум писал, а ему там сказали, что я с ним общаюсь, чтобы просто поразвлечься от скуки семейной жизни?)))
И он такой: «вот я дурак, повелся на ее взгляды и командировки, решил, что она серьезно настроена. Не буду ей про влюбленность говорить и писать буду пореже. А то совсем гордость потеряю». 😄
У меня местами ситуация похожа на вашу
Только мой уезжал в Россию
вернулся весной
Вот сегодня увиделись в спортзале
Вижу что его клинит
ну я как обычно в спортзале с мужем
Он его знает
Они знакомы у меня Шик блеск красота!)
Вы, наверно, правы)
Тут на форуме многим, почему-то, нравится понападать..
Но я и планировала думать своей головой, когда буду дальнейшие шаги предпринимать.
А вдруг он уже и сам на какой-нибудь мужской форум писал, а ему там сказали, что я с ним общаюсь, чтобы просто поразвлечься от скуки семейной жизни?)))
И он такой: «вот я дурак, повелся на ее взгляды и командировки, решил, что она серьезно настроена. Не буду ей про влюбленность говорить и писать буду пореже. А то совсем гордость потеряю». 😄
Мой мне истерики катал чтобы я развелась
Если бы была уверена, то не пришла бы сюда и не спрашивала.
И я же не спорю, а добавляю вводных, которые людям, не знающих ни меня, ни этого мужчину, могут показать ситуацию четче.
Вдруг что-то из новых деталей сложит пазл картинки иначе
Ох, ну не знаю… я могу понять, что вам хочется чтобы его чувства оказались реальными, а не миражом, но постарайтесь трезво смотреть на шаги человека. Кстати! Че вспомнила, найдите в Дзене (ну я там читала одно время, может еще где то есть конечно) канал Vincent Alexander, это психолог. Полистайте прям канал, много интересных статей у него, может помогут в определении ситуации и принятия решения 🤷🏻♀️
Прежде, чем рассказывать подруге, я тоже все взвесила.
Мы вместе с 1 класса) И уж если она меня решит предать подобным образом - это будет значить, что вот - карма меня настигла таким способом и я сама виновата.
Но вообще, у нее совсем другие вкусы на мужчин, а мужа на женщин. Мы с подругой, как инь и янь ( и я даже не про внешность, а в целом: подход к жизни/образование/сферу деятельности)
Вы не шахматист. Ошибся дядька. Ваша игра - скорее, покер. Тоже хорошая штука. Но стратегии разные принципиально. Вот поэтому Вы и зависли на этой ситуации с мужчиной) это называется - а вдруг там Джокер?))) Ну, это так - просто со стороны; лирическое отступление)
Автор, вы мужа вообще не любите? Может вам с мужем лучше отношения налаживать, а не мечтать о любви с другим . Мне кажется этот мужик ваш вообще секс турист какой-то и холостяк вечный и ему неинтересно в отношения лезть. Натура такая. А вы себе все придумали?
Везет ей тогда
а мой требует замужество
А мне не надо
спасибо )