Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже?
С …
Кстати, автор. На форуме есть такая тенденция- нападать на практически любого автора любой темы. Если бы ваш мужчина сюда написал, что есть замужняя, которая с ним общается, но говорит, что любит мужа и не легла постель с этим человеком и это длится год, то я вам гарантирую, что ему бы ответили, что она просто развлекается, ищет эмоций, а разводиться и не думала, тк есть порядочный хороший муж и ребёнок. Создайте левую тему от имени мужчины и сами все увидите.
Поэтому думайте своей головой. Всегда.
Вы, наверно, правы)
Тут на форуме многим, почему-то, нравится понападать..
Но я и планировала думать своей головой, когда буду дальнейшие шаги предпринимать.
А вдруг он уже и сам на какой-нибудь мужской форум писал, а ему там сказали, что я с ним общаюсь, чтобы просто поразвлечься от скуки семейной жизни?)))
И он такой: «вот я дурак, повелся на ее взгляды и командировки, решил, что она серьезно настроена. Не буду ей про влюбленность говорить и писать буду пореже. А то совсем гордость потеряю». 😄
Автор, вы мужа вообще не любите? Может вам с мужем лучше отношения налаживать, а не мечтать о любви с другим . Мне кажется этот мужик ваш вообще секс турист какой-то и холостяк вечный и ему неинтересно в отношения лезть. Натура такая. А вы себе все придумали?
Легко отшивать тех, кто не нравится и кого не хочешь. Только какая в том «нетаковость»? Так все делают вообще-то)
Слушайте, я читаю Автора. И исхожу из специфики ее мышления и квалификации. И личных качеств. Она если сама решение примет - отошьет и этого, который нравится. Она просто просчитывает шансы. И всё. И в общем, правильно делает. Только в силу увлечённости объектом, она вводные сама для себя искажает. Это раз. И два: у человека обоснованное ощущение собственной исключительности. Классика жанра. Женщина убеждена, что вот со всеми остальными он просто спит, не глядя на семейный статус - а вот она особенная. С ней у него всё по-другому. Она звезда его очей, а то, что он ей говорит обратное - дак это от большой любви и благородства. Блин, через одну эти истории с дамами. И звёзды. Эти уж непременно вечно сходятся, когда только успевают... Но автор, вместе с тем, баба неглупая. Вот удалось бы ей хоть на минуту абстрагироваться - и вводные бы скррректировались уже, в конце концов. Тогда и прогнозирование было адекватным. И можно принимать любое решение, какое хочется. Но без отрыва от реальной картины ситуации.
Или скажите ему что разводитесь и на реакцию смотрите. А разводиться потом типа передумала))
Вы, наверно, правы)
Но я и планировала думать своей головой, когда буду дальнейшие шаги предпринимать.
А вдруг он уже и сам на какой-нибудь мужской форум писал, а ему там сказали, что я с ним общаюсь, чтобы просто поразвлечься от скуки семейной жизни?)))
И он такой: «вот я дурак, повелся на ее взгляды и командировки, решил, что она серьезно настроена. Не буду ей про влюбленность говорить и писать буду пореже. А то совсем гордость потеряю». 😄
На мужском форуме ему точно не сказали бы так. Сказали б, что он олень, раз телится или что связался с замужней.
Я вам о другом говорю - о философии именно этого форума, а не какого-то мужского.
Слушайте, я читаю Автора. И исхожу из специфики ее мышления и квалификации. И личных качеств. Она если сама решение примет - отошьет и этого, который нравится. Она просто просчитывает шансы. И всё. И в общем, правильно делает. Только в силу увлечённости объектом, она вводные сама для себя искажает. Это раз. И два: у человека обоснованное ощущение собственной исключительности. Классика жанра. Женщина убеждена, что вот со всеми остальными он просто спит, не глядя на семейный статус - а вот она особенная. С ней у него всё по-другому. Она звезда его очей, а то, что он ей говорит обратное - дак это от большой любви и благородства. Блин, через одну эти истории с дамами. И звёзды. Эти уж непременно вечно сходятся, когда только успевают... Но автор, вместе с тем, баба неглупая. Вот удалось бы ей хоть на минуту абстрагироваться - и вводные бы скррректировались уже, в конце концов. Тогда и прогнозирование было адекватным. И можно принимать любое решение, какое хочется. Но без отрыва от реальной картины ситуации.
Ой, речь вообще не об этом.
Автор, карту вариантов составляйте. Если - то. Должно в Вашей ситуации не меньше четырех нарисоваться. И тогда порядок действий прорисуется.
Мой 2й муж например планировал меня у 1го отбивать, но его друг остановил, ну и сам 2й муж немного тормоз, поэтому не полез, а может и эффекта бы не было никакого.
Я себя представляю на месте автора и пишу, как бы я себя вела. Влюбиться могла бы и может развелась бы, но я в такую ситуацию не попадала и всяких измен не допускала в принципе. Хотя может и зря
Вы, наверно, правы)
Мужчины не ведут таких диалогов с самими собой. Там всё проще гораздо. Тем более если он жёсткий руководитель.
Мне вообще кажется мужик автору голову морочит просто
У подруги было, мужик к ней клин я подбивал, она сказала разводись. Сама не замужем была тогда, в разводе. Ну он развёлся, почти готов был жениться, а потом ему понравилось быть в разводе и он ещё поочерёдно то с подругой, то с бывшей женой тусил. Так и не определился, просто семью развалил и все
У меня 1й муж ловеласом был, времени не было свободного, но если есть возможность потешить свое самолюбие девками, то тешил. Писал мне с работы "мы с Таней в кино идём, пойдёшь с нами?")) то есть он не ко мне домой шёл а сначала с таней в кино. А сам всем говорил у Тани фигура красивая а сама не в моём вкусе. Влюблен был? Нет. Просто перся от того что Тане нравится. И с удовольствием тратил на неё время
Муж себя всегда девками окружал, телефоны дарил, подвозил кого куда надо, прям перся от этого что всем нравится. У него даже друзей не было столько, сколько подруг
И никого не любил, ещё и за спиной обсиррал.
Но потом так себе нашёл бабу, она как-то совсем активно клеилась. А ему ж нравилось что от него без ума.
Так и тут мужик балдеет что от него без ума. Ну потратил время, зато довольный потом ходит
Так а что ему мешает быть ловеласом с тем, от кого он получит хотя бы секс.
А в общении со мной я неплохо тр*хаю только его мозг.
И он водит меня по ресторанам, естественно, оплачивая счета.
Кстати, мне был еще случай из совместной работы (мне об этом рассказывали два его подчиненных):
очень красивая девушка - важный для его компании клиент, хотела, чтобы именно он, директор, водил ее в рестораны, на 2 встрече открыто дала понять, что не против секса с ним.
Он в итоге сводил ее в ресторан 2 раза, потому что подчиненный уговорил - типа, от этого зависит выполнения квартального плана продаж.
Но после второй встречи вернулся и сказал, что она ему ваще неинтересна и пусть с продажами другими силами справляются.
Эта девушка ему потом еще писала, звала на встречи, но он ее отшил прямым текстом.
К слову, многомиллионный клиент был в итоге потерян из-за женской обиды.
Но он сказал, что ему пофиг и бизнес есть бизнес, а спать с ней ему не хочется и в общении она тоже неинтересная
Так вот никто нормально не может ответить на один простой вопрос:
«нафига ему это делать (ввиду очень ограниченного временного ресурса и безграничного свободного женского)?»
Развлекается. У каждого свои способы развлекаться. Скучно же всё время ... ахать всё, что движется - а тут какое-то разнообразие. Ну, и Вы, возможно, интересный человек, вот говорит же, что дружить согласен) вполне себе основание, чтобы потратить вечерок на пообщаться.
У меня 1й муж ловеласом был, времени не было свободного, но если есть возможность потешить свое самолюбие девками, то тешил. Писал мне с работы "мы с Таней в кино идём, пойдёшь с нами?")) то есть он не ко мне домой шёл а сначала с таней в кино. А сам всем говорил у Тани фигура красивая а сама не в моём вкусе. Влюблен был? Нет. Просто перся от того что Тане нравится. И с удовольствием тратил на неё время
Это вы с ним в браке были, а он самолюбие девками тешил и предлагал вам к ним присоединиться в этот момент?
И телефоны им тоже дарил, пока вы в браке были?
Да я уже, спасибо))
Общаясь тут, добавила ко всем вариантам еще парочку.
Теперь только выбор сделать сложнее
А теперь внимательно их изучите на предмет контроля. Важно, чтобы каждый из них оставался управляемым. Вами, а не кем-нибудь другим. Сомневаюсь, что они прям все у Вас такие получаются. И мне кажется, Вы вводные всё -таки не все объективно учитываете - здесь могу ошибаться, конечно, но тем не менее, лучше проверить. Вариант "поспорил на ящик коньяка с коллегами, что Вы из-за него с мужем разведетесь" рассмотрели? Как будете контролировать и управлять?
А теперь внимательно их изучите на предмет контроля. Важно, чтобы каждый из них оставался управляемым. Вами, а не кем-нибудь другим. Сомневаюсь, что они прям все у Вас такие получаются. И мне кажется, Вы вводные всё -таки не все объективно учитываете - здесь могу ошибаться, конечно, но тем не менее, лучше проверить. Вариант "поспорил на ящик коньяка с коллегами, что Вы из-за него с мужем разведетесь" рассмотрели? Как будете контролировать и управлять?
Нет, управляемые из них только 2.
Все остальные - это «все может полететь к чертям в любую секунду»
Кстати, мне был еще случай из совместной работы (мне об этом рассказывали два его подчиненных):
очень красивая девушка - важный для его компании клиент, хотела, чтобы именно он, директор, водил ее в рестораны, на 2 встрече открыто дала понять, что не против секса с ним.
Он в итоге сводил ее в ресторан 2 раза, потому что подчиненный уговорил - типа, от этого зависит выполнения квартального плана продаж.
Но после второй встречи вернулся и сказал, что она ему ваще неинтересна и пусть с продажами другими силами справляются.
Эта девушка ему потом еще писала, звала на встречи, но он ее отшил прямым текстом.
Но он сказал, что ему пофиг и бизнес есть бизнес, а спать с ней ему не хочется и в общении она тоже неинтересная
Ну вот и ходит с ними, спит, чтобы себя побаловать ах какой я Дон жуан, прям как мой первый муж
Он ещё купил себе вторую машину а первую Тане на год отдал, на работе все думали что они спят))
Так вот никто нормально не может ответить на один простой вопрос:
«нафига ему это делать (ввиду очень ограниченного временного ресурса и безграничного свободного женского)?»
Вы ему нравитесь, вот и видится с вами. Приятное времяпровождение. Уже писала об этом.
(К тому же, вы его руководитель, если я правильно понимаю, а такие связи надо поддерживать).
Или вас ни один ответ, кроме того, что он вас любит и мечтает жениться, не устроит?
А когда Таню звали в гости, она надевал мегакороткое платье и с ногами на диван залезала.
Закончилось это очень грустно, когда я спалила измену и выгнала его (с другой), он снял квартиру и позвал Таню, почпокал её а потом перестал здороваться и ей пришлось от обиды уволиться. А она точно была влюблена. А ему было на неё нассрать.
Вы ему нравитесь, вот и видится с вами. Приятное времяпровождение. Уже писала об этом.
(К тому же, вы его руководитель, если я правильно понимаю, а такие связи надо поддерживать).
Или вас ни один ответ, кроме того, что он вас любит и мечтает жениться, не устроит?
Нене, я не его руководитель)
Я руководитель в другой компании, которая сотрудничает с его фирмой.
Но мы уже не работаем вместе.
Автор!! Вас ниче не напрягает?! Я же просчитала его сразу - я ж Вам написала, что он баь своих во всех подробностях с коллегами, скорее всего, обсуждает абсолютно беззастенчиво! Вы реально верите, что Вы волшебное исключение?! Капец. Или вы верите, что со стороны не видно, как у Вас от него крышу сносит?? Блииин. Точно, Вы вообще неопытная в этом плане. Или слишком верите в себя. Я Вам точно говорю, там люди уже тотализатор завели на эту тему, с вероятностью до 50+ процентов. Как только народ ни развлекается! Вы хотя бы от командировок в этот офис откажитесь; хоть на некоторое время. Это в Ваших интересах.
.
А когда Таню звали в гости, она надевал мегакороткое платье и с ногами на диван залезала.
Закончилось это очень грустно, когда я спалила измену и выгнала его (с другой), он снял квартиру и позвал Таню, почпокал её а потом перестал здороваться и ей пришлось от обиды уволиться. А она точно была влюблена. А ему было на неё нассрать.
Сначала машину ей отдал, а потом здороваться перестал? 🤨
А Вы думаете, что они не спали?
Он же почему-то Тане отдал, а не какой-то другой своей подруге.
У Вас были открытые отношения в браке?
Как Вы так спокойно к этому относились)
Точно не спали, я с таней тоже дружила. У него даже "лучший друг" была бывшая)) как-то ночью проснулась а его нет, оказалось пошёл с ней гулять.
Нет, управляемые из них только 2.
Все остальные - это «все может полететь к чертям в любую секунду»
Плохо. Я бы исключила тогда остальные. Нафиг надо. Так пахать - чтоб из-за мужика, с которым вообще неясно что у Вас там, всё пустить к чертям? Да нафиг. Ну, это я бы так решила. Ваше право выбирать любую версию.
Автор!! Вас ниче не напрягает?! Я же просчитала его сразу - я ж Вам написала, что он баь своих во всех подробностях с коллегами, скорее всего, обсуждает абсолютно беззастенчиво! Вы реально верите, что Вы волшебное исключение?! Капец. Или вы верите, что со стороны не видно, как у Вас от него крышу сносит?? Блииин. Точно, Вы вообще неопытная в этом плане. Или слишком верите в себя. Я Вам точно говорю, там люди уже тотализатор завели на эту тему, с вероятностью до 50+ процентов. Как только народ ни развлекается! Вы хотя бы от командировок в этот офис откажитесь; хоть на некоторое время. Это в Ваших интересах.
.
Он в той компании уже не работает и у него сейчас свой бизнес.
И пока он там работал, когда я приезжала, мы с ним в офисе даже не общались практически.
Поэтому там точно о нашем с ним общении в таком формате никто не знает)
Вот тут я уверена на 100%
Машину на год отдавал, потом мне её отдал когда я права получила. Мы ещё с таней в Финляндию ездили, он меня за руль посадил а сам стал с ней расписать алкоголь, а она спортсменка, быстро развезло, говорит Серёжа я щас буду к тебе приставать, а я еду за рулём и угораю. Но я к Тане хорошо отррсилась и то что он сделал, в том числе ему никогда не прощу