почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?
Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю …
Сообщение было удалено
Здесь пол вумана боты. подруга
Сообщение было удалено
Тебе же сказали. Любят женщины своих мужей. Хотя откуда тебе знать такое ? Тебя же никто никогда не любил.
Нас и ту неплохо кормят. Мяу.
У меня нормально
Не работаю
Муж любит поэтому не уезжаю
Автор, там где я живу мужчины за мной ходят и всё для меня делают Поэтому я не уезжаю
Почему в России мужчины терпят женщин и никуда не уезжают? А давайте все уедем куда-нибудь. Там и встретимся.
Тебе же сказали. Любят женщины своих мужей. Хотя откуда тебе знать такое ? Тебя же никто никогда не любил.
Т.е. вывод простой: любят никчемных, такими какие они есть, вместо того, чтобы любить нормальных (коих в России, все же думаю, полно). В результате эти самые никчемные думают, что они нормальные и ничего, естественно, поколениями не меняется.
А потом "баба должна работать и тянуть на себе быт".
"Бьет, значит любит".
"Мужик полигамен и без измен не может"
и т.д.?
И после этого я о русских мужчинах и женщинах плохо думаю? Ок.
Сообщение было удалено
В моем окружении в большинстве своем женщины работают наравне с мужчинами и наравне платят налоги. Но у вас, вижу, все богатые, работают в семье исключительно мужчины, а домохозяйкам без стажа работы дают хорошую пенсию. Ок.
Сообщение было удалено
Это, кстати, правда.
Нормальные местные найдут себе пару из местных.
Сообщение было удалено
Ну это и есть правда.
Потому что среди местных они не котируются.
Сообщение было удалено
Я видела один такой брак, правда, наоборот. Где мужчина иностранец, женщина местная. Так вот сколько там лет прошло, мужчина получил гражданство и слинял, оставив ее с двумя детьми. И это еще неплохой брак был: практически одногодки, норм внешность и т.д. Я позволю себе просить: а что сделает ваша прекрасная тайка, что вам в дочери годится, когда получит гражданство, выучит язык и получит шанс удрать от стайпера?
Думаю, ответ очевиден.
Вообще это дно, когда с тобой живут только ради вида на жительство. Я тоже себе таких могла завести, но нахрен оно мне надо.
у меня и здесь чудесный муж, лучше человека нет. но даже если бы у меня его не было, я б не смогла уехать с родины, я ее люблю, она в меня вросла. и чем больше трясет и лихорадит сейчас этот мир, тем крепче я убеждаюсь, что могу быть только с русским мужчиной, и в своей стране. ну вот не могу я жить в чужом менталитете, не хочу к ним притираться и вливаться. я хочу свободно дышать у себя дома, и чтобы меня тут понимали с полуслова. и если уж на то пошло, с деньгами лучше жить у нас. у нас лучшая сфера услуг)
Опять, же переехать в другую страну, это язык изучить, менталитет принять и вникнуть, климат, устои. Опять это жертвы, и ради кого? Ради мужчин! Проще этих мужчин вычеркнуть из жизни, и просто жить для себя. Наслаждаться покоем и стабильностью
Автор, ехать в никуда - это очень дорого. плюс кто визу даст? Плюс многие не знают язык. У меня С1 по английскому, сдавала CAE, но и мне не уехать дальше Египта или Турции. А замуж туда такое себе...
Опять, же переехать в другую страну, это язык изучить, менталитет принять и вникнуть, климат, устои. Опять это жертвы, и ради кого? Ради мужчин! Проще этих мужчин вычеркнуть из жизни, и просто жить для себя. Наслаждаться покоем и стабильностью
Я считаю, что ради детей. Потому что русские мужчины никудышные отцы. Их воспитывали мамы, их детей воспитывают снова мамы. Замкнутый круг. Мне 27, хотелось бы родить ребенка в полной семье, а не быть мамой-одиночкой, как все мои подруги.
В моем окружении в большинстве своем женщины работают наравне с мужчинами и наравне платят налоги. Но у вас, вижу, все богатые, работают в семье исключительно мужчины, а домохозяйкам без стажа работы дают хорошую пенсию. Ок.
А в моем женщины работают больше мужчин. Мужчина может полгода у мамы-пенсионерки на шее сидеть и не стыдно ему.
Лично я не могу доехать до сарайки-дачи, денег нет на проезд. Помогателей никаких никогда не было. Выживаю и выживала всегда о д н а.
Кем в сша работать? На что там жить? Пополнять ряды миллионов бездомных? Никаких печных тёть/подруг у меня тоже нет, т.к. никому чужие проблемы не нужны. Замкнутый круг
Сообщение было удалено
чушь. мало кто страдать любит. это заболевание.
Все рашн бабы должны уезжать в Америку, где их будут ценить и любить щедрые американские мужчины.
Работы море. Только у мужиков амбиций много, а ума мало. Поэтому все и ноют, что работы нет. Нет ума быть айтишником, иди, паши на стройке, или на кассе в Пятерочке. Голодным не останешься.