Гость
Статьи
Почему в России …
Обсуждение закрыто

Почему в России женщины терпят мужчин и никуда не уезжают

почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?

Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю …

Джоанна
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джоанна.
Джоанна

Сообщение было удалено

Здесь пол вумана боты. подруга

Гость

Мужики были бы только рады, если бы женщины уезжали.
Основные получательницы пенсий именно бабы.

А кто вас кормить будет, кроме мамы пенсионерки?

Sirenka Мисс Неадекватность
Sirenka

Сообщение было удалено

Тебе же сказали. Любят женщины своих мужей. Хотя откуда тебе знать такое ? Тебя же никто никогда не любил.

Гость
Гость

а что это плохо-хотеть жить сытно и что бы дети не жили в бедности ?

Для женщины конечно хорошо.. но мужчина если у него есть чувство собственного достоинства не должен выбирать себе такую для которой не он сам важен а место где он живёт,

Гость

Нас и ту неплохо кормят. Мяу.

У меня нормально
Не работаю
Муж любит поэтому не уезжаю

Автор, там где я живу мужчины за мной ходят и всё для меня делают Поэтому я не уезжаю

Гость
Джоанна

Уважаемая. Искренне желаю вам долгих лет жизни. И крепкого здоровья всем, кто дорог вашему сердцу. Пусть ваш огород всегда будет плодороден. И мирного неба вам над головой.🌂🍄🌺🐔

спасибо! да. всем нам мирного неба над головой! когда ж оно придет...время такое

Гость

Почему в России мужчины терпят женщин и никуда не уезжают? А давайте все уедем куда-нибудь. Там и встретимся.

Гость
Гость

Да, любой европеец лучше Васьки!

почему ты еще не замужем за европейцем?

Sirenka Мисс Неадекватность

Тебе же сказали. Любят женщины своих мужей. Хотя откуда тебе знать такое ? Тебя же никто никогда не любил.

Т.е. вывод простой: любят никчемных, такими какие они есть, вместо того, чтобы любить нормальных (коих в России, все же думаю, полно). В результате эти самые никчемные думают, что они нормальные и ничего, естественно, поколениями не меняется.
А потом "баба должна работать и тянуть на себе быт".
"Бьет, значит любит".
"Мужик полигамен и без измен не может"
и т.д.?
И после этого я о русских мужчинах и женщинах плохо думаю? Ок.

Джоанна

Сообщение было удалено

В моем окружении в большинстве своем женщины работают наравне с мужчинами и наравне платят налоги. Но у вас, вижу, все богатые, работают в семье исключительно мужчины, а домохозяйкам без стажа работы дают хорошую пенсию. Ок.

Гость

Сообщение было удалено

Это, кстати, правда.
Нормальные местные найдут себе пару из местных.

Funny Bunny

Сообщение было удалено

Ну это и есть правда.
Потому что среди местных они не котируются.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я видела один такой брак, правда, наоборот. Где мужчина иностранец, женщина местная. Так вот сколько там лет прошло, мужчина получил гражданство и слинял, оставив ее с двумя детьми. И это еще неплохой брак был: практически одногодки, норм внешность и т.д. Я позволю себе просить: а что сделает ваша прекрасная тайка, что вам в дочери годится, когда получит гражданство, выучит язык и получит шанс удрать от стайпера?
Думаю, ответ очевиден.
Вообще это дно, когда с тобой живут только ради вида на жительство. Я тоже себе таких могла завести, но нахрен оно мне надо.

Гость

у меня и здесь чудесный муж, лучше человека нет. но даже если бы у меня его не было, я б не смогла уехать с родины, я ее люблю, она в меня вросла. и чем больше трясет и лихорадит сейчас этот мир, тем крепче я убеждаюсь, что могу быть только с русским мужчиной, и в своей стране. ну вот не могу я жить в чужом менталитете, не хочу к ним притираться и вливаться. я хочу свободно дышать у себя дома, и чтобы меня тут понимали с полуслова. и если уж на то пошло, с деньгами лучше жить у нас. у нас лучшая сфера услуг)

Гость

Опять, же переехать в другую страну, это язык изучить, менталитет принять и вникнуть, климат, устои. Опять это жертвы, и ради кого? Ради мужчин! Проще этих мужчин вычеркнуть из жизни, и просто жить для себя. Наслаждаться покоем и стабильностью

Гость

Автор, ехать в никуда - это очень дорого. плюс кто визу даст? Плюс многие не знают язык. У меня С1 по английскому, сдавала CAE, но и мне не уехать дальше Египта или Турции. А замуж туда такое себе...

Гость
Гость

Опять, же переехать в другую страну, это язык изучить, менталитет принять и вникнуть, климат, устои. Опять это жертвы, и ради кого? Ради мужчин! Проще этих мужчин вычеркнуть из жизни, и просто жить для себя. Наслаждаться покоем и стабильностью

Я считаю, что ради детей. Потому что русские мужчины никудышные отцы. Их воспитывали мамы, их детей воспитывают снова мамы. Замкнутый круг. Мне 27, хотелось бы родить ребенка в полной семье, а не быть мамой-одиночкой, как все мои подруги.

Гость
Sirenka

В моем окружении в большинстве своем женщины работают наравне с мужчинами и наравне платят налоги. Но у вас, вижу, все богатые, работают в семье исключительно мужчины, а домохозяйкам без стажа работы дают хорошую пенсию. Ок.

А в моем женщины работают больше мужчин. Мужчина может полгода у мамы-пенсионерки на шее сидеть и не стыдно ему.

Гость

Лично я не могу доехать до сарайки-дачи, денег нет на проезд. Помогателей никаких никогда не было. Выживаю и выживала всегда о д н а.
Кем в сша работать? На что там жить? Пополнять ряды миллионов бездомных? Никаких печных тёть/подруг у меня тоже нет, т.к. никому чужие проблемы не нужны. Замкнутый круг

Гость
Гость

Может писали уже выше, если бы сша или европа сделали безвиз для россиян и право на работу, тут бы полстраны уже не было.

Без загранпаспорта вас все равно не выпустят, и военнообязанных тоже. Виза- ещё полбеды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь. мало кто страдать любит. это заболевание.

Гость

А в моем женщины работают больше мужчин. Мужчина может полгода у мамы-пенсионерки на шее сидеть и не стыдно ему.

Забавно, что вас минусят за правду.

Гость

Все рашн бабы должны уезжать в Америку, где их будут ценить и любить щедрые американские мужчины.

Гость

Работы море. Только у мужиков амбиций много, а ума мало. Поэтому все и ноют, что работы нет. Нет ума быть айтишником, иди, паши на стройке, или на кассе в Пятерочке. Голодным не останешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: