Гость
Статьи
Почему в России …
Обсуждение закрыто

Почему в России женщины терпят мужчин и никуда не уезжают

почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?

Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю …

Джоанна
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

просто так за то что она красота никто содержать не будет , она должна как минимум знать англ. язык и где работать хоть за небoл.3aрплату .а вот когда выйдет замуж ,то возможно муж даст ей возможность не работать,пойти учиться. я знаю такие примеры ..а тo-она красотkа...😊

Она в Маями живёт уже лет 15 конечно она знает и язык и друзей там имеет.

Гость
Гость

не у всех корысть , многие живут по 10-15 лет , после оформления документов не сбежали , не бросили , детей родили

Живут потому что сытно....но мужчина же должен понимать что его выбрали просто как средство переезда в более комфортную среду...или они там в женщинах не разбираются

Автор

А вообще хочу сказать в России норм мужики есть и их не мало, просто в такое общество еще попасть надо. Ну вышли вы замуж даже за американца, живет он в Арканзасе и работает на складе грузчиком, и какой контингент людей вас будет окружать? Будете жить в трейлере и питаться бургерами по праздникам, наберёте 30 лишних кг и вот она американская мечта. Уж богатый вас вряд ли возьмёт замуж прям. В РФ тоже самое, или замуж на кладовщика с пятёрки выйти или за нормального бизнесмена. То же самое, только в Рф больше шансов за нормального выйти, чем искать на сайтах знакомств иностранца

Автор
Гость

Живут потому что сытно....но мужчина же должен понимать что его выбрали просто как средство переезда в более комфортную среду...или они там в женщинах не разбираются

Это правда, многие это понимают и начинают издеваться и говорить гадости, у меня подруга в 2009 уехала. Так он ей так и говорил что ты со мной только ради визы. Потом они правда долго вместе были и двое детей у них

Автор
Автор

А вообще хочу сказать в России норм мужики есть и их не мало, просто в такое общество еще попасть надо. Ну вышли вы замуж даже за американца, живет он в Арканзасе и работает на складе грузчиком, и какой контингент людей вас будет окружать? Будете жить в трейлере и питаться бургерами по праздникам, наберёте 30 лишних кг и вот она американская мечта. Уж богатый вас вряд ли возьмёт замуж прям. В РФ тоже самое, или замуж на кладовщика с пятёрки выйти или за нормального бизнесмена. То же самое, только в Рф больше шансов за нормального выйти, чем искать на сайтах знакомств иностранца

Тот кто минуснул не в теме просто

Автор
Автор

Это правда, многие это понимают и начинают издеваться и говорить гадости, у меня подруга в 2009 уехала. Так он ей так и говорил что ты со мной только ради визы. Потом они правда долго вместе были и двое детей у них

Другая в 2007 вообще уехала за нищука из колорадо. Ну издевался он, обижал, оскорблял. Жили с родителями они. А если б нет может и бил бы. Не работал он. Короче те кто думают что нормальный американец внешности Криса Хемсворта или британец вида Тома Хидлстона на них женятся, рискуют очень разочароваться.

Автор

Еще женщину знаю, она вообще в 00 уехала. Так они с мужем посредством писем общались, просто бумажных. Он ей деньги слал все время. Ей лет под 50 было, она симпатичная очень. Он в нее влюбился приехал и увёз. Живет нормально, работает уборщицей или соц работником за 600$. Говорит без него не проживёт. И да конечно в материальном плане американец это лучше. Все бабы улучшили свой уровень жизни, всем почти мужики машину купили и дом почтроили

Гость
Автор

Как она в пандемию уехала интересно

так уже заканчивалась пандемия в то время

Автор
Гость

так уже заканчивалась пандемия в то время

Ну полёты только недавно разрешили вроде

Гость
Автор

в том то и дело что их мало нормальных в России , женьшин в разы больше хороших, поэтому и уезжают за границу те кто не готов терпеть любого "милого" васю

Гость
Гость

а что это плохо-хотеть жить сытно и что бы дети не жили в бедности ?

Автор
Гость

в том то и дело что их мало нормальных в России , женьшин в разы больше хороших, поэтому и уезжают за границу те кто не готов терпеть любого "милого" васю

Не знаю не мало, столько же как и везде. Из всех иностранцев с которыми я общалась только два русских парня из Израиля, реально предлагали мне заплатить за билет и вообще за всю поездку. Ни один иностранец даже не подумал об этом. Один вообще сказал ну если хочешь будешь жить у меня сэкономишь на отеле. То есть речь о том что я оплачу тебе отель не шла. Одного француза прямо попросила оплатить поездку он слился сразу. Так что смотрите сами. Русские всегда платят и помогают сколько помню.
Просто речь о том что у русских возможностей меньше здесь.

Автор

Я еще раз хочу сказать никакой выпускник Итона на вас не посмотрит, ни принц Уэльский, ни Том Хидлстон. Максимум на что вы можете там расчитывать это на индуса эмигранта, кривого и вонючего. Я на полном серьёзе говорю. Это про британию. Про америку тоже самое. Либо эквадорец какой нибудь, либо мекс или азиат но белый американец из хорошей семьи среднего класса точно не будет выписывать жену из восточной европы. Ну еще вариант если ему лет 60.

В рф больше шансов адекват найти, реально больше, просто обычного образованного инженера какого нибудь или айтишника или ипешника, на хендай солярисе. Это по крайней мере адекват будет.

А я их не терплю и живу спокойно на родине.

Автор
Автор

Я еще раз хочу сказать никакой выпускник Итона на вас не посмотрит, ни принц Уэльский, ни Том Хидлстон. Максимум на что вы можете там расчитывать это на индуса эмигранта, кривого и вонючего. Я на полном серьёзе говорю. Это про британию. Про америку тоже самое. Либо эквадорец какой нибудь, либо мекс или азиат но белый американец из хорошей семьи среднего класса точно не будет выписывать жену из восточной европы. Ну еще вариант если ему лет 60.

В рф больше шансов адекват найти, реально больше, просто обычного образованного инженера какого нибудь или айтишника или ипешника, на хендай солярисе. Это по крайней мере адекват будет.

Ну минус опят поставил чел который с иностранцами никогда не общался.

Автор
Гость

Кстати по поводу милых Вась. Был парень ухаживал за мной работал в газпроме, симпатичный и ухаживал тоже всегда все делал для меня. У подруги муж миллионер дом построил, тачку купил, на моря свозил, из нищеты ее вытащил. Потом на работе знала одного на биткоинах по 400к в месяц получал. Еще одного знала айтишник сейчас в германию уехал, зп была около 100 тысяч, нормальный был, за все платил не жмот, сейчас в Германии с девушкой по 2500€ оклад у них живут и радуются. Вот вам и милые васи. Из Израиля один который звал к себе, у него накоплений было тысяч 20 $ , сразу сказал я все доки оплачу, все билеты куплю, если что то надо будет пиши. Я не поехала по своим причинам к нему но факт в том что русский мужик при наличии денег проявляет куда больше заботы чем любой европеец. Европейцы это чисто пополам.
Американцы и австралийцы только если повезет и найдете нормального, но выбор у них огромный из русских девушек. И чаще кстати они берут украинок именно а не русских. Украинкам и переехать проще.
Короче у меня такой опыт общения с иностранцами что могу часами простыни писать

Автор

Те кто минусят и говорят что в России нет нормальных мужиков, будут удивлены оочень сильно, когда поймут что заграницей процент нормальных мужиков примерно такой же.
Кстати использовать мужика для визы тоже сейчас практически не реально, вас чуть ли не на детекторе лжи будут проверять на искренность чувств.

Автор

Да еще последнее, Турки и Египтяне намного больше женщин уважают чем европейцы. А европейцы просто закона боятся и пополамщики они))

Автор

Ах да еще последнее, в Пенсильвании можно жилье купить за 1000$. Не благодорите. Но там подвох.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда и куда я эмигрировал?

Гость

Сообщение было удалено

Так Румыния это Европа.

Гость

Сообщение было удалено

А Европа тут причем?

Гость
Великолепный Вася

А Европа тут причем?

так это ж она и есть!

Гость

так это ж она и есть!

Т.е. эмиграция туда же откуда эмигрировал? Браво))

Гость
Великолепный Вася

Т.е. эмиграция туда же откуда эмигрировал? Браво))

нет. это ты. это страна волшебных зеленых пони и странного сумрака

Гость
Funny Bunny

Сообщение было удалено

Кстати новая популяция китайцев даже и внешне очень привлекательна.

Я когда то очень давно, ещё в том тысячелетии, работала вместе с китайцами. Там были 3 брата, двое - типичные китайцы, а один прям красавец, под 190. Мне его всё в женихи братья сватали, но я категорически отказывалась, может и зря :)
А сейчас так у них вообще очень много красивых лиц и в росте значительно прибавили.

Гость

нет. это ты. это страна волшебных зеленых пони и странного сумрака

Сходи на прокапывание, авось разум растуманицца))

Гость
Великолепный Вася

Сходи на прокапывание, авось разум растуманицца))

а я знаю, кто ты!

Гость

а я знаю, кто ты!

Землянин?

Гость

европа будет очень скоро беднее стран африканских многих

Автор
Великолепный Вася

Откуда и куда я эмигрировал?

Из Челябы.

Гость

Сообщение было удалено

Спс хоть не солнечный, бабуля))

Автор

Из Челябы.

А куды?

Гость
Великолепный Вася

Спс хоть не солнечный, бабуля))

я тебя по крыльям узнаю. скоро мотыгу куплю себе и приду с ней на форум

Автор
Великолепный Вася

А куды?

В Челябу)))

Автор

В Челябу)))

Круговорот миграции в природе епт))

Гость
Funny Bunny

Сообщение было удалено

Что же ты в Китай не поехала, а едешь в Израиль?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

не, я не пародия. я есть я!
и моё Я только моё!

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

у меня огородик на 100 квадратов. вот я намотыжу там,а потом соберу урожай! я независимый человек от государства и супермаркетов, окромя шоколадок там ниче не покупаю

Гость

у меня огородик на 100 квадратов. вот я намотыжу там,а потом соберу урожай! я независимый человек от государства и супермаркетов, окромя шоколадок там ниче не покупаю

А э/э ты откуда добываешь, чтоб сюды писать? Генератор с педальками поставила?))

Джоанна

Ад11 Уася. Мы вообще то на одной стороне с тобой. Так сказать. По одну сторону баррикад.

Гость

Автор, ты никогда не была в Америке и тем более замужем. От этого все твои проблемы

Гость
Гость

Подпишусь под каждым словом.
Как только у женщина «попробует на вкус» иностранца, всегда отпадает желание к мужчине из РФ!

Просто у наших мужчин, воспитание плохое. Они так неуверенны в себе, что им постоянно нужно доказывать, что он «настоящий» мужик. А это так влияет на психику. Вот поэтому и будут скоро совсем невостребованными…

Главное тебе распробовать что такое пополам

Гость
Великолепный Вася

А э/э ты откуда добываешь, чтоб сюды писать? Генератор с педальками поставила?))

это мелочи! главное - мой труд и идейность!

Гость
Funny Bunny

Почему не уезжают?!Я к Новому Году собираюсь переезжать в Израиль к парню, он нормальный, классный, воспитанный, симпатичный и предлагает замуж.

Уезжает как раз неликвид, которых российские мужчины отбраковали

Джоанна
Великолепный Вася

Я я вод этой женщине выражаю большой респект. Сейчас мало кто землю своими руками обрабатывает. Бабы ленивые стали. Все из супермаркета едят пальмовую смолу. И на Вумане бред западный читает.

Джоанна
Гость

Примите наше искреннее уважение ! 😍

Гость

это мелочи! главное - мой труд и идейность!

Идея в чем? В независимости?))

Джоанна
Гость

Автор, ты никогда не была в Америке и тем более замужем. От этого все твои проблемы

Но помечтать то ей можно ? 😀. Хотя вы правы. Она сюда эту брехню написала. По статистике какая нибудь одна дура ей поверит. И рванет в Амерыку на последние сбережения. У нее там сразу паспорт отберут. И в бордель запрут. А защитить ее уже будет некому в Амерыке. Будет терпеть каждый день по 20 негров. Пока в петлю не полезет. А ее проклятья вернутся к авторке написавшей эту тему. Авторка или бот проплаченный с Запада. Чтобы страну нашу развалить. Либо просто дура наивная. Начитавшаяся ботов западных.

Джоанна
Гость

Уважаемая. Искренне желаю вам долгих лет жизни. И крепкого здоровья всем, кто дорог вашему сердцу. Пусть ваш огород всегда будет плодороден. И мирного неба вам над головой.🌂🍄🌺🐔