Гость
Статьи
Сильно ли важен для …

Сильно ли важен для женщин статус мужчины?

Например, если женщина средний класс, а мужчина по проще - сварщик и т. п. короче обычный работяга. То подавляющее большишво женщин с ним строить отношерия не станет, даже если в целом мужчина …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если бы сварщик умел общаться (т.е. поддержать интересную беседу на разные темы, а не просто треп о погоде), то он бы не работал сварщиком, потому что это тяжелая физ работа. В теории может существовать интеллектуальный сварщик, по ночам читающий Достоевской и учащий английский, но на практике это типичный сварщик это простой мужик с образованием пту из простой семьи, учившийся на 3йки в школе. Ему подойдет такая же простая девушка, которая пилит ногти, к примеру.

Образование вообще ни о чём не говорит. Сейчас с высшем образованием по уровню развития немногим умнее имбецилов.

Гость
Гость

вот простой пример представь мужика обычного, скромно живущего очень, не харизхматичного, не красавца. и тут он в разговоре говорит что за прошлый год он заработал 87 миллионов рублей. И как то сразу интерес у девушки к такому появляться начинает и недостатки уже не так очевидны и плюсы новые как то сами собой в нём девушка видеть начинает. Я надеюсь ответил на ваш вопрос, бабло для девушки это 80-90% имеет значение а остальные 10-20% уже сам парень и всё что его касается. В России атк по крайней мере, за рубежом этот процент гораздо ниже, так как девушек приучают работать и они более самостоятельные.

Смешно, человека у которого есть деньги видно сразу. Он по другому одет, по другому живёт чем работяга, у него другие интересы. У меня были разные времена, я жила и на копейки и на миллионы. Это были совсем разные жизни. Мои траты, интересы, времяпрепровождение - все отличалось, я сама была практически разным человеком. Бытие как определяло сознание, так и определяет. Да и пирамиду Маслоу никто не отменял.

Гость
Гость

То факт, спросите у папани своего как по-чёрному все офицеры в СА ещё пороли. А сейчас ничего не изменилось.

Как говорил один мой знакомый офицер ещё в советские времена, если бы из армии увольняли за пьянство, то в СССР давно не было бы армии.

Гость
Гость

Автор! Я не знаю что вы понимаете под статусом, но есть социальный статус, на вершине которого. например, находятся врач, педагог и т.д. То, что в России шпана при во власти опустила их до уровня обслуживающего персонала, это сути не меняет. Так вот в семьях, если например, жена врач, а муж сварщик важно то, чтобы муж по уровню образованности и культуры соответствовал своей жене, что обычно и бывает. И любая состоявшаяся семья состоявшаяся потому. что супруги соответствуют друг другу, в том числе по уровню образованности. А это возможно, когда каждый из супругов развивается, чтобы соответствовать друг другу.

Никогда и нигде сварщик даже мечтать не может соответствовать врачу. Сравнили шесть лет тяжелейшей учебы врача и курсы сварщиков.

Гость
гость

Как думаете где мошеников корупционеров аферистов больше среди белых воротничок или работников физ.труда?

Таких конечно больше среди работников умственного труда, у работников физ.труда мозгов таких нет, что бы разработать
успешную схему мошенничества, аферы.

Гость
Гость

А что необходимо взамен? Просто интересно)))

Вот этому конкретному комментатору явно не хватает денег от любимой женщины, если у него вообще есть способность любить

Сэмми

Мне не важен. Себя содержит и ладно.
Я вообще на другое смотрю.

Гость
Гость

Это получается если женщина сама из себя ничего не представляет тогда да, её можно по мужу называть. Только вот вопрос, каком статусе тогда идёт речь.

Даже, если она сама никто, но ее выбрал генерал, то рядом с ним она всегда будет генеральшей. А вот наоборот это не работает никак, у жены при должности муж никогда не будет ей равным, если сам тоже не добился высокой должности.

Гость

Заработок зависит от профессии, но не во всех случаях, если в дополнении к нему есть пассивный доход. Например если человек чувствует свое призвание в профессиях рабочих специальностях, и работает к примеру, электриком, но при этом у него есть пассивный доход в виде квартир, которые сдаются, то есть доход от профессии не основной, то есть он обеспечивает семью с лихвой, то почему нет. А допустим какой нибудь человек более солидной профессии может иметь меньше денег чем этот условный электрик, но вызывать больше уважения за счет внешней картинки(генерал, военный, конферансье и т.д), то этой значение не имеет, я думаю.

Гость
Вау🍷

Бывший муж например работал монтажником вентиляционных систем, на работе как чучуло ходил, а в обычной жизни чистенький ухоженный, девки визжали от него

А член у него большой?

Гость
Гость

Мужчины в погонах часто имеют уже не совсем здоровую психику.Ни одному здоровому человеку не нравится убивать. Еще и живут недолго,так как имеют опасную работу

Сейчас это фишка у женщин сводить в ЗАГС и отправить на войну ..женщины всегда были будут корыстными

Гость

Если жить в браке исключительно по расчету, то статус конечно очень важен, но ведь есть и другие браки по обстоятельствам, по интересам общим и даже по любви ещё такие есть, где статус уж точно не на первом месте.

Гость
Гость

Заработок зависит от профессии, но не во всех случаях, если в дополнении к нему есть пассивный доход. Например если человек чувствует свое призвание в профессиях рабочих специальностях, и работает к примеру, электриком, но при этом у него есть пассивный доход в виде квартир, которые сдаются, то есть доход от профессии не основной, то есть он обеспечивает семью с лихвой, то почему нет. А допустим какой нибудь человек более солидной профессии может иметь меньше денег чем этот условный электрик, но вызывать больше уважения за счет внешней картинки(генерал, военный, конферансье и т.д), то этой значение не имеет, я думаю.

Что толку для женщины выше его статусом, его пассивные доходы, если он думает и живёт как электрик, не хочет или не может учиться дальше и расти в профессии и жизни. Это его ровне ,продавщице из Магнита или Пятерочки, будет за счастье такой дополнительный доход, если он о нем ей ещё и расскажет.

Гость
Гость

Если жить в браке исключительно по расчету, то статус конечно очень важен, но ведь есть и другие браки по обстоятельствам, по интересам общим и даже по любви ещё такие есть, где статус уж точно не на первом месте.

Это точно, бывают такие браки, например седовласый профессор и студенточка. Или известная актриса, ну или знаменитая врач и сантехник. Сами то верите в последний вариант?

Гость
Гость

Это точно, бывают такие браки, например седовласый профессор и студенточка. Или известная актриса, ну или знаменитая врач и сантехник. Сами то верите в последний вариант?

Я верю в любовь, что со мной не так?Это что уже вышло из моды?

Гость
Гость

Я верю в любовь, что со мной не так?Это что уже вышло из моды?

В любовь с закрытыми глазами? Это страсть, это быстро проходит, когда начинаются будни

Пчелка
Гость

Какую защиту? В 21 веке это мало актуально

От своей мамаши например защищать придется жену.

Гость
Гость

Никогда и нигде сварщик даже мечтать не может соответствовать врачу. Сравнили шесть лет тяжелейшей учебы врача и курсы сварщиков.

Сейчас врачей то нет нормальных, в институте они непонятно чем эти шесть лет занимались. Балбесы тупые короче. Не просто так в России медицина на уровне Эфиопии

Гость
Гость

Как говорил один мой знакомый офицер ещё в советские времена, если бы из армии увольняли за пьянство, то в СССР давно не было бы армии.

...сказал ***-программер...

Гость

Таких конечно больше среди работников умственного труда, у работников физ.труда мозгов таких нет, что бы разработать
успешную схему мошенничества, аферы.

Мошеничиство тоже разные брать взятки и не надо много мозгов например

Гость

Сейчас врачей то нет нормальных, в институте они непонятно чем эти шесть лет занимались. Балбесы тупые короче. Не просто так в России медицина на уровне Эфиопии

Многие думают если человек окончил институт то из него сразу мастер своего дела получается

Исходя из жизненного опыта: не всегда водитель Камаза вонючий, немытый мужик, есть исключения изо всех Правил. Лично я знакома с таким, который водитель, хорошо зарабатывает, имеет свой дом, хорошую машину, гаджеты последней модели и т.д и т.п, сам хорош собою, брутален, подкачен, молод и харизматичен! А встречались и большие начальники, от которых несло потом за километр, независимо от их высокой должности! Так, что все это Стереотипы, не стоит делать выводы о человеке, по его профессии, всегда имеются исключения!

Гость
гость

Многие думают если человек окончил институт то из него сразу мастер своего дела получается

Ну зато статус же.

Interscape
Гость

Если бы сварщик умел общаться (т.е. поддержать интересную беседу на разные темы, а не просто треп о погоде), то он бы не работал сварщиком, потому что это тяжелая физ работа. В теории может существовать интеллектуальный сварщик, по ночам читающий Достоевской и учащий английский, но на практике это типичный сварщик это простой мужик с образованием пту из простой семьи, учившийся на 3йки в школе. Ему подойдет такая же простая девушка, которая пилит ногти, к примеру.

Глупые стереотипы. Я занимаюсь ручным трудом(столяр), но люблю почитать классиков: Достоевского, Гессе к примеру. А ещё пишу не мейнстримовую музыку чисто для себя. Другое дело, что это больше никому не нужно, только мне. У моего окружения совсем другие интересы, в основном люди говорят о деньгах и где,что они приобрели

Гость

Ну зато статус же.

Статус когда получит должность по профессии после института а некоторые становятся офисными планктономи после института и не работают по своей профессии

Гость
гость

Статус когда получит должность по профессии после института а некоторые становятся офисными планктономи после института и не работают по своей профессии

Офисниеи тоже статус, они ходят в пиджачкпх и рубашечках белых, а сварщики в робе дубовой.

Гость
Гость

Ну зато статус же.

Здесь скорее речь о том, что у окончившего вуз, кругозор интересы, развитие значительно отличаются от выпускника ПТУ в большинстве случаев. Но бывают и исключения, как в любом вопросе. Как говорил мой папенька, а он был без преувеличения гениальный конструктор, но без амбиций, иногда лучше среднее соображение, чем высшее образование.

Гость
woman79

Исходя из жизненного опыта: не всегда водитель Камаза вонючий, немытый мужик, есть исключения изо всех Правил. Лично я знакома с таким, который водитель, хорошо зарабатывает, имеет свой дом, хорошую машину, гаджеты последней модели и т.д и т.п, сам хорош собою, брутален, подкачен, молод и харизматичен! А встречались и большие начальники, от которых несло потом за километр, независимо от их высокой должности! Так, что все это Стереотипы, не стоит делать выводы о человеке, по его профессии, всегда имеются исключения!

Вот именно исключения, а правило остаётся правилом и всегда больше шансов встретить вонючего водителя чем его начальника

Гость
Гость

Здесь скорее речь о том, что у окончившего вуз, кругозор интересы, развитие значительно отличаются от выпускника ПТУ в большинстве случаев. Но бывают и исключения, как в любом вопросе. Как говорил мой папенька, а он был без преувеличения гениальный конструктор, но без амбиций, иногда лучше среднее соображение, чем высшее образование.

Сейчас образование вообще не нужно.

Гость

Офисниеи тоже статус, они ходят в пиджачкпх и рубашечках белых, а сварщики в робе дубовой.

А ну да статус. Такой статус и у работников физ труда есть. Я понимаю если там профессор наук или учёный изобретатель люди с большими достижениями которые внесли большой вклад в развитие и науки это статус потому что таких не много

Пчелка
гость

Врач это не та профессия где следует оттачивать навыки на «подопытных».

Пчелка

Врач это не та профессия где следует оттачивать навыки на «подопытных».

Что ты хотела этим сказать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: