Например, если женщина средний класс, а мужчина по проще - сварщик и т. п. короче обычный работяга. То подавляющее большишво женщин с ним строить отношерия не станет, даже если в целом мужчина …
Конечно стыдно связываться с работягами, даже секретарша это белый воротничок, а сварщик - синий. Хотя могут за отстутствием других вариантов, но как только лучше вариант повится - бросят.
Вот у нас в офисе белых воротничков много, мужички как женщины,все чистые и инфантильные, мы таких в друзья в наши девичьи компашки не берём.
как это прекрасно, что женщины сегодня в основном предпочитают программистов, потому что мне они совсем никак :-)
мне если честно тоже не очень) они как будто мертвые внутри. очень много тех, кто не способен на эмоции, чувства. Но они умные, интеллигентные, спокойные. К тому же хорошо зарабатывают часто. Я вот сама программист, и хочу, чтобы мужчина зарабатывал не меньше меня. С обычной профессией таких мало. Я с каким-то бизнесменом выше рангом сложнее познакомиться, мне кажется, они все при женах. А программистов полно на сайтах.
мне если честно тоже не очень) они как будто мертвые внутри. очень много тех, кто не способен на эмоции, чувства. Но они умные, интеллигентные, спокойные. К тому же хорошо зарабатывают часто. Я вот сама программист, и хочу, чтобы мужчина зарабатывал не меньше меня. С обычной профессией таких мало. Я с каким-то бизнесменом выше рангом сложнее познакомиться, мне кажется, они все при женах. А программистов полно на сайтах.
ну наверное, я не в поиске, но я вот сужу по своим родственникам - двоюродный брат и дядя программисты - ну такое, мужского маловато в них, но женщинам нравится, модная профессия, везде только и говорят: программисты, программисты... бывает западут все разом на какого-нибудь актера и тоже только и разговоров, что о нем, у меня вкус никогда с большинством баб не совпадал и мне приятно
Да, важен, я не свяжусь с человеком не своего круга и не интеллектуальной профессии. Уровень образования, культуры чувствуется даже если деньги есть. Знакомилась на сайтах с типа бизнесменами, которые имеют палатку с телефонами и хорошо зарабатывают, знают, как купить подешвле, продать подороже, покупают себе тачку понтовую, все в брендах, но все равно они б%длo у меня с ними мало общего, лучше я буду с простым программистом как и я)
Я бы с вами согласилась бы ,но люди все очень разные.
Видела ***- программистов - грубых ,мерзких , быдлoватых.
И знаю бизнесменов, которые любят развиваться, обаятельные, вежливые
и ещё мне программисты не нравятся наверное тем, что мне навязывали друзей моего брата, тоже программистов, когда я была не замужем, а они мне вообще не нравились
Не парьтесь, автор, если женщина любит, то статус ей не важен.
Я бы с вами согласилась бы ,но люди все очень разные.
Видела ***- программистов - грубых ,мерзких , быдлoватых.
И знаю бизнесменов, которые любят развиваться, обаятельные, вежливые
Ну я не видела б%лoвaтых или глупых программистов. Видела заносчивых высокомерных не развитых культурно. Про бизнесменов я говорю не уровня Илона Маска, а тех, кто из торгашей выбился. К тому же если человек из низкого соц слоя, то его родители скорее всего колхозники, придется с ними общаться и выслушивать их бред типа (тебе 25 и еще не родила), что-то в этом роде.
Вот у нас в офисе белых воротничков много, мужички как женщины,все чистые и инфантильные, мы таких в друзья в наши девичьи компашки не берём.
Да.Офисные воротнички не привлекают. Они не помогают своей женщине, не содержат семью, не ухаживают , не помогают в трудных ситуациях . На них нельзя положиться. Все что они могут это сотрясать воздух и говорить о высоком , болтать о том о сем. У меня к таким отношение только как к другу
Ну я не видела б%лoвaтых или глупых программистов. Видела заносчивых высокомерных не развитых культурно. Про бизнесменов я говорю не уровня Илона Маска, а тех, кто из торгашей выбился. К тому же если человек из низкого соц слоя, то его родители скорее всего колхозники, придется с ними общаться и выслушивать их бред типа (тебе 25 и еще не родила), что-то в этом роде.
Я видела быдlo-программистов и не одного. Меня очень смешит ,когда их представляют только как высоразвитыми неземными существами)
Низкий слой это что?) Я знаю семью бизнесменов с уровнем дохода в несколько миллионов,общаются матом , злые и высокомерные,сплетники. Мерзкие люди) Но образованные)
И что вы этим хотели сказать?) Нужно каждый случай отдельно рассматривать,а не по группам и слоям.
Мне лично важно ,чтобы мужчина хорошо зарабатывал, любил развиваться , учиться новому. И чтобы был адекватным,спокойным, добрым,но умел за себя и за свою женщину постоять.
Есть бизнесмены средней руки-мне подходят ,под это определение.
Программисты некоторые подходят,но большинство из тех кого знаю- были ***-программисты. Никаким особым умом и развитостью ,кроме как коды писать они не обладают
вот простой пример представь мужика обычного, скромно живущего очень, не харизхматичного, не красавца. и тут он в разговоре говорит что за прошлый год он заработал 87 миллионов рублей. И как то сразу интерес у девушки к такому появляться начинает и недостатки уже не так очевидны и плюсы новые как то сами собой в нём девушка видеть начинает. Я надеюсь ответил на ваш вопрос, бабло для девушки это 80-90% имеет значение а остальные 10-20% уже сам парень и всё что его касается. В России атк по крайней мере, за рубежом этот процент гораздо ниже, так как девушек приучают работать и они более самостоятельные.
Да, важен, я не свяжусь с человеком не своего круга и не интеллектуальной профессии. Уровень образования, культуры чувствуется даже если деньги есть. Знакомилась на сайтах с типа бизнесменами, которые имеют палатку с телефонами и хорошо зарабатывают, знают, как купить подешвле, продать подороже, покупают себе тачку понтовую, все в брендах, но все равно они б%длo у меня с ними мало общего, лучше я буду с простым программистом как и я)
И образованных много но не все они интеллектуалы культурные
Автор! Я не знаю что вы понимаете под статусом, но есть социальный статус, на вершине которого. например, находятся врач, педагог и т.д. То, что в России шпана при во власти опустила их до уровня обслуживающего персонала, это сути не меняет. Так вот в семьях, если например, жена врач, а муж сварщик важно то, чтобы муж по уровню образованности и культуры соответствовал своей жене, что обычно и бывает. И любая состоявшаяся семья состоявшаяся потому. что супруги соответствуют друг другу, в том числе по уровню образованности. А это возможно, когда каждый из супругов развивается, чтобы соответствовать друг другу.
Как думаете где мошеников корупционеров аферистов больше среди белых воротничок или работников физ.труда?
Низкий слой это что?) Я знаю семью бизнесменов с уровнем дохода в несколько миллионов,общаются матом , злые и высокомерные,сплетники. Мерзкие люди) Но образованные)
И что вы этим хотели сказать?) Нужно каждый случай отдельно рассматривать,а не по группам и слоям.
Мне лично важно ,чтобы мужчина хорошо зарабатывал, любил развиваться , учиться новому. И чтобы был адекватным,спокойным, добрым,но умел за себя и за свою женщину постоять.
Есть бизнесмены средней руки-мне подходят ,под это определение.
Программисты некоторые подходят,но большинство из тех кого знаю- были ***-программисты. Никаким особым умом и развитостью ,кроме как коды писать они не обладают
Так человек, который любит учиться и развиваться не будет скорее всего заниматься физ трудом с вредом для здоровья типа сварщик, он будет стремиться зарабатывать мозгами и сидеть в офисе))). Программисты они хотя бы вынуждены учиться постоянно на работе. Тyпой и ленивый человек на этой работе не задержится, выпрут. Низший слой это рабочие и колхозники) выпускники ПТУ, люди без высшего образования, знания языков, низкого кругозора, занимающиеся неквалифицированным трудом.
Все хотят лучшего, а не ниже себя и это нормально.
Так человек, который любит учиться и развиваться не будет скорее всего заниматься физ трудом с вредом для здоровья типа сварщик, он будет стремиться зарабатывать мозгами и сидеть в офисе))). Программисты они хотя бы вынуждены учиться постоянно на работе. Тyпой и ленивый человек на этой работе не задержится, выпрут. Низший слой это рабочие и колхозники) выпускники ПТУ, люди без высшего образования, знания языков, низкого кругозора, занимающиеся неквалифицированным трудом.
Программисты твои развиваются и учатся по работе своей то есть по программированию но они не развиваются по другим сферам
А если взять завод какой-нибудь, то мужчины с какими специальностями там считаются выше уровнем и статусом?
Мужчины в погонах часто имеют уже не совсем здоровую психику.Ни одному здоровому человеку не нравится убивать. Еще и живут недолго,так как имеют опасную работу
Ваша правда. Их не просто так рано на пенсию отпускают. Это курсанты да лейтенанты все бравые здоровые...Ни один человек не выдержит стрессовую работу 24/7, без выходных бОльшую чать.
Статус женщины всегда оценивали по ее мужчине. У генерала жена - генеральша, у дворника - дворничиха. Очень важен статус, никто не хочет его понижать, соглашаются на меньшее от безысходности.
Давайте без лукавства — соц класс определяет интересы и уровень развития, одно вытекает из другого и наоборот. У работяги времяпровождение зиждится на телеке и попойках, это в большинстве своем, духовные потребности отсутствуют как факт. И зачем оно надо? Конечно, бывают исключения, когда образованный человек зарабатывает физическим трудом, но это либо вынужденная мера, либо особенность рынка труда.
Труд плиточника оценивается выше, чем труд преподавателя или медика, например.
Конечно стыдно связываться с работягами, даже секретарша это белый воротничок, а сварщик - синий. Хотя могут за отстутствием других вариантов, но как только лучше вариант повится - бросят.
Секретарша 5 дней в неделю живет на работе и получает зачастую три копейки, а рабочие специальности позволяют работать 2/2 и получать больше, так что хз.
Работаю в офисе 5 дней в неделю уже пол года, ненавижу всеми фибрами души и готова уйти хоть на завод, но специальность "беловоротничковая".
Ненавижу этот график.
, у меня был неплохо зарабатывающий сборщик по майнинг фермам и компам(тысяч 200-300) но я постеснялась с ним на свиданре идти
Извините
Не могу
Статус женщины всегда оценивали по ее мужчине. У генерала жена - генеральша, у дворника - дворничиха. Очень важен статус, никто не хочет его понижать, соглашаются на меньшее от безысходности.
Это получается если женщина сама из себя ничего не представляет тогда да, её можно по мужу называть. Только вот вопрос, каком статусе тогда идёт речь.
Муж по пьяни потерял мою квитанцию с налогом, пришлось ехать за ноаой в налоговую инспекию. Я уставшая после работы, передо мной беременная трепится по телефону. Попросила её по-человечески уступить мне, она отказала. Потом ещё , снова отказ. Я не знаю, что на меня нашло, я толкнула её и она свалилась на пол. Теперь ее сожитель требует с нас 100000, иначе заява в полицию.
это вымогалово, сама можешь смело заяву написать. только запиши требование денег на диктофон либо двух свидетелей надо
Легко. Харизма зависит не от образования как бы. Сварщик может уметь общатся, а айтишник может и двух слов связать не уметь
Если сварщик умеет общаться и обладает рядом других конкурентных преимуществ, то его легко предпочтут интеллигенту, не надо.
Другой вопрос, что ты теоретизируешь, а на практике у вас все по-простому, вам марку держать не надо, вам за это не платят и прочая шляпа.
Если сварщик умеет общаться и обладает рядом других конкурентных преимуществ, то его легко предпочтут интеллигенту, не надо.
Другой вопрос, что ты теоретизируешь, а на практике у вас все по-простому, вам марку держать не надо, вам за это не платят и прочая шляпа.
Если бы сварщик умел общаться (т.е. поддержать интересную беседу на разные темы, а не просто треп о погоде), то он бы не работал сварщиком, потому что это тяжелая физ работа. В теории может существовать интеллектуальный сварщик, по ночам читающий Достоевской и учащий английский, но на практике это типичный сварщик это простой мужик с образованием пту из простой семьи, учившийся на 3йки в школе. Ему подойдет такая же простая девушка, которая пилит ногти, к примеру.
Дело не в этом, если есть перспектива, планы на будущее, стремления, есть защита и можно положиться )