Как вы понимаете выражение «не готов жениться»?
Допустим, вы встречаетесь три-четыре года и слышите такое?))))
Что значит не готов?))) #брак
Попросите в письменном виде, вдруг там запятая.
Не хочет , и так удобно)
Ответ: ему и так хорошо! Вообще, личное имхо, для выбора для брака достаточно 3 месяца. Нет брака, а он нужен? Ну, через 3 месяца - вперед и с песней на поиски того, кому это нужно!
Автор по разному отреагирую. Еще зависит от возраста. Когда вам это заявляет 25 летний парень у которого ничего нет, а вам самой столько же или меньше. То идея гиблая. Почти 90% что оба не доросли. Вы даже себя не знаете. И почти уверена не думаете какая модель вам подойдет. Если вам ближе к 30 обоим. То тут следует задуматься. Да, по человеческим меркам он уже должен идти в брак. Женщина еще раньше допустим. Но блин 21 век на дворе. Люди по разному растут. Не готов значит для вас это сигнал сос. Либо денежная нехватка ждетс ним. Либо он вообще еще не догнал смысла новой семьи. Знаете если парень не готов думаете лучше будет его под веревкой женить на себе? И сразу прям весь вырастет? Обязанности мужа возьмет? А вот ни фига. Нет.
Считаю как только человек говорит не готов. Надо от него отстать. Хотите расставайтесь. Но ультиматумами боже упаси. Наплачитесь. Тут все темы об этом.
Как можно столько провстречаться и не знать какие перспективы у ваших отношений?😳 Как вы это делаете?
Все они так говорят и мой муж говорил, я просто готовилась уйти, уже всем сказала, отстранилась от него… и тут раз и делает предложение, наверное почувствовал.
Ну а вообще смотря сколько вам лет? Если младше 25 то точно никто не женится так рано
Все они так говорят и мой муж говорил, я просто готовилась уйти, уже всем сказала, отстранилась от него… и тут раз и делает предложение, наверное почувствовал.
Ну а вообще смотря сколько вам лет? Если младше 25 то точно никто не женится так рано
Нам 22 года). Говорит, что после 25 женится, но на мне ли?))
Соглашусь с одним из комментариев выше: ему так удобно. Может, вы вместе живёте и уже начали до брака ему борщи варить да трусы его стирать?
Значит рано.
Зачем так рано замуж выходить, не торопитесь, вы слишком молоды и щас надо гулять, веселиться а не бытовухой заниматься.. берите от жизни все, замуж вы все равно выйдете, за него или ещё за кого..
А дома сидеть и детям *** мыть в 22 года, да борщи варить это смешно в наше то время
А то и значит, что та, которой это сказали, всего лишь удобная подстилка и обслуга. Он не хочет жениться не вообще, а именно на этой конкретной женщине, вот и все. Поэтому какой смысл ждать, что "ну, а вдруг он передумает?"
Ой автор вы из этих понятно. Ну не равны ваши встречалки 4 летние с встречами женщиной 30 и дальше лет.
Набросала вам пару вопросов которые надо проработать. Готовы ли вы к браку. Это те вопросы о которых я не задумывалась.
1 Является ли ваше желание о замужестве целиком вашим? Или это ваша родня подруги манипулирует и продвигают эту идею?
2. Как вы общаетесь с мамой парня. Знакомы ли? Что смущает в ней?
3. Что вам приходится терпеть в его семье? Смущает вас? (Это станет темой скандалов в браке-100%)
4. Сколько детей вы хотите. И хотите ли вообще. Что парнер думает о беременности?
5. Считаете ли вы его работу приличной? Перспективной? Что он говорит?
6 Какую модель семьи вы хотите. И какую ваш избранник?
7. Как будет распределяться ваш быт, есть ли договоренности в семье?
8 Религиозные ли вы? Насколько разный взгляд у вас на веру.
9. Есть ли вещи которые партнер вам запрещает? Почему? Как вы реагируете на эти запреты и его реакция.
10. Вы карьеристка или домосед? Как на это реагирует ваш партнер. И его родители.
11. Его вредные привычки которые вас смущают. Раздражают.
12. Были ли моменты которые вас сильно обидели в парнере. Вы замяли. Партнер не дал вам высказать эмоции и переживания.
13. Вам есть о чем разговаривать двоим? Или вы чаще молчите каждый занят своим. Кто больше требует уделения времени к себе?
14. Есть ли у вас сомнения в его верности? А сами вы верная? Вам хватает одного человека?
15. Устраивает ли вас секс с парнером. Слышит ли он вас? Совпадают ли темпераменты? Есть вещи которые для вас категоричны а партнер настаивает?
16. Почему вы хотите замуж именно за него. Можно ли как то помочь ему вырасти и стать готовым?
17. Доверяете ли вы ему в плане денег. Можно ли на него положиться.
Подумайте автор. Честно.
Я понимаю это выражение как "не хочу жениться на тебе"
Это значит, что тыдура, а мужик никогда на те не женится, однако трахать тя готов -всегда пожалста👍🤪
Перевожу на русский с мужицкого:
«Я не хочу жениться» - ты мне и так даёшь, поэтому можно и не брать на себя никакие обязательства. Было приятно «потыкаться», принять от тебя заботу, обхаживания, восхищения и труд за бытовуху. Но нет, я присматриваю себе, на мой взгляд, вариант получше.
А ты и так никуда не убежишь, потому что терпила.
Простите, девушка, но не все мужики Божьи одуваны (
Бегите от него, сейчас жениться не готов, а потом и на лицо сесть не даст! Куда вам такое "счастье"? Ищите того, кто уже прожжен, и на свадьбу, и на детей согласится)
Ага, то есть по мнению вашему нужно женится на любой первовстречной? 🤣🤣
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.