А вы?
И я.
Я делаю социологическое исследование. Очень важное.
И я,и я,и я -того же мнения!
А я сама женщина.
Наверное, вас обидели женщины и вы стали их ненавидеть?
Ты и себя наверно ненавидишь?
Сидор вас наверное обижали женщины, мама. Все из детства
Вам что, трудно ответить и все?
Нет, только не женщины. Я многому у них научился, меня с детства воспитывали женщины и буду всегда им благодарен
Маму свою тоже ненавидешь?
Нет, она приревновала незнакомого мужика во мне. Все думали, что я лоххушка, а оказалось и мужиками верчу. И тут не понятно, то ли они пожалели мужиков, то ли действительно, это все было для них ударом. Мужиков ненавижу за систему.
Нет, она приревновала незнакомого мужика во мне. Все думали, что я лоххушка, а оказалось и мужиками верчу. И тут не понятно, то ли они пожалели мужиков, то ли действительно, это все было для них ударом. Мужиков ненавижу за систему.
А можно поподробнее?
А так поняла, что вы, автор, женщина?
Непонятно: ваша подруга почему вас приревновала?
А можно поподробнее?
А так поняла, что вы, автор, женщина?
Непонятно: ваша подруга почему вас приревновала?
Куда ж еще подробнее. Подруга думала, что я лохххушка. А тут ей про парня рассказываю. При чем не как у нее: выиипппал и все, а по ресторанам, кино водит. Поделилась я, значит. Она давай мен яупрекать, мол я шлюпка. Ну читается же зависть. какте ей вообще дело до моей личной жизни? Другая подружайка так же гнобить стала. Как будто я что-то ужасное сотворила. А сами то прыгают по буям как лягушки.
Куда ж еще подробнее. Подруга думала, что я лохххушка. А тут ей про парня рассказываю. При чем не как у нее: выиипппал и все, а по ресторанам, кино водит. Поделилась я, значит. Она давай мен яупрекать, мол я шлюпка. Ну читается же зависть. какте ей вообще дело до моей личной жизни? Другая подружайка так же гнобить стала. Как будто я что-то ужасное сотворила. А сами то прыгают по буям как лягушки.
Не делитесь. Нашли мужика - отлично. Водит по ресторанам и кино - замечательно. Не рассказывайте "подружкам".
Зачем вам подружки, которые прыгают как лягушки?
Выборочно. Я не люблю тех кто не любит меня или создаёт мне проблемы
И люблю тех кто не создаёт мне никаких проблем и не выводит ничем
- Вы разбираетесь в людях?
- Конечно! Кто меня любит, тот и хороший.)
Ты чекнутый? Конечто))))
Женщины полезны. Их тpaхать можно. Красивых.
Сообщение было удалено
Вот у меня когда- то была подруга. И купила она себе джинсы- как же они классно на ней смотрелись! Фигура у неё похожа на мою. И я себе утащила эти джинсы. Подруга со мной больше не разговаривает, но зато у меня теперь есть отличные джинсы! Так что согласна- дружбы не существует, а ради штанов женщина способна на многое.
Сообщение было удалено
Скорее они вас раскусили и слились успешно.Жаль нельзя обозреть воочию такое сокровище, как вы, оборжались бы наверняка.
А была у меня ещё одна подруга. У неё была тёплая куртка. А на улице была холодная погода. Такая холодная- у меня был иней на сиськах. Утащила я себе у неё куртку. И подруга тоже со мной теперь не разговаривает.
Не то чтобы ненавижу. Скорей полностью разочарован в современных бабах.