Девочки сколько у вас примерно было мужчин за год? У меня в прошлом году было 9 мужчин. Просто я раньше жила всегда только с одним, а сейчас как прорвало. Я просто не пойму, это у всех так или больше …
ну, так и у автора не стоит вопрос обо всех умытых и причесанных. Какие проблемы?
Странное дело, если бы написал парень, то комменты были бы кардинально противоположными. Ни слова осуждения не было бы. Двойные стандарты.
Не скажу за всех, но с моей стороны они были бы такими же.
P.S. Где еще гарантия, что автор данной темы-не парень, пишущий от имени женщины?))
а как насчет болезней? как вы можете быть уверенной что никто из них не болен венерическим чем-то?
а как насчет болезней? как вы можете быть уверенной что никто из них не болен венерическим чем-то?
хех) вот садитесь вы в такси. Взялись за ручку двери. Потом зачесался нос. Вы дотронулись до носа. А до этого в такси ехал человек. больной проказой, например. Или сифилисом. А Вы приехали домой, руки помыли. а нос нет. Потом опять дотронулись до носа. потом взяли хлеб.. И что? Зараза может быть где угодно. Тем более, гадости можно избежать, если пользоваться презервативом. Кстати, болезнь вполне может принести и любимый муж) так что живите одна. даже без кошек.
у меня 9 раз не наберётся даже с мужем за год)) и смешно и грустно
хех) вот садитесь вы в такси. Взялись за ручку двери. Потом зачесался нос. Вы дотронулись до носа. А до этого в такси ехал человек. больной проказой, например. Или сифилисом. А Вы приехали домой, руки помыли. а нос нет. Потом опять дотронулись до носа. потом взяли хлеб.. И что? Зараза может быть где угодно. Тем более, гадости можно избежать, если пользоваться презервативом. Кстати, болезнь вполне может принести и любимый муж) так что живите одна. даже без кошек.
я до замужества была тоже очень активна в этом плане как вы, 9 за год это фигня. А сейчас думаю, повезло что ничего не подхватила, но конечно всегда с презиком был секс.
я до замужества была тоже очень активна в этом плане как вы, 9 за год это фигня. А сейчас думаю, повезло что ничего не подхватила, но конечно всегда с презиком был секс.
как я?)) Я уже четверть века счастливо замужем) Просто не нравится. когда за одно и тоже действие одних осуждают, а других хвалят)
Я очень люблю некоторых мужчин без оргазма страдаю и вообще считаю что приходить домой и смотреть до посинения друг другу в рожу не обязательно
Это вопрос тщеславия и неумения себя ограничивать. Что у мужиков, что у баб.
Но тот, кто умеет себя контролировать и работать над отношениями, а не сбегать, при первых трудностях, либо при ослаблении физ влечения, тот будет счастлив!👍
Плюс, медиасфера пропагандирует поклонение роскоши и бляd$тву..
Не, не так. Будет счастлив тот у кого подобный ему партнёр, который не сбегает и "работает над отношениями" (простигосподи).
Кстати да. А такие случаи не редкость, про мужа-парня. Он у неё один или даже первый, а потом откуда не возьмись хламидиоз или что-то в этом духе🤷🏽♀️ И приехали
1. Муж) И хорошо
Речь не о правильности и целомудрии, а о том, что для того, чтобы тебя девять мужиков за год поимели, нужно реально никем не брезговать и никому не отказывать. Ну не могут никак за такой промежуток времени все девять быть как на подбор "милыми сердцу" и физически привлекательными)))
9 мужчин за год это меньше одного мужчины в месяц!!
Кстати да. А такие случаи не редкость, про мужа-парня. Он у неё один или даже первый, а потом откуда не возьмись хламидиоз или что-то в этом духе🤷🏽♀️ И приехали
Я вышла замуж девственницей в 21 год. За ровесника. Но он был ходок до свадьбы (а может и после). В итоге ВПЧ и уреаплазма.
Вот тебе и девственность хранить до свадьбы.
Бывшая подруга рассталась с парнем и за полтора года количество побывавших в ней перевалило за 20 (ей 20)
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что не порванка потом не станет падкой на другие члены, когда станет порванкой ? Я что-то логику не поняла
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!! Поэтому давно брезгую бабами, в которых какой только нечисти не было!!! Позор этим мерзким порванкам, анальщицам и ***соскам!!!...
Один, муж. 9 - это очень много, у меня до брака (замуж вышла в 29 лет) всего 3 мужчины было, с одним была помолвлена.
а я думаю что количество мужчин напрямую связано с внешностью женщины. Если женщина яркая ну или хотя бы уверенная в себе, то внимания от мужчин много и много искушений, предложений. А если серенькая мышка, короткие ножки, то откуда там взяться такому количеству.
а я думаю что количество мужчин напрямую связано с внешностью женщины. Если женщина яркая ну или хотя бы уверенная в себе, то внимания от мужчин много и много искушений, предложений. А если серенькая мышка, короткие ножки, то откуда там взяться такому количеству.
Так и есть))) за 18 лет один мужик, потому что я очень страшная)))
Всю жизнь ноль))
У меня лично - 1 чел.
Боже мой.. Мне 50 лет и у меня было всего 2 партнера. С мужем больше 30 лет вместе.