Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин за год?

Девочки сколько у вас примерно было мужчин за год? У меня в прошлом году было 9 мужчин. Просто я раньше жила всегда только с одним, а сейчас как прорвало. Я просто не пойму, это у всех так или больше …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Али- баба
Гость

НепоКобелимый)

Орден мне на грудь))).А ухаживать за женщинами так легко...

Мадина

Согласна
Нужно найти одного на всю жизнь

Та с одним всю жизнь надоест же. Не?

Гость
Али- баба

Орден мне на грудь))).А ухаживать за женщинами так легко...

плевок в твою мерзкую рожу
вали на эстонские сайты

лысый старый выродок
наъъъ

Гость

Шлjuxxa ты.

Гость

Ваш прошлогодний список новыми именами поле каждой пьянки пополнялся, автор?

colour77

неа

Автоответчик
Гость

Да там, наверное, уже пройдены все мужья и клятвы (последняя скромная надежда, что это не молодая девушка "на выданье").

Да, ей 16.

colour77

Почему же ?
Мужу изменять нельзя

Emelya
Мадина

Ну мужчины этого не понимают

Это вопрос тщеславия и неумения себя ограничивать. Что у мужиков, что у баб.
Но тот, кто умеет себя контролировать и работать над отношениями, а не сбегать, при первых трудностях, либо при ослаблении физ влечения, тот будет счастлив!👍
Плюс, медиасфера пропагандирует поклонение роскоши и бляd$тву..

Гость

Вброс

Али- баба
Мамба Танго

неа

Свой человек... Вместе шагать по жизни...и левой, левой. Печатая шаг, стремясь к цели...и постель никогда не наскучит.

Мадина

Почему же ?
Мужу изменять нельзя

Мм ну ок. Нельзя так нельзя))))

Гость
Али- баба

По- честному. Нет. Она меня во всем устраивает. И я не мачо, чтобы на меня вешались. Харизмы мне хватает, мог бы ухаживать, так и самому влюбиться легко. Нет, мне это ни к чему.

а что ж тебя может влюбить?

Na_avosi
Emelya

Лучше найти СВОЕГО, пусть не сразу, чем перебирать пачками...
А то, это выльется в хреновую привычку)

А как найти своего?

Али- баба
Гость

а что ж тебя может влюбить?

Ничего, Я влюбился раз в жизни. И это стало моей реальностью. Моя любимая жена. А на форуме...Мне нравятся женщины. Да,даже ярая мужененавистница Альма, интересна. Нравятся, просто, нравятся. Думаю, жизнь не порчу своей симпатией)

Гость
Гость

Будущему мужу, которому будешь клясться в любви, только не рассказывай об этом.

Там не будет мужа)))

Евгения

Нормальная цифра. У меня 4. И то, потому что я как пол года живу с мужчиной.

Евгения
Мадина

У меня ноль
Но хотела бы

А те, кто стыдят вас за количество половых партнеров - монашки. Вы свободная женщина, спите с новым хоть кажую неделю, и нечего тут стыдиться

Гость
Али- баба

По- честному. Нет. Она меня во всем устраивает. И я не мачо, чтобы на меня вешались. Харизмы мне хватает, мог бы ухаживать, так и самому влюбиться легко. Нет, мне это ни к чему.

Дед, ты в маразм впал? Какая харизма в 70 лет?

Али- баба
Гость

ну еще не 70. И я вижу... женщинам я приятен. Ты ссышь против ветра. Отодвинься, старушка, не мельтеши.

Emelya
Na_avosi

А как найти своего?

Лучше приглядываться к человеку. А многие делают наоборот, сначала раздвигают ноги, создают себе иллюзию принца, а потом плачутся, чтт обычный козёл 🐐 😄 И так по кругу)) Вы итоге все козлы, а баба сильно б/у...))

Гость
Мадина

У меня ноль
Но хотела бы

Не может быть при такой внешности и большой попке

Гость
Тина

Вашу Машу)))Я не ханжа,но у меня за всю мою 32-летнюю жизнь девятерых не наберется,не то что за год🤭Вот люди отжигают🤣

Лукавишь ведь)

Гость

харизма может быть и в 100 лет

Гость

Это вас бесы крутят)) блуд это называется. У меня ни одного не было за год и это кайф😆

Гость

Это вас бесы крутят)) блуд это называется. У меня ни одного не было за год и это кайф😆

ну, так и радуйся, какие проблемы)

Na_avosi
Emelya

Лучше приглядываться к человеку. А многие делают наоборот, сначала раздвигают ноги, создают себе иллюзию принца, а потом плачутся, чтт обычный козёл 🐐 😄 И так по кругу)) Вы итоге все козлы, а баба сильно б/у...))

Бабы б/у, а мужики б/у козлы 🙌

РД
Гость

Успевала хоть сперму сплёвывать?

Глотала😇

Гость
РД

Глотала😇

И как на вкус?

РД
Гость

И как на вкус?

На вкус как конча 👍

Али- баба
Мамба Танго

харизма может быть и в 100 лет

Типун тебе на язык))) Аня, пошла бы за меня под венец? Я ведь такой пистобол, И другим не стану. Единственно, могу обещать...пистоболю я классно...как колыбельную стелю)) Шучу я , по- дурацки

Анна
Гость

Для одинокой нормально.
Я предпочитаю останавливаться на одном, но выбирать приходилось. Не все хороши для секса.

Это, после развода часто с женщинами происходит, но я с мужчин переключилась на женщин, за год было 6,и только в одну влюбилась,которая , для меня, для души и тела

Na_avosi
Анна

Это, после развода часто с женщинами происходит, но я с мужчин переключилась на женщин, за год было 6,и только в одну влюбилась,которая , для меня, для души и тела

Может хватит уже пропагандировать свою *** культуру

Гость

Адын. И в прошлом году- тоже и в позапрошлом. Более 10 лет уже один и тот же.

Али- баба

Типун тебе на язык))) Аня, пошла бы за меня под венец? Я ведь такой пистобол, И другим не стану. Единственно, могу обещать...пистоболю я классно...как колыбельную стелю)) Шучу я , по- дурацки

та лан тебе) Я замужняя дама) "я другому отдана и буду век ему верна"))))

Али- баба
Мамба Танго

та лан тебе) Я замужняя дама) "я другому отдана и буду век ему верна"))))

Надеюсь, я не раскачал вашу семейную цитадель? Ань, я балагурю, добалогурусь... Супруга рядом лежит, сын приедет сегодня...думает, чем его угостить. А я с Мамбой флиртую... Ну не дурак?

Гость

Ты ещё в РФ? Хотел же уехать

Гость
Мамба Танго

Чот сижу и ржу) все такие правильные, прям до оскомины) Что мужики, что бабы) Осуждают тут с умным видом. пальцы веером гнут, доказывая, "чтоонинетакие". а автор люха) Эй, народ, автор не замужем. Может себе позволить заниматься сексом с кем хочет и сколько хочет. Вот замуж выйдет - другое дело. тут я бы первая осудила. А так "кто без греха пусть первым кинет камень".

Речь не о правильности и целомудрии, а о том, что для того, чтобы тебя девять мужиков за год поимели, нужно реально никем не брезговать и никому не отказывать. Ну не могут никак за такой промежуток времени все девять быть как на подбор "милыми сердцу" и физически привлекательными)))

Али- баба

Надеюсь, я не раскачал вашу семейную цитадель? Ань, я балагурю, добалогурусь... Супруга рядом лежит, сын приедет сегодня...думает, чем его угостить. А я с Мамбой флиртую... Ну не дурак?

да не) у меня муж вполне адекватный) К компьютеру не ревнует)

Гость

Речь не о правильности и целомудрии, а о том, что для того, чтобы тебя девять мужиков за год поимели, нужно реально никем не брезговать и никому не отказывать. Ну не могут никак за такой промежуток времени все девять быть как на подбор "милыми сердцу" и физически привлекательными)))

почему нет? Объясните свою логику. Почему все 9 мужчин автора не могут быть симпатичными и хорошими людьми? Или вы считаете, что в мире все вонючие бомжи и только один на миллион причесан и вымыт?

Гость
Мамба Танго

почему нет? Объясните свою логику. Почему все 9 мужчин автора не могут быть симпатичными и хорошими людьми? Или вы считаете, что в мире все вонючие бомжи и только один на миллион причесан и вымыт?

Потому что есть "моё" и есть "не моё". Не все причесанные и мытые должны быть приглашены в мою постель. Вот вам МОЯ логика.

Гость
Гость

Потому что есть "моё" и есть "не моё". Не все причесанные и мытые должны быть приглашены в мою постель. Вот вам МОЯ логика.

Все люди разные…я никого раньше не осуждала. Тоже наблюдаю всякое, но меня это не трогает. Пусть другие как хотят, я могу отвечать только за себя.

Гость

В нынешнем году практически никого не было... А вот за прошлый год встречался с 12 парнями.. Но обычно, в среднем, за год бывает по 8-10 парней и женщин (при этом женщин становится все меньше:)))...

Гость
Гость

Я далеко не ханжа, и ничто человеческое мне не чуждо, но убей не пойму: девять-ЗА ГОД??! Это и впрямь нужно с каждым встречным соглашаться, напрочь забыв об избирательности и попросту брезгливости??

А что делать девушке, с высоким либидо,которая без секса плохо себя чувствует? Вот у меня к примеру секса не было год и я за это время стала нервная и злая, бессонница, антидепрессанты, ноет низ живота.... Вот я избирательная и не могу спать с кем попало, но чувствую я при этом себя ужасно. И не говорите мне про мастурбацию ,игрушки и т.д. Это всё есть, но это не помогает. Все почему-то привыкли только мужчинам сочувствовать у которых секса давно не было, а про женщин ни слова.

Гость

ну, так и у автора не стоит вопрос обо всех умытых и причесанных. Какие проблемы?
Странное дело, если бы написал парень, то комменты были бы кардинально противоположными. Ни слова осуждения не было бы. Двойные стандарты.

Али- баба
Гость

А что делать девушке, с высоким либидо,которая без секса плохо себя чувствует? Вот у меня к примеру секса не было год и я за это время стала нервная и злая, бессонница, антидепрессанты, ноет низ живота.... Вот я избирательная и не могу спать с кем попало, но чувствую я при этом себя ужасно. И не говорите мне про мастурбацию ,игрушки и т.д. Это всё есть, но это не помогает. Все почему-то привыкли только мужчинам сочувствовать у которых секса давно не было, а про женщин ни слова.

терпите, аккумулируйте свою сексуальность. Встретите своего...полетят журавли. На север.)))

Гость
Али- баба

терпите, аккумулируйте свою сексуальность. Встретите своего...полетят журавли. На север.)))

Дед, не тебе советы давать, челюсть положи в стакан и баиньки.

Гость
Гость

А чем вас не устраивает мастурбация??? Большинство говорит, что этого вполне достаточно.... И я тоже с этим согласен! Уже, честно говоря, надоели все, и женщины, и парни: одному, наедине с природой, с Космосом, гораздо спокойнее, безопаснее и комфортнее!!!.. Займитесь саморазвитием, постарайтесь достичь внутренней духовной гармонии, и тогда вы забудете про своё "либидо", антидепрессанты и прочие неприятности...

Али- баба
Гость

Дед, не тебе советы давать, челюсть положи в стакан и баиньки.

Ок, я еще побреюсь, интима нет, месяц. Я хватку потерял... Жена, тоже не жаждет. Но я, не кхуем единым , У меня только один зуб вылетел, предатель.Тесно ему было... Ну не Фашист?

Заводная
Гость

А чем вас не устраивает мастурбация??? Большинство говорит, что этого вполне достаточно.... И я тоже с этим согласен! Уже, честно говоря, надоели все, и женщины, и парни: одному, наедине с природой, с Космосом, гораздо спокойнее, безопаснее и комфортнее!!!.. Займитесь саморазвитием, постарайтесь достичь внутренней духовной гармонии, и тогда вы забудете про своё "либидо", антидепрессанты и прочие неприятности...

Мастурбация эмоций не даёт таких как при сексе. Нет этого гормонального и эмоционального взрыва. А ласки, поцелуи, объятия, обмен энергии?

Предыдущая тема