Девочки сколько у вас примерно было мужчин за год? У меня в прошлом году было 9 мужчин. Просто я раньше жила всегда только с одним, а сейчас как прорвало. Я просто не пойму, это у всех так или больше …
Шлjuxxa ты.
Ваш прошлогодний список новыми именами поле каждой пьянки пополнялся, автор?
Это вопрос тщеславия и неумения себя ограничивать. Что у мужиков, что у баб.
Но тот, кто умеет себя контролировать и работать над отношениями, а не сбегать, при первых трудностях, либо при ослаблении физ влечения, тот будет счастлив!👍
Плюс, медиасфера пропагандирует поклонение роскоши и бляd$тву..
Вброс
Нормальная цифра. У меня 4. И то, потому что я как пол года живу с мужчиной.
Это вас бесы крутят)) блуд это называется. У меня ни одного не было за год и это кайф😆
Адын. И в прошлом году- тоже и в позапрошлом. Более 10 лет уже один и тот же.
Ты ещё в РФ? Хотел же уехать
Чот сижу и ржу) все такие правильные, прям до оскомины) Что мужики, что бабы) Осуждают тут с умным видом. пальцы веером гнут, доказывая, "чтоонинетакие". а автор люха) Эй, народ, автор не замужем. Может себе позволить заниматься сексом с кем хочет и сколько хочет. Вот замуж выйдет - другое дело. тут я бы первая осудила. А так "кто без греха пусть первым кинет камень".
Речь не о правильности и целомудрии, а о том, что для того, чтобы тебя девять мужиков за год поимели, нужно реально никем не брезговать и никому не отказывать. Ну не могут никак за такой промежуток времени все девять быть как на подбор "милыми сердцу" и физически привлекательными)))
Речь не о правильности и целомудрии, а о том, что для того, чтобы тебя девять мужиков за год поимели, нужно реально никем не брезговать и никому не отказывать. Ну не могут никак за такой промежуток времени все девять быть как на подбор "милыми сердцу" и физически привлекательными)))
почему нет? Объясните свою логику. Почему все 9 мужчин автора не могут быть симпатичными и хорошими людьми? Или вы считаете, что в мире все вонючие бомжи и только один на миллион причесан и вымыт?
почему нет? Объясните свою логику. Почему все 9 мужчин автора не могут быть симпатичными и хорошими людьми? Или вы считаете, что в мире все вонючие бомжи и только один на миллион причесан и вымыт?
Потому что есть "моё" и есть "не моё". Не все причесанные и мытые должны быть приглашены в мою постель. Вот вам МОЯ логика.
В нынешнем году практически никого не было... А вот за прошлый год встречался с 12 парнями.. Но обычно, в среднем, за год бывает по 8-10 парней и женщин (при этом женщин становится все меньше:)))...
Я далеко не ханжа, и ничто человеческое мне не чуждо, но убей не пойму: девять-ЗА ГОД??! Это и впрямь нужно с каждым встречным соглашаться, напрочь забыв об избирательности и попросту брезгливости??
А что делать девушке, с высоким либидо,которая без секса плохо себя чувствует? Вот у меня к примеру секса не было год и я за это время стала нервная и злая, бессонница, антидепрессанты, ноет низ живота.... Вот я избирательная и не могу спать с кем попало, но чувствую я при этом себя ужасно. И не говорите мне про мастурбацию ,игрушки и т.д. Это всё есть, но это не помогает. Все почему-то привыкли только мужчинам сочувствовать у которых секса давно не было, а про женщин ни слова.
Потому что есть "моё" и есть "не моё". Не все причесанные и мытые должны быть приглашены в мою постель. Вот вам МОЯ логика.
ну, так и у автора не стоит вопрос обо всех умытых и причесанных. Какие проблемы?
Странное дело, если бы написал парень, то комменты были бы кардинально противоположными. Ни слова осуждения не было бы. Двойные стандарты.
А что делать девушке, с высоким либидо,которая без секса плохо себя чувствует? Вот у меня к примеру секса не было год и я за это время стала нервная и злая, бессонница, антидепрессанты, ноет низ живота.... Вот я избирательная и не могу спать с кем попало, но чувствую я при этом себя ужасно. И не говорите мне про мастурбацию ,игрушки и т.д. Это всё есть, но это не помогает. Все почему-то привыкли только мужчинам сочувствовать у которых секса давно не было, а про женщин ни слова.
терпите, аккумулируйте свою сексуальность. Встретите своего...полетят журавли. На север.)))
А чем вас не устраивает мастурбация??? Большинство говорит, что этого вполне достаточно.... И я тоже с этим согласен! Уже, честно говоря, надоели все, и женщины, и парни: одному, наедине с природой, с Космосом, гораздо спокойнее, безопаснее и комфортнее!!!.. Займитесь саморазвитием, постарайтесь достичь внутренней духовной гармонии, и тогда вы забудете про своё "либидо", антидепрессанты и прочие неприятности...
А чем вас не устраивает мастурбация??? Большинство говорит, что этого вполне достаточно.... И я тоже с этим согласен! Уже, честно говоря, надоели все, и женщины, и парни: одному, наедине с природой, с Космосом, гораздо спокойнее, безопаснее и комфортнее!!!.. Займитесь саморазвитием, постарайтесь достичь внутренней духовной гармонии, и тогда вы забудете про своё "либидо", антидепрессанты и прочие неприятности...
Мастурбация эмоций не даёт таких как при сексе. Нет этого гормонального и эмоционального взрыва. А ласки, поцелуи, объятия, обмен энергии?