Как Вы считаете, если мужчине 47, но он выглядит на 37-38, не лысый, не курит , не употребляет алкоголь, купается в проруби постоянно , по мужски тоже норм.. Владелец успешной компании.. Может ли он …
Дел было много вчера, плюс надо было отметить первые заморозки заплывом…
На стеб я не реагирую. Но пишите чушь. Взять например Илона Маска , ему 51 , жене 37… очень симпатичная женщина, напоминает мою первую, только у него постарше. Первая бросила давно меня, но я отношения поддерживаю, потому что она человек хороший..
… вот ни друзьям, ни матери , никому иной раз не могу пожаловаться, что попалась зараза очередная , а ей могу, да и успехами похвастаться тоже….Иной раз в гости придешь, такую философию начнешь закручивать, что сам потом удивляешься…
Не просто так говорят,что правильно и вовремя брошенный мужчина возвращается как бумеранг.
30-35 лет это не молодая женщина.
И нет - не может. Женские запросы обычно в десятки раз круче, чем они сами.
И дело даже не в запросах.
Есть коллективный женский разум, и если он решил - что вы в пролете - вы в пролете без вариантов и на всю жизнь.
Так это работает. И логичных объяснений тут нет. Женщины не оценивают вас по достоинству, они оценивают своей женской логикой и коллективным бессознательным.