Гость
Статьи
Может ли он найти …

Может ли он найти искренне любящую молодую женщину?

Как Вы считаете, если мужчине 47, но он выглядит на 37-38, не лысый, не курит , не употребляет алкоголь, купается в проруби постоянно , по мужски тоже норм.. Владелец успешной компании.. Может ли он …

Сергей Петров
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Читаю все это и перед глазами фильм АССА. Почему его никто не вспомнил? Там все уже говорено

Всегда появится нищий мальчик бананан который надерет тебе задницу с твоими заплывами, деньгами, бандитами и тщеславием. И ничего ты не сделаешь. Потому что он молодой

Гость
Гость

вас воспитывали лошадьми и быками, слава Богу, нынешние женщины так не впрягаются, в остальном вы правы

Не преувеличивайте. Далеко не всех, мой папа, например, по дому делал о-го-го сколько, и - что показательно, мать, хоть и прекрасная хозяйка, никогда в жизни не тягала из магазина сумки. Доставка продуктов домой была исключительно прерогативой отца. А разумная женщина, несмотря даже на перегибы воспитания, может строить свою жизнь комфортно. Я много чего могу и умею, но никогда не перенапрягаюсь. Есть настрой - сделаю. Нет - нафиг.

Гость
Гость

Автор не хочет привезти себе жену из африки? Там есть очень красивые. Разница в 10-20 лет абсолютная норма. За собой следят на 100% Воспитание другое, будет все для мужа делать, если ты конечно не будешь вести себя как конченый ***. Там на счет неземной любви особо не парятся, в отличие от нашей аудитории мыслят земными масштабами. А уж за зп в пару лямов я бы там переворот в какой нибудь маленькой стране устроил, и правил до скончания века.

Можно и проще. Я знала подобного типуса в жизни. Он открыто заявлял, что лет в 45 купит себе девочку лет 16 где-нибудь в Средней Азии, где часто обшивался по бизнесу. Мол, чтоб была как "зверушка в доме" - красивая, покорная и рот не открывала. Мечтам сбыться было не суждено, в погоне за деньгами и в беспорядочных связях чел поймал инфаркт в 46. Жены и детей не было.

Гость
Непсихолог

а автор и не добр, и не обходителен
он занят только собой, только своей внешкой и своим спортом, а также доказывать что еще огого. это требует массу сил... + бизнес
вот и имеем сухаря-эгоиста
сентиментального)

Это он тут самолюбованием занимается, а что в жизни в отношениях делает- сложно даже представить!
Эгоцентричный самовлюбленный скучный мужик с раздутфм самомненим! Никакие деньги не компенсируют его недостатки. Женщине нужна любовь,а автор на такое не способен. Он хочет чтобы любили его.

Непсихолог
Гость

Это он тут самолюбованием занимается, а что в жизни в отношениях делает- сложно даже представить!
Эгоцентричный самовлюбленный скучный мужик с раздутфм самомненим! Никакие деньги не компенсируют его недостатки. Женщине нужна любовь,а автор на такое не способен. Он хочет чтобы любили его.

да...
мама ему нужна - нежная и ласковая, любящая и самопожертвующая

Непсихолог
Непсихолог

да...
мама ему нужна - нежная и ласковая, любящая и самопожертвующая

но такие по психотипу Ж не имеют никакого отношения к спорту и вообще достижениям. они просто уютные и принимающие. и конечно, возраст у них может быть самый разный.
пуговицу они пришьют и суп сварят.
но никакие марафоны заплывов бегать не будут от слова совсем!
и внешность у них будет природная
никакого насилия над собой они не приемлют)
скорее это формат пышечки, ленивой и при этом принимающей других как и свою лень)
а автор тиран
и вангую в ответ тоже захотят увидеть что-то от автора в плане доброты и позитивных эмоций, заботы, искренности и тд, а он не готов это дать
он сам голодный, недокормленный эмоциями из детства.
ну вот и как?!)))

Непсихолог
Гость

Читаю все это и перед глазами фильм АССА. Почему его никто не вспомнил? Там все уже говорено

что именно?

Сергей Петров
Гость

А я и забыл… да там тоже плавание было, и все по честному…

Непсихолог
Гость

Льстят оба чтобы папочку не разочаровывать. Ведь " правду скажешь-врага наживешь". Вот и поддакивают. И жалеют тоже.
А женщины 30летние вас роаней не считают.

могут и не льстить
человек и правда может моложаво выглядеть
проблема повторюсь не в картинке, не в фантике
дочь видит фантик
и не видит содержания:тоталитаризм в сексе например, эгоизм и тд что в отношениях в паре открывается и мешает отношениям
а между тем мама девочки с мужем таки в разводе
кстати автор почему таки развод произошел?
и сколько лет прошло с момента развода?
вы в хороших, дружеских, теплых, искренних отношениях с бывшей?

Сергей Петров
Гость

Всегда появится нищий мальчик бананан который надерет тебе задницу с твоими заплывами, деньгами, бандитами и тщеславием. И ничего ты не сделаешь. Потому что он молодой

А зачем мне надирать задницу??? Если барышне не в терпёж и у нее симпатия есть я не буду устраивать разборки, предложу в карты сыграть на нее. Выиграешь- забирай!!! Проиграешь- возможно бесплатно подарю…. Как барана…
Но сцены ревности, разборки, устраивать не буду…
А если она не в определенности, а кто- то пытается клинья подбивать, мы по другому поступим.. пригласим в ресторан по такому случаю и проверим глубину клиньев. По уму проверим. Чем ты там удивить хочешь…Прямо за столом спросим, снимай штаны и показывай , что там у тебя особенное…
Вот и посмотрим, покажет или не покажет. А если не покажет , тогда не зачем и за стол садиться. Но опять же, без всяких разборок, тихо и мирно..

Гость
Сергей Петров

А зачем мне надирать задницу??? Если барышне не в терпёж и у нее симпатия есть я не буду устраивать разборки, предложу в карты сыграть на нее. Выиграешь- забирай!!! Проиграешь- возможно бесплатно подарю…. Как барана…
Но сцены ревности, разборки, устраивать не буду…
А если она не в определенности, а кто- то пытается клинья подбивать, мы по другому поступим.. пригласим в ресторан по такому случаю и проверим глубину клиньев. По уму проверим. Чем ты там удивить хочешь…Прямо за столом спросим, снимай штаны и показывай , что там у тебя особенное…
Вот и посмотрим, покажет или не покажет. А если не покажет , тогда не зачем и за стол садиться. Но опять же, без всяких разборок, тихо и мирно..

Рука-лицо 🤦‍♀️

А
Непсихолог

но такие по психотипу Ж не имеют никакого отношения к спорту и вообще достижениям. они просто уютные и принимающие. и конечно, возраст у них может быть самый разный.
пуговицу они пришьют и суп сварят.
но никакие марафоны заплывов бегать не будут от слова совсем!
и внешность у них будет природная
никакого насилия над собой они не приемлют)
скорее это формат пышечки, ленивой и при этом принимающей других как и свою лень)
а автор тиран
и вангую в ответ тоже захотят увидеть что-то от автора в плане доброты и позитивных эмоций, заботы, искренности и тд, а он не готов это дать
он сам голодный, недокормленный эмоциями из детства.
ну вот и как?!)))

Да никак)) полностью с Вами согласна)
Автору или уже смириться и просто покупать девушек или включить мозги и понять, что ему над своим характером работать и работать с психотерапевтом, чтобы встретить настоящего искреннюю любовь. Ведь она всегда взаимна и искренними должны быть оба, а пока Автор точно не сможет дать никому любви, только негатив, самолюбование и презрение к Ж от него слышно.

Гость

по началу какое то время топил за автора, но сейчас вижу что это дно

Сергей Петров
Гость

по началу какое то время топил за автора, но сейчас вижу что это дно

Почему дно??? Я всего- лишь разобрал банальную и не приятную ситуацию, которую мне обрисовали , с рогами…
Например, Вы приходите домой и видите : « молодого в неоднозначной обстановке» , звучит банальная отмазка: « это не то , что ты думаешь..».
Я просто описал бы свою реакцию, без истерек, разборок…. «Ай, не уходи» …. Или « да не достанься ты никому»…. Я бы предложил прекинуться в карты на нее, и посмотрел бы на реакцию. Я думаю , человек молча бы слился , потому что в большинстве подобных ситуаций, его интерес, заканчивается там, где заканчивается одеяло…А вот у нее я бы тогда спросил: «видишь… на тебя даже в карты не хотят играть, видишь до чего ты докатилась…»
Ну а уж если парнишка с гонором и сказал бы , а давай!!! …. То сыграли бы….По - любому ушел бы с ней..
А если уж у дамочки есть достоинство, наверное, она бы послала бы обоих и впредь включала бы голову, и как минимум задалась ли вопросом, а стоит ли идти на поводу у своей хотелки …
И попутно я разобрал вторую ситуацию, более приятную ….. дама приходит и жалуется, ухажёр появился, задаривает цветами и не дает проходу… Я бы ей сказал, хорошо, закажи на троих столик в ресторане, посмотрим чего он хочет и чем готов удивить….
99 процентов оказавшихся мужчин в подобных ситуациях измен или ухажерств не могут решить вопрос мирно, начинают устраивать сцены ревности или банально унижать свое достоинство , а некоторые, после, принимают «секондхэнд» обратно , не понимая одного: дальше будет хуже, ибо прокатило…
Не вижу дна абсолютно, я предложил свои варианты выхода из данных ситуаций.

Сергей Петров
А

Да никак)) полностью с Вами согласна)
Автору или уже смириться и просто покупать девушек или включить мозги и понять, что ему над своим характером работать и работать с психотерапевтом, чтобы встретить настоящего искреннюю любовь. Ведь она всегда взаимна и искренними должны быть оба, а пока Автор точно не сможет дать никому любви, только негатив, самолюбование и презрение к Ж от него слышно.

Согласен с Вами насчет « взаимно»… поэтому я и создал эту тему… Но ведь ваши тут , почти единогласно, , что мол только за деньги, да и то с «рогами»… ну и какую реакцию Вы ждете???? Правильно… «взаимную»!!!!!
Поэтому тут все четко…
Куда зашел, оттуда и ушел…

Гость
Сергей Петров

Согласен с Вами насчет « взаимно»… поэтому я и создал эту тему… Но ведь ваши тут , почти единогласно, , что мол только за деньги, да и то с «рогами»… ну и какую реакцию Вы ждете???? Правильно… «взаимную»!!!!!
Поэтому тут все четко…

«Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше»(с).

Гость
Сергей Петров

Поэтому тут все четко…

Молодая да,за деньги и только с рогами. Ибо вы не ей не ровня. Это природа.

Гость
Сергей Петров

Поэтому тут все четко…

Ровесницу или чуть младше тоже обеспечить придется. Т.к. на любящем мужчине лежит обязанность финансовая защита семьи. А иначе как понять что вы действительно влюблены, а не вешаете лапшу на уши? Даже школьники дарят подарки любимым девочкам, а тут мужчина под полтос рассуждает о том что любовь к деньгам не относится. ))

Вы сам видимо безотцовщина поэтому нет должного примера перед глазами. Тут действительно надо сначала к психологом поработать если не хотите жить бобвлем,т.к. в сегодняшнем своем варианте вы для семьи непригодны.

Сергей Петров
Гость

Ровесницу или чуть младше тоже обеспечить придется. Т.к. на любящем мужчине лежит обязанность финансовая защита семьи. А иначе как понять что вы действительно влюблены, а не вешаете лапшу на уши? Даже школьники дарят подарки любимым девочкам, а тут мужчина под полтос рассуждает о том что любовь к деньгам не относится. ))

Вы сам видимо безотцовщина поэтому нет должного примера перед глазами. Тут действительно надо сначала к психологом поработать если не хотите жить бобвлем,т.к. в сегодняшнем своем варианте вы для семьи непригодны.

А разве я отказывался обеспечивать?????

Сергей Петров
Гость

Молодая да,за деньги и только с рогами. Ибо вы не ей не ровня. Это природа.

30-35 лет - это не такая уж и молодая, плюс многие еще и с детьми.. Поэтому вопрос ровня/ не ровня крайне открыт..
Не ровня 22-25, без детей, модельной внешности…. Тут да согласен, а когда начинает выкабениваться тетка, хоть и 35 лет да еще с 2-3 детьми так и хочется сказать… какие тебе сверстники? У тебя два прицепа, моли бога чтобы хоть кто- то обратил внимание. Ее сверстник замутит с 20 летней, и дешевле и без детей ….

Сергей Петров
Гость

«Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше»(с).

Лишний раз убеждаюсь, тактика с паспортом- самая верная … не знает и хорошо, сказал 37 или 38 и пусть думает что так .. Если все идет ок, уже до кровати дошло, всех все устраивает, так и загоняться не нужно…. Раз дошло- значит верит, а раз верит, значит так оно и есть…
А рога и молодым наставляют даже еще чаще, тут от возраста ничего не зависит, тут уж все индивидуально..

Гость
Сергей Петров

Я никого не унижал.. Как говорится кое- кто не захочет, а кое- кто не вскочет.. Унижение- это когда женщина изменяет, а мужчина устраивает сцены ревности, бегает разборки устраивать с якобы обидчиком. А обидчик- это то с кем ты кровать и хлеб свой делил. Вот это и есть унижение. Надо из такой ситуации выходить с достоинством.. Не его надо к ответу притягивать, а с мадам спрашивать.
Поэтому никто никого не унижал…

Это вы себя сами убеждаете. Причём здесь захочет и вскочет. Я писала о том, что вы осознанно наставляете рога таким же мужчинам как вы. Вот самому приятно было бы? Я писала, что девушка может вдруг страстно влюбиться в вас и, к сожалению, забыть своего мужа и свою роль жены. Но вы-то, вы! Ведь все холодным рассудком контролируете. Так зачем с замужними зажигать. Так нельзя. Вот прям совсем нельзя

Гость
Сергей Петров

Чем же я угробил бы ??? Я никого не толкал, наоборот перевел агрессию в мирное плавание, к тому же я же тоже поплыл и теоретически мог сам угробиться??? И .. разве молодость не побеждает??? У молодости всегда фора. Я же старикан, может и сердце сбой дать, вода +3… можно и воспаление легких схватить.. ну теоретически… мне же 47..
Поэтому все честно… не честно, если бы я не полез в воду, а подбил бы. А я проплыл независимо и совет дал, больше не устраивать сцены.
Однозначно виновата дамочка, хотела на двух стульях усидеть…коза… но красивая, но все равно коза,

Вот о какой чести вы можете говорить, если вы не в силах сделать элементарное: не забираться на чужую жену

Гость
Сергей Петров

30-35 лет - это не такая уж и молодая, плюс многие еще и с детьми.. Поэтому вопрос ровня/ не ровня крайне открыт..
Не ровня 22-25, без детей, модельной внешности…. Тут да согласен, а когда начинает выкабениваться тетка, хоть и 35 лет да еще с 2-3 детьми так и хочется сказать… какие тебе сверстники? У тебя два прицепа, моли бога чтобы хоть кто- то обратил внимание. Ее сверстник замутит с 20 летней, и дешевле и без детей ….

Жизнь впереди дооооолгая, так вы все вот эти слова для дочурочки своей приберегите, авось и понадобится когда-нибудь

Гость
Сергей Петров

Лишний раз убеждаюсь, тактика с паспортом- самая верная … не знает и хорошо, сказал 37 или 38 и пусть думает что так .. Если все идет ок, уже до кровати дошло, всех все устраивает, так и загоняться не нужно…. Раз дошло- значит верит, а раз верит, значит так оно и есть…
А рога и молодым наставляют даже еще чаще, тут от возраста ничего не зависит, тут уж все индивидуально..

Не знаю на счет кто кому чаще,но знаю точно что молодые девушки дядек не любят и если спят с ними то только за деньги влюблясь при этом в парней -ровесников.

Гость
Сергей Петров

У вас все на лице написано - и про ваш возраст и про все остальное. Делает вид что верит)).

Гость
Сергей Петров

Вот будет смешно,если ей окажется 50, а она сказала что она молодая и ей 35))).

Гость
Гость

Вот будет смешно,если ей окажется 50, а она сказала что она молодая и ей 35))).

Когда мне было 35 я,когда хотела познакомиться с мужчиной, говорила что мне 24 и ВСЕ верили)). Умора с вас с мужиков.

Сергей Петров
Гость

Это вы себя сами убеждаете. Причём здесь захочет и вскочет. Я писала о том, что вы осознанно наставляете рога таким же мужчинам как вы. Вот самому приятно было бы? Я писала, что девушка может вдруг страстно влюбиться в вас и, к сожалению, забыть своего мужа и свою роль жены. Но вы-то, вы! Ведь все холодным рассудком контролируете. Так зачем с замужними зажигать. Так нельзя. Вот прям совсем нельзя

Если может влюбиться и пошла на роман - значит не все в порядке в отношениях. Значит брак обречен, значит женщина практически свободна… И тут рогов даже никаких нет, человек удерживает , то что давно уже ушло… Не я , так будет другой…
По поводу влюбиться…. Так и я могу влюбиться тоже, в условиях взаимности… и что тут плохого??? Или Вы считаете, что я такой монстр, что любить не могу???

Сергей Петров
Гость

Вот о какой чести вы можете говорить, если вы не в силах сделать элементарное: не забираться на чужую жену

А ее желание в расчет не берется??? Если я испытываю к женщине симпатию и теоретически готов к отношениям, почему я не должен попробовать… Вы никогда не задумывались , что даже в браке люди могут быть глубоко одиноки.

Сергей Петров
Гость

Когда мне было 35 я,когда хотела познакомиться с мужчиной, говорила что мне 24 и ВСЕ верили)). Умора с вас с мужиков.

Я тоже однажды не знал что женщине 35 и спросил кем работают ее дети и есть ли внуки.

Гость

Автор интересно если бы вы узнали,что ваша избранница,с которой у вас все хорощо складывается,на самом деле на 10 лет старше,чем изначально указывала😄. Как бы вы реагировали? Стали бы дальше ее любить, доверять ? Скорее всего нет ))) и со словами " я думал тебе хотя бы 38, а тебе 45" ушли в растроенных чувствах и с ощущением обмана хлопнули дверью. 😄

Гость
Сергей Петров

Я тоже однажды не знал что женщине 35 и спросил кем работают ее дети и есть ли внуки.

Никто не спрашивал. Одному даже вопрос задала на сколько выгляжу. А он говорит на 23))

Гость
Сергей Петров

А кто ты такой, чтобы что-то там решать за 35-летнюю с детьми? Ты-никто и звать тебя никак. Решатель ***. Тебе никто ничего не должен, поэтому иди и пасись.

Сергей Петров
Гость

А кто ты такой, чтобы что-то там решать за 35-летнюю с детьми? Ты-никто и звать тебя никак. Решатель ***. Тебе никто ничего не должен, поэтому иди и пасись.

Что за комплексы??? Для мужчины чужие дети у женщины в 35 - жирный минус, потому что к этому возрасту у него и своих полно. Поэтому Ж особенно выкабениваться с возрастом мужчины не нужно, и гонор тоже не нужно проявлять. Или жди кто возьмет, или цени что нашла.
Это тоже реалии жизни..

Сергей Петров
Гость

Никто не спрашивал. Одному даже вопрос задала на сколько выгляжу. А он говорит на 23))

Ну… я думаю по чесноку на 27-28…..все же в 23- студентки…

Сергей Петров
Гость

Автор интересно если бы вы узнали,что ваша избранница,с которой у вас все хорощо складывается,на самом деле на 10 лет старше,чем изначально указывала😄. Как бы вы реагировали? Стали бы дальше ее любить, доверять ? Скорее всего нет ))) и со словами " я думал тебе хотя бы 38, а тебе 45" ушли в растроенных чувствах и с ощущением обмана хлопнули дверью. 😄

Гораздо хуже, когда в 35 выглядят на 50. Вот эти мне ну никак точно.. даже будет разница в 20 лет, а по факту на все 40-45…. Не подойду… Кстати , по статистике еще и выкаблучиваются, что действительно смешно.

Сергей Петров
Гость

Решил еще раз ответить на Ваш пост, ……так и я тоже могу страстно влюбиться, но только в ответ..

Гость
Сергей Петров

Что за комплексы??? Для мужчины чужие дети у женщины в 35 - жирный минус, потому что к этому возрасту у него и своих полно. Поэтому Ж особенно выкабениваться с возрастом мужчины не нужно, и гонор тоже не нужно проявлять. Или жди кто возьмет, или цени что нашла.
Это тоже реалии жизни..

Мужик уже давно не ценный приз. Зарубите это себе на носу. Вы прям как из совка, отставший от жизни, фильмов пересмотрели типа москва слезам не верит, служебный роман... хотя, почему "как", Вы на этих фильмах выросли

Гость
Сергей Петров

Это тоже реалии жизни..

Это вы так думаете, женщины думают иначе и не хотят спать со старпером, толькл потому, что он что то там себе придумал. Пусть у меня 5 детей будет, но дядя в полтос в с полувялым отростком мне не ровня и пофиг на его мнение.

Гость

Скажу честно, что к деду пошла бы жить только ну от очень большой нужды и реальной возможности умереть с голоду вместе с детьми. Но в нынешнее время такое представить сложно, заработать всегда можно и не надо сосать гнилой отросток старого пердуна, это же фууу 🤢

Гость

Для вас 35 это молодая женщина.

Сергей Петров
Гость

Это вы так думаете, женщины думают иначе и не хотят спать со старпером, толькл потому, что он что то там себе придумал. Пусть у меня 5 детей будет, но дядя в полтос в с полувялым отростком мне не ровня и пофиг на его мнение.

Ну не совсем уж с вялым… к тому же физиология женщины устроена несколько иначе…. С пятью детьми у Вас шанс спать только с ф…. имитатором..Потому что среднестатистическому мужчине такой обоз нафиг не нужен, да и финансово слишком затратно.. Поэтому будете или как лошадь на трех работах и ждать когда этот кошмар закончится или придется делить постель и получать удовольствие, отказавшись от клише и стереотипов…
Молодой с деньгами будет искать молодую без детей!!!! А молодому без денег нафиг не нужен такой груз на своей шее…
А вот мне - пофигу. Что у меня на предприятии 36 человек вспахивает, что еще дополнительное шефство взять над домашним минидетским садом. Хоть 5,хоть 10…. Это ни как не отразится на моей жизни и ее укладе..
Но это если женщина добрая, чувственная, любящая…а не со склочным характером…. Один вопль, что я что- то сделал не так и дверь захлопнется сразу..
Так было уже … После полгода отношений, одна мадам мне заявила: « ..ты что дебильный?» … причем вопль был как у бизона…. Пульт у ворот в гараж был у меня в кармане, видимо зажало кнопку, когда наклонился. Ворота дали по капоту, своим пультом среагировать не успела, царапина даже не до грунта, можно отполировать…
Я попросил извиниться, тихо и спокойно…. Оля извинись!!! Не слышит…. Оля извинись!!!! Не слышит…. Оля в последний раз… извинись…. Не буду!!! Давай крась мне капот , раз поступил как идиот ..
Оля досвидос!!! Собирайся и домой к маме…. 34 года, детей нет, в разводе, характер как у змеи….
И заметьте…. Без детей…
Потом она , конечно, звонила, но…я только поинтересовался, почему когда я тебя просил извиниться, ты меня проигнорировала, а теперь сама чего- то хочешь???? Мы расстались, потому что потом ее мерзкий характер проявлялся бы чаще и чаще. Дебильным я был бы всегда, по любому поводу..

Сергей Петров
Гость

Скажу честно, что к деду пошла бы жить только ну от очень большой нужды и реальной возможности умереть с голоду вместе с детьми. Но в нынешнее время такое представить сложно, заработать всегда можно и не надо сосать гнилой отросток старого пердуна, это же фууу 🤢

Хорошо…ну а зачем тогда знакомиться??? Зачем в ресторан приходить? Ведь я даю всегда шанс отказаться. Например « … сегодня в 19.00 хочу поужинать ,буду там один… мне будет очень приятно , если Вы придете и составите мне компанию…Там замечательная кухня, приходите, я буду рад Вас видеть…»

И ведь приходят!!! И верят что мне 38

Гость
Сергей Петров

Хорошо…ну а зачем тогда знакомиться??? Зачем в ресторан приходить? Ведь я даю всегда шанс отказаться. Например « … сегодня в 19.00 хочу поужинать ,буду там один… мне будет очень приятно , если Вы придете и составите мне компанию…Там замечательная кухня, приходите, я буду рад Вас видеть…»

И ведь приходят!!! И верят что мне 38

А когда узнают что на самом деле 47 то делают выводы и делают ноги.

Сергей Петров
Гость

А когда узнают что на самом деле 47 то делают выводы и делают ноги.

Не всегда, далеко не всегда…. Например, Оля узнала через 2 месяца, причем она уже жила у меня, а узнала потому что я попросил права передать…. Опять же это мое остолопство…. И ничего, не сбежала, удивилась только, сказала что никогда бы не подумала. Но… ее характер мне не подошел…да и то, проявилось через 3 месяца…
Причем она потом еще звонила и хотела все уладить…

Гость
Сергей Петров

Не всегда, далеко не всегда…. Например, Оля узнала через 2 месяца, причем она уже жила у меня, а узнала потому что я попросил права передать…. Опять же это мое остолопство…. И ничего, не сбежала, удивилась только, сказала что никогда бы не подумала. Но… ее характер мне не подошел…да и то, проявилось через 3 месяца…
Причем она потом еще звонила и хотела все уладить…

А зачем пришел на форум, если к тебе ходят и дают? В чем твоя проблема?
Если надо, чтобы молодуха любила безусловно, за факт твоего существования, то этого никогда не будет, за этим только к маме. Да и мамы, мягко говоря, неудачных детей тоже не особо любят. Ты и сам никого не хочешь любить за просто так. Поэтому смирись и прими как факт, что за женщин намного моложе придется платить и много, в 47 лет давно пора все понять и принять.

Гость
Гость

А зачем пришел на форум, если к тебе ходят и дают? В чем твоя проблема?
Если надо, чтобы молодуха любила безусловно, за факт твоего существования, то этого никогда не будет, за этим только к маме. Да и мамы, мягко говоря, неудачных детей тоже не особо любят. Ты и сам никого не хочешь любить за просто так. Поэтому смирись и прими как факт, что за женщин намного моложе придется платить и много, в 47 лет давно пора все понять и принять.

Поныть он сюда пришёл. С утра свою старческую нуждятину развёл: Оли, Лены… мемуары престарелого Альфонса пора начинать писать

Гость
Гость

Поныть он сюда пришёл. С утра свою старческую нуждятину развёл: Оли, Лены… мемуары престарелого Альфонса пора начинать писать

Куда автор пропал? Разводка не удалась? Очередь за старой тушкой не образовалась?

Сергей Петров

Дел было много вчера, плюс надо было отметить первые заморозки заплывом…
На стеб я не реагирую. Но пишите чушь. Взять например Илона Маска , ему 51 , жене 37… очень симпатичная женщина, напоминает мою первую, только у него постарше. Первая бросила давно меня, но я отношения поддерживаю, потому что она человек хороший..
… вот ни друзьям, ни матери , никому иной раз не могу пожаловаться, что попалась зараза очередная , а ей могу, да и успехами похвастаться тоже….Иной раз в гости придешь, такую философию начнешь закручивать, что сам потом удивляешься…