Как Вы считаете, если мужчине 47, но он выглядит на 37-38, не лысый, не курит , не употребляет алкоголь, купается в проруби постоянно , по мужски тоже норм.. Владелец успешной компании.. Может ли он …
Думаю что может найти и молодую и любящую. Только это не будет звезда и красотка, а скорее толстушка или прыщавенькая, или с желтыми кривыми зубками, плохо одетая, возможно плохо пахнущая, вобщем девушка, с которой ровесники по каким-то причинам не хотят. Такой дай чуточку внимания, она горы свернет ради мужика и полюбит искренне, а если еще и подарки такой дарить, то точно в ранг Бога возведёт.
Я толстушка и одеваюсь простенько, денег нет на шмотки и косметологов, но замужем за ровесником. Зачем мне мужик старше, тем более нарцисс как автор? Я себя уважаю.
Характер мягкий и иногда сентиментальный , но в быту , но если видит попытки манипуляций, не искренность , обман… то рвет отношения сразу.
На работе- жесткий. Люди со слабым характером и без внутренних принципов не купаются круглогодично.
погуглите что такое означает в психологии контрзависимость
сначала вам с ней бы разобраться...
ну и потом что случилось с теми Ж которые уже были у вас на пути, с вашими единомышленниками в принципе как таковыми по жизни
с подругами, знакомыми Ж
если у вас сложился жесткий круг знакомых, то как вариант можно подключить волонтерство, командировки со свиданиями в других городах и тд чтобы не сидеть в жесткой конструкции дня сурка. кстати Очень Классный фильм для вашей ситуации, имхо
Да ..и мой папа всю жизнь в спорте ,всегда с мужиками на 10 лет младше общается .. одевается хорошо,машину недавно поменял .. в 52.
А сейчас 57 ,просто пидец ,сплетничать начал ,какаето хитрость крысость,подьеббнуть вечно всех пытается ,бубнеть под нос чаще стал ..
Скандалит с мамой из-за шторки,которая не так весит ,а люли из улицы мол этот срач видят🙄
это гормональная перестройка организма так влияет
у Ж к старости больше мужских половых в организме, а мужиков наоборот...
Сообщение было удалено
😊😊
А я и не смешу… многие в 35 - старики.. Кстати я спас одного такого молодого ревнивца- а по сути молодого старца , который пришел ко мне выяснять отношения… Я предложил по честному- заплыв на 100 м в речке, вдоль берега …. в ноябре.. Кто первый доплывет, тот и прав… Я же старик, сил мало, да и молодость всегда победит… А он нырнул и отключился сразу, от перепада температуры…..Пришлось вытащить и напутствие дать, что не надо так делать и выяснять отношение тоже не надо больше … Я ,кстати, проплыл один, чтобы все было по- честному.. Виновница тоже присутствовала.
Вот один только этот текст уже выдает в тебе занудливого старикашку. Даже небольшрй текст, а я представляю такое каждый день выслушивать. Дядь, куда тебе 35-летнюю? С тобой и дама за 50 со скуки скукожится. Тебе реально может только 60-65 подойдет)
Конечно я хуже… я самый плохой… этим летом я был в парке « сказка», там под мостом есть платная парковка, люди подъезжают, выходят и платят за парковку в автомате… Одна беспечная мама так была увлечена оплатой парковки, что своего маленького сына отпустила бегать. К автоматам подъезжал джип, я сразу понял что водитель просто не видит ребенка, так как он бегал по правую от него сторону.ребенок тоже не видел машину , так как стоял спиной к ней. Я стоял рядом и выдернул его из под колес.. Видимо хватило заторможенной старческой реакции… Спасибо от мамы я так и получил, я думаю она так и не поняла ничего… Водитель- кавказец заметил… поблагодарил тихо- тихо: « брат , спасибо, ай, не заметил, брат…»… А я молча ушел… конечно я понимаю, что хуже всех…
Где я сказала, что Вы «хуже всех»?
А спасти ребёнка по возможности - это вообще-то нормальное поведение для неравнодушного человека, это не подвиг (но Вы молодец, конечно, что сориентировались и вовремя отреагировали) и точно не характеристика Вас как мужчины. То есть была б там вместо ребёнка женщина, возможно, Вы бы и не стали ее спасать со своей женоненавистнической позицией «баба dur@ сама пусть спасается».
Прочитав Ваши мне ответы, могу сказать только, что очевидно, у Вас какие-то псих.травмы из-за Ж и их проще проработать с хорошим психотерапевтом, чем сидеть на вуман.ру, где полно тех, кто Вам только ещё сильней мозг взорвет и Вы ещё больше убедитесь в отсутствии не только искренности, но и вообще любых хороших качеств/чувств у Ж. Или Вы за этим сюда и пришли? Подтвердить свои негативные установки?
И ещё… причём тут история Вашего друга? Вы за него теперь будете всех Ж ненавидеть и подозревать как потенциальных доводительниц до самоубийства?? Тоже очень удобная позиция - ассоциировать чужой негативный опыт как возможный и с Вами, а потому ещё больше бояться нормальных близких и искренних отношений с Ж. А это у Вас точно страхи из-за внутренних негативных установок. Я лично не понимаю, почему взрослый М, которому хватает ума нормально зарабатывать и следить за своим здоровьем, не в состоянии осознать, что нужно такие проблемы с головой решать тоже по-взрослому - не на форуме, а в кресле у психотерапевта. И это не в обиду сказано, а совет Вам искренний, правда, Вы ж постарались мне спокойно ответить, получилось), значит, не все потеряно.
Конечно может. А вот с любовью - это уже как повезёт
Мне 31. Ко мне как раз сейчас 46 летний начальник айти отдела. Его подкаты вызывают только тошноту.
Иными словами, пока деньги есть- все окей, а как проблема - пошел вон, приходи когда все решишь ??? Так???
Нет. Пока деньги есть - молодая любит, а когда их нет,то любит меньше. А вообще молодые любят молодых,поэтому в большой разнице в возрасте с мужем есть любовники. Как говорится "в 40 лет надо жениться на 20летней чтобы познать рога" .
Но вы автор ищите, но не просто молодую, а молодую любимую и любящую.
А почему я должен искать 48, если сам выгляжу на 38??? Да еще и зарабатываю неплохо?? У ребята -грузчики работают в 35 , некоторые выглядят старше меня…
Ищите тогда 47,которая выглядит на 37. Или 40летнюю,которая выглядит на 30. Ищите по себе,т.е. если вы знаете что выглядите моложе,значит есть женщины такие же как вы.
У дам прямо не здоровая реакция…поэтому отвечу сразу всем, кто со злом ко мне и критикой … А что Вы из себя представляете сами в Ваши 30/35/37 ???? Что Вы можете дать??? Многие готовить не умеют, дрянь такую наварят, что есть не возможно, убрать дома- подавай домработницу. В сексе - бревна… Да я лучше домработнице доплачу и острый мужской вопрос решу с ней. Намного приятнее , искреннее и экономнее.. За что Вас можно любить??? За привлекательную оболочку и гнилое нутро, а еще кривые руки???
Вас попросить пуговицу пришить, су..а, не умеете иголку держать… Я мужик , учу Вас как пришить себе пуговицу!!!!! Это нормально????
А еще тупость как из леса, ничего не читали, ничего не знают, поговорить не о чем, везде леность мыслей. Пишут с ошибками… А одежда??? Что за вкус??? Что за портки серого цвета??? Что за вьетнамки??? Вы что на пляже в центре города… Осенью , чуть посвежело с обогревателем в обнимку, ххххоллллоднооо!! Летом- только туда где вода под +30 и микробы кишат, потому что это их благоприятная среда..
Кстати , у многих ваших и в 30+ самооценка завышена , а вид не товарный… целлюлит везде или как доска, два прыща торчит, а гонору и самомнение как у королевы красоты
Поэтому не нужно переоценивать себя в 30. Скажите спасибо что хоть чем- то привлекаете, что смотрят еще на Вас..
Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость…
Молодые думают по другому. У вас мысление из прошлно века. Сразу заметно - совок.
Я бы не сказал, что 30, а уж тем более 35 это молодая женщина🤣 Это уже тетеньки в возрасте, причем вторая категория в солидном. Молодая это до 27 максимум и то зависит от ее внешнего вида
Автор, конечно, тот еще чудила (или просто тролль-разводчик, хотя это одно и то же по сути)-ему, значит, в его почти 50 надо непременно "дочу" 30 лет в жены, еще и бескорыстную, но при этом пишет, что женщина в 41 даже на мужика 37 лет рассчитывать не может. Цирк😄.
Где я сказала, что Вы «хуже всех»?
А спасти ребёнка по возможности - это вообще-то нормальное поведение для неравнодушного человека, это не подвиг (но Вы молодец, конечно, что сориентировались и вовремя отреагировали) и точно не характеристика Вас как мужчины. То есть была б там вместо ребёнка женщина, возможно, Вы бы и не стали ее спасать со своей женоненавистнической позицией «баба dur@ сама пусть спасается».
Прочитав Ваши мне ответы, могу сказать только, что очевидно, у Вас какие-то псих.травмы из-за Ж и их проще проработать с хорошим психотерапевтом, чем сидеть на вуман.ру, где полно тех, кто Вам только ещё сильней мозг взорвет и Вы ещё больше убедитесь в отсутствии не только искренности, но и вообще любых хороших качеств/чувств у Ж. Или Вы за этим сюда и пришли? Подтвердить свои негативные установки?
И ещё… причём тут история Вашего друга? Вы за него теперь будете всех Ж ненавидеть и подозревать как потенциальных доводительниц до самоубийства?? Тоже очень удобная позиция - ассоциировать чужой негативный опыт как возможный и с Вами, а потому ещё больше бояться нормальных близких и искренних отношений с Ж. А это у Вас точно страхи из-за внутренних негативных установок. Я лично не понимаю, почему взрослый М, которому хватает ума нормально зарабатывать и следить за своим здоровьем, не в состоянии осознать, что нужно такие проблемы с головой решать тоже по-взрослому - не на форуме, а в кресле у психотерапевта. И это не в обиду сказано, а совет Вам искренний, правда, Вы ж постарались мне спокойно ответить, получилось), значит, не все потеряно.
Я всегда спокоен и на позитиве… Вот проснулся, собираюсь па речку поплавать… Поставщик не мой друг, да и к психологу не надо.. Просто я за справедливость. Почему если кто- то поступает, как скотина, то нельзя также поступить с ним, даже если это женщина??? Я написал тут свою точку зрения. Я не женщиноненавистник, ведь не я же первый стал писать гадости…. Тогда почему, другая половина человечества, считающая себя идеальной, так огорчается, когда я подмечаю все видимые мне их недостатки????
Искренне вряд ли, но если будет хорошо деньги тратить, то молодая будет терпеть. Знакомая так в 20 лет связалась с 40 летним мужиком, сейчас ей 31, ему 51, но он прям всякие бентли ей дарит.
Автор, конечно, тот еще чудила (или просто тролль-разводчик, хотя это одно и то же по сути)-ему, значит, в его почти 50 надо непременно "дочу" 30 лет в жены, еще и бескорыстную, но при этом пишет, что женщина в 41 даже на мужика 37 лет рассчитывать не может. Цирк😄.
Почему…. Может… но зачем самодостаточному мужчине женщина старше??
Я всегда спокоен и на позитиве… Вот проснулся, собираюсь па речку поплавать… Поставщик не мой друг, да и к психологу не надо.. Просто я за справедливость. Почему если кто- то поступает, как скотина, то нельзя также поступить с ним, даже если это женщина??? Я написал тут свою точку зрения. Я не женщиноненавистник, ведь не я же первый стал писать гадости…. Тогда почему, другая половина человечества, считающая себя идеальной, так огорчается, когда я подмечаю все видимые мне их недостатки????
А еще я знаю ответ на причину массового негатива женщин этого форума…
Больше половины тех кто тут пишет дамочки 30-40, и у многих видимо мужья ушли к молодым. Так да??? Угадал?? Отсюда и агрессия…
Но ушли то они , наверное, не просто так.. Часто дамы сами создают такую домашнюю атмосферу в которой можно находиться только в ущерб своей психике.
У меня были моложе, но с таким мерзким характером.. Причем я честно сказал сразу, заранее, в шутливой форме, что когда мне закатывают скандал, я прошу успокоиться , делаю это в ласково, если меня человек не слышит, намекаю что эта встреча последняя… А уж если слышу типа , да и уходи- сразу ухожу и блокирую номер..
Больше половины тех кто тут пишет дамочки 30-40, и у многих видимо мужья ушли к молодым. Так да??? Угадал?? Отсюда и агрессия…
Но ушли то они , наверное, не просто так.. Часто дамы сами создают такую домашнюю атмосферу в которой можно находиться только в ущерб своей психике.
У меня были моложе, но с таким мерзким характером.. Причем я честно сказал сразу, заранее, в шутливой форме, что когда мне закатывают скандал, я прошу успокоиться , делаю это в ласково, если меня человек не слышит, намекаю что эта встреча последняя… А уж если слышу типа , да и уходи- сразу ухожу и блокирую номер..
Ну прям казанова Дон жуан престарелый))
Конечно может.
Нет, не может. Готовых любящих женщин не бывает. Это вам не "свободная касса" .
Есть женщины, способные полюбить. Они есть любого возраста, веса, масти. Но и вам вкладываться нужно, а не ждать неизвестно чего.
Вы не способны к отношениям ни с кем. Вы очень плохой партнер и человек, правда. Не способны слышать женщину, воспринимать ее равной себе, не способны любить. Вы и впрямь продукт совка, в очень прискорбном значении этого слова.
Ваша подробность к неинтересным для посторонних деталям, клишированное мышление, отношение к женщине как второму сорту, должному лишь быть таким удобным и физически совершенным, как вам этого хочется. Вы несовременны, не успеваете в ногу со временем.
Отвечаю на вопрос автор: может, конечно, но почему именно этот возрастной диапазон?
Вы, конкретно, найти не сможете. Вы сам не способны на искренние добрые отношения. И получаете зеркало ваших собственных комплексов.
Рвете отношения быстро, фразы про то, что "женщина делает как нужно в постели" и другие про женщин вас красноречиво характеризуют.
Через месяц максимум вас все бросают. Либо остаются реально меркантильные. Что вы чувствуете.
Нормальная женщина не будет на вас тратить время. Душевная близость и комфорт стоит дороже ваших миллионов.
Вы, конкретно, найти не сможете. Вы сам не способны на искренние добрые отношения. И получаете зеркало ваших собственных комплексов.
Рвете отношения быстро, фразы про то, что "женщина делает как нужно в постели" и другие про женщин вас красноречиво характеризуют.
Через месяц максимум вас все бросают. Либо остаются реально меркантильные. Что вы чувствуете.
Нормальная женщина не будет на вас тратить время. Душевная близость и комфорт стоит дороже ваших миллионов.
Плюсую. Хочет, чтобы его искренне любили, а сам искренне любить не хочет. Ну и пусть сидит бобылём, даже за 2 млн. не нужен.
Какие же вы, МуДэ, тупые:). Сказал жеж нищасный автор - хочу большой и чистой. А азиатки - это сразу про деньги, они барышни очень трезвые и продуманные. Будешь содержать не только ее, но и ее семью. А не сможешь, заболеешь, обеднеешь - сразу пойдешь нафиг, пикнуть не успев. Это только наши тетки готовы никчемных Васей любых любить, за ними бегать, добиваться, удерживать, соперницам морды бить, по колдуньям бегать, из тюрьмы ждать, измены прощать и т.п. Эта статистика - полное ***, любая рассеянская тетка будет за замужний статус биться до последнего, а то, что типа чаще на развод подают - так это потому, что больше порядок любят:). Муж может преспокойно жить во второй, третьей, четвертой семье и не париться документами:). Кстати, вот знаю показательный случай - моя подруга-дурочка вышла замуж за мужика, у которого это был третий брак. Мол, уж я-то не разведусь, я буду лучше всех! Щаз. Как ребенок подрос, *** опять пошло на приключения, и были ещё жены и дети, но моей подруге он категорически, под страхом больших неприятностей, запретил с ним разводиться, он хотел оставаться формально женатым:)) ему так было удобно. Как только очередная пассия про брак - хопа, а я женат. Хотя с третьей женой не жил и не собирался. А она годами пыталась его вернуть, чего только не делала. И ведь не олигарх, обычный, ну чуть больше других умеющий вертеться мужик.
Все женщина за деньги. Но россиянки ещё стервозны, часто изменяют, плохо занимаются домашним хозяйством.
По сравнению с теми же азиатками.
Да и стареют быстрее.
Характер мягкий и иногда сентиментальный , но в быту , но если видит попытки манипуляций, не искренность , обман… то рвет отношения сразу.
На работе- жесткий. Люди со слабым характером и без внутренних принципов не купаются круглогодично.
то рвет отношения сразу - вот корень проблемы, тупое перебирание людей....вместо работы над пониманием друг друга
Автор, на самом деле Вы -не честный и не справедливый. Во-первых, потому, что себе ищете деву на 15-17 лет младше, а женщины, по-Вашему, не могут искать юношей младше себя. Во-вторых, Вы имеете отношения с замужними женщинами. Это недопустимо. И очень подло по отношению к мужьям этих женщин. Это женщина может оказаться вдруг во власти эмоций, а мужчины всегда прагматичны и расчетливы. Даже если замужняя женщина воспылала к Вам страстью, Вы должны были просто уйти и не унижать ее мужа, заводя с ней роман
Нет, не может. Готовых любящих женщин не бывает. Это вам не "свободная касса" .
Есть женщины, способные полюбить. Они есть любого возраста, веса, масти. Но и вам вкладываться нужно, а не ждать неизвестно чего.
автор имеет психотип строго папочки
с нарциссической психотравмой
такому человеку любая будет "не та"...
и еще мне показалось что автор холодный эмоционально человек, тиран
то есть сам давать любовь не умеет и не может
у него все силы уходят на поддержание фасада, картинки + бизнес
ни разу не написал ничего теплого, человеческого
и Много агрессии в сторону женщин в принципе
формулировка "а что она может мне дать" говорит о потребительском отношении автора к женскому полу, привет его маме и жене, от которой ребенок.
Ваша подробность к неинтересным для посторонних деталям, клишированное мышление, отношение к женщине как второму сорту, должному лишь быть таким удобным и физически совершенным, как вам этого хочется. Вы несовременны, не успеваете в ногу со временем.
ну почему же несовременен, сейчас полно фитоняш, многие на ЗОЖ, веганы там фсякие и тд йогини!))))
то рвет отношения сразу - вот корень проблемы, тупое перебирание людей....вместо работы над пониманием друг друга
такое поведение вызвано контрзависимостью
по сути это типа избегания отношений настоящий, глубоких, эмоциональных
а так как общество, социум поощряет такое поведение у мужчин, то автор и в ус не дует... и не понимает "а что с ним не так-то?!!"
У дам прямо не здоровая реакция…поэтому отвечу сразу всем, кто со злом ко мне и критикой … А что Вы из себя представляете сами в Ваши 30/35/37 ???? Что Вы можете дать??? Многие готовить не умеют, дрянь такую наварят, что есть не возможно, убрать дома- подавай домработницу. В сексе - бревна… Да я лучше домработнице доплачу и острый мужской вопрос решу с ней. Намного приятнее , искреннее и экономнее.. За что Вас можно любить??? За привлекательную оболочку и гнилое нутро, а еще кривые руки???
Вас попросить пуговицу пришить, су..а, не умеете иголку держать… Я мужик , учу Вас как пришить себе пуговицу!!!!! Это нормально????
А еще тупость как из леса, ничего не читали, ничего не знают, поговорить не о чем, везде леность мыслей. Пишут с ошибками… А одежда??? Что за вкус??? Что за портки серого цвета??? Что за вьетнамки??? Вы что на пляже в центре города… Осенью , чуть посвежело с обогревателем в обнимку, ххххоллллоднооо!! Летом- только туда где вода под +30 и микробы кишат, потому что это их благоприятная среда..
Кстати , у многих ваших и в 30+ самооценка завышена , а вид не товарный… целлюлит везде или как доска, два прыща торчит, а гонору и самомнение как у королевы красоты
Поэтому не нужно переоценивать себя в 30. Скажите спасибо что хоть чем- то привлекаете, что смотрят еще на Вас..
Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость…
вот в этом треде и видна всем адекватным женщинам, почему вы не нужны...какая вам любовь...бедные женщины! Давно уже поняли, что любовь для мужика - это халява.. Что вы из себя представляете и что вы можете дать...Милок, представляют из себя и дают тебе бизнес-партнеры твои, клиенты. Женщины вообще для другого. Но ты, написанное мной не осилишь, никак. Зато вот любая женщина поймет, так и живем
Ну вот ровно то, о чем я говорила. Такого старого брюзгу, которому вся вода не мокрая, не захотят даже за потенциальных 2 миллиона. Тяжёлый случай, но распространенный среди мужчин постсоветского пространства. Вопят о меркантильности, но женщине - а что ты мне, бесценному, можешь дать? Начнем с того, что любовные отношения с таких вопросов не строят.
Автор, если 30+ все такие никакие, так шо ж вам не обратить внимание на ровесниц? Вот мне 52, а моему мужу как раз 48:). Я кандидат наук, спортивное прошлое, сейчас занимаюсь единоборством, плаваю до холодов, хожу в походы, обожаю готовить и убирать, умею не то что пуговицу, а вообще шить. Не толстая, не седая, волосы длинные, бюст в наличии. Никогда не курила. Зарабатываю. Ещё и дача есть. Мужа обожаю. Но таких, как я, большинство, нас воспитывали правильно, а не как будущих принцесс.
вас воспитывали лошадьми и быками, слава Богу, нынешние женщины так не впрягаются, в остальном вы правы
С чего Вы решили что за мной надо ухаживать??? Я спокойно могу сам себе и приготовить и обшить и обстирать и убраться в доме… А вот когда женщина это не умеет/ не хочет делать, а я могу это сравнить с собой, как нужно это делать, то внутри пробуждается зверь. Я всегда задаю один заезженный вопрос : « ты кто по жизни??? Баба или нет???»
понятно...мужик под 50к сам уже ни накую любовь и заботу не способен, а "баба" должна быть искренней...
Автор не хочет привезти себе жену из африки? Там есть очень красивые. Разница в 10-20 лет абсолютная норма. За собой следят на 100% Воспитание другое, будет все для мужа делать, если ты конечно не будешь вести себя как конченый ***. Там на счет неземной любви особо не парятся, в отличие от нашей аудитории мыслят земными масштабами. А уж за зп в пару лямов я бы там переворот в какой нибудь маленькой стране устроил, и правил до скончания века.