Гость
Статьи
Может ли он найти …

Может ли он найти искренне любящую молодую женщину?

Как Вы считаете, если мужчине 47, но он выглядит на 37-38, не лысый, не курит , не употребляет алкоголь, купается в проруби постоянно , по мужски тоже норм.. Владелец успешной компании.. Может ли он …

Сергей Петров
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей Петров

Иными словами, пока деньги есть- все окей, а как проблема - пошел вон, приходи когда все решишь ??? Так???

А почему этому мужику не нужна искренняя любовь женщины под 40?? 🤣😌😚 искать молодуху ему норм, а содержать это стремно??)))

Гость
Гость

Золотые слова! Вот только жаль, что понятие "любовь" среди форумчанок... скажем так, ДАЛЕКО не на первом месте!

Любовь бабушек вы не цените почему- то)))

Гость
Женщина мечта

Дибров в 62 года выглядит как пердед сморщенный. как ни крути

И это при том, что возможностей выглядеть хорошо (косметология и т.д) у Диброва несравненно больше, чем у любого среднестатистического мужика.

Гость

Автор. Вы либо звиздите как Райкин про свои якобы достоинства, либо имеете невыносимый характер и тараканов в голове величиной с крысу:). Если мужчина в нашей стране при всех описанных вводных в 48 не имеет не то что бы жены, а хотя бы подруги - это что-то очень не то.
Знаю таких в реале. Искреннюю любовь обычной женщины-ровесницы им не надь, не лохи какие-нибудь, но и быть папиком для молодой расчетливой соски тоже западло, ибо опять же не лохи, пусть их так принцесса полюбит. Итог - все итоги достигаторства дай бог если достанутся родственникам, а не совсем левым людям.

Женщина мечта
Гость

И это при том, что возможностей выглядеть хорошо (косметология и т.д) у Диброва несравненно больше, чем у любого среднестатистического мужика.

Диброву тоже , как и автору, мерещится что он на 45 выглядит 😆

Гость
Женщина мечта

Диброву тоже , как и автору, мерещится что он на 45 выглядит 😆

Да вы что, зачем звезду обижаете:) какие-такие 45! Куда меньше добру молодцу! Ещё и жениться вновь пора, а то жена уже старуха, ей же 35 скоро вроде, пора в утиль.

Женщина мечта
Гость

Да вы что, зачем звезду обижаете:) какие-такие 45! Куда меньше добру молодцу! Ещё и жениться вновь пора, а то жена уже старуха, ей же 35 скоро вроде, пора в утиль.

Автор имеет в месяц 2млн поэтому сидит и ноет в выходной на женском форуме. типичное поведение алигарха

Женщина мечта
Гость

Автор. Вы либо звиздите как Райкин про свои якобы достоинства, либо имеете невыносимый характер и тараканов в голове величиной с крысу:). Если мужчина в нашей стране при всех описанных вводных в 48 не имеет не то что бы жены, а хотя бы подруги - это что-то очень не то.
Знаю таких в реале. Искреннюю любовь обычной женщины-ровесницы им не надь, не лохи какие-нибудь, но и быть папиком для молодой расчетливой соски тоже западло, ибо опять же не лохи, пусть их так принцесса полюбит. Итог - все итоги достигаторства дай бог если достанутся родственникам, а не совсем левым людям.

Им Вантала на мд канале рассказывал что на девушку не надо тратить деньги пока она еще не дала. Вот мудешник прикинулся богатым и решил проверить

Сергей Петров
Женщина мечта

Автор МуДешник искусно косящий под олигарха. Спасибо, поржала
Шо, наболело £адрот?)))

Шо/ ни шо….. хохлушка что ли???

Женщина мечта
Сергей Петров

Шо/ ни шо….. хохлушка что ли???

Тя *** дятел?

Гость
Тина

Да ..и мой папа всю жизнь в спорте ,всегда с мужиками на 10 лет младше общается .. одевается хорошо,машину недавно поменял .. в 52.
А сейчас 57 ,просто пидец ,сплетничать начал ,какаето хитрость крысость,подьеббнуть вечно всех пытается ,бубнеть под нос чаще стал ..
Скандалит с мамой из-за шторки,которая не так весит ,а люли из улицы мол этот срач видят🙄

С моим было ровно то же самое. При том, что он мастер спорта, в зал ходил постоянно, выглядел действительно молодо, одеваться очень любил. Но вот после 50 как подменили человека. Переругался со всей родней, включая нас , детей, друзьями, даже соседями, развелся с мамой, на работе тоже проблемы - там сфера обслуживания, а он на всех собак спускал, клиенты и уходили. Стал выпивать, хотя никогда в жизни этого не делал, был приверженцем ЗОЖ. Ну и ушел довольно быстро:(, цирроз. И кто бы мог подумать!

Гость

Ты очень глупый человек!
Искренняя любовь не измеряется возрастом. А если ты уже ограничиваешь возраст, то не об искренной любви ты говоришь.
В твоём возрасте тебе нужна женщина +/- 3 года. Вот с такой ты будешь счастлив. Но тебе и такая не светит.

Гость
Гость

Вы его встретили , когда ему уже был полтинник? Если нет и ему было максимум 35-37, то о какой продажности вы тут пишете? Нормальная, востребованная женщина выберет ровесника. Другой вопрос, если она больше никому не нужна и пришлось согласится хоть на такого.

100% адекватные люди выбирают одногодок, как женщины так и мужчины.

Сергей Петров
Женщина мечта

Им Вантала на мд канале рассказывал что на девушку не надо тратить деньги пока она еще не дала. Вот мудешник прикинулся богатым и решил проверить

У дам прямо не здоровая реакция…поэтому отвечу сразу всем, кто со злом ко мне и критикой … А что Вы из себя представляете сами в Ваши 30/35/37 ???? Что Вы можете дать??? Многие готовить не умеют, дрянь такую наварят, что есть не возможно, убрать дома- подавай домработницу. В сексе - бревна… Да я лучше домработнице доплачу и острый мужской вопрос решу с ней. Намного приятнее , искреннее и экономнее.. За что Вас можно любить??? За привлекательную оболочку и гнилое нутро, а еще кривые руки???
Вас попросить пуговицу пришить, су..а, не умеете иголку держать… Я мужик , учу Вас как пришить себе пуговицу!!!!! Это нормально????
А еще тупость как из леса, ничего не читали, ничего не знают, поговорить не о чем, везде леность мыслей. Пишут с ошибками… А одежда??? Что за вкус??? Что за портки серого цвета??? Что за вьетнамки??? Вы что на пляже в центре города… Осенью , чуть посвежело с обогревателем в обнимку, ххххоллллоднооо!! Летом- только туда где вода под +30 и микробы кишат, потому что это их благоприятная среда..

Кстати , у многих ваших и в 30+ самооценка завышена , а вид не товарный… целлюлит везде или как доска, два прыща торчит, а гонору и самомнение как у королевы красоты
Поэтому не нужно переоценивать себя в 30. Скажите спасибо что хоть чем- то привлекаете, что смотрят еще на Вас..
Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость…

Сергей Петров
Гость

Ты очень глупый человек!
Искренняя любовь не измеряется возрастом. А если ты уже ограничиваешь возраст, то не об искренной любви ты говоришь.
В твоём возрасте тебе нужна женщина +/- 3 года. Вот с такой ты будешь счастлив. Но тебе и такая не светит.

Ну не такой уж и глупый… я лишь высказал мнения о своих предпочтениях..

Гость
Сергей Петров

У дам прямо не здоровая реакция…поэтому отвечу сразу всем, кто со злом ко мне и критикой … А что Вы из себя представляете сами в Ваши 30/35/37 ???? Что Вы можете дать??? Многие готовить не умеют, дрянь такую наварят, что есть не возможно, убрать дома- подавай домработницу. В сексе - бревна… Да я лучше домработнице доплачу и острый мужской вопрос решу с ней. Намного приятнее , искреннее и экономнее.. За что Вас можно любить??? За привлекательную оболочку и гнилое нутро, а еще кривые руки???
Вас попросить пуговицу пришить, су..а, не умеете иголку держать… Я мужик , учу Вас как пришить себе пуговицу!!!!! Это нормально????
А еще тупость как из леса, ничего не читали, ничего не знают, поговорить не о чем, везде леность мыслей. Пишут с ошибками… А одежда??? Что за вкус??? Что за портки серого цвета??? Что за вьетнамки??? Вы что на пляже в центре города… Осенью , чуть посвежело с обогревателем в обнимку, ххххоллллоднооо!! Летом- только туда где вода под +30 и микробы кишат, потому что это их благоприятная среда..

Кстати , у многих ваших и в 30+ самооценка завышена , а вид не товарный… целлюлит везде или как доска, два прыща торчит, а гонору и самомнение как у королевы красоты
Поэтому не нужно переоценивать себя в 30. Скажите спасибо что хоть чем- то привлекаете, что смотрят еще на Вас..

Вот поэтому тебе вообще никакие женщины не светят.
Мне 28 и ты для меня глупый, невоспитанный и одинокий дядька, который сидит на женском форуме из-за своей невостребованности у женщин любого возраста.

Гость
Сергей Петров

Ну не такой уж и глупый… я лишь высказал мнения о своих предпочтениях..

Довольно странные предпочтения у мужчины, которому почти 50.
Согласитесь, какая молодая и востребованная девушка и женщина, захочет ухаживать за престарелым мужчиной? Может и побудет с вами пару лет и потом вас бросят и будете вы доживать кое-как в одиночестве.

А мужчины боятся одиночества как огня, поэтому и навязывают нам все эти легенды о 40 кошках. Женщины приспосабливаются к одиночеству быстрее чем мужчины и многие живут в своё удовольствие.

Сергей Петров
Женщина мечта

В 47 выгляжу на 37 😆 не смешите людей! вас @ибилов также по шее, рукам, брылям легко определить. Вон Рудковская звидела что ей 43 с жует щеки как у бульдога висят

А я и не смешу… многие в 35 - старики.. Кстати я спас одного такого молодого ревнивца- а по сути молодого старца , который пришел ко мне выяснять отношения… Я предложил по честному- заплыв на 100 м в речке, вдоль берега …. в ноябре.. Кто первый доплывет, тот и прав… Я же старик, сил мало, да и молодость всегда победит… А он нырнул и отключился сразу, от перепада температуры…..Пришлось вытащить и напутствие дать, что не надо так делать и выяснять отношение тоже не надо больше … Я ,кстати, проплыл один, чтобы все было по- честному.. Виновница тоже присутствовала.

Гость
Сергей Петров

Ну вот ровно то, о чем я говорила. Такого старого брюзгу, которому вся вода не мокрая, не захотят даже за потенциальных 2 миллиона. Тяжёлый случай, но распространенный среди мужчин постсоветского пространства. Вопят о меркантильности, но женщине - а что ты мне, бесценному, можешь дать? Начнем с того, что любовные отношения с таких вопросов не строят.
Автор, если 30+ все такие никакие, так шо ж вам не обратить внимание на ровесниц? Вот мне 52, а моему мужу как раз 48:). Я кандидат наук, спортивное прошлое, сейчас занимаюсь единоборством, плаваю до холодов, хожу в походы, обожаю готовить и убирать, умею не то что пуговицу, а вообще шить. Не толстая, не седая, волосы длинные, бюст в наличии. Никогда не курила. Зарабатываю. Ещё и дача есть. Мужа обожаю. Но таких, как я, большинство, нас воспитывали правильно, а не как будущих принцесс.

Сергей Петров
Гость

Вот поэтому тебе вообще никакие женщины не светят.
Мне 28 и ты для меня глупый, невоспитанный и одинокий дядька, который сидит на женском форуме из-за своей невостребованности у женщин любого возраста.

Да- да-да… а сами то что?? В 28 не нужны, раз сами тут??? Про глупого - не согласен!! Не воспитанный- сложный вопрос… Только минус на минус дает положительный результат, а про одинокого…. А кто сказал что я одинок??? Я лишь поинтересовался может ли молодая быть искренней…

Гость
Сергей Петров

Да- да-да… а сами то что?? В 28 не нужны, раз сами тут??? Про глупого - не согласен!! Не воспитанный- сложный вопрос… Только минус на минус дает положительный результат, а про одинокого…. А кто сказал что я одинок??? Я лишь поинтересовался может ли молодая быть искренней…

Я сижу здесь, потому что это как-никак женский сайт, где можно почитать чисто о женском. И даже таких вещей вы не понимаете.
Это не сайт знакомств, вы что-то явно перепутали. Вы одинок (с женщиной или без) и это очевидно.

Сергей Петров
Гость

Ну вот ровно то, о чем я говорила. Такого старого брюзгу, которому вся вода не мокрая, не захотят даже за потенциальных 2 миллиона. Тяжёлый случай, но распространенный среди мужчин постсоветского пространства. Вопят о меркантильности, но женщине - а что ты мне, бесценному, можешь дать? Начнем с того, что любовные отношения с таких вопросов не строят.
Автор, если 30+ все такие никакие, так шо ж вам не обратить внимание на ровесниц? Вот мне 52, а моему мужу как раз 48:). Я кандидат наук, спортивное прошлое, сейчас занимаюсь единоборством, плаваю до холодов, хожу в походы, обожаю готовить и убирать, умею не то что пуговицу, а вообще шить. Не толстая, не седая, волосы длинные, бюст в наличии. Никогда не курила. Зарабатываю. Ещё и дача есть. Мужа обожаю. Но таких, как я, большинство, нас воспитывали правильно, а не как будущих принцесс.

Я плаваю круглогодично… В молодости занимался восточными единоборствами, тогда это было модно, ездил на соревнования , был победителем в легком весе.Из спорта ушел по одной причине- чтобы никогда никому не проиграть…
Ну какие 52…. Моей дочери 26, часто меня принимают за ее молодого человека или мужа, но это не значит что она выглядит старше, просто такая генетика..

А

Конечно, может, вообще не понимаю, в чем проблема? Обычно таких М сами девушки находят: в Реале строят глазки, флиртуют, всячески пытаются привлечь внимание))
Тут главное - какой это М как человек, интересно ли с ним общаться. Если хотите, чтобы вас полюбили как Личность, то развивайте в себе лучшие качества. Это правило любого человека касается. Как Ж бояться, что их полюбят за тело, так же и М бояться, что их полюбят только за их статус, деньги. А по факту так - если нет ничего кроме тела или денег, если нет нормального характера, человек над ним не работает, не понимает своих недостатков, не развивается, с ним не о чем поговорить, не разбирается в людях, не верит в искренность, то и получает по своей вере того, кто с ним из-за тела или денег.

Сергей Петров
Гость

Я сижу здесь, потому что это как-никак женский сайт, где можно почитать чисто о женском. И даже таких вещей вы не понимаете.
Это не сайт знакомств, вы что-то явно перепутали. Вы одинок (с женщиной или без) и это очевидно.

А я не посещаю сайты знакомств… я знакомлюсь прямо на улице… иногда на автобусной остановке… куплю букет цветов и присматриваю к кому подкатить и подвезти кого..
Сайты знакомств- для неудачников

Сергей Петров
Гость

Довольно странные предпочтения у мужчины, которому почти 50.
Согласитесь, какая молодая и востребованная девушка и женщина, захочет ухаживать за престарелым мужчиной? Может и побудет с вами пару лет и потом вас бросят и будете вы доживать кое-как в одиночестве.

А мужчины боятся одиночества как огня, поэтому и навязывают нам все эти легенды о 40 кошках. Женщины приспосабливаются к одиночеству быстрее чем мужчины и многие живут в своё удовольствие.

С чего Вы решили что за мной надо ухаживать??? Я спокойно могу сам себе и приготовить и обшить и обстирать и убраться в доме… А вот когда женщина это не умеет/ не хочет делать, а я могу это сравнить с собой, как нужно это делать, то внутри пробуждается зверь. Я всегда задаю один заезженный вопрос : « ты кто по жизни??? Баба или нет???»

А
Сергей Петров

Сначала комментарий Вам написала как ответ по теме, а потом это Ваше мнение прочитала… Ну, Вы, конечно, выдали)) Какая к Вам может быть искренность, если в Вас столько агрессии и критики к Ж?! Какой сам, такое и притянется.
Зачем отвечать тем, кто Вам явно неприятен и тем более пытаться унизить разбирая чужие недостатки во всех подробностях? Вы таким образом себя просто выставили нудным и отталкивающе неприятным тошнотом. Уж простите, но у Вас, судя по ответам и реакциям, нет ни воспитания, ни ума. Если и найдёте искреннюю любовь, то с такой же как Вы сам - глупой, дотошной и высокомерной 🐍.

Гость
А

Конечно, может, вообще не понимаю, в чем проблема? Обычно таких М сами девушки находят: в Реале строят глазки, флиртуют, всячески пытаются привлечь внимание))
Тут главное - какой это М как человек, интересно ли с ним общаться. Если хотите, чтобы вас полюбили как Личность, то развивайте в себе лучшие качества. Это правило любого человека касается. Как Ж бояться, что их полюбят за тело, так же и М бояться, что их полюбят только за их статус, деньги. А по факту так - если нет ничего кроме тела или денег, если нет нормального характера, человек над ним не работает, не понимает своих недостатков, не развивается, с ним не о чем поговорить, не разбирается в людях, не верит в искренность, то и получает по своей вере того, кто с ним из-за тела или денег.

О какой искренней любви здесь идёт речь? Мужчина ищет просто молодую женщину. Нет искренности в его намерениях и никакая востребованная женщина 30+ не будет связываться с мужчиной, которому уже под 50. Потому что тупо большая разница в возрасте.
Смотрите, даже этот банальный секс. Не могу представить, что у меня либидо в 35 упадёт, а мужчина этого возраста не сможет так, как мужчина моего возраста.

Гость
Сергей Петров

А вот и красота душа показалась, ну неудивительно.

Гость
Сергей Петров

С чего Вы решили что за мной надо ухаживать??? Я спокойно могу сам себе и приготовить и обшить и обстирать и убраться в доме… А вот когда женщина это не умеет/ не хочет делать, а я могу это сравнить с собой, как нужно это делать, то внутри пробуждается зверь. Я всегда задаю один заезженный вопрос : « ты кто по жизни??? Баба или нет???»

Мерзкий мужичонка, бей его, бабоньки.

Zu

Мне 41, позавчера встречалась с 49-м(если не врёт, а то у мужчин любовь принижать свой возраст)И вот что:
1.Медлительность движений(он зож, веган, ходит в спортзал) ну вот не бывет "молодо" в таком возрасте
2. Запах - не бедный, прилично одет, приличные агрегаты, ну вот есть он и всё, не могла избавиться от старческого ощущения рядом на протяжении всего свидания
3. Наивность взглядов, нечеткое выражение мыслей.
4. Слабое зрение, я помогала ему найти приложение для скидки(второй случай, до этого была на встрече с 47 летним, что не мог прочитать меню)
5. Не оставляют чаевых, никто, хотя дяди с бизнесами. Второй раз ловлю на мысли тайком сделаить официанткам переводы, хотя бы рублей 100.

Мой вывод, перестаньте себя и других обманывать, что вы де ещё ух! И ах!
Есть 37 летний вариант, боже, хоть не так противно. А ведь учтите, далее всё будет усугубляться.
Только разве что ради материальной выгоды кто нос и глаза прикроет

Сергей Петров
Zu

Мне 41, позавчера встречалась с 49-м(если не врёт, а то у мужчин любовь принижать свой возраст)И вот что:
1.Медлительность движений(он зож, веган, ходит в спортзал) ну вот не бывет "молодо" в таком возрасте
2. Запах - не бедный, прилично одет, приличные агрегаты, ну вот есть он и всё, не могла избавиться от старческого ощущения рядом на протяжении всего свидания
4. Слабое зрение, я помогала ему найти приложение для скидки(второй случай, до этого была на встрече с 47 летним, что не мог прочитать меню)
5. Не оставляют чаевых, никто, хотя дяди с бизнесами. Второй раз ловлю на мысли тайком сделаить официанткам переводы, хотя бы рублей 100.

Есть 37 летний вариант, боже, хоть не так противно. А ведь учтите, далее всё будет усугубляться.

А зачем Вы в 41 , 37 летнему варианту??? Он что не может найти моложе??? Он так не ценит себя??? Или альфонс????
Женщина старше хороша когда тебе 18-20 лет, когда жажда залезть хоть на кого- нибудь, когда бурлит тестостерон… А в 37 уже можно и нужно выбирать помоложе, тут все более серьезнее..
Поэтому 41 старовата для 37 ми…, да и для меня тоже..

Сергей Петров
Zu

Да и еще…. Со зрением нормально, чаевые даю всегда, про медлительность: я никуда не спешу, и никогда еще пока никуда не опоздал…

Zu

"Вы спрашивали, отвечаем")))))
А я вопросы тут не задавала ;)
Спросить его, могу ли дать контакт, чтобы вопросы могли задать?)

Гость
Сергей Петров

А зачем Вы в 41 , 37 летнему варианту??? Он что не может найти моложе??? Он так не ценит себя??? Или альфонс????
Женщина старше хороша когда тебе 18-20 лет, когда жажда залезть хоть на кого- нибудь, когда бурлит тестостерон… А в 37 уже можно и нужно выбирать помоложе, тут все более серьезнее..
Поэтому 41 старовата для 37 ми…, да и для меня тоже..

Вы очень убого рассуждаете, у вас никогда не будет взаимных отношений.
Надеюсь, что даже адекватная одногодка в вашу сторону не посмотрит.

А
Гость

О какой искренней любви здесь идёт речь? Мужчина ищет просто молодую женщину. Нет искренности в его намерениях и никакая востребованная женщина 30+ не будет связываться с мужчиной, которому уже под 50. Потому что тупо большая разница в возрасте.
Смотрите, даже этот банальный секс. Не могу представить, что у меня либидо в 35 упадёт, а мужчина этого возраста не сможет так, как мужчина моего возраста.

Все люди разные и вкусы у всех тоже не обязаны совпадать), Вам нравятся ровесники, допустим, а мне всегда нравились М старше меня лет на 10 как минимум, лично мне с такими интересно общаться, а желание возникает к Личности, а не тупо только к ст@ячему 🍆. Не понимаю, как можно рассматривать мужчину как ф@лоиммтатор, а не как человека в целом. А то получается, логика как у недомучинок с вумана - в духе Ж после 30 не Ж, а старуха и ползет пусть на кладбище😂примерно тож самое и Вы говорите про М в 50. Надо с достойными Мужчинами общаться, которые следят за собой и своим здоровьем, а не пузо растят с 25 лет, деградируя от пива и комп.игр.
И кстати, потенция - это всё индивидуально, полно историй от моих подруг-знакомых про импотентов или со слабой потенцией у их М в 30-35 лет.

Сергей Петров
Гость

Это все стереотипы, что в 47 не могут так как в 35… если женщина новая, соответствует на 100, не бревно , грудь большая и упругая, делает все так как говорят, то могут еще как… за ночь 4-5 раз… но через день… один день- духовная подпитка, один день- секс разрядка… и потом…. Зимнее плавание увеличивает либидо. Например мне после проруби всегда хочется женщину..

Zu

Рубрика спрашивали-отвечаем))) У меня нет тут поста с вопросами;)
Смотрите в сторону 45-х, оптимально для вас, если дама сочтет это для себя приемлимым

Гость

Этот персонаж ещё мерзее чем Сергей пленочник, фууууу.

А
Zu

Так и кто Вам виноват, что таких М выбираете и притягивайте к себе, что никто даже на чай не оставляет, ни дяди, ни парни?? Естественно, из двух жл@бов-инфантилов один 47, другой 37 лучше выбрать тогда третий - 27 лет😂😉

Гость
Сергей Петров

Это все стереотипы, что в 47 не могут так как в 35… если женщина новая, соответствует на 100, не бревно , грудь большая и упругая, делает все так как говорят, то могут еще как… за ночь 4-5 раз… но через день… один день- духовная подпитка, один день- секс разрядка… и потом…. Зимнее плавание увеличивает либидо. Например мне после проруби всегда хочется женщину..

Когда мне стукнет 35, вам будет 50+ и я думаю, что это несопоставимо.
Не зря, женщины 40+ ходят к молодым мужчинам, потому что жалуются на увядшую потенцию своих мужчин. Странно, что у мужчин 20+ стоит на женщин 40+, а у мужчин 40+ проблемы (ещё какие).

А
Сергей Петров

А Вы ещё хуже, чем показались вначале🤦🏽‍♀️
Какая может быть искренняя любовь с М, который употребляет слово «баба»?? Да будь Вам хоть 30 лет, кому нужно такое хамло?? Фу, просто фу! Начал за бескорыстную любовь, а сам ничего кроме мерзкого характера и отсутствия воспитания, уважения к Ж из себя как человек не представляет. Такому М только прост@туток-уборщиц вызывать.

Zu

Не умничайте) 47 и 49 с бизнесами не оставили, 37 обычный, думаю тоже не оставит, и вы видимо тоже, иначе бы тут не посиживали)

Гость

Пuляtь еcли бы я делал пару лямов в месяц я бы нашел себе с пол сотни интересных занятий вместо того, чтобы сидеть на бабском форуме и сраться с бабами, и доказывать что они не правы. Оооо! у меня нет слов!

Сергей Петров
Гость

Пuляtь еcли бы я делал пару лямов в месяц я бы нашел себе с пол сотни интересных занятий вместо того, чтобы сидеть на бабском форуме и сраться с бабами, и доказывать что они не правы. Оооо! у меня нет слов!

Мне интересен их внутренний мир и духовные скрепы..

Сергей Петров
Zu

Не умничайте) 47 и 49 с бизнесами не оставили, 37 обычный, думаю тоже не оставит, и вы видимо тоже, иначе бы тут не посиживали)

Нет… я оставляю… и на бензоколонке заправщику всегда даю 20₽… и при входе в церковь тоже всегда подаю..

Гость

Думаю что может найти и молодую и любящую. Только это не будет звезда и красотка, а скорее толстушка или прыщавенькая, или с желтыми кривыми зубками, плохо одетая, возможно плохо пахнущая, вобщем девушка, с которой ровесники по каким-то причинам не хотят. Такой дай чуточку внимания, она горы свернет ради мужика и полюбит искренне, а если еще и подарки такой дарить, то точно в ранг Бога возведёт.

Гость
Гость

Думаю что может найти и молодую и любящую. Только это не будет звезда и красотка, а скорее толстушка или прыщавенькая, или с желтыми кривыми зубками, плохо одетая, возможно плохо пахнущая, вобщем девушка, с которой ровесники по каким-то причинам не хотят. Такой дай чуточку внимания, она горы свернет ради мужика и полюбит искренне, а если еще и подарки такой дарить, то точно в ранг Бога возведёт.

Я blять кушаю вообще то между прочим!

Сергей Петров
А

Какая может быть искренняя любовь с М, который употребляет слово «баба»?? Да будь Вам хоть 30 лет, кому нужно такое хамло?? Фу, просто фу! Начал за бескорыстную любовь, а сам ничего кроме мерзкого характера и отсутствия воспитания, уважения к Ж из себя как человек не представляет. Такому М только прост@туток-уборщиц вызывать.

Конечно я хуже… я самый плохой… этим летом я был в парке « сказка», там под мостом есть платная парковка, люди подъезжают, выходят и платят за парковку в автомате… Одна беспечная мама так была увлечена оплатой парковки, что своего маленького сына отпустила бегать. К автоматам подъезжал джип, я сразу понял что водитель просто не видит ребенка, так как он бегал по правую от него сторону.ребенок тоже не видел машину , так как стоял спиной к ней. Я стоял рядом и выдернул его из под колес.. Видимо хватило заторможенной старческой реакции… Спасибо от мамы я так и получил, я думаю она так и не поняла ничего… Водитель- кавказец заметил… поблагодарил тихо- тихо: « брат , спасибо, ай, не заметил, брат…»… А я молча ушел… конечно я понимаю, что хуже всех…

Сергей Петров
А

Слово « баба» я стал употреблять не давно…. После того , как один мой поставщик, отец двоих детей, после долгих склок, которые устраивала дорогая супруга в период пандемии и проблем на работе стала методично вдалбливать ему в голову, что он неудачник и не мужик, который ничего не может, даже прокормить нормально семью, в результате чего человек в возрасте 42 лет предпочел уйти из жизни, чем выслушивать все это. Так в моем лексиконе появилось слоаюво « баба»

Гость
Гость

Если бы это было правдой, то женщины бы никогда не жили с мужьями или сожителями - алкашами, наркоманами, безработными, изменниками, тунеядцами, примаками, дармоедами, не тащили их на своём хребте, не ждали бы сидельцев из мест лишения свободы...

Речь идет о нормальных и востребованных женщинах, те про кого Вы пишите живут с отребьем от безысходности. У кого есть выбор, с зэком или алкашом не свяжется.