Гость
Статьи
Может ли он найти …

Может ли он найти искренне любящую молодую женщину?

Как Вы считаете, если мужчине 47, но он выглядит на 37-38, не лысый, не курит , не употребляет алкоголь, купается в проруби постоянно , по мужски тоже норм.. Владелец успешной компании.. Может ли он найти искренне любящую молодую женщину??? 30-35 лет..??? #отношения

Сергей Петров
254 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только с доходом намного выше среднего. Женщина выберет мужчину помоложе, а чтобы она закрыла глаза на такую разницу в возрасте нужно очень сильно ее материально заинтересовать. Тем более разница в возрасте между 47 и 37 годами гораздо больше ощущается, чем между 27 и 37 годами.

Гость

Может. Не все женщины продажные. Я своего мужа полюбила, когда у него ничего не было. Вместе всё наживали, был период он не работал, тогда я стала добытчиком. Он старше меня на 14 лет, но это не ощущалось.

Гость

Найти искренне любящую женщину большая проблема независимо от возраста и количества денег

Гость

Девушка (женщина) в принципе никого кроме себя не может любить (нет у ней такого функционала).
Она рассматривает мужчину с позиции, что он может дать:статус, деньги и т. п.

Гость
Гость

Только с доходом намного выше среднего. Женщина выберет мужчину помоложе, а чтобы она закрыла глаза на такую разницу в возрасте нужно очень сильно ее материально заинтересовать. Тем более разница в возрасте между 47 и 37 годами гораздо больше ощущается, чем между 27 и 37 годами.

За бабки еще никто никого искренне не любил

Гость

Конечно.

А характер у этого владельца каков?
Вы ничего не написали о его привычках, принципах жизненных и т.д.

Сергей Петров
Гость

Доход - это приложение , к здоровому образу жизни . Вопрос в искренности , а не в циничных отношениях.. В понимании, в моральной поддержке, в разделении интересов и умении сопереживать .. По сути проблема только в цифрах паспорта, так как внешность моложавая…
По поводу дохода- 2 млн/ мес…

Гость
Гость

Может. Не все женщины продажные. Я своего мужа полюбила, когда у него ничего не было. Вместе всё наживали, был период он не работал, тогда я стала добытчиком. Он старше меня на 14 лет, но это не ощущалось.

Вы его встретили , когда ему уже был полтинник? Если нет и ему было максимум 35-37, то о какой продажности вы тут пишете? Нормальная, востребованная женщина выберет ровесника. Другой вопрос, если она больше никому не нужна и пришлось согласится хоть на такого.

Гость
Гость

Девушка (женщина) в принципе никого кроме себя не может любить (нет у ней такого функционала).
Она рассматривает мужчину с позиции, что он может дать:статус, деньги и т. п.

Если бы это было правдой, то женщины бы никогда не жили с мужьями или сожителями - алкашами, наркоманами, безработными, изменниками, тунеядцами, примаками, дармоедами, не тащили их на своём хребте, не ждали бы сидельцев из мест лишения свободы...

Тина

Лысый это конечно заслуга ,особенно, что купается в проруби😄
Да пусть он выглядит хоть на 48 ,если подтянутый ,классный ,ухоженный ,без тараканов и экономии в голове ,то ему же всп карты в руки )))

Тина

Можете хоть что перечислять ,но если он бомж или жлобяра ...тот ваш друг,а не вы конечно, то какая разница какой он .нет денег ?домой спать ))

Гость

Автор! Всё зависит от Ваших собственных запростов и того, что вы можете предложить молодой женщине.
Мой бывший одноклассник некогда уехал в Америки, сделал мульён, в 40 лет решил жениться. Но требования к невесте были таковы: только соотечественница, ,около 20-лет с внешностью модели, непременно дочь новых русских, чтобы папа был при власти и со связями, свободно владеющая несколькими языками, получившая отличное образование. Которая со своим приданым уедет с ним в америки. Он нанимал свах, подключал всех, кого только мог, даже бывших одноклассниц привлекал к поискам невесты. Только вопрос: а нафига упакованной юной красавице - дочке богачей нужен пусть и богатый, но старый эмигрант в отцы годящийся? У таких и так очередь из молодых и состоятельных женихов стоит. 9 лет он искал, несколько раз в год приезжал в Россию. Но на него так никто и не позарился из желанной им категории девушек. В итоге в 49 женился на очень бедной 38-летней француженке-эмигрантке. Та его боготворит.

Гость
Сергей Петров

Доход - это приложение , к здоровому образу жизни . Вопрос в искренности , а не в циничных отношениях.. В понимании, в моральной поддержке, в разделении интересов и умении сопереживать .. По сути проблема только в цифрах паспорта, так как внешность моложавая…
По поводу дохода- 2 млн/ мес…

Про доход, владельца компании...и вопросы от него на женском форуме не верю!
Но если это так, то у вас явные проблемы с другими сферами жизни.

Гость

Нет, старика молодая женщина с нормальной психикой бесплатно любить не будет.

Сергей Петров
Гость

Конечно.

А характер у этого владельца каков?
Вы ничего не написали о его привычках, принципах жизненных и т.д.

Характер мягкий и иногда сентиментальный , но в быту , но если видит попытки манипуляций, не искренность , обман… то рвет отношения сразу.
На работе- жесткий. Люди со слабым характером и без внутренних принципов не купаются круглогодично.

Сергей Петров
Гость

Иными словами, пока деньги есть- все окей, а как проблема - пошел вон, приходи когда все решишь ??? Так???

Гость
Гость

Найти искренне любящую женщину большая проблема независимо от возраста и количества денег

Золотые слова! Вот только жаль, что понятие "любовь" среди форумчанок... скажем так, ДАЛЕКО не на первом месте!

Сергей Петров
Гость

По поводу старика, молодые женщины ведутся что 38 лет, верят, и все норм, сами показывают заинтересованность..
Но как только в руки попадается или паспорт или права с 1975 г.р все постепенно входит в ступор и сходит на нет.
Я и вопрос задал … о сути этих чертовых цифр…

Гость
Сергей Петров

Характер мягкий и иногда сентиментальный , но в быту , но если видит попытки манипуляций, не искренность , обман… то рвет отношения сразу.
На работе- жесткий. Люди со слабым характером и без внутренних принципов не купаются круглогодично.

Я, напрмер, не считаю свой характер сильным, но делаю некоторые вещи лет 20 ( имею ввиду здоровые привычки). Каждый день.
И да, я женщина.

Попытка манипуляций (это что?) может быть во благо.
Это я вам говорю, которая больше четверти века в браке. Иногда нужно схитрить, чтобы добиться результата не только для себя, но и для мужа.

Гость
Сергей Петров

По поводу старика, молодые женщины ведутся что 38 лет, верят, и все норм, сами показывают заинтересованность..
Но как только в руки попадается или паспорт или права с 1975 г.р все постепенно входит в ступор и сходит на нет.

А зачем вы, взрослый мужик, изначально врете о своем возрасте?
Зачем?
Чтобы что?
Чего добиваетесь?

Гость

47-летнему искать стоит женщину 45-48 лет

Гость
Сергей Петров

Не, не найдёт по запросу женщину. 2 месяца позарится с одной, полтора с другой - и так будет болтаться как перекатиполе

Гость
Сергей Петров

Характер не мягкий и не сентиментальный, а твердолобый. такие люди считают есть только их мнение и неправильное. Тиранией попахивает, с таким отношений не построишь.

Гость
Сергей Петров

Иными словами, пока деньги есть- все окей, а как проблема - пошел вон, приходи когда все решишь ??? Так???

Иными словами, надо искать женщину, ПОДХОДЯЩУЮ по возрасту, и не продавливать всегда только своё мнение, не быть узколобым.

Гость
Гость

Золотые слова! Вот только жаль, что понятие "любовь" среди форумчанок... скажем так, ДАЛЕКО не на первом месте!

Любить мы умеем. Но как вы не способны любить плохую женщину, так и мы не будем любить плохих мужчин. Хороших - пожалуйста.

Гость
Сергей Петров

Рвать в отношениях не допустимо. Вы - лицемер! Люди ненавидят лицемеров.

Гость
Гость

Рвать в отношениях не допустимо. Вы - лицемер! Люди ненавидят лицемеров.

Врать

Гость

Слишком молодую ищите.
Тридцать и полтинник разница огромная.

Гость
Сергей Петров

А какого хрена вы судите женщин по возрасту, а как вас, так сразу обиженные визги? 48? Ну так и ищи ровесницу, и никаких проблем не будет.

Гость
Сергей Петров

Суть чертовых цифр в том, что как бы прекрасно мужчина ни выглядел, через несколько лет это все равно дед со всеми вытекающими. Мой муж в 45 выглядел как мальчишка, типаж такой. Сейчас, ближе к 50, седой, морщины, живот, характер портится, брюзжать стал. Все как-то в одночасье изменилось:((

Тина

Да ..и мой папа всю жизнь в спорте ,всегда с мужиками на 10 лет младше общается .. одевается хорошо,машину недавно поменял .. в 52.
А сейчас 57 ,просто пидец ,сплетничать начал ,какаето хитрость крысость,подьеббнуть вечно всех пытается ,бубнеть под нос чаще стал ..
Скандалит с мамой из-за шторки,которая не так весит ,а люли из улицы мол этот срач видят🙄

Тина
Гость

Суть чертовых цифр в том, что как бы прекрасно мужчина ни выглядел, через несколько лет это все равно дед со всеми вытекающими. Мой муж в 45 выглядел как мальчишка, типаж такой. Сейчас, ближе к 50, седой, морщины, живот, характер портится, брюзжать стал. Все как-то в одночасье изменилось:((

Да ..

Гость
Гость

Кто вас минусует? Обычная нормальная история

307193

Классика. Хочу, чтобы меня любила бескорыстно, но непременно молодая. Так вы сам с корыстью в вопросу подходите.

Я люблю мужчин старше, но в пределах 5-7 лет. Причем дело не во внешности, некоторые сорокалетние неплохо выглядят. Но пообщаетесь с ним час-два и по шуткам видно, что мужик старый для тебя уже

Сергей Петров
Гость

А зачем вы, взрослый мужик, изначально врете о своем возрасте?
Зачем?
Чтобы что?
Чего добиваетесь?

А зачем сразу шокировать??? Надо заинтересовать сначала, такая тактика…

Сергей Петров
Гость

А какого хрена вы судите женщин по возрасту, а как вас, так сразу обиженные визги? 48? Ну так и ищи ровесницу, и никаких проблем не будет.

А почему я должен искать 48, если сам выгляжу на 38??? Да еще и зарабатываю неплохо?? У ребята -грузчики работают в 35 , некоторые выглядят старше меня…

Гость

Вы ищите свежее мясо, она будет искренне любить ваш «неплохой заработок»- почему нет? Реально.

Сергей Петров
307193

Классика. Хочу, чтобы меня любила бескорыстно, но непременно молодая. Так вы сам с корыстью в вопросу подходите.

Я люблю мужчин старше, но в пределах 5-7 лет. Причем дело не во внешности, некоторые сорокалетние неплохо выглядят. Но пообщаетесь с ним час-два и по шуткам видно, что мужик старый для тебя уже

А по моим шуткам не видно… я также прикалываюсь как и раньше… нравятся Вам молодые старики, ну … значит живите с молодыми стариками..

Гость
Сергей Петров

А зачем сразу шокировать??? Надо заинтересовать сначала, такая тактика…

Такая тактика дала сбой.
Один раз, второй...третий...
Почему не меняете?
Неужели вы в своем возрасте и опыте не можете понять, что на обмане не построить отношений ИСКРЕННИХ???

Вы же сами написали, что хотите искренней любви, гармоничных отношений и т.д. а сами изначально обманываете.

Правильно делают, что отказывают в продолжении отношений.
Вы черная лошадка, неизвестно какие еще моменты вашей тактики вылезут в браке!

307193
Сергей Петров

А по моим шуткам не видно… я также прикалываюсь как и раньше… нравятся Вам молодые старики, ну … значит живите с молодыми стариками..

Так вы этого не замечаете.

По манерам, по шуткам, в целом по речи. Это трудно описать, но это считывается интуитивно всегда.

У меня отец с хорошим чувством юмора, но все равно, когда я слышу его шутки, чувствуется в них что-то от иного поколения.

Гость

Непонимаю ажиотажа по поводу того, что сейчас кому то 40, через 20 лет превратится в старика. Ну поженятся 20 летняя и 40 летний. У нас по статистике продолжительность брака 5 лет ( так то 10, но опросы показывают что вторые 5 лет люди не живут уже семейной жизнью и пилят имущество). И разводов при этом 80-90 %. Если двое хотят поженится, какие проблемы? Уж до 45 я точно доживу, а там пополним статистику и каждый пойдет дальше своим путем. Остается надеяться что эти 5 лет будут хорошими воспоминаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные Вы.После 25 лет женщины как раз таки хотят серьезных,длительных отношений.

Гость
Сергей Петров

А почему я должен искать 48, если сам выгляжу на 38??? Да еще и зарабатываю неплохо?? У ребята -грузчики работают в 35 , некоторые выглядят старше меня…

А зачем изначально ищете русскую?
Они ведь малопригодны для семьи (см. статистику разводов)
Может филиппинку или азиатку, тайку поищете?

Гость
Гость

Непродажные выбирают мужчин по симпатии, а какая симпатия может быть к деду??

Гость
Сергей Петров

Во-первых, выгляжу на столько-то - это очень спорный вопрос. Чаще всего человеку кажется, что он выглядит моложе, но это иллюзия, все равно что-то выдаст возраст - глаза, манера говорить и т.п. Во-вторых, прекрасно выглядящие и в 48 лет дамы тоже бывают, и не так уж редко. В-третьих, выгляжу не выгляжу, ваш паспортный возраст такой какой есть. Так с какого овоща огородного женщина должна быть непременно моложе? Зарабатываю - причем тут это, если ищете бескорыстной любви? Женщина тоже может неплохо зарабатывать, тем более ближе к 50. И?

Гость
Гость

Странные Вы.После 25 лет женщины как раз таки хотят серьезных,длительных отношений.

Они не странные, а форумные теоретики, которым в реале
и последняя бомжиха не даёт:)). Вот и отрываются здесь, типа мы гордые орлы, хрен за мясо не считаем:))

Женщина мечта
Сергей Петров

Автор МуДешник искусно косящий под олигарха. Спасибо, поржала
Шо, наболело £адрот?)))

Женщина мечта
Гость

Дибров в 62 года выглядит как пердед сморщенный. как ни крути

Гость
Гость

А зачем изначально ищете русскую?
Они ведь малопригодны для семьи (см. статистику разводов)
Может филиппинку или азиатку, тайку поищете?

Какие же вы, МуДэ, тупые:). Сказал жеж нищасный автор - хочу большой и чистой. А азиатки - это сразу про деньги, они барышни очень трезвые и продуманные. Будешь содержать не только ее, но и ее семью. А не сможешь, заболеешь, обеднеешь - сразу пойдешь нафиг, пикнуть не успев. Это только наши тетки готовы никчемных Васей любых любить, за ними бегать, добиваться, удерживать, соперницам морды бить, по колдуньям бегать, из тюрьмы ждать, измены прощать и т.п. Эта статистика - полное ***, любая рассеянская тетка будет за замужний статус биться до последнего, а то, что типа чаще на развод подают - так это потому, что больше порядок любят:). Муж может преспокойно жить во второй, третьей, четвертой семье и не париться документами:). Кстати, вот знаю показательный случай - моя подруга-дурочка вышла замуж за мужика, у которого это был третий брак. Мол, уж я-то не разведусь, я буду лучше всех! Щаз. Как ребенок подрос, *** опять пошло на приключения, и были ещё жены и дети, но моей подруге он категорически, под страхом больших неприятностей, запретил с ним разводиться, он хотел оставаться формально женатым:)) ему так было удобно. Как только очередная пассия про брак - хопа, а я женат. Хотя с третьей женой не жил и не собирался. А она годами пыталась его вернуть, чего только не делала. И ведь не олигарх, обычный, ну чуть больше других умеющий вертеться мужик.

Женщина мечта

В 47 выгляжу на 37 😆 не смешите людей! вас @ибилов также по шее, рукам, брылям легко определить. Вон Рудковская звидела что ей 43 с жует щеки как у бульдога висят