Я миниатюрная девушка 160 см ростом. Всё знают, что мужчинам нравятся маленькие ростом женщины. Такое прекрасное чувство проходишь мимо, а он на голову выше и в 2 раза больше.... Высоким этого не понять. Да и у маленьких женщин есть сильное желание подчиняться высокому мужчине. #рост
Полторашек любят мелкописы.
Высоким не понять? Я 180 см и прекрасно понимаю как это, когда мужчина на голову выше и в 2 раза больше
А что хорошего в том, когда мужчина выше намного? Что приятного я должна испытывать? Я просто чуть выше вас, но не испытываю подобного восторга. Ничего не испытываю на самом деле
У вас средний рост. Миниатюрность-это 150
То, что маленькие леди рулят, - это факт, а вот то, что у тебя есть сильное желание подчинятся, да ещё именно высокому мужчине, психиатр тебе в помощь.
Не понял, Вы что-то спрашиваете? Что именно? Или просто хвастаетесь?
Бред какой то написан.. У меня рост 166,для женщины считаю это идеально.. Как говорится и на шпильке красиво
Бред какой то написан.. У меня рост 166,для женщины считаю это идеально.. Как говорится и на шпильке красиво
И без... С бывшим, у которого был рост 188 см, всегда ходила на высоком каблуке.. И постоянно наблюдала, с каким восхищением смотрят на нас люди.. Оба высокие, красивые, стройные идём.. А что красивого в карлике рядом.. Хоть женщине, хоть мужчине?!
Не люблю больших людей,что М 188,что Ж 175
Это перебор
Наши квартиры и кровати не приспособлены к такому)
Мне с ними тесно,душно
Мать, ну какая ж ты к ляду миниатюрная? Ты Гагарина по росту обскакала! Миниатюрная это от 140 до 155, как вьетнамка. А ты обычная.
А что хорошего в том, когда мужчина выше намного? Что приятного я должна испытывать? Я просто чуть выше вас, но не испытываю подобного восторга. Ничего не испытываю на самом деле
Какие там намного? 2х метровые водятся в спортзале. Остальные такие же 160-170, максимум 180-5. Не тешьте себя, вы не карлики. Обычнейший рост.
Полагаю, что миниатюрность женщины заключается не в росте а в весе. Я 158-45. Но, ведь какие есть изящные, хрупкие девушки с высоким ростом! Разве они не миниатюрные?
69 неудобно делать, а в женских парах, это совсем шлаг, как я взаимный куни буду делать?
И без... С бывшим, у которого был рост 188 см, всегда ходила на высоком каблуке.. И постоянно наблюдала, с каким восхищением смотрят на нас люди.. Оба высокие, красивые, стройные идём.. А что красивого в карлике рядом.. Хоть женщине, хоть мужчине?!
"С бывшим..." - это диагноз, ставящий под сомнение "с каким восхищением смотрят на нас люди".
А мне нравятся высокие и парни, и девушки, особенно если телосложение красивое. Их заметно сразу. А невысокие, даже красивые, как-то не так внимание привлекают. Но это мое субъективное мнение.
Не люблю, когда парень девушку на руки поднял, а она поп олу тапками скребёт....
Да есть такие. Мужик один выбрал себе ... а че. Она на внешность хорошая, стервочка такая. Вот и будет как куколка всегда маленькая, аккуратненькая.
Она не толстая. Мать у нее такая же. Схади и не скажешь что под 60.