Вчера собрал вещи и ушёл парень. Прожили всего лишь 2 месяца. Я, мой сын, и он. Жили у меня, он практически не работал, покупал продукты, оплачивал мне бензин. Я на двух работах. На этом все. Вчера …
Все вы тут правильно написали. Она сама виновата. Не тем местом себе мужа выбирала. Поэтому развелась быстро. А теперь отбросами перебирает. У нее теперь много подобных тем будет. - Помогите. Ушел десятый по счету сожитель. Опять в жены не взяли. Опять из за ребенка. И да. К психотерапевту она нее пойдет. У нее денег на него нет. В ближайшие лет 20 её ждет режим жесткой экономии на всем. Если только не решится резко снизить планку. Сойдется с каким ни будь мужиком . Старше её лет на 15 - 20. Но более обеспеченным чем она. Тогда ей полегче станет.
Не пишите всякую фуйню ) я лично с ребёнком после развода меньше чем через год замуж вышла . Бывший помогает , содержит полностью дочь . И таких примеров знаю массу в жизни , когда спокойно с одним ребёнком выходил и замуж второй раз и живут счастливо . Свекровь вообще с 3 детьми замуж вышла) до сих пор в браке , муж души не чает )
Сообщение было удалено
Может попробуешь работу найти ? Гадалка. блин.
Девушка, радуйтесь, что избавил он вас от себя - купите себе что-нибудь красивое и отпразднуйте. Желаю вам встретить достойного, любящего мужчину и пусть он сначала на вас женится, а потом и съехаться можно.
Денег у нее нет. Красивое покупать. А замуж. Да кому она нужна с кучей ее проблем ? И с чужим ребенком . Когда вокруг полно бездетных девушек. Которые не могут найти себе мужа.
Кто же откажется бесплатно поахаться ? Тем более РСПэхи очень стараются .Чтобы мужика привлечь. Ахаются как в последний раз. Включают демо - режим по полной. Вот мужиков быстро и разбаловали РСПэхи. А потом и на порядочных девушек мужики смотрят как на легкодоступных баба. Хотят только ахать. А замуж брать не хотят.
Сообщение было удалено
Девственности не существует. Плевы тоже нет.
Если ты не Лейсан Утяшева то ротик и щателки свои прикрыла. Че ты можешь то сама вообще. Даже брак не в состоянии сохранить. Какая ты жена вообше и женщина. Очередной от тетя съедал, выводы делай неликвидка
Так ты ***, на кой ты нужна со своим наеебком
Ахаха. И малолетка без проблем сбежал. Что муж что теперь этот парень. Никому нахой не всрались твои проблемы. Лентяйка. Ждет еще она принца. Сама то старая поношенная и с прицепом и грузом проблем. Ебанотая🤣🤣🤣🐽мужики так и бегут от нее , а она еще пытается выставить себя лучше. Брак учись сохранять. Кукушка конченная.
Кстати немного не в тему .. вы в курсе что вк разные группы с разных городов, обычно называется подслушано в .... Копируют отсюда темы. Наткнулась как то .. В подслушано на тему которую я видела на этом форуме. Любая те а даже эта модеттзалететь в вк
Радуйтесь! Обуза сама свалила за ворота. Это не мудик, это паразит
Интересно, зачем вы к сыну своих еб. А. Рей таскаете? Совсем ума нет?!
Ни сколько не повидал, это первый. Я влюбилась очень сильно. И не могла подумать, что так поступит
Так ты думай головой, а не пи. З. дой!!!! К сыну ты можешь привести только мужа!!! И то надо хорошо подумать. О ребенке лучше думай, как его правильно воспитать, а не о куях. Потом такие мальчики выросшие от психолога не вылазят.
Автор, больше не води к себе мужиков. Вот где мозг? Мужчина должен Вас привести к себе, а свою квартиру можно сдавать и всегда иметь подушку безопасности. А если нет такого мужчины, то лучше жить одной, чем тащить к себе прихлебателя и ещё показывать сыну дурной пример.
Когда вы бабы перестанете тащить в дом к своим малолетним детям всякое овно? Уже сколько историй было, нет все равно-штаны в доме святое. Твоя обязанность сейчас ребенка поднимать и не мужиков водить
Девушка, радуйтесь, что избавил он вас от себя - купите себе что-нибудь красивое и отпразднуйте. Желаю вам встретить достойного, любящего мужчину и пусть он сначала на вас женится, а потом и съехаться можно.
Я бы только уточнила: пусть он сначала женится, а потом и трахаться можно.
А то тут персонаж под ником «Повелитель твоих снов.» беснуется насчёт блуда: и про законы Бога вещает, и на Писание ссылается, Евангелие от Матфея цитирует (неужто читал?!)... Есть-таки рациональное зерно в его словах! Хорошо бы *** приучить к мысли о том, что блудом с ними просто так никто заниматься не будет, что они должны нести ответственность за свои блудные деяния. Чтобы интимные отношения стали для блудников очень малодоступным удовольствием, чтобы близость с женщиной была для них заветной мечтой, праздником и благодатью, которой им приходится долго и мучительно добиваться...
Не пишите всякую фуйню ) я лично с ребёнком после развода меньше чем через год замуж вышла . Бывший помогает , содержит полностью дочь . И таких примеров знаю массу в жизни , когда спокойно с одним ребёнком выходил и замуж второй раз и живут счастливо . Свекровь вообще с 3 детьми замуж вышла) до сих пор в браке , муж души не чает )
Вообще забавно читать этих набежавших в несметном количестве брошенных обиженных мужиков. Жалко их, конечно, но странно, что они забывают о простом факте: автор живёт не на Луне и не на Марсе и прекрасно знает, что огромное число разведённых женщин с детьми прекрасно устраивают свою личную жизнь и обретают подлинное счастье во втором браке. А некоторые даже в третьем, четвёртом и последующих браках ;-)
А то тут персонаж под ником «Повелитель твоих снов.» беснуется насчёт блуда: и про законы Бога вещает, и на Писание ссылается, Евангелие от Матфея цитирует (неужто читал?!)... Есть-таки рациональное зерно в его словах! Хорошо бы *** приучить к мысли о том, что блудом с ними просто так никто заниматься не будет, что они должны нести ответственность за свои блудные деяния. Чтобы интимные отношения стали для блудников очень малодоступным удовольствием, чтобы близость с женщиной была для них заветной мечтой, праздником и благодатью, которой им приходится долго и мучительно добиваться...
+++++++ Аплодирую стоя!!!!:)))))...
Я просто в восторге от ваших замыслов по поводу всевозможных прещений в отношении "блудников"!!! Мне, как ***, эти перспективы - словно бальзам на душу! По моим личным наблюдениям, ситуация в плане реальной свободы гендерной самоидентификации за последние годы радикально улучшилась, даже несмотря на присутствие ритуальной "гомофобной" риторики в медиа-пространстве... Во всяком случае, число "небинарных" личностей (прежде всего, среди молодежи и студенчества) за несколько лет, как минимум, удвоилось, что меня, естественно, очень радует:)))... А уж "малодоступность интимных гетеро-отношений", о чем вы ратуете, придаст этим тенденциям дополнительное мощное ускорение!.. И слава Б-гу!!!... Пусть люди находят свое счастье, даже если оно в чем-то противоречит каким-то архаичным предрассудкам...
Ахахахха, а самому тяжеловато *** поднять и начать работать нормально ?? А ни раза три в неделю на пару часов ?? И я ещё что-то обеспечить там должна)))))
Дорогая автор!
Не ведитесь на троллей, пожалуйста, и не оправдывайтесь перед ними! Это самые жалкие и маргинальные отбросы общества — поДОНки в буквальном смысле слова. Ведь это самое что ни на есть днище: строчить в бессильной ярости пышущие ненавистью комменты на женском форуме! Даже страшно подумать, чтó у этих несчастных в душе творится, если они изрыгают оскорбления по адресу женщины, нуждающейся в совете и помощи, только за то, что у неё есть ребёнок! Даже мужчинами их нельзя назвать в строгом смысле этого слова — просто бесполые неудачники, утратившие своё мужское предназначение... И кстати, обратите внимание на любопытный факт: судя по соотношению лайков и дизлайков, недомужиков этих здесь раз в пять (!) больше, чем женщин. Как бы они ни скрывались под чужими и женскими никами и от чьего имени бы ни писали, это обстоятельство может говорить только об одном: мужчин проблема одиночества, распада брака и ухода жены с ребёнком волнует гораздо (в разы!) сильнее, чем женщин, которые, как выясняется, вполне самодостаточны и уверенно стоят на ногах ;-)
Вы знаете, чтó мне в голову пришло: представьте себе своего беглого бывшего через энное количество лет после его беготни от бабы к бабе в роли такого существа, собирательный образ которого вырисовывается за всеми набросившимися на Вас ОМП. Пошляется-пошляется, да и останется на бобах, будет всего лишь злобным комментатором на бабьем форуме... Тьфу, аж блевать тянет :-( Просто пожалейте его по-человечески — может, легче станет ;-))
Я просто в восторге от ваших замыслов по поводу всевозможных прещений в отношении "блудников"!!! Мне, как ***, эти перспективы - словно бальзам на душу! По моим личным наблюдениям, ситуация в плане реальной свободы гендерной самоидентификации за последние годы радикально улучшилась, даже несмотря на присутствие ритуальной "гомофобной" риторики в медиа-пространстве... Во всяком случае, число "небинарных" личностей (прежде всего, среди молодежи и студенчества) за несколько лет, как минимум, удвоилось, что меня, естественно, очень радует:)))... А уж "малодоступность интимных гетеро-отношений", о чем вы ратуете, придаст этим тенденциям дополнительное мощное ускорение!.. И слава Б-гу!!!... Пусть люди находят свое счастье, даже если оно в чем-то противоречит каким-то архаичным предрассудкам...
О, и снова здравствуйте! Приветствую вас и в этой теме!
В очередной раз между нами достигнут консенсус ;-)
P. S. Очаровательный термин «блуд» введён в данную не на шутку разгоревшуюся дискуссию вовсе не мной, а вышеозначенным «Повелителем» ;-))
О, и снова здравствуйте! Приветствую вас и в этой теме!
В очередной раз между нами достигнут консенсус ;-)
P. S. Очаровательный термин «блуд» введён в данную не на шутку разгоревшуюся дискуссию вовсе не мной, а вышеозначенным «Повелителем» ;-))
И вам - доброго здоровья! Приятно видеть, в столь ранний час, осмысленные и членораздельные комментарии, пусть и не слишком близкие мне по духу, но, в любом случае, небезынтересные...
Ну, а "Повелитель..", конечно, великолепен в этом треде: порвал автора "в клочья", с привлечением авторитета Св. Писания:)))...
Вас просто забьют камнями. Не фантазируйте!
Автор, отец ребенка общается с ним? Деньгами помогает?
Не понимаю почему все накинулись на автора и почему-то решили, что она нищая, которая за чужой счет хочет устроить свою жизнь.
А бывшие мужья бывают разные: вдруг может стать пить, найти другую женщину или выясниться, что психологический тиран.
Что теперь ей жить всю жизнь таким?
Это вообще в идеале. Но это зависит не только от женщин. А пока мы катимся все дружно к деградации благодаря мужчинам, которые вообще забыли, какая на них функция возложена.
Да, это тоже прекрасно)) вырожденцы к вырожденцам, нормальные - к нормальным!
Дорогая автор!
Не ведитесь на троллей, пожалуйста, и не оправдывайтесь перед ними! Это самые жалкие и маргинальные отбросы общества — поДОНки в буквальном смысле слова. Ведь это самое что ни на есть днище: строчить в бессильной ярости пышущие ненавистью комменты на женском форуме! Даже страшно подумать, чтó у этих несчастных в душе творится, если они изрыгают оскорбления по адресу женщины, нуждающейся в совете и помощи, только за то, что у неё есть ребёнок! Даже мужчинами их нельзя назвать в строгом смысле этого слова — просто бесполые неудачники, утратившие своё мужское предназначение... И кстати, обратите внимание на любопытный факт: судя по соотношению лайков и дизлайков, недомужиков этих здесь раз в пять (!) больше, чем женщин. Как бы они ни скрывались под чужими и женскими никами и от чьего имени бы ни писали, это обстоятельство может говорить только об одном: мужчин проблема одиночества, распада брака и ухода жены с ребёнком волнует гораздо (в разы!) сильнее, чем женщин, которые, как выясняется, вполне самодостаточны и уверенно стоят на ногах ;-)
Вы знаете, чтó мне в голову пришло: представьте себе своего беглого бывшего через энное количество лет после его беготни от бабы к бабе в роли такого существа, собирательный образ которого вырисовывается за всеми набросившимися на Вас ОМП. Пошляется-пошляется, да и останется на бобах, будет всего лишь злобным комментатором на бабьем форуме... Тьфу, аж блевать тянет :-( Просто пожалейте его по-человечески — может, легче станет ;-))
Кстати да, я когда узнаю, что у мужчины был брак с детьми и если дети маленькие ещё))) я думаю в первую очередь, что это неполноценный мужчина и скорее всего в будущем меня так же может ждать одиночество с детьми от него. А зачем оно нужно.
А вообще, женщины, думайте от кого рожаете. От осинки не родятся апельсинки.
Кстати да, я когда узнаю, что у мужчины был брак с детьми и если дети маленькие ещё))) я думаю в первую очередь, что это неполноценный мужчина и скорее всего в будущем меня так же может ждать одиночество с детьми от него. А зачем оно нужно.
А вообще, женщины, думайте от кого рожаете. От осинки не родятся апельсинки.
Вы абсолютно правы. Кстати да, я когда узнаю, что у женщины был брак с детьми и если дети маленькие ещё))) я думаю в первую очередь, что это неполноценная женщина и скорее всего в будущем меня так же может ждать одиночество с детьми от неё. А зачем оно нужно.
А вообще, женщины, думайте за кого замуж выходить. Чтобы потом не становиться РСПэхами. И не ныть на форуме. Что вы бездетным мужчинам не нужны. А мужа вы изначально выбрали плохого. Потому что вы тупые. И советом умных мужчин слушать не хотите.
Автор, сочувствую вам 😔 Мужчина конечно недостоен вас, но вы влюблены и видите его немного в розовых очках. Не нужно сейчас ненавилеть его, все равно не получится. Выплесните эмоции, поплачьте, поговорите с близким человеком. У вас ребёнок, вы не одна, это уже хорошо. Заботы о нем помогут отвлечься. Банально, но время лечит. Держитесь