Вчера собрал вещи и ушёл парень. Прожили всего лишь 2 месяца. Я, мой сын, и он. Жили у меня, он практически не работал, покупал продукты, оплачивал мне бензин. Я на двух работах. На этом все. Вчера …
Автор, смотри, в твоей теме собрались все отбросы общества с абф, всё никому не нужные мужики, которые тоже так себя вели, как твой бывший, за что их выкинули из семьи. И теперь они, никому не нужные, несчастные дураки орут в ночь на пятницу на вумане, что *** шлак. Запах их горящих Задов слышится даже на Марсе, и на Луне. Вот это ты молодец, автор. Видишь, завыли брошенные бабами бирюки мудешники? А спорим, покажи им титьку какая нибудь ***, так побегут за ней высунув язык, и будут ещё драться. Ржу!!!
Однако, какими бы они ни были, в их словах немало объективной и горькой, для автора, правды!.. Ей, действительно, стоило бы воздержаться от этих нелепых попыток "устроить личную жизнь" (все равно из этого ничего путного не выйдет - если и будут "клевать" на нее, то только подобные же персонажи, и то, временно:)), а сосредоточиться на ребенке...
Однако, какими бы они ни были, в их словах немало объективной и горькой, для автора, правды!.. Ей, действительно, стоило бы воздержаться от этих нелепых попыток "устроить личную жизнь" (все равно из этого ничего путного не выйдет - если и будут "клевать" на нее, то только подобные же персонажи, и то, временно:)), а сосредоточиться на ребенке...
Предлагаю сдать в детдом, кадетский корпус ребенка, чтоб не мешался под ногами-это как баба пишу. Одать отцу или его родакам , для устройства своей жизни, т к они свою жизнь отжили уже.
На фиг вы рожаете? Неужели вымаливал со словами "вот 2 миллиона на счете и хата на твое имя-рожай смело. Буду тебя и дите обеспечивать от и до 24/7, а ты дома лепешки ток пеки и за супом следи". Такого же не было тетеньки ? Избавляйтесь от паразитов вовремя или не спите с мужлом.
Хотел жить на всем готовом используя тебя. Естественно чужие дети никому не нужны.
Бедный сын!...
успокойся, автор, если он не папаша ребенка, то ему все вернется, то как он с вами поступил, поступят так же с ним. Потому что у вас ребенок, и вы наверное еще в храм ходите, а если нет, то ходите причащать ребенка. Ну в общем, я ходила, и один парень со мной так поступил, несколько месяцев по телефону со мной говорил, обещал любовь большую, свадьбу, женитьбу, что он мне будет все покупать, перечислял что будет покупать, расписал всю жизнь, а потом я ехала на автобусе, и увидела как он целует другую и обнимает ее. Потом спустя несколько лет, он написал, прости меня, вот она мне наобещала всего, с три короба, огромную любовь, и счастливую жизнь, и я шел по улице... и увидел как она целуется с другим в засос! Ах помогите, спасите, я бедный несчастный...
Ох уж эти провославнутые на всю голову! Одни пожелания гадостей и проклятия от них! А как же вторую щёку подставить?
Сообщение было удалено
Лучше мечтай алиментщик. Никакой бездетной девушке детные приспособленцы не нужны.
Единственный выход поэтому — брак, а не сожительство. Тоже не стопроцентная гарантия от муддака и разрыва, но, по крайней мере, вряд ли уйдёт через 2 месяца. И не будет такого унижения, если вы будете знать, что изначально он к вам относился серьёзно, а не как ко временной подстилке. И уж точно не сможет сказать: «приятно было познакомиться», забирая свою поганую зубную щетку. Тут, конечно, другая засада: может чего посерьёзнее забрать из совместно нажитого. Но на этот случай второй совет: не допускать, чтобы мужик сидел на вашей шее (если и придётся делиться, не так обидно будет)... А вообще тут вам правильно пишут: радоваться надо, что такое деррьмо свалило!.. Наконец, третья рекомендация: чтобы успокоиться и пережить это, сходите к психотерапевту — возможно, он пропишет эффективное средство. Или само пройдет ;-)
Единственный выход поэтому — брак, а не сожительство. Тоже не стопроцентная гарантия от муддака и разрыва, но, по крайней мере, вряд ли уйдёт через 2 месяца. И не будет такого унижения, если вы будете знать, что изначально он к вам относился серьёзно, а не как ко временной подстилке. И уж точно не сможет сказать: «приятно было познакомиться», забирая свою поганую зубную щетку. Тут, конечно, другая засада: может чего посерьёзнее забрать из совместно нажитого. Но на этот случай второй совет: не допускать, чтобы мужик сидел на вашей шее (если и придётся делиться, не так обидно будет)... А вообще тут вам правильно пишут: радоваться надо, что такое деррьмо свалило!.. Наконец, третья рекомендация: чтобы успокоиться и пережить это, сходите к психотерапевту — возможно, он пропишет эффективное средство. Или само пройдет ;-)
Спасибо за поддержку
Вспомнил, что у него категории на прицеп нет.
Что значит не могла подумать ???? Нафига ему чужой спиногрыз ? Всё ты прекрасно понимала. Просто надеялась что он лохом окажется. Но он оказался умным парнем. И поступил правильно что ушел. И никого ты не любила в своей жизни. Вообще никого !!!! 100 %. Если бы любила мужа то не развелась бы с ним. Если бы любила сына то не оставила бы его без родного отца. Если бы любила своих родителей то не опозорила бы их. И не сделала бы их дочь РСПэхой. Если бы любила себя то не стала бы позориться. И становиться РСПэхой. Не стала бы на своем одиноком горбу тащить своего ребенка. Многим бабам даже с мужем вдвоем трудно ребенка растить. Ты что думала ? Что ты супермен что ли ? Одна сможешь ?
Эх, красотуля, как же у тебя пригорело, что так бомбит ;-) Жена ушла с ребёнком, да и бездетные юные девушки не дают, видать... Вали, короче, на свой АБФ!
Автор, смотри, в твоей теме собрались все отбросы общества с абф, всё никому не нужные мужики, которые тоже так себя вели, как твой бывший, за что их выкинули из семьи. И теперь они, никому не нужные, несчастные дураки орут в ночь на пятницу на вумане, что *** шлак. Запах их горящих Задов слышится даже на Марсе, и на Луне. Вот это ты молодец, автор. Видишь, завыли брошенные бабами бирюки мудешники? А спорим, покажи им титьку какая нибудь ***, так побегут за ней высунув язык, и будут ещё драться. Ржу!!!
Лучший ответ, плюсую!
Зачем тащишь в дом, где ребенок , постороннего мужика? Радуйся, что свалил.
Шок пройдет.
Ищи человека, у которого нормально с финансами. Если нет денег, работы, сразу бросай, не начинай отношения (это при знакомстве все можно выяснить). И не таскай мужиков в квартиру, ищи у кого своя будет, куда он тебя с сыном приведет. Если уважения к себе нет, подумай о ребенке. Не найдешь мужика - будешь одна, лучше одной, чем с куском *** вроде того, которого ты выставила. Живи так, чтобы ребенку за тебя потом стыдно не было, тем более уже твои любовники при нем выеживаются.
Какой ей с финансами? Тут с бездетными не знакомятся!
Ну хоть продукты и бензин оплачивал. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. У меня вот вообще ни одной копейки на меня не тратили. Жильё решила вообще своё не покупать. Приткнётся вот такой трутень. Смотрю у всех одинаково. Я же говорила о коллективном отказе! А делаю это только я! Но я и живу как королева. А вы продолжайте. К таким как вы жалости вообще нет!
Нееее! Только не брак!
Все вы тут правильно написали. Она сама виновата. Не тем местом себе мужа выбирала. Поэтому развелась быстро. А теперь отбросами перебирает. У нее теперь много подобных тем будет. - Помогите. Ушел десятый по счету сожитель. Опять в жены не взяли. Опять из за ребенка. И да. К психотерапевту она нее пойдет. У нее денег на него нет. В ближайшие лет 20 её ждет режим жесткой экономии на всем. Если только не решится резко снизить планку. Сойдется с каким ни будь мужиком . Старше её лет на 15 - 20. Но более обеспеченным чем она. Тогда ей полегче станет.
Точно. Управлять не сможет. Техника слишком сложная. Тяжелая. Прицеп тянет назад. Сил тащить нужно немерянно. Расход топлива бешенный. Проще найти легковушку. Новенькую. Еще с пломбой. Без прицепа. С красивыми сверкающими фарами. Быструю. Легкую на подьем. 😊
У тебя уже есть семья ! У тебя уже есть сын. И где то еще бродит отец твоего сына. А этот парень пусть себе свою семью создает. Нормальную ! С нормальной бездетной девушкой. Не ломай парню жизнь. Иди мирись с родным отцом твоего сына. Или тащи своего сынулю сама до 18 лет хотя бы.
Комментарии забавные. Рспшке старой советуют искать мужика при деньгах.. Ахахах. Кому она *** нужна с ее проблемами.
Никакой поддержки ты не заслуживаешь. Семью свою развалила. Сыну жизнь поломала. Мужу .А теперь хочешь поломать жизнь молодому бездетному парню. Свалить ему на шею чужого найопыша. Что тебе этот парень плохого сделал ? Попривыкали создавать кучу проблем всем вокруг. Из за своей бабской дурости. А потом сваливать их решение на других. Сама бед наворотила. Сама и разгребай.
Все вы тут правильно написали. Она сама виновата. Не тем местом себе мужа выбирала. Поэтому развелась быстро. А теперь отбросами перебирает. У нее теперь много подобных тем будет. - Помогите. Ушел десятый по счету сожитель. Опять в жены не взяли. Опять из за ребенка. И да. К психотерапевту она нее пойдет. У нее денег на него нет. В ближайшие лет 20 её ждет режим жесткой экономии на всем. Если только не решится резко снизить планку. Сойдется с каким ни будь мужиком . Старше её лет на 15 - 20. Но более обеспеченным чем она. Тогда ей полегче станет.
Смешно даже читать) у меня очень хорошая работа, у ребёнка няня ) плюс ещё дополнительная работа для души. Материально обеспечена. Всегда хорошо зарабатывала. С мужем прожили 5 лет, разошлись обоюдно
Смешно даже читать) у меня очень хорошая работа, у ребёнка няня ) плюс ещё дополнительная работа для души. Материально обеспечена. Всегда хорошо зарабатывала. С мужем прожили 5 лет, разошлись обоюдно
И приэтом я считаю, что мужчина все равно должен зарабатывать ! Тем более если живет на территории девушки
А ведь вы правы. Я ее тему еще раз перечитала. Там ни слова про развод. Она наверно сына нагуляла по пьяни. А теперь пыталась его пристроить на шею порядочному парню. А он убежал. Вот она и бесится. Помощи тут просит. А чем мы можем этой хитрюге помочь ? Догнать этого парня ? Поймать. И силой потащить его в ЗАГС. И там его толпой держать. Пока авторша будет его окольцовывать. И своего нагулянного ребенка на него вешать.
А ведь вы правы. Я ее тему еще раз перечитала. Там ни слова про развод. Она наверно сына нагуляла по пьяни. А теперь пыталась его пристроить на шею порядочному парню. А он убежал. Вот она и бесится. Помощи тут просит. А чем мы можем этой хитрюге помочь ? Догнать этого парня ? Поймать. И силой потащить его в ЗАГС. И там его толпой держать. Пока авторша будет его окольцовывать. И своего нагулянного ребенка на него вешать.
Как вас таких земля то носит?)
Ересь какая-то. Выходят замуж после разводов и рожают общих детей, покупают квартиры, строят дома. Полно таких примеров из жизни. Так существовать, воспринимая все вовне только в черно - белых тонах, могут только люди с отклонениями. Нет готовых рецептов, так же как и нет никакой гарантии, что выйдя замуж в 16 лет девственницей - это на всю жизнь и навсегда. Автор, ушёл этот и ушёл. Просто отпустите ситуацию, виноваты не вы, отношения - это всегда двое. Раз он такой нервный (мобилизация?), то где гарантия, что не будет срываться на другую, на своих детей, не истерить на работе, если там не лады. Нормальный мужик просто спокойно собрал вещи и ушёл, без этой мыльной оперы. Сопля он, а не мужчина. Пусть осчастливит какую-нибудь другую, но это не точно)
Предлагаю сдать в детдом, кадетский корпус ребенка, чтоб не мешался под ногами-это как баба пишу. Одать отцу или его родакам , для устройства своей жизни, т к они свою жизнь отжили уже.
На фиг вы рожаете? Неужели вымаливал со словами "вот 2 миллиона на счете и хата на твое имя-рожай смело. Буду тебя и дите обеспечивать от и до 24/7, а ты дома лепешки ток пеки и за супом следи". Такого же не было тетеньки ? Избавляйтесь от паразитов вовремя или не спите с мужлом.
Точно. Хоть мужу при разводе отдала бы.
А тебя как такую земля носит ???? Ты уже скольким людям жизнь поломала ? Себе. Сыну. Мужу. Этому молодому бездетному парню. Своим родителям. Ты опозорила их. У них дочь шаболда. Она нагуляла дочь не пойми от кого. По пьяни. Не будучи в законном браке. А скольким людям ты еще поломаешь жизнь ???? Какому нибудь наивному и доверчивому парню. Охомутаешь его. Повесишь на него чужого найопыша. Его матери жизнь поломаешь. Она сына не для тебя растила. Хитрой и развратной РСПэхи.
Прежде чем указывать что тете мужик должен, ты должна сама ему это обеспечить. А если ты никакого отношения не имеешь к его финансовому успеху, закрой хайло
Ахахахха, а самому тяжеловато *** поднять и начать работать нормально ?? А ни раза три в неделю на пару часов ?? И я ещё что-то обеспечить там должна)))))
Господь тебя накажет .Прелюбодейка ты. Блудница. И хочешь невинного парня затащить в рпелюбодейство. Чтобы и ему из за тебя досталось от Бога. -------- -------- ------- -------- -------- --------
« Иисус же говорит им -. А Я говорю вам. Кто разведется с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать.
- И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует ! » (Мф. 5, 32).
Законом Бога на разведенных запрещено женится. Ты не вдова. У твоего сына есть живой отец. Но ты лишила его возможности воспитывать его сына и заботиться о нем. Причина - твоя гордыня. Это эще один смертный твой грех. А второй это прелюбодейство. Ты стала прелюбодейкой. Развалив законный брак. Теперь ты вводишь в блуд порядочных парней. Спишь с ними не будучи замужем. А им нужно свои семьи создавать. Законные. Но такие легкодоступные РСПэхи развращают их. Приучают их к быстрому доступному сексу. Без брака. А страдать потом будут порядочные девушки. Которые хотят замуж. Но и их тоже парни будут просто пользовать. Из за таких как ты. Легкодоступных РСПэх.
Перестаньте подписываться чужими никами. Особенно если ты ***.
Вас уже никто не вытащит. Женщина. Бываю такие ошибки тяжелые. Которые потом всю жизнь исправлять придется. Ваша как раз такая. Вам нужно просто смириться. И самой начать исправлять свою ошибку. Раз вы семью не уберегли. Значит сами продолжайте растить своего сына. Да. Вам будет очень трудно. Но это же ваша ошибка. Вам ее и исправлять. А сваливать свою ошибку на других мужчин - нечестно. Мужчинки тут правильно пишут. Это ваш ребенок. Он нужен только вам. И его родному отцу. Для всех остальных мужчин он лишняя обуза. Я вот тоже второго мужа найти не смогла. Сама 2 дочек выращиваю. С их отцом пыталась помирится. Но он не простил меня. Ну хоть дочкам помогает деньгами.
чтобы найти себе второго мужа она должна предоставить ему какую то очень сильную компенсацию. Чтобы компенсировать ему неудобства. Ему придется терпеть ее испорченный внешний вид. Терпеть крики ребенка чужого целый день и ночь. Психи и косые взгляды чужого ребенка. Все внимание *** будет уделять своему ребенку. А мужик на последнем месте. Плюс постоянно где то на горизонте будет маячить родной отец ребенка. Ребенку нельзя будет слова поперек сказать. Ребенок может обидеться на отчима. За окрик на плохое поведение .Ребенок может за это оговорить отчима. И сломать ему жизнь. Зачем потенциальному отчиму все это ? Когда вокруг огромное количество бездетных баб. Которые не могут найти себе мужа. Что может предложить РСПха бездетному мужику ? Чем она может конкурировать с бездетными девушками с неиспорченной родами внешностью ? Только если мужик намного старше РСПэхи. На лет 20. Тогда он будет терпеть такой брак. Или он нищий. Во всех остальных случаях брак будет неравным. И не честным. Мужчины разумные это понимают. И не связываются с ***. А неразумны самой РСПэхе не нужен.
Я вот думаю , Меладзе женился на Брежневой , он тоже лох? Чего бездетную не выбрал по вашей логике ?) у всех знаменитостей не первый брак и есть дети . Мужчины как правило богатые и востребованные .Они тоже идиоты по вашему ?)