Гость
Статьи
Не ищи, а то …

Не ищи, а то найдешь...

С мужем живем 4 год уже, есть ребенок, скоро годик, ничего не предвещало беды, мы даже не ругались, как вдруг среди ночи приходит ему уведомление о смс в телеграмме, текст можно посмотреть (на …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Adventurer907

Я тоже думаю, что будь ты хоть богиней во всех смыслах, не факт , что не будет измены , да согласна, удача и возможно работа обоих партнеров, а не только женщины, все вот пишут будь такой-то такой-то, а мужик делать в этот момент что-то будет нет вообще?))

Вы как классическая женщина 🤦‍♀️ ничего не поняли. Мужик должен делать очень много. Просто зависит его пыл и желание что-то делать от женщины. Она либо вдохновляет, либо гасит. Увы, я живу долго и понасмотрелась на сотни семей. Отсюда и вывод. Особенно показательно, как ведут себя мужики, встречая новую женщину иного, нежели БЖ, склада. Мужик все тот же, но нпчинал вести себя иначе.

Вы поперепрочитывайте на ночь все то, что я написала. Поскольку, ощущение складывается, что вы ни слова не поняли и разговариваете сама с собой, не желая впустить в себя иную информацию.

Впрочем, это очень по-бабьи. 90% из 100 будет хлопать глазами, визжать, что во всем виноват мужик и рушить отношения отсутствием мозга и стратегии, импульсивными поступками и словами.

Редкие хорошие семьи живут благодаря женскому уму. И мужскому терпению.

Гость

Ну подумайте сами, как психически здоровый нормальный человек может вам всерьез отвечать на ваши вопросы в интернете, ни разу не видя ни вас, ни вашего мужа и не понимая, что у вас за отношения?
Общий вектор задать можно, но конкретные советы никто в уме не даст, вы же сами понимаете, что это ненормально?
Если хотите, напишите мне boboss1@yandex.ru, найдемся и пообщаемся.
Но, сдается мне, вы не станете этого делать. Вам не советы нужны, вам нужно просто выплеснуть негатив и найти поддержку.
А правильная поддержка - это не всегда то, что вы хотите слышать.

Нет, не поддержку, а видение со стороны, а впутывать в эту ситуацию подруг, которые б меня знали, нет желания, они будут только за меня, а мне нужно было именно независимое мнение, может я накручиваю, или упустила момент какой-то

Гость

Вы как классическая женщина 🤦‍♀️ ничего не поняли. Мужик должен делать очень много. Просто зависит его пыл и желание что-то делать от женщины. Она либо вдохновляет, либо гасит. Увы, я живу долго и понасмотрелась на сотни семей. Отсюда и вывод. Особенно показательно, как ведут себя мужики, встречая новую женщину иного, нежели БЖ, склада. Мужик все тот же, но нпчинал вести себя иначе.

Вы поперепрочитывайте на ночь все то, что я написала. Поскольку, ощущение складывается, что вы ни слова не поняли и разговариваете сама с собой, не желая впустить в себя иную информацию.

Впрочем, это очень по-бабьи. 90% из 100 будет хлопать глазами, визжать, что во всем виноват мужик и рушить отношения отсутствием мозга и стратегии, импульсивными поступками и словами.

Редкие хорошие семьи живут благодаря женскому уму. И мужскому терпению.

Почему, я поняла вас, не копайся и не думай, так это значит, что не уверена в себе и боишься ухода мужика, сделай так, чтобы он боялся потери и понимал, что делать можно, а что категорически нельзя, и сделала даже определенные выводы, что тупо забить на эту ситуацию, отключить ревность, заняться собой, ну и конечно про мужа не забывать, но в меру, ну и поделиться с ним домашними обязанностями, воплотить это , уже другой разговор, медитацией придется заняться😄😄😄

Гость

я бы от такой безграмотной курицы бежал бы сверкая сланцами и волосы бы назад красиво развивались.

Сама по себе

Надо же такую х-рень написать. Смотрите на мужа. Столько лет смотрит Что там налаживать? Всё сломалось, слюнями склеить?
Автор, у вас нет секса. У вас. Мужчины без секса не могут. Женщина ему домой смс отправила, ночью. А чего такого? Не будьте наивной. Не помогает, скрывает, врёт. Всё правильно, копите деньги, готовьте почву.
Я бы посоветовала стать к нему поравнодушнее. Не интересуйтесь, плюйте на его телефон и сообщения. Не интересно. Забывайте что-то делать для него. Он вас давно не любит. Относитесь к нему, как к чужому. Ребёнка ему суйте, пусть занимается. Спокойствия и удачи.

Согласна, я сначала откомментировала в духе « хорошей жены», потом лишь остальной текст прочла 👋 гнать в шею мужа🌹

Гость
Adventurer907

Нет, не поддержку, а видение со стороны, а впутывать в эту ситуацию подруг, которые б меня знали, нет желания, они будут только за меня, а мне нужно было именно независимое мнение, может я накручиваю, или упустила момент какой-то

Пожалуйста, подумайте сами, какое видение со стороны может вам предложить чужой человек, ни разу вас не видевший? Не знающий вашу ситуацию, не видящий, как вы оба себе ведете, как коммуницируете и как строите отношения?
Ну КАК??? 🤦‍♀️

Гость
Adventurer907

Почему, я поняла вас, не копайся и не думай, так это значит, что не уверена в себе и боишься ухода мужика, сделай так, чтобы он боялся потери и понимал, что делать можно, а что категорически нельзя, и сделала даже определенные выводы, что тупо забить на эту ситуацию, отключить ревность, заняться собой, ну и конечно про мужа не забывать, но в меру, ну и поделиться с ним домашними обязанностями, воплотить это , уже другой разговор, медитацией придется заняться😄😄😄

Ну, примерно так.
Вы молодец.

Ему не хватает эмоций. Вы не уделяете ему внимания. Это его слова. Вот и все

Гость
Гость

Это слишком долго обьяснять.

А вы уверены, что эти мужчины в подобных отношениях так долго именно потому, что не разряжаются/заряжаются на стороне?
Речь-то о том, как минимизировать измены, а не о том, почему некоторые лохомордые тянут лямку, даже несмотря на неподобающее к себе отношение.
Нормальный мужик публичного системного унижения терпеть не будет.
Значит, или ему на машку начхать и он живет своей жизнью, или компенсирует на стороне, или забитое закомплексованное существо, которому и так сойдет (это от внешности не зависит). И с такими бабы чувствуют себя довольно несчастными, поскольку нет "сильного мужского плеча".
Не от этого ли, кстати, их постоянные упреки и подколы в "счастливой" семейной жизни? 🤣
Вы уверены, что эти бабы счастливы? Судя по вашему описанию, все строго наоборот - несчастные бабы крайне недовольны своими мужьями.

Что же им мешает уйти? А они женятся, детей сами хотят и делают. Всё и вся для жены делают. Всё терпят и уже не год другой, а и больше 10 лет. Что прям все изменяют не верю, не всем даже времени или денег хватит. А вот в то, что мужчины об хорошую девушку ноги вытирают, а стерву на руках носят, это видела и верю.

Может не так все и плохо

Гость
Гость

Что же им мешает уйти? А они женятся, детей сами хотят и делают. Всё и вся для жены делают. Всё терпят и уже не год другой, а и больше 10 лет. Что прям все изменяют не верю, не всем даже времени или денег хватит. А вот в то, что мужчины об хорошую девушку ноги вытирают, а стерву на руках носят, это видела и верю.

Вы путаете причинно-следственные связи и стервами называете женщин, которые себя уважают.
В жизни все закономерно - мир нас зеркалит.
Как мы относимся к себе, так относятся и к нам.
Не надо слабых, безвольных людей, не имеющих достоинства называть "хорошими".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: