Вопрос женщинам у которой есть ребенок, но от другого мужчины. И вот она решила выйти снова замуж. Но так чтобы он зарабатывал больше чем она и обеспечивал и ее и чужого для себя ребенка.
А если …
а что еще ему делать-то? на бабском форуме сидеть и деградировать, как ты?
работа для мужика - это всё. это и самореализация ,и бабло, и общение, и уважение. без работы мужик - ноль.
Поэтому он себя как его мамка зовёт и представился на женском форуме. В такой дебильненькой и уменьшительной форме.
а что еще ему делать-то? на бабском форуме сидеть и деградировать, как ты?
работа для мужика - это всё. это и самореализация ,и бабло, и общение, и уважение. без работы мужик - ноль.
Ну у меня есть работа, которая закрывает все мои потребности. Зачем мне ускорять приход болезней и инфарктов ради бабищи, которой все мало? Звучит как бред.
Я вообще в результате самоопределения и самоидентификации понял, что я не человек, а дельфин.
Только вот такая проблема. Был в торговом центре. Захотелось в туалет. Вижу туалеты для мужчин. Для женщин. Для инвалидов. Но совсем нет туалетов для дельфинов!
Что делать? Как решить этот вопрос?
Сходить в ближайший водоем.
Я вообще в результате самоопределения и самоидентификации понял, что я не человек, а дельфин.
Только вот такая проблема. Был в торговом центре. Захотелось в туалет. Вижу туалеты для мужчин. Для женщин. Для инвалидов. Но совсем нет туалетов для дельфинов!
Что делать? Как решить этот вопрос?
В море твой туалет
недобаффет хочет, чтобы его усыновила какая-нибудь добрая женщина.
но таких ддур в природе нет.
полно существует. знаю двух женщин с детьми, которые подобрали себе таких чудушек, у одной муж военный пенсионер не работает и живет в её квартире, у второй тоже не работает и живет у нее. и они к ним без претензий.
пойдет на третью работу.
а если я начну заниматься финансами в семье, то первым делом я избавлюсь от неликвидных активов - мало зарабатывающего мужика и его родни. а также всех его "игрух".
и это будет правильно. с точки зрения финансовой эффективности.
поэтому лучше не искушать.
Так и ты для него тогда такой же неликвидный актив