Гость
Статьи
Если бы мужчина …

Если бы мужчина зарабатывал меньше?

Вопрос женщинам у которой есть ребенок, но от другого мужчины. И вот она решила выйти снова замуж. Но так чтобы он зарабатывал больше чем она и обеспечивал и ее и чужого для себя ребенка.
А если …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а что еще ему делать-то? на бабском форуме сидеть и деградировать, как ты?
работа для мужика - это всё. это и самореализация ,и бабло, и общение, и уважение. без работы мужик - ноль.

Поэтому он себя как его мамка зовёт и представился на женском форуме. В такой дебильненькой и уменьшительной форме.

Гость
Серёженька

Конечно. Рспхам мужчины нужны как банкоматы.

Что ни рожа,то Сирожа

Гость
Гость

Нет, я просто форум читал про такое

Ты чьих будешь?

Серёженька
Гость

а что еще ему делать-то? на бабском форуме сидеть и деградировать, как ты?
работа для мужика - это всё. это и самореализация ,и бабло, и общение, и уважение. без работы мужик - ноль.

Ну у меня есть работа, которая закрывает все мои потребности. Зачем мне ускорять приход болезней и инфарктов ради бабищи, которой все мало? Звучит как бред.

Гость
Серёженька

Ну у меня есть работа, которая закрывает все мои потребности. Зачем мне ускорять приход болезней и инфарктов ради бабищи, которой все мало? Звучит как бред.

Была бы она у тебя, не сидел бы здесь. Нет работы и невостребованный женщинами.

Серёженька
Гость

Была бы она у тебя, не сидел бы здесь. Нет работы и невостребованный женщинами.

У меня хорошая работа и зп мне нравится) и времени куча свободного. И работаю всего 90 часов в месяц.
А у тебя видимо не работа, каторга.

Гость
Серёженька

У меня хорошая работа и зп мне нравится) и времени куча свободного. И работаю всего 90 часов в месяц.

Не ври!

Серёженька
Гость

Не ври!

Да пох, верь не верт, мне все равно))

Гость
Серёженька

Нет, я работаю когда хочу, а вот мой мужчина деньги хорошие приносит.

Гость
Гость

Я вообще в результате самоопределения и самоидентификации понял, что я не человек, а дельфин.
Только вот такая проблема. Был в торговом центре. Захотелось в туалет. Вижу туалеты для мужчин. Для женщин. Для инвалидов. Но совсем нет туалетов для дельфинов!
Что делать? Как решить этот вопрос?

Сходить в ближайший водоем.

Гость
Гость

Я вообще в результате самоопределения и самоидентификации понял, что я не человек, а дельфин.
Только вот такая проблема. Был в торговом центре. Захотелось в туалет. Вижу туалеты для мужчин. Для женщин. Для инвалидов. Но совсем нет туалетов для дельфинов!
Что делать? Как решить этот вопрос?

В море твой туалет

Эллен
Гость

недобаффет хочет, чтобы его усыновила какая-нибудь добрая женщина.
но таких ддур в природе нет.

полно существует. знаю двух женщин с детьми, которые подобрали себе таких чудушек, у одной муж военный пенсионер не работает и живет в её квартире, у второй тоже не работает и живет у нее. и они к ним без претензий.

Гость
Эллен

полно существует. знаю двух женщин с детьми, которые подобрали себе таких чудушек, у одной муж военный пенсионер не работает и живет в её квартире, у второй тоже не работает и живет у нее. и они к ним без претензий.

Тоже психи со справками?

Гость
Гость

с радостью разведусь. мне такой мужик не нужен.

Естественно. Потому что для тебя муж это не любимый человек, а бизнес-процесс чтобы жить нахаляву

Гость
Гость

пойдет на третью работу.
а если я начну заниматься финансами в семье, то первым делом я избавлюсь от неликвидных активов - мало зарабатывающего мужика и его родни. а также всех его "игрух".
и это будет правильно. с точки зрения финансовой эффективности.
поэтому лучше не искушать.

Так и ты для него тогда такой же неликвидный актив

Гость
Гость

В море твой туалет

Так там же холодно

Гость
Гость

Так там же холодно

Так ты ж дельфин.

А
Гость

по теме - да, без денег муж не нужен. завел семью - иди впахивай за троих.
не хочешь впахивать - не заводи семью.

солидарна!

Гость
А

солидарна!

А любовь и взаимовыручка?

Гость
Гость

А любовь и взаимовыручка?

У вечно обиженного на всех дрoчeрa?😂

Гость
Гость

У вечно обиженного на всех дрoчeрa?😂

У тебя с твоим мужем, если он нужен только пока выгоден и живет как на иголках что случись что, и все, жена забудет все хорошее что он для нее делал и никакой взатмовыручки, развод и раздел имущества

Гость
Гость

У тебя с твоим мужем, если он нужен только пока выгоден и живет как на иголках что случись что, и все, жена забудет все хорошее что он для нее делал и никакой взатмовыручки, развод и раздел имущества

Что у меня с твоим придуманным мужем? Завязывай бухать, дeбил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: