Гость
Статьи
Почему мужики не …

Почему мужики не должна обеспечивать, а женщины должны обслуживать в быту?

Безумно завидую мужчинам
Почему им не нужно обеспечивать жену, чтобы она у него "на шее сидела", при этом жена должна обслуживать его в быту. Меня это так сильно злит, ещё до всей этой ситуации …

Автор
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

В соседней теме женщины некоторые писали, что если б мужик давал тыс 25, уже б работу бросили. Так что быть обеспечуном не трудно. Есть женщины, согласные и на такие условия. Кинет ей кость в 25 тыс, и она рада будет. А 25 много кто может дать.

Ооооооо!!!! Я смотрю, "ставки" у наших содержа... ой, простите, "любимых жён" начали резко снижаться!!!??? Уже и 25 тыр - деньги!!??... Что ж, мне нравится этот тренд!:)))...

Гость
Гость

Какая прелесть!!! "Маргинал", "курилка", "выпивоха"...:)))) Это потрясающе!!! Я даже не буду все это "гневно опровергать": любой неангажированный читатель (если вдруг забредет в эту тему:)) сможет сопоставить ваши и мои тексты и сделать вывод, кто, на самом деле, вы, а кто - я...

Ну и кто я?) Я не приспособлена работать вообще, так что можешь мне не льстить. Я где и работала, так 2 недели от силы. Хорошо у меня муж есть, кормит и все покупает. Естественно всякой ср@ни типа альфонсов со мной ловить нечего. Поэтому такого типа мужики и знакомиться не подходили. Со мной - или меня полностью содержишь или гуляй, вася, на халявку не прокатит ничего. Даже разочка. Впрочем видишь моя неприспособленность к работе зато помогает мне отсеивать всякий мужской хлам, с которым мучаются работающие женщины.

Гость
Гость

Ооооооо!!!! Я смотрю, "ставки" у наших содержа... ой, простите, "любимых жён" начали резко снижаться!!!??? Уже и 25 тыр - деньги!!??... Что ж, мне нравится этот тренд!:)))...

Так про 25 тыс писали не жены и не содержанки, а работающие женщины одинокие. У них нет никого. А вообще понятно что на такую сумму не проживёшь по человечески. Только на еду это.

SUICIDE BOY
Гость

Проблемные это вы, нищие, злые, озабоченные. Несёте гадости целыми днями. Нормальный мужчина он добрый, даёт деньги, ласковый, расслабленный.

Нормальный мужчина с психбольными не общается. У него лучшие дамы, а вы самые худшие почти

Гость

Плюс быть женщиной в 21 веке-такой же, как и быть человеком.
Не рожайте, не готовьте, наслаждайтесь жизнью, спите с тем, кто нравится, для радости и удовольствия.На передовую вас никто не отправит, шанс там стать инвалидом не больше чем на гражданке.
Вам прям так обязательна семья в текущих реалиях? зачем?

Гость
SUICIDE BOY

Нормальный мужчина с психбольными не общается. У него лучшие дамы, а вы самые худшие почти

Так иди общайся с лучшими, они заждались тебя. Нет, он к худшим лезет и лезет...

Гость
Гость

Ну и кто я?) Я не приспособлена работать вообще, так что можешь мне не льстить. Я где и работала, так 2 недели от силы. Хорошо у меня муж есть, кормит и все покупает. Естественно всякой ср@ни типа альфонсов со мной ловить нечего. Поэтому такого типа мужики и знакомиться не подходили. Со мной - или меня полностью содержишь или гуляй, вася, на халявку не прокатит ничего. Даже разочка. Впрочем видишь моя неприспособленность к работе зато помогает мне отсеивать всякий мужской хлам, с которым мучаются работающие женщины.

Да уж, забавный вы персонаж, в своей наивной простоте!... Только такая ваша психология паразитки и дармоедки, с большой вероятностью, может сыграть с вами, в результате, очень злую и жестокую шутку - так происходит с большинством содержанок...

Гость
Гость

А разве я утверждал, что это фантастика??? Я говорю, что таких жён мало, а те, что все же есть - те вовсе не дешевые низкоуровневые хабалки, вроде некоторых местных форумчанок.... А по поводу "зависти", так это совсем уж смешно!!! Мне завидовать дешевой содержанке???!!!! Я, слава Б-гу, вполне прилично устроен в этой жизни, во всех, практически, отношениях...

Прилично устроенный в жизни мужик на Вумене сидеть не будет. Здесь обитают живущие с масками нищеброды, которые сами не прочь пристроиться кому-нибудь на содержание. Отсюда и зависть.

Гость

дык будь мужиком.
только фобии-то ты свои и истеричность куда денешь?

А как же "не хочешь обслуживать - сиди одна с котиками"?

Гость

ага верно, ты куда хотела бы, в шахту на урановые рудники или на атомную станцию?

А вы у нас где из этих двух мест работаете?
Дайте угадаю: в красивом уютном офисе, где вас может заменить любая блондинка.

Гость

ну вот погибнут мужчины, а дома строить нужно будет, ты как собираешься строить дома? Каким строителем желаешь работать?

А вы у нас еще и строитель?

Гость
Гость

Прилично устроенный в жизни мужик на Вумене сидеть не будет. Здесь обитают живущие с масками нищеброды, которые сами не прочь пристроиться кому-нибудь на содержание. Отсюда и зависть.

А почему вы столь уничижительного мнения о Вумене, что не допускаете посещения его приличными людьми???... Я на этот сайт попал месяца три назад, по ссылке, и мне, как ни странно, чем-то понравилась здешняя непринужденно расслабленная атмосфера, с соблюдением анонимности... К тому же, я ***, и меня эти "бинарные" гендерные предрассудки (типа "настоящих мужЫков":)) нисколько не волнуют... А уж "завидовать" местным фантазеркам-"содержанкам" - совсем смешно!!! У меня, слава Б-гу, есть интереснейшая и любимая работа в престижной стркутуре, и я своим социальным статусом вполне доволен...

Гость
Sirenka

А вы у нас где из этих двух мест работаете?
Дайте угадаю: в красивом уютном офисе, где вас может заменить любая блондинка.

Умничка!Хорошо припечатала ***

Гость
Гость

У мужика после 30ти наступает импотенция и это сказывается на его психике. Лучше я буду женщиной)

У мужчины даже в 70 встаёт как надо, главное кто перед ним, если страшная чудище то нет повода для вдохновения эрекции. Фирштейн?

Гость
Гость

У мужчины даже в 70 встаёт как надо, главное кто перед ним, если страшная чудище то нет повода для вдохновения эрекции. Фирштейн?

фирштейн.
а кто дедусе в 70 даст?
ну только если родная жена, и без разницы деду насколько она страшное чудище.
А вы видимо готовы до конца своей жизни, младых нимф, своим скрюченным уродством завлекать?
для вас новости - ну так себе,
боевой суровый дед - в 70, гоняющийся за помладше,
это путь в психиатрический стационар.
Внуки в помощь.

Гость
Гость

какое удовольствие может быть от секса с мужиком, который секса не заслуживает? никакого. только ощущение чего-то мерзкого и грязного.

Секс нельзя заслужить, это не орден. Ты либо хочешь секса со своим партнёром/партнёршей и занимаешься им, либо нет и нет. Всё остальное с сексом не связано никак.

Гость

> Почему им не нужно обеспечивать жену, чтобы она у него "на шее сидела", при этом жена должна обслуживать его в быту.

Жена не должна обслуживать мужа в быту, если только он физически не инвалид на иждевении. Если быт общий, то обязанности общие. Можно делать вместе, можно по-очереди, можно разделить. Можешь всё делать сама, если хочешь. Если не хочешь, не делите. Отношения равноправные.

То же с обеспечением. Если можете жить на одну зарплату, живите, один из двоих может не работать. Не можете/не хотите ― работайте оба.

Гость

Пфф, уже не будет драки за оставшихся мужчин. Раньше так было, потому что другие нормы были в обществе. А бояться надо будет птср-щиков...но вообще я желаю мужикам вернуться, а ещё лучше - не ходить туда, пытаться избежать этого любыми способами, но раз уж попали - останьтесь в живых, никого не убить а по возвращении не пренебрегать услугами психологов.

НоЫВоигура
Гость

Проблемные это вы, нищие, злые, озабоченные. Несёте гадости целыми днями. Нормальный мужчина он добрый, даёт деньги, ласковый, расслабленный.

Совсем скоро всё изменится. Мужчин останется настолько мало,что,уже женщинам придется их ублажать: тратить на них деньги,быть добрыми и ласковыми)).

Ocean
Гость

Секс нельзя заслужить, это не орден. Ты либо хочешь секса со своим партнёром/партнёршей и занимаешься им, либо нет и нет. Всё остальное с сексом не связано никак.

Ты очень плохо знаешь женскую физиологию и психологию. Это у мужчины желание секса на члене, а у женщины оно в голове и завязано на куче факторов. Если женщина, например, недовольна собой или не доверяет партнёру, она может расхотеть секса даже с любимым и желанным.

Гость
НоЫВоигура

Совсем скоро всё изменится. Мужчин останется настолько мало,что,уже женщинам придется их ублажать: тратить на них деньги,быть добрыми и ласковыми)).

Вас уже пичкали этими сказочками, что на одного мужчину 7 женщин, только каждый вечер вы всё равно проводили со своей рукой.

НоЫВоигура
Гость

Вас уже пичкали этими сказочками, что на одного мужчину 7 женщин, только каждый вечер вы всё равно проводили со своей рукой.

Про такое я читал только здесь. Среди моих многочисленных родственников,друзей и знакомых нет ни одного ,который бы страдал от безбабья. Сам я,в 17 лет,в самом начале 1-го курса начал жить сексуальной жизнью,на 4-м женился,имел кучу любовниц,и сейчас,в 56,имею жену и любовницу. Так что,сказочки ваши тодько зднсь и существуют,в реальной жизни всё -наоборот.

Заводная
НоЫВоигура

Да ни одна нормальная женщина не будет прогибаться ради 70 грамм ливера🤣

Гость
НоЫВоигура

Про такое я читал только здесь. Среди моих многочисленных родственников,друзей и знакомых нет ни одного ,который бы страдал от безбабья. Сам я,в 17 лет,в самом начале 1-го курса начал жить сексуальной жизнью,на 4-м женился,имел кучу любовниц,и сейчас,в 56,имею жену и любовницу. Так что,сказочки ваши тодько зднсь и существуют,в реальной жизни всё -наоборот.

Вот прям наоборот) сейчас где-то мужчина убегает от толпы женщин))

НоЫВоигура
Заводная

Ну дык,никто не против ,если вы будете жить без этого самого ливера.

Гость
Гость

Это полный треш, что женщины за *** будут драться, которое не погибнет и здесь останется) никто за них драться не собирается))
Женщины наоборот почувствуют свободу, станут на ноги и пойдут работать.

хорошо бы чтоб забирали на фронт и мужичков с хороших должностей и зарплат, а то забирают таких от которых освободившиеся рабочие места не особо прельщают

Гость
Гость

Зачем кого-то обслуживать, когда можно просто встречаться только ради секса. Это вообще идеальная форма отношений

можно кстати вообще не встречаться с мужчинами

Гость

Ну я не знаю зачем вы с таким жили. Он же вас ненавидел.
И везение тут не при чем. Я сразу сваливаю, если что не по мне. Максимум несколько дней могу продержаться.
И с сожителем никаким не надо жить. Или встречи или уж официальный замуж.

Я не хочу замуж, в этом то и проблема
Меня напрягает человек на моей территории
Мой вариант- периодические встречи на его территории
Но секс мне тоже не очень важен, так что и встречи просто ради встречь - уже не интересны
Наверное, каждому свое

Гость

Так а почему путей отхода нет? Надо деньги то иметь, не все спускать.
И не надо ждать пока начнут кастрюли кидать, если начал неуважительно разговаривать, пиши пропало, значит надо уходить первой.

Невозможно успевать одноврменно работать, чтобы себя нормально обеспечивать, и по дому пахать
Я против этого
А тратить время на работу, когда твоей зп хватает только на колготки - это потеря времени

Гость

Ошибка в том что вы с такими вообще встречались. Их же в переписке отсеить можно. Что то начинать можно только с тем, кто тебя оближит и будет елейничать хотя ты не работаешь. А альфонсы то зачем сдались?

Я не могу не работать
Физически
Чувствую себя тревожно и плохо

Гость

Послушайте, ну и зачем они жили? Расходиться сразу надо с таким. Я бы и пол дня не осталась бы.

Ну, типо любофь
Не знаю зачем
Разве что на вере в любовь такие браки и держатся
Я в нее не верю и преимуществ в браке для себя не вижу

Заводная
НоЫВоигура

Ну дык,никто не против ,если вы будете жить без этого самого ливера.

Этот самый ливер можно купить в любом интим магазине.😄

Заводная
Эгоистка

Я не могу не работать
Физически

Привыкли быть с постоянным хомутом на шее и когда ещё и плетью подгоняют?Привычка к рабству! Работы и дома всегда хватает.

Гость
Эгоистка

Ну, типо любофь
Не знаю зачем

Мужчины тоже не видят.Тут консенсус.

Гость
Заводная

Значит и мужчины стали нормальными, и посылают вас на хрен.

Заводная

Привыкли быть с постоянным хомутом на шее и когда ещё и плетью подгоняют?Привычка к рабству! Работы и дома всегда хватает.

Мне домашняя работа в тягость
Готовить терпеть не могу, для уборки есть робот пылесос и клиннинг раз в неделю
Какая там домашняя работа у бездетных и не семейных?

Гость
Эгоистка

Невозможно успевать одноврменно работать, чтобы себя нормально обеспечивать, и по дому пахать
Я против этого
А тратить время на работу, когда твоей зп хватает только на колготки - это потеря времени

Я про то что надо откладывать с тех денег, что мужчина даёт.

Гость
Эгоистка

Ну, типо любофь
Не знаю зачем

У меня хоть какая любовь, все равно не согласилась бы

Гость

Я про то что надо откладывать с тех денег, что мужчина даёт.

Ну, я сама заработаю больше, чем то, что мне эфимерный муж будет давать
Говорю же, каждому свое

Гость
Эгоистка

Я не могу не работать
Физически

Значит вы очень крепкая и платят хорошо. Я когда пробовала работать, то обычно сразу заболевала, да и платили немного. У меня много дел, помимо работы, поэтому просто катастрофически не высыпалась. Отношения портились тоже.

Гость
Эгоистка

Говорю же, каждому свое

Я только на вумане читаю про таких женщин, кем вы хоть работаете все? В моем окружении все женщины или не работают или зарабатывают копейки. Есть пара карьеристок, но они все умученные, у одной волосы седые полезли уже в 30. В регионах вообще все сплошняком женщины зарабатывают тыс 20-30 от силы.

Гость
Эгоистка

Говорю же, каждому свое

Не обязательно муж, просто содержатель.

Гость

И чтоб работать надо быть покорной и покладистой, перед начальником выслуживаться, вовремя все делать, тяжело. Я абсолютно не покорная.

Гость

Значит вы очень крепкая и платят хорошо. Я когда пробовала работать, то обычно сразу заболевала, да и платили немного. У меня много дел, помимо работы, поэтому просто катастрофически не высыпалась. Отношения портились тоже.

Я просто нашла себе теплое местечко с хорошим доходом
Сплю вдоволь, работаю с 11 до 4, мозги никто не делает, я партнер, а не подчиненная
В найме работать врядли смогла бы
С 9 до заката

Гость

Я только на вумане читаю про таких женщин, кем вы хоть работаете все? В моем окружении все женщины или не работают или зарабатывают копейки. Есть пара карьеристок, но они все умученные, у одной волосы седые полезли уже в 30. В регионах вообще все сплошняком женщины зарабатывают тыс 20-30 от силы.

Я в IT
Начинала как HR, сейчас Мобильные приложения пишу
В месяц 3-3,5к имею с бонусами и в зависимости от проекта

Гость

Не обязательно муж, просто содержатель.

Не видела просто содержателей, с которыми не надо жить

Гость
Эгоистка

Не видела просто содержателей, с которыми не надо жить

Женатые, с ними жить не надо.

Гость
Эгоистка