Безумно завидую мужчинам
Почему им не нужно обеспечивать жену, чтобы она у него "на шее сидела", при этом жена должна обслуживать его в быту. Меня это так сильно злит, ещё до всей этой ситуации …
В соседней теме женщины некоторые писали, что если б мужик давал тыс 25, уже б работу бросили. Так что быть обеспечуном не трудно. Есть женщины, согласные и на такие условия. Кинет ей кость в 25 тыс, и она рада будет. А 25 много кто может дать.
Ооооооо!!!! Я смотрю, "ставки" у наших содержа... ой, простите, "любимых жён" начали резко снижаться!!!??? Уже и 25 тыр - деньги!!??... Что ж, мне нравится этот тренд!:)))...
Какая прелесть!!! "Маргинал", "курилка", "выпивоха"...:)))) Это потрясающе!!! Я даже не буду все это "гневно опровергать": любой неангажированный читатель (если вдруг забредет в эту тему:)) сможет сопоставить ваши и мои тексты и сделать вывод, кто, на самом деле, вы, а кто - я...
Ну и кто я?) Я не приспособлена работать вообще, так что можешь мне не льстить. Я где и работала, так 2 недели от силы. Хорошо у меня муж есть, кормит и все покупает. Естественно всякой ср@ни типа альфонсов со мной ловить нечего. Поэтому такого типа мужики и знакомиться не подходили. Со мной - или меня полностью содержишь или гуляй, вася, на халявку не прокатит ничего. Даже разочка. Впрочем видишь моя неприспособленность к работе зато помогает мне отсеивать всякий мужской хлам, с которым мучаются работающие женщины.
Ооооооо!!!! Я смотрю, "ставки" у наших содержа... ой, простите, "любимых жён" начали резко снижаться!!!??? Уже и 25 тыр - деньги!!??... Что ж, мне нравится этот тренд!:)))...
Так про 25 тыс писали не жены и не содержанки, а работающие женщины одинокие. У них нет никого. А вообще понятно что на такую сумму не проживёшь по человечески. Только на еду это.
Плюс быть женщиной в 21 веке-такой же, как и быть человеком.
Не рожайте, не готовьте, наслаждайтесь жизнью, спите с тем, кто нравится, для радости и удовольствия.На передовую вас никто не отправит, шанс там стать инвалидом не больше чем на гражданке.
Вам прям так обязательна семья в текущих реалиях? зачем?
Ну и кто я?) Я не приспособлена работать вообще, так что можешь мне не льстить. Я где и работала, так 2 недели от силы. Хорошо у меня муж есть, кормит и все покупает. Естественно всякой ср@ни типа альфонсов со мной ловить нечего. Поэтому такого типа мужики и знакомиться не подходили. Со мной - или меня полностью содержишь или гуляй, вася, на халявку не прокатит ничего. Даже разочка. Впрочем видишь моя неприспособленность к работе зато помогает мне отсеивать всякий мужской хлам, с которым мучаются работающие женщины.
Да уж, забавный вы персонаж, в своей наивной простоте!... Только такая ваша психология паразитки и дармоедки, с большой вероятностью, может сыграть с вами, в результате, очень злую и жестокую шутку - так происходит с большинством содержанок...
А разве я утверждал, что это фантастика??? Я говорю, что таких жён мало, а те, что все же есть - те вовсе не дешевые низкоуровневые хабалки, вроде некоторых местных форумчанок.... А по поводу "зависти", так это совсем уж смешно!!! Мне завидовать дешевой содержанке???!!!! Я, слава Б-гу, вполне прилично устроен в этой жизни, во всех, практически, отношениях...
Прилично устроенный в жизни мужик на Вумене сидеть не будет. Здесь обитают живущие с масками нищеброды, которые сами не прочь пристроиться кому-нибудь на содержание. Отсюда и зависть.
Прилично устроенный в жизни мужик на Вумене сидеть не будет. Здесь обитают живущие с масками нищеброды, которые сами не прочь пристроиться кому-нибудь на содержание. Отсюда и зависть.
А почему вы столь уничижительного мнения о Вумене, что не допускаете посещения его приличными людьми???... Я на этот сайт попал месяца три назад, по ссылке, и мне, как ни странно, чем-то понравилась здешняя непринужденно расслабленная атмосфера, с соблюдением анонимности... К тому же, я ***, и меня эти "бинарные" гендерные предрассудки (типа "настоящих мужЫков":)) нисколько не волнуют... А уж "завидовать" местным фантазеркам-"содержанкам" - совсем смешно!!! У меня, слава Б-гу, есть интереснейшая и любимая работа в престижной стркутуре, и я своим социальным статусом вполне доволен...
У мужчины даже в 70 встаёт как надо, главное кто перед ним, если страшная чудище то нет повода для вдохновения эрекции. Фирштейн?
фирштейн.
а кто дедусе в 70 даст?
ну только если родная жена, и без разницы деду насколько она страшное чудище.
А вы видимо готовы до конца своей жизни, младых нимф, своим скрюченным уродством завлекать?
для вас новости - ну так себе,
боевой суровый дед - в 70, гоняющийся за помладше,
это путь в психиатрический стационар.
Внуки в помощь.
какое удовольствие может быть от секса с мужиком, который секса не заслуживает? никакого. только ощущение чего-то мерзкого и грязного.
Секс нельзя заслужить, это не орден. Ты либо хочешь секса со своим партнёром/партнёршей и занимаешься им, либо нет и нет. Всё остальное с сексом не связано никак.
> Почему им не нужно обеспечивать жену, чтобы она у него "на шее сидела", при этом жена должна обслуживать его в быту.
Жена не должна обслуживать мужа в быту, если только он физически не инвалид на иждевении. Если быт общий, то обязанности общие. Можно делать вместе, можно по-очереди, можно разделить. Можешь всё делать сама, если хочешь. Если не хочешь, не делите. Отношения равноправные.
То же с обеспечением. Если можете жить на одну зарплату, живите, один из двоих может не работать. Не можете/не хотите ― работайте оба.
Пфф, уже не будет драки за оставшихся мужчин. Раньше так было, потому что другие нормы были в обществе. А бояться надо будет птср-щиков...но вообще я желаю мужикам вернуться, а ещё лучше - не ходить туда, пытаться избежать этого любыми способами, но раз уж попали - останьтесь в живых, никого не убить а по возвращении не пренебрегать услугами психологов.
Секс нельзя заслужить, это не орден. Ты либо хочешь секса со своим партнёром/партнёршей и занимаешься им, либо нет и нет. Всё остальное с сексом не связано никак.
Ты очень плохо знаешь женскую физиологию и психологию. Это у мужчины желание секса на члене, а у женщины оно в голове и завязано на куче факторов. Если женщина, например, недовольна собой или не доверяет партнёру, она может расхотеть секса даже с любимым и желанным.
Вас уже пичкали этими сказочками, что на одного мужчину 7 женщин, только каждый вечер вы всё равно проводили со своей рукой.
Про такое я читал только здесь. Среди моих многочисленных родственников,друзей и знакомых нет ни одного ,который бы страдал от безбабья. Сам я,в 17 лет,в самом начале 1-го курса начал жить сексуальной жизнью,на 4-м женился,имел кучу любовниц,и сейчас,в 56,имею жену и любовницу. Так что,сказочки ваши тодько зднсь и существуют,в реальной жизни всё -наоборот.
Про такое я читал только здесь. Среди моих многочисленных родственников,друзей и знакомых нет ни одного ,который бы страдал от безбабья. Сам я,в 17 лет,в самом начале 1-го курса начал жить сексуальной жизнью,на 4-м женился,имел кучу любовниц,и сейчас,в 56,имею жену и любовницу. Так что,сказочки ваши тодько зднсь и существуют,в реальной жизни всё -наоборот.
Вот прям наоборот) сейчас где-то мужчина убегает от толпы женщин))
Это полный треш, что женщины за *** будут драться, которое не погибнет и здесь останется) никто за них драться не собирается))
Женщины наоборот почувствуют свободу, станут на ноги и пойдут работать.
хорошо бы чтоб забирали на фронт и мужичков с хороших должностей и зарплат, а то забирают таких от которых освободившиеся рабочие места не особо прельщают
Ну я не знаю зачем вы с таким жили. Он же вас ненавидел.
И везение тут не при чем. Я сразу сваливаю, если что не по мне. Максимум несколько дней могу продержаться.
И с сожителем никаким не надо жить. Или встречи или уж официальный замуж.
Я не хочу замуж, в этом то и проблема
Меня напрягает человек на моей территории
Мой вариант- периодические встречи на его территории
Но секс мне тоже не очень важен, так что и встречи просто ради встречь - уже не интересны
Наверное, каждому свое
Так а почему путей отхода нет? Надо деньги то иметь, не все спускать.
И не надо ждать пока начнут кастрюли кидать, если начал неуважительно разговаривать, пиши пропало, значит надо уходить первой.
Невозможно успевать одноврменно работать, чтобы себя нормально обеспечивать, и по дому пахать
Я против этого
А тратить время на работу, когда твоей зп хватает только на колготки - это потеря времени
Ну, я сама заработаю больше, чем то, что мне эфимерный муж будет давать
Говорю же, каждому свое
Я только на вумане читаю про таких женщин, кем вы хоть работаете все? В моем окружении все женщины или не работают или зарабатывают копейки. Есть пара карьеристок, но они все умученные, у одной волосы седые полезли уже в 30. В регионах вообще все сплошняком женщины зарабатывают тыс 20-30 от силы.
И чтоб работать надо быть покорной и покладистой, перед начальником выслуживаться, вовремя все делать, тяжело. Я абсолютно не покорная.
Значит вы очень крепкая и платят хорошо. Я когда пробовала работать, то обычно сразу заболевала, да и платили немного. У меня много дел, помимо работы, поэтому просто катастрофически не высыпалась. Отношения портились тоже.
Я просто нашла себе теплое местечко с хорошим доходом
Сплю вдоволь, работаю с 11 до 4, мозги никто не делает, я партнер, а не подчиненная
В найме работать врядли смогла бы
С 9 до заката
Я только на вумане читаю про таких женщин, кем вы хоть работаете все? В моем окружении все женщины или не работают или зарабатывают копейки. Есть пара карьеристок, но они все умученные, у одной волосы седые полезли уже в 30. В регионах вообще все сплошняком женщины зарабатывают тыс 20-30 от силы.
Я в IT
Начинала как HR, сейчас Мобильные приложения пишу
В месяц 3-3,5к имею с бонусами и в зависимости от проекта